ホテル 松葉川温泉 クチコミ・感想・情報

ホテル 松葉川温泉

ホテル 松葉川温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月29日 14:09:10

家族旅行で行きました。チェックインしてレンタルサイクルが借りれると張り紙してあったので早速借りたいと聞くとやってないとのこと。部屋に入るなりカメムシが何匹も部屋中に。部屋から景色がいいと唱ってましたが覗きこまないと川はみえない。開けると虫が入るから開けれないので山しかみえない。風呂は露天風呂はとても湯がよく気持ちよかった。食事は食堂みたいなところでそっけなく旅行にきた気分ではなくスーパー銭湯にきたくらいに思ったほうがいい。朝ごはんもすごく雑でなんでこんなに評価が高いのか不思議でした。そんなに安くもないので残念です。

ホテル 松葉川温泉 2019年10月01日 16:56:26

この度は 四万十の一軒宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございます。

今回はご不満の残るご宿泊となってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。今後は十分に反省し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

室内に虫がいたとの事で、山奥にあるホテルですので年中虫の発生には神経を尖らせており、虫の駆除等は徹底するよう毎日スタッフが気を付けている所ではありますが、お客様にとても不快な思いをさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。

お食事は極力地元の食材を使い料理長が工夫を凝らして一品一品丁寧に作っており、お客様には大変ご好評いただいております。お食事場所に関してはすぐの改善とはなりませんが、こういったご意見があった事を今後の設備改装の際には参考にさせて頂こうと思います。

この度は貴重なご意見・ご感想を頂き有難うございました。

【秋の旬】脂の乗った戻り鰹(もどりがつお)たたきと四万十麦酒牛鉄板焼き会席 2食付
    【窓から四万十川源流の見える和室10畳 (禁煙ルーム)B】

riki8090さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

riki8090さん [60代/男性] 2019年04月08日 20:05:36

よく見れば、一泊夕食付 とあるので、朝食がないのはわかるかもしれないが…
    これまで、夕食のみで、朝食のないプランをほとんど見たことがなかったので
    つい、見逃してしまいました!!
    ホテルに着いて、朝食の時間を聞かれて、7時30分ごろ、、、と答えたのですが、
    あとから、部屋に電話があり、朝食が付いていなかったことが判明!!
    焦りました。
    やむを得ず、朝食を追加してもらうことにしました。
    あぁーーーびっくり、がっくり

ホテル 松葉川温泉 2019年04月09日 08:15:33

この度は 奥四万十の一軒宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございました。

宿泊プランの件、こちらとしましても当日上手く対応できず申し訳なく思います。ご宿泊頂くお客様がチェックインされた後だけでなく、チェックイン前・チェックイン時での宿泊情報の確認も改めて今まで以上に徹底していくようにして参ります。

この度は今後の参考になる貴重な口コミを頂き有難うございました。
    また機会がございましたら、ぜひ改めてのご利用を心よりお待ちしております。

『一泊夕食付』子持ち鮎会席プラン
    【川側 和室8畳 アウトバス(禁煙ルーム)A】

投稿者さん 2014年07月28日 14:35:01

食事中の隣のお客3がうるさく、ゆっくり食事ができなかった。苦情をフロントに言うと支配人さんが謝りに来られましたが、できれば部屋食の対応があればいいと思います。

2014年07月
    ホテル 松葉川温泉 2014年07月31日 22:39:32

この度は、数ある温泉宿泊施設の中よりホテル松葉川温泉を遠路よりお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご家族の記念日旅行なのにゆっくりお食事をお召上がれなくて申し訳ございません。お食事処を最重要課題として検討させて頂きます。また、ご家族でお越し下さいませ従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【窓から四万十川源流の見える和室8畳 アウトバスA】

投稿者さん 2011年07月30日 00:03:55

7月22日に四万十の鮎と鰻に期待して宿泊しました。しかし残念ながら、鮎の塩焼きは冷めていて、おまけに蓼酢の代わりにレモンが付いてきて、がっかりしました。鰻も非常に甘い味付けで、せっかくの鰻が台無しと感じました。
    部屋は広くて、立地も良好、大浴場も満足でした。しかし、ユニットバス一体のトイレ・洗面は非常に狭くて使いにくい。良い大浴場があり、部屋の風呂に入る人は余り居ないのではないかと思われるので、部屋のバスはなくして、トイレ・洗面を独立させれば使い勝手が良くなるのでは?と思いますが、・・・。

2011年07月
    ホテル 松葉川温泉 2011年08月02日 10:24:11

この度は数ある温泉施設の中よりホテル松葉川
    温泉を御利用賜り誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉そして貴重な御意見を賜
    りまして、重ねて御礼申し上げます。
    さっそく料理長に伝えましたところ、改善でき
    るところは改善させて頂きます。
    また施設に付いても検討させて頂きます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上
    げております。

『究極の食材!!』四万十天然三昧プラン