ホテル 松葉川温泉 クチコミ・感想・情報

ホテル 松葉川温泉のクチコミ・お客さまの声

rvrshuheiさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

rvrshuheiさん [40代/男性] 2019年05月24日 11:53:08

もう何度もリピートしています。
露天風呂が最高に気持ちいいのと、食事の内容がとても良くて毎回満足しています。
また利用させてもらいます。

ホテル 松葉川温泉 2019年05月24日 15:55:46

この度は 四万十の奥座敷 ホテル松葉川温泉をご利用頂きありがとうございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

何度もご利用頂いているようで本当に感謝しております。温泉・お食事とお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。これからの季節は温泉周辺や四万十川の至る所で蛍が飛びだします。露天風呂からの風景に蛍の灯りが見える風景はとても綺麗で癒されます。

また機会がございましたらそういった風景もお楽しみ頂ければと思いますので、よろしければ今後とも当館を宜しくお願い致します。

迷ったらこれ☆四万十の和会席 【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】
【川側 和室8畳 アウトバス(禁煙ルーム)A】

nobori_rakutenさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

nobori_rakutenさん [30代/男性] 2019年04月07日 22:27:09

四万十川の支流の松葉川沿いにある素晴らしい宿でした。
設備・顧客対応・温泉・景観・お値段など全てにおいてリーズナブルかつハイレベルでした。
旅館としては昔から経営しているそうですが、しっかりとメンテナンスや改装されていて、とても綺麗でした。
一人で宿泊したのですが、日帰り用の建物のレストランが19時30分までオーダーが可能なので、気兼ねなく食事をすることができます。
バイクで行ったのですが「屋根の下に置いて頂いてもかまいません」など、普通の宿ではそんなことは言って頂けないので、そのような心遣いがとても良かったです。
四国はわたしの住まいからは遠いのでなかなかいけませんが、高知に来たいときはまた来たいと思える良い旅館でした。
温泉は文句なしに景観も泉質も素晴らしかったです。3回も入りました。

ホテル 松葉川温泉 2019年04月09日 08:08:05

この度は 奥四万十の癒し処 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お褒めの言葉を頂きとても有難く思います。本当に有難うございます。
バイクの置く場所に関しては大型が複数台だと置く事が難しいような狭い場所の為通常の駐車場にお留め頂いたりもしていますが、突然の雨で濡れてしまったり、寒い日ですと霜が降りたりもしますので少しでも屋根のある場所に・・・と考えている所です。お客様がチェックアウトされた後も日程等滞りなくスムーズにお過ごし頂きたいとの思いがある上でのご提案でしたので、このように良く言って頂き嬉しく思います。

温泉も何度も入浴して頂き、ご堪能されたようでほっとしております。また次回機会がありましたら、当館でのご滞在・入浴をお楽しみ頂ければ幸いです。

『温泉でゆったり 朝食付き』ビジネスプラン

遊歩人2013さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

遊歩人2013さん [60代/男性] 2019年04月02日 21:46:54

部屋からの景色も良く、食事も美味しかった。フルマラソンの後に宿泊しましたが温泉も最高でした。

ホテル 松葉川温泉 2019年04月04日 09:41:49

この度は四万十の奥座敷 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

景色・食事・温泉とお褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。有難うございます。
今回お泊り頂いたお部屋は角部屋となっており、桜の時期とも重なりましたので周りの自然豊かな景色を堪能して頂けたのではないかと思います。

お食事もお口に合ったようでなによりです。また機会がございましたら、次は今回のお食事とは違った味も楽しんで頂ければと思います。

マラソンで蓄積した身体の疲れを取るには、当館の温泉はもってこいです♪神経痛や筋肉痛、関節痛、運動麻痺、関節のこわばり、うちみ、くじきなどなど・・・多くの効能がありますので、またぜひご利用頂ければ幸いです。

メロンパンナ7771さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

メロンパンナ7771さん [30代/女性] 2019年03月28日 14:22:03

お風呂が良かった
食事も量もちょうど良かった。

ホテル 松葉川温泉 2019年03月29日 12:25:14

この度は、奥四万十の奥座敷 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございました。ゆっくりとお休みになられましたでしょうか?

温泉、食事とお褒め頂き有難うございます。
温泉は入浴すると、あのヌルヌルとしたお湯のおかげか肌がツルツルになるととてもご好評頂いております。定期的にゆず風呂や生姜風呂といった変わったお湯も楽しめるようになっておりますので、また機会があればぜひご利用頂きたいと思います。

お食事は人によっては量が多いとご指摘頂くこともあり、ちょうどよかったとの事でほっとしています。他のお食事プランも料理長が腕をふるった自慢のお料理となっていますので、機会がありましたら今回のお食事プランとはまた違ったお料理も食して頂きたいなと思っています。

投稿者さん 2019年03月25日 13:50:41

夫婦電車の旅、窪川駅までお迎え頂いた上、観光スポットの沈下橋を回って頂きました。
また、hotel内のお風呂、露店、雰囲気、サービス最高でした。翌朝、窪川駅までのバスの運転手さんの心使いにも感謝。最高の二日間でした。ありがとう。

ホテル 松葉川温泉 2019年03月26日 08:53:04

この度は、奥四万十の癒し処 ホテル松葉川温泉をご利用いただき有難うございました。

チェックアウトの際汽車に乗れるか心配されていましたが、お乗りになれましたか?その後の旅の日程が滞りなく進んだ事を祈るばかりです。

そして温泉、サービス等当館をお褒め頂き本当に有難うございます。日頃から心のこもったサービスをと気を付けていますので、とても励みとなります。

当館周辺の景色も暖かくなるにつれてどんどんと色づき始めました。桜も咲いてきましたし、近くには桜公園というお花見が出来る公園もございますので、また機会があればぜひそちらもご覧になって頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月26日 13:21:30

1年半ぶりの訪問になります。忘れていた記憶も風呂などに入ると思い出します。川が見える露天と、ミストサウナが好きです。今回は夕食無で予約でした、併設の食堂で食べましたが目的のうなぎ、あゆが頂けて満足です。晩酌セットの生ハムジャーキー美味しかったので道の駅で買って帰りました。次回いきまいたらよろしくお願いします。部屋の温度が上がらず寒かった。

ホテル 松葉川温泉 2019年02月27日 09:54:49

この度は、奥四万十の一軒宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございました。一年半前から再度当館をご利用頂いたようで、とても有難く思います。
露天風呂から見える景色、お風呂に入りながらとても落ち着けると多くのお客様からご好評頂いており嬉しい限りです。これから暖かくなってきますが、周りの景色や川の様子も変わってきます。また機会がございましたらそういった変化も一緒に当館の温泉を楽しんで頂ければと思います。
晩酌セットもご満足頂けたようで何よりです。
お部屋の温度が上がらず寒かったとの事で、ご不便をお掛け致しました。この寒い時期に温度が上がりにくいとご迷惑をお掛けした事と思います。
エアコンの調整や必要であれば修理など徹底するようにいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【晩酌付きプラン】 温泉でほっこり&部屋で晩酌♪<朝食付>
【窓から四万十川源流の見える洋室ツイン20平米(禁煙ルーム)C】

アキ7783さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

アキ7783さん [50代/男性] 2019年02月26日 12:08:10

温泉はとてもヌルヌルで肌にいいと思います 夕食朝食の香り米がとても美味しかったです 何よりスタッフの方々の対応が良くとても気持ち良く過ごせました 帰り際に写真撮影のお声掛けありがとうございました。
高知に来た時はまた利用したいと思います。

ホテル 松葉川温泉 2019年02月27日 09:36:32

この度は、四万十の秘境 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございました。温泉・料理・接客とそれぞれお褒め頂きとても嬉しく思います。いずれもご来館頂いたお客様へ少しでも快適に過ごして頂く為のおもてなしを意識しているそれぞれの担当スタッフにとって、とても励みになります。
これから季節が変わるにつれ景色やお出し出来る食事も変わってきます。ぜひまた高知県に訪れた際は温泉・食事と楽しんで頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

□■【期間限定】 松葉川温泉からのお年玉!■□ 2食付のご宿泊でお一人様7,870円~の大特価!!
【川側和室8畳 (バス・トイレ付・禁煙ルーム)D】

hujinohanaさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

hujinohanaさん [70代/女性] 2019年01月08日 21:18:11

温泉に入った途端肌が潤うような気がしました。乾燥症の肌がしっとりしました。なかなか巡り合えないよいお湯です。お米がとってもおいしく、朝食に湯気が立っているごはんをいただいたのは感動的でした。刺身やほかのお料理もおいしかったです。お部屋は新しくはありませんが清潔でした。フロントの方には道順など丁寧に教えていただきました。また泊まりたい宿です。

ホテル 松葉川温泉 2019年01月28日 20:44:38

この度は、四万十の奥座敷 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、地元食材を使用した会席料理や仁井田米、保湿力のある温泉を堪能頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います♪又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

四万十の旅 お手頃膳 (禁煙ルーム)

投稿者さん 2018年12月30日 15:57:08

料理もおいしく満足しました。朝カーテンを開けると前夜雪が降っていたようで高知県で白い景色を見れていい休日になりました。

ホテル 松葉川温泉 2019年01月01日 18:10:53

この度は、四万十の秘境 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、地元食材を使用した会席料理や雪景色などを堪能頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います♪雪景色はめったに見られないので、とてもラッキーだったと思います(^^)/又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【希少】四万十の天然鮎会席(禁煙ルーム)【50歳以上の方におすすめ♪】

タイガー宇須さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

タイガー宇須さん [50代/男性] 2018年10月21日 10:12:46

施設は特に新しくないが、掃除が行き届いていて、清潔感があった。
温泉は肌触りのヌルっとした泉質が秀逸。また、露天風呂は向かいが山なので目隠しのフェンスや竹垣のようなものが無く、開放感が抜群。たいへん気持ちよく入浴できた。
料理も美味しく、特に四万十鰻の蒲焼は素晴らしかった。子持ち鮎の塩焼きも美味しかった。
ただ、鰻・鮎・天ぷらなどの温かい料理が同時に出てくるので、食べているうちに冷めてしまうのが難点。面倒だろうけど、少しずつ時間をずらして持って来て頂ければ、より美味しく食べられるのに・・・と思った。

ホテル 松葉川温泉 2018年10月27日 19:43:23

この度は、四万十川の畔に立つ1軒宿 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、ヌルっとした温泉や四万十鰻・子持ち鮎を堪能頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)/お料理の出し方につういては、プラン(皿鉢盛)によっては全ての食材がいっぺんにでるものもありますので、今後検討させて頂きます。又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

なる7734さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

なる7734さん [40代/男性] 2018年08月09日 07:39:38

特に印象的なのは、全てのスタッフの方が、素晴らしい接客だった事です。
家族が急病で遅くのチェックインにも快くご対応頂いた上に、大きめの部屋を用意して頂きました。ありがとうございました。

少し残念な点は、子供の晩ご飯がパンであったこと。全員パンが嫌いなので、パンかご飯を選べるようにして欲しいです。

ただ全体的に見ると値段の割にはハイレベルなお宿でした。今度はゆっくり行きたいです。

ホテル 松葉川温泉 2018年08月15日 14:28:21

この度は、四万十川の畔に立つ1軒宿 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、スタッフの対応をお褒め頂きとても光栄に思います。この事はスタッフにも早速に報告させて頂きます。子供様の晩御飯のパンにつきましてはご飯の要望が多い為、ご飯をお出しするように変更をさせて頂きました。又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月05日 17:15:38

川沿いの洋室は天井が高く広々していました。
洗面トイレが狭く使いづらいユニットバスだった事だけは残念でした。
夕食の鰻懐石とても美味しかったです。
また仁井田米の美味しさには驚きました。
この時期だけの「蛍鑑賞ツアー」
幸いたくさんの蛍が飛んでいて幻想的な里山の風景に触れる事ができ感動しました。
チェックアウト後に玄関で写真を撮って頂き
結婚29周年記念旅行の良い思い出になりました。

2018年06月
ホテル 松葉川温泉 2018年06月17日 16:11:24

この度は、四万十川の辺の1件宿 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、天井が高くてとてもおしゃれな洋室のお部屋、鰻会席や仁井田米を堪能頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋のユニットバスが使いづらかった様で誠に申し訳ありませんでした。今後の施設改修課題として、検討させて頂きます。又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月01日 21:49:23

露天風呂が最高によい。接客もよい。又、きたい。

2018年06月
ホテル 松葉川温泉 2018年06月03日 20:26:23

この度は、四万十の奥座敷 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、四万十川を見下ろす露天風呂を気に入って頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。付け加えてスタッフのお褒めを頂きまして誠に有難うございます。とても励みになります(^^)/まだまだ行き届かぬ所が沢山ありますが、従業員一同頑張って参ります!又のお越しをお待ちしております(^^♪

【楽天限定】ポイント10倍!『温泉でゆったり 朝食付き』ビジネスプラン(禁煙ルーム)

投稿者さん 2018年02月12日 20:43:06

知人に教えてもらい、ずっと行ってみたかったこの旅館。
とにかく食事とお風呂が良いよということでしたが、まさに!!特に金目鯛のお造りと、朝食の鮎は絶品です!!お米は地元で獲れる仁井田米というお米。これまた進みます!今回は日本酒付きのプランでしたが、これもまたお食事に合う、とっても飲みやすいお酒で、止まりません!!笑
お風呂もお湯質が良く、お肌がツルツルになりました!
お部屋の作りは至って普通です。適度な広さで、適度な設備であり、可もなく不可もなくです。
とにかくお食事とお風呂に大満足なので、総合的にも大満足です^ ^

到着した日が大雨で、翌日朝は天気は良かったですが、寒いのもあり、外で子供達を遊ばせられなかったのが残念でした。次は気候が良い時期にリベンジします!!

ホテル 松葉川温泉 2018年03月04日 19:57:17

この度は、四万十の奥座敷 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、幕末維新博「薩長土肥」薩摩の黒豚と土佐の金目鯛特別会席やツルツルの温泉を堪能頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。松葉川温泉は四季折々の風景があり、遊歩道の散策や釣りなども楽しめて自然を沢山感じて頂けると思います。今度は天気のいい日を見計らっておいで下さいね!従業員一同、心よりお待ちしております。

【幕末維新博限定】薩摩の黒豚と土佐の金目鯛に干城の酒1本付き会席プラン♪

ログハウス2さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

ログハウス2さん [60代/男性] 2018年01月02日 09:22:43

部屋の広さに(天井が高い)感激、食事も大満足です。又、宿泊します。

ホテル 松葉川温泉 2018年01月02日 15:23:19

この度は、秘境の1軒宿 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、特別洋室の天井の高いお部屋や地元食材を豊富に盛り込んだ食材と幻の四万十黒毛和牛を堪能して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。露天風呂からは四季折々のの景色も楽しめますので、四万十に来られた折にはぜひお立ち寄りくださいませ。従業一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】幻の!四万十黒毛和牛 “鉄板焼き” 会席 (禁煙ルーム)

投稿者さん 2017年11月03日 18:06:42

四万十川の清流見ながらの露天風呂最高でした。食事も良く、鮎は初めての味わいでした。

ホテル 松葉川温泉 2017年11月04日 18:36:31

この度は、奥四万十の1件宿 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、お食事や露天風呂からの風景を楽しみながらのご入浴を楽しまれたようでスタッフ一同大変うれしく思います。露天風呂は、川のせせらぎや鳥のさえずりを聞きながらのーんびりと日頃の忙しさを忘れさせてくれますよね(*^^*)又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ちょっと贅沢 四万十の天然鮎会席(禁煙ルーム)【50歳以上の方におすすめ♪】

LU LU LU~さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

LU LU LU~さん [40代/女性] 2017年11月02日 20:53:42

喫煙者がいるのに 何も考えずに行きたい日にポチッとしてから 喫煙部屋にするのを忘れた!!って思ったけど 喫煙所があるからまぁーいいかー的な考えで当日を迎え フロントで 喫煙所はどこですか?っと確認したら 喫煙部屋に交換できます!!っと。
有難く変更させていただきました。

お部屋も4階の隅のお部屋で とても広く 天井も高く マッサージ機も 空気清浄機もあり 最高でした。

夕飯はとにかく量が多く 必死に食べましたが大満足!!
鉄板焼きのお肉もとても美味しくて また食べたいです。
終わりに出てきた お米は 甘くてとても美味しかったのですが 食べきれず 残してしまいました。
最初から少なめでお願いすれば良かったと ちょっと後悔しています。

朝食は 生卵が苦手なので 手をつける前に横に移動させたら 目玉焼きにしてきましょうか?っと 声を掛けていただき 遠慮なく目玉焼きにしてもらいました。
気の利いたご配慮をありがとうございました。

肝心なお風呂ですが 大きいお風呂ではなく 想像していたよりも小さかったですがお湯はとても良かったです。
露天風呂もあり和な気分になりました。
シャンプー コンディショナー ボディソープは スーパー銭湯などにある物でした。

水素水もあり 身体に良いことを沢山できた気分で良かったです。

部屋には ユニットバスがありましたが 温泉ではないらしいです。

宿泊者専用の 無料マッサージ機が 部屋から大浴場に行く途中にあり 誰も使用していなかったのでのんびり使用させていただきました。

ただただ驚いたことは カメムシとてんとう虫が大発生中!!と言うことで 掃除をしても追いつかないようで 貼り紙がしてありましたが とにかく 凄い!!!!!
カメムシはクサイ!!としか知らなかった私でしたが 隅の部屋でしたので 部屋に入る横のドアの外には 黄緑の物体が山程あり ビックリ!!!

とにかく驚きました。

まぁー違う物体だと思うのが良いと思います。

ホテル 松葉川温泉 2017年11月04日 18:29:55

この度は、四万十の奥座敷 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、人気の天井の高い洋室や地元食材を使用した会席料理や温泉を堪能して頂けた様でスタッフも大変うれしく思います。松葉川温泉は、四万十川の上流域にあり自然豊かな場所で有るため、時期によってはてんとう虫やカメ虫などが大量発生してご迷惑をお掛けしております(._.)松葉川温泉においては、この虫達と共に生活をしてるようなところもあります。又のお越しを従業員心よりお待ちしております。

幻の!四万十黒毛和牛 “鉄板焼き” 会席 (禁煙ルーム)

usagi4671さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

usagi4671さん [50代/女性] 2017年10月30日 07:06:13

10/21に娘と母と宿泊しました。
たどりつくまでの細い道がちょっと不安でしたが、評判どおりの素晴らしい温泉でした。
食事は老母のことを考慮し少なめでよいと、このプランにしましたが、20代の娘でも十分な量でした。魚が美味しいのはもちろんですが、地元の食材があちこちに取り入れられ、仁井田米のおいしさは抜群!大満足でした。お掃除もゆきとどき、見事に生けられたコスモスがとても素敵でした。
台風で散策はできませんでしたが、食事や温泉、スタッフの皆様に十分な癒しを頂きました。
ホテルからの登山道もあるようですね。夫が喜びそうです。次回は他の家族や友人と、また訪れたい場所になりました。

ホテル 松葉川温泉 2017年10月30日 18:28:33

この度は、秘境の1軒宿 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、お食事やお風呂を堪能頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。道路は温泉までの3K位が狭くてご不便をお掛けしており申し訳ありません。町の方にも再度お願いに参ります。仁井田米につきましては、全国の品評会でも素晴らしい成績を残しており、お客様には大変喜ばれております。登山道、散策道もありますので、機会がございましたらお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

迷ったらこれ☆四万十の和会席(禁煙ルーム)

トモミ041さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

トモミ041さん [40代/女性] 2017年10月29日 22:39:06

一泊・大人4名で利用させていただきました。

今まで高級旅館ばかり利用していたので、正直この金額での宿泊はあまり期待していませんでした。
でも、お料理や温泉、お布団とも大満足でした。
かなり山奥に立地しており、到着するまで不安でしたが、普段は都会に住んでいるため、ほぼ無音の環境にとても癒されました。
また、来年皆で利用したいね!と話しております。
お風呂もお掃除が行き届いていて嫌な部分も全くなく、お湯がとても良かったです。

ホテル 松葉川温泉 2017年10月30日 17:59:07

この度は、奥四万十の秘境 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、地元食材を利用した会席料理や自慢の温泉を堪能頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。四季折々の風景も色々楽しめますので四万十へ来られるおりには、ぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

【えひめ国体応援!プラン】 初秋の四万十和会席(禁煙ルーム)

けいいちロビンソンさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

けいいちロビンソンさん [40代/男性] 2017年10月20日 17:29:13

家族4人(私、嫁、小学生の子供2人)で1泊2日の旅行でした。
ネット予約での宿泊だったのですが、サイト上のミスなのか私の確認不足なのか、チェックイン早々トラブルがありました。
私は完全にwebサイト上のミスだと決めて掛かっていたため、ホテル側に落ち度は無いと理解しながらも、スタッフの方にはきつい言い方をしたと思いますが、不快そうな態度を示すことなく、親切丁寧かつ迅速に対応いただき、それによりその後快適に滞在することが出来ました。
ホテルの設備や環境も素晴らしく、料理はプランにもよると思いますが、朝・夕ともに十分すぎる程の量で、またどの料理も美味しく、ホールスタッフも感じがよかったです。
風呂も泉質が心地よく、十分に堪能することが出来ました。
家族一同満足しチェックアウトのときを向かえたのですが、私自身はチェックイン時のこともあり、気まずい感じを持ちながらもお詫びする機会をうかがっていたところ、スタッフの方から優しく気遣いの言葉をかけていただき、素晴らしい旅の締めくくりを清々しい気分ですることが出来ました。
ホテルの場所は、時折細い道を挟みながら進み『本当にこんなところにあるのかな?』と思うようなところにあったのですが、その分ホテルを発見したときの感動は一入でした。
まさに秘境の中の憩いの空間といった感じでした。

ホテル 松葉川温泉 2017年10月22日 17:43:16

この度は、四万十の奥座敷 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。地元食材を使用した会席料理や自慢のお風呂を堪能頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。又、スタッフの対応などお褒め頂きまして有難うございます。スタッフに伝えさせて頂きます。松葉川温泉では四季折々の風景も色々楽しめますので、四万十に来られた折には是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同 心よりお待ちいたしております。

ご当地牛! 四万十麦酒牛〝鉄板焼き″会席 (禁煙ルーム)