ホテル 松葉川温泉 クチコミ・感想・情報

ホテル 松葉川温泉

ホテル 松葉川温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 12:49:36

食事、風呂、部屋は良かった。
    部屋のコンセント設置部位が狭く少し不便。

ホテル 松葉川温泉 2021年02月23日 08:11:28

この度は四万十の奥座敷 ホテル松葉川を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事、温泉、お部屋にご満足頂けたようで
    本当に嬉しく思います。
    ただ、部屋のコンセントの使い勝手が悪く
    ご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。
    当館はリフォーム等は致しておりますが
    やはり設計上の古さがあり、お客様にご不便を
    お掛けする場合がございます。
    この貴重なご意見は、次の改装時の参考に
    させて頂きたいと思います。
    また機会がございましたら、ホテル松葉川を
    ぜひご利用下さいませ。

四万十の旅 お手頃膳

投稿者さん 2020年12月24日 04:09:32

今回8畳のお部屋で予約していましたが、宿の方ものお心遣いで10畳のお部屋に変更して宿泊させて頂きました。子供が2人居てたので広いお部屋で助かりました。お風呂はヌルヌルしていて景色も良くとても気持ち良かったです。たまたま冬至の日に宿泊したのでゆずを浮かべたお風呂に入れてラッキーでした。お食事はどれも温かく提供して頂きとても美味しかったですが、特に子持ち鮎とカツオがとても美味しく私も主人も絶賛でした。そして、レストランのスタッフの方は机の高さと合うようにと気遣ってくれて子供に座布団を貸してくれました。何か注文してもすぐに対応してくれました。ずっと宿泊したい宿でしたが予約がとれなくて諦めていましたが…たまたまキャンセルで空きが出て予約がとれ宿泊できて良かったです。支配人の方も他の受付けの方もとても感じが良くて、機会があればまた行きたいと思う様な宿でした。

ホテル 松葉川温泉 2020年12月31日 08:49:54

この度は四万十の一軒宿 ホテル松葉川温泉を
    ご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当日は毎年恒例のゆず風呂の日で
    当館近くの山で採れたゆずを使用しており
    自慢の2つの源泉を持つ、美人の湯と共に
    お楽しみ頂き、本当に嬉しく思います。
    また、お食事の時のスタッフの対応について
    お褒め言葉を頂戴しありがとうございます。
    担当のスタッフに申し伝えておきます。
    今後の更なるサービス向上への励みになる事と
    思います。
    機会がございましたら、ホテル松葉川温泉を
    ぜひご利用下さいませ。またのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

てかチャンさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

てかチャンさん [50代/女性] 2020年11月27日 21:50:35

11月24日の1泊 今回は洋室で世話になりました。 お部屋も広く天井も高くてよかったです。
    次回は お肉のプランをと考えています。
    また、よろしくお願いします。

ホテル 松葉川温泉 2020年12月02日 11:41:13

この度は四万十の奥座敷 ホテル松葉川温泉を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館の洋室のお部屋にご満足を頂けたようで
    本当に嬉しく思います
    次回は当館1番人気の黒毛和牛会席プランを
    お楽しみいただければ幸いです。
    また、機会がございましたら、ホテル松葉川温泉をご利用下さいませ。

『絶品!』子持ち鮎和会席プラン
    【窓から四万十川源流の見える洋室ツイン20平米(禁煙ルーム)C】

投稿者さん 2020年11月13日 19:42:04

都会とは違った異世界のくつろぎを楽しめた

ホテル 松葉川温泉 2020年11月15日 14:53:08

この度は四万十の奥座敷 ホテル松葉川温泉
    をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館周辺は自然あふれる、何もない田舎です。
    都会からお越しになられるお客様には、まさに
    異世界のように感じられるかも知れません。
    この自然と温泉をお楽しみいただけたようで
    スタッフ一同心より嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ぜひホテル松葉川
    温泉をご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【NEW!】子持ち鮎付き♪四万十の和会席

投稿者さん 2020年11月08日 18:39:14

露天風呂、天然温泉がすごく良かった。食事も良く、和室のお部屋も落ち着けた。一緒になった観光客も露天風呂が良くて通ってる方が多かった。また行きたいホテルです。

ホテル 松葉川温泉 2020年11月15日 14:34:44

この度は四万十の奥座敷 ホテル松葉川
    をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の2つの源泉を存分に楽しんで頂き
    お食事にもご満足していただけたようで
    スタッフ一同心より嬉しく思っております。
    また機会がございましたら、ぜひホテル松葉川
    温泉をご利用下さいませ。

『温泉でゆったり 朝食付き』ビジネスプラン

投稿者さん 2020年11月02日 19:56:17

自然いっぱいのお宿で心も身体も癒されました。
    ご飯もボリューミーで美味しく食べきれない程でした。小さな子供が居ましたが、スタッフの方が親切で有り難かったです。
    久しぶりの旅行ですごく良い思い出になりました。

ホテル 松葉川温泉 2020年11月08日 14:01:59

この度は四万十川の奥座敷 ホテル松葉川温泉
    をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館周辺は何もない田舎ですが、その自然で
    心身ともにリラックスいただけたようで、
    本当に嬉しく思います。また食事、スタッフに対しお褒めの言葉まで頂戴し、
    モチベーションアップに繋がります。
    また機会がございましたら、ぜひホテル松葉川温泉をご利用下さいませ。

料理長のおすすめ♪四万十の鰻会席【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】

投稿者さん 2020年10月17日 16:42:04

静かなところで、ゆったりした気分で過ごせました。温泉も思っていた以上に気持ちよく入浴でき、温泉好きの妻も満足していました。食事は大きなアユの塩焼きをおいしくいただきましたが、私たちにはお料理が多くて、おなか一杯になりましたので、香りのよいご飯が少ししか食べられませんでしたので、お土産コーナーのの香り米を沢山買いました。あまりにもリラックスしすぎて、朝食の時間までぐっすり寝てしまい、朝湯に行けなかったのが少し心残りで、また聞きたいと思います。スタッフの人がいろいろと親切に説明をしてくれ、また、写真も写してもらい有り難うございました。お世話になりました。

ホテル 松葉川温泉 2020年10月26日 08:20:46

この度は四万十川の奥座敷 ホテル松葉川温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    料理長渾身の料理、当館自慢の2つの源泉を持つ
    温泉をご堪能頂き、心身ともにリラックスされたようで本当に嬉しく思っております。
    スタッフに対して温かいお言葉まで頂戴し、より一層サービス向上務める決意でございます。
    また機会がございましたら、ホテル松葉川温泉をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月12日 09:11:23

食事が期待以上の内容でした 特に 熱いものは熱く食べられるようにホールスタッフの方が調理場へ食事の進捗状況を伝え、それにあわせて調理して提供されていました 四万十黒毛和牛も一口食べた時に うまい肉とすぐわかるレベルの高い肉でしかも提供量も満足できる枚数でした うなぎは2切れついてましたが たれが少し濃く うなぎ本来の味がかすんでしまったことが残念でしたが 味わいのあるうなぎでした 台風の影響で急遽連泊することになり2泊目は夕食なしの朝食のみにしたのですが 1泊目朝食と違う内容の2泊目朝食で 楽しんでいただくことができました。建物自体は新しくありませんが部屋は内装をリフォームされて、掃除もきっちり、気持ちよくすごせました 最後になりましたが 温泉も2種類の泉質ががあり非常に気持ち良かったです 今回 GOTOトラベルの旅行クーポン35%引きと現地でいたたいた地域クーポン15%、じも旅クーポンもすべて使えて非常にお得感あるホテルでおすすめです

ホテル 松葉川温泉 2020年10月26日 08:10:55

この度は四万十川の奥座敷 ホテル松葉川温泉をご利用頂き誠に有難うございます。
    夕食時のスタッフのサービスに対してお褒めの言葉を賜り、より一層努力をしていこうとの思いでございます。鰻のタレについては、お客様のお好みの味に対応出来ないか料理長に申し伝えておきます。貴重なご意見を有難うございました。
    当館は周りに何もなく、施設も決して新しくはありませんが、お客様にゆっくりとお休み頂けて、
    心より嬉しく思っております。
    また機会がございましたら、ホテル松葉川温泉を
    ご利用下さいませ。

【秋の四万十うなぎフェアー】「四万十鰻の蒲焼き」付★幻の!四万十黒毛和牛鉄板焼き会席

シュン3726さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

シュン3726さん [50代/男性] 2020年09月29日 18:11:17

露天風呂が大変良かった。

ホテル 松葉川温泉 2020年10月20日 21:54:51

この度は、四万十川の畔に立つ1軒宿 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。露天風呂が気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。露天風呂からは四万十川の支流が見え、川のせせらぎや鳥の鳴き声など日頃の忙しさを忘れさせてくれます。又こちらに来られる事が有りましてらぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

あや000さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

あや000さん [40代/女性] 2020年09月26日 18:02:54

宿全体はやや古さを感じますが清潔です。景色もよく露天風呂の湯質がとてもよかったです。
    お食事も美味しかったです。

ホテル 松葉川温泉 2020年10月20日 21:48:09

この度は、四万十の隠れ宿 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、お食事や自慢の露天風呂を堪能して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。露天風呂からは四季折々の景色も見られるほか、天気の良い日には満天の星空も見ることが出来ます。又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

てかチャンさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

てかチャンさん [50代/女性] 2020年09月24日 17:33:56

食事・お風呂 全てにおいて良かったです。
    また、11月に洋室で予約をしました。
    楽しみにしてます。

ホテル 松葉川温泉 2020年09月25日 12:50:48

この度はホテル松葉川をご利用頂き、
    誠に有難うございました。料理長渾身の料理、
    2つの源泉を持つ当館自慢の温泉を、ご満足頂けたようで、本当に嬉しく思います。また。11月のご予約を賜り誠に有難うございます。次回のご宿泊時もご満足して頂ける様、スタッフ一同一層の努力してまいりたいと思います。
    11月のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月11日 00:36:59

料理の量が予想をはるかに超えており、食べきれずにもったいないことをしたと後悔しております。せっかく心を込めて作ってくださったのに料理長と食材に申し訳なく思っております。ウナギはたれをつけて焼いてくださっていましたが、蒲焼か白焼きかを聞いてくだされば嬉しかったです。先に出された和牛がこれまでどこのホテル・旅館でも出されたことのない量だったので、そこで舌とお腹にきてしまいました。今度は思い切りお腹を空かせてリベンジします。お料理を出してくださった若い男性が気さくで良かったです。お部屋も清潔で良かったです。

ホテル 松葉川温泉 2020年09月25日 12:29:14

この度は四万十川の奥座敷、ホテル松葉川温泉に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルの料理は、料理長のサービス精神により
    量がやや多めとなっております。
    食べきれなかったとのお気遣いのお言葉を頂き
    また、鰻の蒲焼きか白焼きかについての、
    説明が足りずご迷惑をお掛けしました事を
    申し訳なく思っております。今一度、案内に
    ついての内容を見直してまいりたいと思います。
    料理出しのスタッフ、客室へのお褒めの言葉は
    各スタッフに申し伝えておきます。
    また近くまでお越しの際は、ホテル松葉川温泉に
    お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心より
    お待ちしております。

◆松葉川温泉プレミアプラン◆極上の逸品料理と地酒。特別貸切風呂付~四万十の鰻と天然鮎、黒毛和牛~

投稿者さん 2020年09月07日 21:33:39

お宿に到着するまでの田園風景素敵でした。一面の色付いた稲穂が美しかった。

そしてレビュー通り、食事とお風呂最高です!

私にはタオルが全く足りませんでした。情報として記載しますが、お部屋に用意してもらえるのが小さいバスタオルとホテル名の入った薄いタオルだけでした。

温泉付近は例年ではいつ頃紅葉しますか?次回は紅葉した遊歩道を散策してみたいです。

また近々お伺いしたいです。
    温泉も何度も入りたいのでタオルは持参しますね!o(・x・)/

この度は素敵な時間をありがとうございました。

ホテル 松葉川温泉 2020年09月09日 15:02:33

この度は 奥四万十の一軒宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

田園風景が綺麗だったとの事で、今が一番綺麗な時期かもしれません!金色に輝いて風が吹いたらキラキラと光りますよ。

お食事・お風呂とお褒め頂き本当に有難く思います。
    こんな山奥までわざわざお越し下さるお客様が快適にお過ごし頂けるよう、私共に出来る限りの事でおもてなししたいと日々考えておりますので、お食事やお風呂といった自慢のコンテンツでお楽しみいただけた事はなにより嬉しく、またほっとしています。

そんな中タオルの数が足りなかったとの事で、ご不便お掛けしてしまった点大変失礼をいたしました。
    以前はお客様それぞれに複数枚予め準備した上で不足分はその都度お渡しするシステムをとっておりましたが、一時期タオル等備品類の盗難が相次ぎお客様へ使用する分としてお渡しする量が足りなくなってしまった事がありました。
    正直な所私共にとっても苦渋の決断ではありますが、少ない枚数での供給にご理解頂けると幸いでございます。
    追加でのタオルをお渡しする事も可能ですので、ぜひお気軽にスタッフまでお申し付けください。

紅葉の時期ですが、11月中頃~12月初めが見頃の目安となっております。お部屋から見える風景も赤く色づいて綺麗になります。ぜひ見に来てみて下さい。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様精いっぱい頑張って参りますので、ホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

kuroべえさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2020年09月02日 16:58:59

温泉施設を併設した形のホテルですが、食事・温泉・サービス・立地(ロケーション)どれも満足いくものでした。
    子持ち鮎は想像していた以上に大きな鮎で食べ応えも十分でした。使われているお米(スタッフの方が一押しとおっしゃっていました)も、独特の香りがあり、とてもおいしかったです。
    温泉は少しヌルヌルした感じですが、内湯と露天で泉質が異なり楽しむことができました。
    特に露天からのロケーションは素晴らしく、ゆっくりといつまでも入っていたくなる温泉でした。
    市街地からは離れていることで喧騒もなく、川の音を聞きながら、ゆっくりとするには最高のお宿でした。ぜひ、またの機会に訪れたいと思います。

ホテル 松葉川温泉 2020年09月05日 07:56:49

この度は 四万十川の奥座敷 ホテル松葉川温泉に
    ご宿泊をご利用頂き誠に有難うございます。

四万十川の清らかな水で育った子持ち鮎
    全国的にも名高い仁井田米にご満足頂けたようで
    本当に嬉しく思っております。

また、当館自慢の2つの源泉を持つ温泉にも
    高い評価を頂き、誠に有難うございます。

周りには何もなく、ご不便をお掛けする場面も
    あったと思いますが、自然豊かな松葉川温泉を
    満喫して頂き、日頃の疲れをゆっくりと癒し、
    明日への活力を蓄えるお手伝いをさせて頂けたと
    すれば、本当に嬉しく思います。

また機会がございましたら、ホテル松葉川温泉を
    ぜひ、ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!【NEW!】子持ち鮎付き♪四万十の和会席

あかねむし0415さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

あかねむし0415さん [40代/女性] 2020年08月31日 16:36:08

8月29日に子供2人の家族4人で宿泊しました。
    建物も綺麗で、お掃除も行き届いており、スタッフさんも皆さまとても親切でした。雰囲気のいい、清々しい旅館といった感じ。
    立地はほんとに山の中の旅館で、コンビニなどは近くにないので、窪川道の駅周辺で必要なものは買っておいた方がいいと思います。
    温泉のお湯質がよく、お肌がツルツルになりました!内風呂は23:00までというゆったりな設定もありがたかったです。
    お食事も満足でしたが、ご飯がもう少し早く配膳されたらうれしかったかな。子持ち鮎の塩がきいていて、お米食べたかった(笑)。
    また行きたいな、と思いました。

ホテル 松葉川温泉 2020年09月02日 15:49:32

この度は 四万十川の癒し処 ホテル松葉川温泉をご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

数々お褒めのお言葉を頂きとても有難く、また恐縮しております。都会の中にあるホテルのようにスマートな洗練された接客とは中々いかなかったとは思いますが、わざわざこのような山中まで来て下さるお客様の事を第一に考え接客に臨んでおります。

おっしゃる通り当館周辺は本当になにもない所で、お客様にこの点ご不便お掛けしてしまっております。必要な物に関してはホテル売店にない可能性もありますので、事前にどこかで買ってきて頂くのが間違いないかと思います。

温泉のお時間に関しては夜の9時以降ご宿泊のお客様のみ入浴可能となっており、日中に比べるとゆったりご入浴頂けるのではないかと思っております。本当はもう少し長く開けられれば、と考えたりもするのですが、掃除等の関係もあり中々苦慮している所ではあります。

お食事の際の配膳の不十分さ、ご迷惑おかけしてしまったとの事で大変申し訳ございません。貴重なご意見として各スタッフに共有し改善に努めます。

もしまた機会がございましたら、お気軽に遊びに来てくださいね。
    今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様精いっぱい頑張って参りますので、ホテル松葉川温泉を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月12日 16:13:18

8月10日に宿泊しました。お風呂が気持ちよく、一泊ですが4回入りました。食事はご飯がとても美味しくて、夕食、朝御飯とおかわりを食べました。朝の散歩も気持ちよかったです。

ホテル 松葉川温泉 2020年08月13日 17:43:55

この度は 奥四万十の隠れ宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お風呂を満喫して頂けた様でなによりでございます。日中入浴するのと夜中入浴するのでは雰囲気がまるで変わって面白かったのではないでしょうか?天気が良ければ露天風呂から満天の星空を眺める事もできるんですよ。

お食事もお褒め頂き有難くまた恐縮しております。ご飯が美味しかったとの事で、四万十町で作られている「仁井田米」というお米になっております。風味も良く美味しいとご好評いただいており自慢のお米ですのでまたどこかで見つけたら食べてみて下さい。炊き立ての仁井田米で作るおにぎりはまさしく絶品です。

新型コロナウイルスや豪雨と様々大変な時期にも関わらずわざわざ来ていただいて有難うございました。またお気軽に遊びに来てくださいね。
    今後ともホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

ヨチ5575さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

ヨチ5575さん [40代/女性] 2020年08月11日 15:16:20

家族4人でお世話になりました。食事については、口コミ通りどれも美味しかったです。仁井田米を小学生の娘が気に入って、朝夕とおかわりしていました。
    四万十麦酒牛、子持ち鮎の塩焼きと初めて頂きましたが、大変美味しく感激でした。
    あいにくのお天気でしたが、露天風呂には屋根があり、温泉も存分に楽しむこともでき満足しています。
    主人が忘れ物をしてしまったのですが、迅速に郵送してくださり感謝しています。助かりました。ありがとうございました。

ホテル 松葉川温泉 2020年08月12日 09:36:16

この度は 四万十の温泉宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

ご家族でご利用頂いたとの事でお子様が遊ぶ場所がなかったのではないかな?等色々心配になりますが、ご飯をおかわりしてくださったり等満喫して頂けたかもと少しホッとしております。

当館でのお食事に関しては料理長を中心に工夫を凝らした料理を一品ずつ提供する自慢のコンテンツとなっております。量が多いと笑いながらご指摘頂く事もあるほどボリュームのある内容となっており、ご好評いただいております。
    お食事お楽しみ頂けた様でなによりでございます。

お忘れ物に関しては、ご宿泊が最後の忘れ物という形で残念な思いにならない様出来るだけ早くお客様の手元に戻るよう気を付けております。
    無事手元に届いたようで安心しました。

天気が良ければ夜空では星が見えたり等また今回の宿泊とは違った顔も見れるかもしれませんので、機会が有ればまたお気軽に遊びに来てくださいね。

ご当地牛! 四万十麦酒牛〝鉄板焼き″会席

投稿者さん 2020年08月07日 09:33:25

とにかく料理が豪華でした。
    贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    露天風呂も、自然に囲まれていて気持ち良かったです。
    スタッフの方皆さんが素敵な方たちでした。
    お陰さまでいい旅行になりました。

ホテル 松葉川温泉 2020年08月07日 17:26:00

この度は 四万十の癒し処 ホテル松葉川温泉をご利用頂きありがとうございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お食べいただいた食事はビール牛という当町で作られているご当地牛です。旨みもあっておいしいとご好評いただいております。

自然に囲まれすぎて自然以外無い環境ではありますが、ゆっくりお休み頂くにはこれ以上ない環境だとも自負しております。

ぜひまた機会がございましたらお気軽に遊びに来てくださいね。心よりお越しをお待ちしております。

【夏の四万十うなぎフェアー】「四万十鰻の蒲焼き」付★ご当地牛! 四万十麦酒牛〝鉄板焼き″会席

投稿者さん 2020年07月31日 20:56:55

7月25日に夫婦で利用しました。四万十川を巡る旅は初めてでした。素晴らしい泉質の湯と美味しい料理に大満足しました。ホテルの立地も奥四万十の風情に溢れて素敵。自然の懐に抱かれてリフレッシュできました。自家用車でも安心して着けちょうど良い感じでした。

ホテル 松葉川温泉 2020年08月01日 14:21:31

この度は 四万十川秘境の温泉宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂きありがとうございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

ご宿泊をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。いかんせん山の中にあるホテルですので、交通の便も決して良くはありませんし虫もいてお客様にご不便をお掛けする事も多々あるのですが、なんとか快適にお過ごしいただける様精いっぱい頑張っております。ですのでお褒めの言葉を頂き嬉しく思うと同時にとてもホッとしています。

都会の喧騒というものとは無縁の場所ですので日々の疲れを癒すにはこれ以上ない環境だと思います。リフレッシュ出来たとの事でなによりでございます。

またの機会がございましたら、ぜひお気軽に遊びに来てくださいね。

新型コロナウイルスに加えこれからどんどんと暑くなり体調を崩しやすい時期となっていきますのでお体どうぞご自愛ください。

ツレナイ釣り師さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

ツレナイ釣り師さん [60代/男性] 2020年07月27日 09:39:51

料理もお風呂も最高でした。
    環境も川の眺めと緑いっぱいで良いところでした。
    ありがとうございました、また四国旅行の時には利用させて頂きたいと思います。

あとWi-Fiができると良いですね。

ホテル 松葉川温泉 2020年07月27日 15:28:38

この度は 四万十の癒し処 ホテル松葉川温泉をご利用頂きまことに有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お食事・お風呂等お楽しみ頂けたようでなによりでございます。来て頂いて実感した事と思いますが、当館の周辺にはなにも無く退屈させてしまったらどうしようかといつも不安になっておりますが、お褒めの言葉を頂きなんともホッとしています。

当館は一応WiFiを設置はしており常に電波を出してはいるのですが、接続の方法等少しわかりにくいとご意見頂く事もあります。お部屋の場所によっては繋がりにくい所もあり、ご不便お掛けしてしまっている状況がありますので、貴重なご意見として共有させて頂きます。

また四国旅行でこちらに来られる際には、ぜひお気軽に遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。

新型コロナウイルスや大雨の影響で日本全国が大変な時期に、このようにお泊り頂き感謝しかありません。おそらくまだ一時は厳しい状況が続くかとは思いますが精いっぱい頑張って参りますので、今後ともホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

幻の!四万十黒毛和牛 “すきやき” 会席 【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】