ホテル 松葉川温泉 クチコミ・感想・情報

ホテル 松葉川温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月17日 21:13:54

一昔前に訪れた温泉に思い出辿りながらの86歳の母との二人旅でした。
紅葉は少し遅かったのが残念でしたが、美人の湯と聞いていたお湯は最高でした四万十の川のせせらぎをききながら入った露天風呂は満点。ほんとに癒されました。
近々にもう一度伺いたいと思っております。

ホテル 松葉川温泉 2019年12月18日 15:30:35

この度は 奥四万十の癒し処 ホテル松葉川温泉をご利用頂きありがとうございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お母様との旅行との事で、大切なご宿泊先に当館をお選び頂き恐縮しております。
今年は例年に比べ紅葉の時期が遅く、且つあっという間に終わってしまいました。お楽しみ頂けなかったとの事で、もしまた機会がございましたらリベンジ頂きたいと思います。

山奥の宿なので虫も大量発生し至らない点も多々あったかとは思いますが、有難い口コミを頂き本当に嬉しく感じております。
今後も変わらずわざわざお越しくださったお客様に快適にお過ごし頂ける様頑張って参りますので、ホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

迷ったらこれ☆四万十の和会席 【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】
【川側 和室8畳 アウトバス(禁煙ルーム)A】

hrk2954さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

hrk2954さん [50代/男性] 2018年10月21日 14:07:02

10月11-12日連泊しました。
かくれ里の一軒家、という感じで、道中の景色が素晴らしいところにあります。

アットホームで食事もおいしくいただきました。
お湯はおそらく循環ですが、やわらかい良いお湯でした。
四万十川の水を沸かしたお風呂もあり、温泉の後に入るとすっきりします。
部屋は天井が高く、広々としてます。
作りはなぜかビジネスホテル風です。
広いのでなかなか大変ではないかと思いますが、館内のどこも掃除が行き届いていて大変清潔です。

幹線からは外れてますが、宇和島や高知西部などへの観光拠点として案外いいのではないかと思います。

ホテル 松葉川温泉 2018年10月27日 20:19:31

この度は、四万十の秘境 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又地元食材を使用した会席料理や温泉を堪能して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います♪少し国道から四万十川沿いを上りますが、有形文化財の一斗俵沈下橋などもあり風景を楽しんで頂けます。又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!ご当地牛! 四万十麦酒牛〝鉄板焼き″会席 (禁煙ルーム)

投稿者さん 2018年07月14日 14:59:36

今回初めてお邪魔させていただきましたが、平日だったのでゆっくりのんびり出来て良かったです。私の誕生日だったので主人がこっそりケーキの注文をお願いしていたようで、食後にお部屋に届けていただきありがとうございました。お食事も見た目もお味も満足できるものでしたし、一番の目的だったお風呂が時間帯のせいだったとも思いますが、貸切風呂状態でゆっくり入浴できたことが一番うれしかったです。是非また平日狙いで行きたいと思います。ありがとうございました。

ホテル 松葉川温泉 2018年07月17日 21:53:26

この度は、四万十秘境の1軒宿 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、地元の食材を使用した会席料理や四万十を見下ろす温泉を楽しんで頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います♪ご宿泊されるのはやはり平日に限ると思います!お値段もお安く泊まれますし、ゆっくりとして頂けるからです。又のお越しを、従業員一堂心よりお待ちしております。

幻の!四万十黒毛和牛 “鉄板焼き” 会席 (禁煙ルーム)

投稿者さん 2017年05月02日 14:53:34

ネット割りかな?小学生半額でラッキーでした。
部屋も一番良い部屋で満足でした。
食事は味がいまいち。量は少なくてもいいので、もう少し美味しくしてほしいですね。
盛りつけはきれいでした。

ホテル 松葉川温泉 2017年05月05日 13:41:13

この度は、四万十の1軒宿松葉川温泉ご利用頂きまして誠に有難うございます。又、四万十川(支流)が見えるテラス付お部屋など気にいって頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思います。しかしながら、お料理の味がお口に合わなかった様で申し訳ありませんでした。
今後、料理長と相談しながら検討したいとおもいます。又のお越しを、従業員一同 心よりお待ちしております。

迷ったらこれ☆四万十の和会席(禁煙ルーム)

htmt27sさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

htmt27sさん [40代/女性] 2013年07月22日 10:57:45

四万十川を見てみたくて今回は友人からの好評を聞いてこちらに御世話になりました。まさに源流。ここまで深いのかと思うほど上流へ「秘境」です。温泉は日帰りも兼ねているので近所のおばちゃんもご一緒のようでしたが私はたまたま一人で満喫させていただきました。ヌルヌルっとした泉質で湯上りはお肌すべすべでした。温度も丁度よくゆったり。女性客用のアメニティーのサービスも嬉しかったです。お料理は地元食材を中心に食べきれない程の量でお味も美味しく、特にアユの塩焼きは絶品でした。高知の味付けは濃いとの事で味付けの好みを聞いていただける心遣いもうれしいですね。スタッフの方々もとても感じよくのんびりと過ごさせていただきました。お部屋はちょっと狭く10畳間にすれば良かったと思いました。沈下橋や道の駅に立ち寄りながら四万十川沿いにドライブしTVで見た風景を楽しみながら帰途につきました。四万十川の雄大さと清流にリフレッシュした週末でした。

2013年07月
ホテル 松葉川温泉 2013年07月22日 22:02:44

この度は、遠路よりホテル松葉川温泉をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。松葉川温泉は四万十町窪川より県道19号線で16キロお車で約20~25分の所でございます。また、松葉川温泉周辺の町道、約2.5キロメートル位が狭い道でございます。
日帰り入浴のお客様は、21:00までのご利用でございますので、お休み前にもう一度ご入浴下さいませ。お料理食材も地産地消に拘り毎朝料理長自ら仕入を行ないます。
四万十町は、全国でも有数の生姜の産地でございますので、毎月第三水曜日に露天風呂を生姜風呂に、させていただきます。
また、お二人でお越し下さいませ従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『料理長一押し!四万十鰻蒲焼お一人様一匹付き!』いかだ会席プラン<夏>地酒orワインから選べる特典付
【窓から四万十川源流の見える和室8畳 (バス・トイレ付)D】

林檎もんごさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

林檎もんごさん [30代/男性] 2013年04月06日 19:50:55

前回、家内と義母が利用したので、そのリピートで行きました。
ビジネスプランなので、夕食はついてないんですが、
山の中なので食事可能なところは、温泉付属のレストランしかなく、
そこは日帰り温泉客用なので、メニューも少なく思いました。
食事をしっかり摂りたい方は、食事付きプランを検討された方がいいと思います。

2013年04月
ホテル 松葉川温泉 2013年04月14日 10:41:44

この度は、ホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。前回、奥様とお義母もご利用賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
温泉レストランのメニュ-数が少ないご様子でお客様には、大変ご迷惑をお掛け致しました事、深く反省しております。メニュ-構成をただ今検討中でございます。6月1~6月30日までホタル見学の無料送迎バスを運行致しますので、次回は三名様でお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『温泉でゆったり 朝食付き』ビジネスプラン<春>

ランキー8740さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

ランキー8740さん [50代/女性] 2013年02月13日 17:20:20

2月8日に母と宿泊しました。子持ち鮎会席プラン、とてもおいしく食べきれないほど沢山の料理が出てきました。お風呂も温泉で大満足ですが、連絡通路が面倒でした。

2013年02月
ホテル 松葉川温泉 2013年02月15日 12:19:04

この度は数ある温泉宿泊施設の中よりホテル松葉川温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
温泉棟への移動の際にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

3中旬頃から松葉川温泉近くの公園で桜も咲き始めます。
ぜひまた、松葉川温泉へお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『絶品!川魚が苦手な方にも大評判!』子持ち鮎会席プラン<冬>
【窓から四万十川源流の見える和室8畳 アウトバスA】

きゅうららさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

きゅうららさん [40代/女性] 2012年10月18日 11:05:11

先週13(土)~14(日)お友達家族といった四万十川方面の旅行の際。利用させて頂きました。ホテルもお風呂も清潔。お食事も個室だったので、子連れにはとても助かりました。お料理もおいしかったです。何といっても大自然の中にあるという点が本当に良かったです。こどもたちも遊歩道に続く橋を渡ったり、ホテル横にあるアスレチックのような小さな公園で遊んだり、とても楽しく過ごせました。特典としてついていた海洋堂さんのチケットもよかったです。蕎麦打ちもみんな初体験で子供たちもハマり、とても楽しく、本当にいい思い出になりました。

ただ、お友達家族と首をかしげたことが1つ。
私が一括して決済をしたので仕方ないかもしれませんが、2家族で大人4人、小学生1人、幼児2人で4~5人用の蕎麦打ちセットが1つしかついてなかったこと。幼児2人のうち1人は3歳以上ということで、お部屋代も少しですがお支払いしていると思います。幼児以外の人数で1セットになったのかもしれませんが、家族ごとに決済していたら2セットついていたのかなという話になりました。帰ってきて予約を見てみたら、家族ごとの2つの予約になっていました。なのになんで1セット?結局1セット追加する形になったのが、なんだか腑に落ちない感じで、残念さが残りました。この点以外はとても良かったのになぁ。

2012年10月
ホテル 松葉川温泉 2012年10月26日 14:50:44

この度は遠路よりホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜りましてありがとうございます。そして蕎麦打ちセットが1セットだけのご用意で、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び致します。誠に申し訳ございません。今後この様な事が二度と起こらないように、担当部署全員への教育を徹底致します。
また、お友達ご家族とお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【北辰そば打ち体験】海洋堂ホビー館チケットの特典付★『絶品!川魚が苦手な方にも大評判!』子持ち鮎会席

投稿者さん 2011年09月15日 12:24:13

夫婦で利用させて頂きました。四万十川支流に面したホテルで、その渓谷美は想像していたイメージ以上でした。
渓谷を見下ろし広がる景色を楽しみながらの露天風呂は、風情があり設備や清掃も行き届いており大満足でした。
料理は味、量とも良く満足しました。
総合的に大変良かったのですが、何かもう一味と言えば、悪かったということではないですが、対応が事務的だったかなという点だけでしょうか。
是非、もう一度行ってみたいホテルです。お世話になりました。

2011年09月
ホテル 松葉川温泉 2011年09月16日 12:47:17

この度は数ある温泉宿泊施設の中よりホテル松葉川温泉を、ご利用賜り誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉そして貴重なご意見も賜り
まして重ねてお礼申し上げます。
接客の対応が事務的だったとのことで、お客様
に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。早速、接客担当者に注意いたしました。全てのお客様に喜んで帰って頂けるように
より一層のサ-ビス向上に努めてまいります。
紅葉も11月末頃に見頃になります、またお二人
でお越しくださいませ従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

『迷ったらコレ!当館一番人気!極上黒毛和牛鉄板焼付き』子持ち鮎会席プラン<秋>

投稿者さん 2011年07月26日 10:27:23

とても良い宿でした。おいしい食事も食べきれないほど。
残念なのは、サ-ビス。すべてにおいて、もう少しがんばってほしい。
しかし本当に良い宿で、子供も大よろこび。川遊び・虫取り、色々楽しめます。
コンビニなどは近くにないので、用意はしっかりと。

2011年07月
ホテル 松葉川温泉 2011年08月02日 10:06:20

この度は数ある温泉施設の中よりホテル松葉川
温泉を、御利用賜り誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉そして貴重な御意見を賜
りまして、重ねて御礼申し上げます。
全てのお客様に喜んで頂けるように従業員一同
努力致します。
ホテル松葉川温泉は山中で何も無く、あるのは
大自然でございます。
また秋の紅葉も綺麗でございますので、御家族
でお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月08日 17:49:03

山奥と、果たしてこんなところにあるんかいな?と思ったところにひょっこり出てきて、旅情感あふれるシチューエーション。非常に満足しました。
料理も、夕食は味・量とも抜群!朝食も、多すぎず少なすぎずの絶妙の量に満足の味と言うことなしでした。
温泉も、肌がつるつるになりそうな、非常に気持ち良いものでした。
あえて1点あるとすると、部屋にドライヤーがなかったこと。夜遅かったので、宿直の方に持ってきていただきましたが、ドライヤーが大浴場だけというのも少し不便かなと思いました。
どちらにしても、何度も何度も訪問したくなるところです。次は、牛肉のコースで泊まりたいと思います!

2011年05月
ホテル 松葉川温泉 2011年05月12日 13:06:32

この度は数ある温泉施設の中よりホテル松葉川
温泉をご利用頂きまして、誠に有難うございま
す。また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて
お礼申し上げます。
料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりま
した。お客様の喜んでいただいた声がスタッフ
にとりまして、何よりの喜びとなります。有難
うございます。
お部屋にドライヤ-の設置をしておらず、お客
様には御不便をおかけいたしまして誠に申し訳
ございません。フロントに無料貸し出し用のド
ライヤ-がございましたが、お客様に対しての
気遣いと、十分な説明ができなくて誠に申し訳
ございません。
フロント係全員にチェクイン時に心くばりを徹
底致します、なお近日中には全室設置致します。
貴重な御意見誠にありがとうございます。
またのお越しは極上黒毛和牛の鉄板焼プランで
お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お2人で鰻の蒲焼が2匹も♪】四万十鰻蒲焼き付いかだ春会席プラン♪■地酒 or ワイン■選べる特典付

投稿者さん 2019年11月13日 17:10:16

夜ご飯朝ごはんともに量もあり美味しかった。

ホテル 松葉川温泉 2019年11月15日 11:42:33

この度は 奥四万十の秘境 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

夕食・朝食ともにご堪能頂いたようでなによりでございます。お客様の中には量が多くて食べきれないと言われる程沢山のお食事でお客様をおもてなしさせて頂いております。
これからの時期は各会席料理に更にお料理をプラスしてご提供させて頂くグレードアッププランもご準備しておりますので、もしまた機会がございましたらそちらのお食事もお楽しみ頂ければ幸いです。

今後とも変わらずお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様頑張って参りますので、ホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

■貸切風呂&貸切部屋■を無料でご利用可能♪【1日2組様限定】 ご当地牛!四万十麦酒牛〝鉄板焼き″会席
【和室8畳アウトバス (喫煙ルーム)K】

m.イチゴさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

m.イチゴさん [60代/女性] 2019年10月29日 16:25:47

迷っていて温泉に入りにギリギリに行ってしまい清掃をされていましたが、入浴して下さいと気持ち良く言って頂いたり、フロントの方もこちらの要求に気持ち良く答えて頂き良かったです。
お部屋はカメムシの発生で窓が開けられ無く、ベランダの柵が木だったので川が見れないのが残念でした。
食事はカツオのたたきに生姜欲しかったかな、ご飯は最高!で帰宅後ふるさと納税で頼みました。
素敵な旅になりました。

ホテル 松葉川温泉 2019年10月30日 14:43:14

この度は 四万十の奥座敷 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

山奥にあるホテルですので、道が分からなくなってしまったり一本違う道を通ってしまう等迷ってしまうお客様も多くおられます。わざわざお越し下さった方々にどうにかお楽しみ頂きたいと思っている所ですので、当館スタッフの対応を好意的に捉えて頂きほっとしています。

これからの時期はカメムシ・テントウムシの大量発生が始まります。毎年この対策には苦慮しておりお客様にはご不便お掛けしてしまい申し訳なく思います。毎日の清掃の際には虫が入り込んでいないか入念にチェックさせ、虫の駆除は常々積極的に行うようにと指導しておりますが、どうしても追いつかない現状もあります。山奥のホテルだからと諦観するのではなく、更なる改善策を模索していこうと考えている所です。

お食事、四万十の食を堪能して頂いたようでなによりでございます。
当館でお出ししているお米は四万十町のご当地米、仁井田米というお米でして、お米のテリや粘り・味等大変ご好評いただいている自慢の一品です。ふるさと納税で注文頂いたとの事でとても嬉しく思います。

『絶品!』子持ち鮎会席プラン

lovely6615さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

lovely6615さん [60代/女性] 2019年09月18日 11:31:37

県外在住の親戚が、来高の折りに泊まっているので、一度行ってみたくて、敬老の日に 共に高知市在住の母と来てみました。
要所にある案内板を見つつ、田園風景を眺めながら、快適なドライブですが、直前の道が若干不安でした。

お部屋も気持ちよく、露天風呂からの清流を 音と眺めから感じられて、ゆったりした気分になれました。
高知にも こんな素敵な露天風呂があったんですね。

素材の持ち味を活かした美味しい食事でしたが、量が多くて残してしまったのが残念でした。

ホテル 松葉川温泉 2019年09月19日 16:35:25

この度は 奥四万十の癒し処 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

年の一度の敬老の日にわざわざ当館までお越し頂きまして本当に有難く思います。何もない所ではありますがゆっくりするのには最適な場所ではなかったでしょうか?道も狭く大変な箇所もあったかと思いますが、無事到着でき当館を満喫して頂いた様でホッとしています。

当館はすぐそばを流れる川の音や鳥の鳴き声が聞こえるくらいで車の音もめったに聞こえないほど静かな環境にあります。例えば露天風呂に少し遅めの夜に入浴するとそれがより一層際立ち、他の温泉施設様では中々体験出来ないものとなります。これからの季節は紅葉のシーズンに入ってきますので、赤く色づいた木々を眺めながらの入浴もまた良いものです。

お食事もお楽しみ頂いたようでなによりでございます。確かに食べきれないほどの量がある会席料理ではありますので、ご無理はなさらない様にお願い致します。

もしまた機会がございましたら、ホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

秋の四万十うなぎフェアー★「四万十鰻の蒲焼き」付★ご当地牛! 四万十麦酒牛〝鉄板焼き″会席

投稿者さん 2019年06月07日 19:33:31

受付の男性の方の対応がとても気持ちがよいものでした。
景色もよく癒されました。

ホテル 松葉川温泉 2019年06月08日 13:45:33

この度は 四万十の奥座敷 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

接客・景色とお褒め頂き嬉しく思います。わざわざお越しくださったお客様へ心地よいサービスを提供する事を目指し日々努力しておりますのでこのような励みの言葉はとても励みになります。

今の時期は蛍も飛んでいますし(今年は少し少ないようですが・・・)露天風呂から蛍の灯りも見えるようなロケーションなので、景観などはお楽しみ頂けるのではないかと思っている所です。
これから暑い季節に入りますので、当館の温泉で汗も疲れも流し、ゆったりとして頂ければ幸いです。

また機会がございましたら当館をどうぞご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

今後ともホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

【川側和室8畳 (バス・トイレ付・禁煙ルーム)D】

投稿者さん 2019年04月26日 23:40:56

お湯が良かったです。

ホテル 松葉川温泉 2019年04月28日 07:55:25

ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

温泉のお湯が良かったとの事で、お褒め頂き嬉しく思います。当館の温泉は江戸時代中期から霊泉として知られており、その時代には林間従事者の仕事で溜まった疲れを癒す役割を持っていました。
効能としましても、神経痛、筋肉痛、関節痛、皮膚病、疲労回復、健康増進などなど、この他にも身体の疲れに多く効くものがございます。

また機会がございましたら、当館の温泉でゆったりとして頂ければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

『トロトロ温泉でゆったり』素泊まりプラン

re2006さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

re2006さん [70代/女性] 2018年12月01日 11:23:10

何回も泊まって初めての夕食でした。美味しかった。

ホテル 松葉川温泉 2018年12月07日 22:32:31

いつも松葉川温泉をご利用お頂きまして誠に有難うございます。又、地元食材を使用したお食事も堪能して頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います。お風呂からは四万十川を見下ろしながら、四季折々の風景も楽しめます。又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

『温泉でゆったり』お遍路プラン(禁煙ルーム)

re2006さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

re2006さん [70代/女性] 2018年12月01日 11:21:23

良い温泉でした。食事も美味しかった。

ホテル 松葉川温泉 2018年12月07日 22:26:27

この度は、四万十の秘境 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、温泉やお食事を堪能して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います♪これからもお客様に喜んで頂ける様に頑張っていきたいと思います。又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

『温泉でゆったり 朝食付き』ビジネスプラン(喫煙ルーム)

投稿者さん 2018年09月16日 16:09:40

温泉のお湯がつるつるで最高でした。食事は、食材が新鮮で、丁寧に作られており、とても美味しかったです。ご飯が、地元のお米とのことでした。美味しく、いつもならおかわりしないところ、お替りをしていただきました。また、泊まりたい宿です。

ホテル 松葉川温泉 2018年09月19日 22:05:14

この度は、四万十の奥座敷 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、ツルツルの温泉や地元食材を使用した会席料理を堪能頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)/新米はもう少し先の入荷にはなりますが、温度管理のされた保冷庫にて保管されていますので美味しいい仁井田米をいつも提供させて頂いてます。又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大38%OFF!ご当地牛! 四万十麦酒牛〝鉄板焼き″会席 (禁煙ルーム)

re2006さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

re2006さん [70代/女性] 2018年05月28日 21:35:17

川沿いの露天風呂は良かったです。温泉の質はヌルヌルしてて最高です。

ホテル 松葉川温泉 2018年06月03日 19:57:58

この度は、四万十川の畔に立つ1件宿 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、露天風呂からの景色やヌルヌルの温泉を堪能して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)露天風呂からは、四季折々の風景も色々楽しめますので四万十へ来られた折にはぜひお越しくださいませ♪(日帰り入浴も可能です)従業一同心よりお待ちしております。

『温泉でゆったり 朝食付き』ビジネスプラン(禁煙ルーム)