ホテル 松葉川温泉 クチコミ・感想・情報

ホテル 松葉川温泉のクチコミ・お客さまの声

まっこう9071さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

まっこう9071さん [60代/男性] 2020年03月15日 21:31:26

高知から当で温泉片側通行で対抗車に注意する運転が必要でした。こんな山奥にどんな宿と思いきや 突然立派なホテルが現れました
夕食は温泉をすましたあと8時くらいとなりましたが、ゆっくりと夕食をいただきました。豚と鯛のしゃぶしゃぶは絶品でした。温泉も露天風呂から四万十川の支流の流れを見れてとてもよかったです

ホテル 松葉川温泉 2020年03月16日 12:59:40

この度は 四万十川上流の隠れ宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

当館周辺3キロほどは一本の細い道になっており、対向車が来た場合は譲り合いでなんとかやっております。これまで大きな事故もほとんどなく皆様のご協力のおかげだと有難く思うと同時に、何か対策を講じなければと苦慮している所です。

お食事・温泉とお褒めの言葉を頂き有難うございます。食事に関しては地元の食材を厳選し料理長が工夫を凝らした自慢のお料理となっております。お楽しみ頂けた様で何よりでございます。

春になると桜も近くに眺める事が出来ますし、景観も大きく変わってきます。もしまた機会がございましたらそういった四季の流れもお楽しみ頂けれと思います。

今後ともホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

【冬限定】グレードアップお手頃膳◆ご当地ブランド窪川こめ豚と真鯛のダブルしゃぶしゃぶ◆
【川側 和室8畳 アウトバス(禁煙ルーム)A】

投稿者さん 2019年11月13日 17:10:16

夜ご飯朝ごはんともに量もあり美味しかった。

ホテル 松葉川温泉 2019年11月15日 11:42:33

この度は 奥四万十の秘境 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

夕食・朝食ともにご堪能頂いたようでなによりでございます。お客様の中には量が多くて食べきれないと言われる程沢山のお食事でお客様をおもてなしさせて頂いております。
これからの時期は各会席料理に更にお料理をプラスしてご提供させて頂くグレードアッププランもご準備しておりますので、もしまた機会がございましたらそちらのお食事もお楽しみ頂ければ幸いです。

今後とも変わらずお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様頑張って参りますので、ホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

■貸切風呂&貸切部屋■を無料でご利用可能♪【1日2組様限定】 ご当地牛!四万十麦酒牛〝鉄板焼き″会席
【和室8畳アウトバス (喫煙ルーム)K】

lovely6615さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

lovely6615さん [60代/女性] 2019年09月18日 11:31:37

県外在住の親戚が、来高の折りに泊まっているので、一度行ってみたくて、敬老の日に 共に高知市在住の母と来てみました。
要所にある案内板を見つつ、田園風景を眺めながら、快適なドライブですが、直前の道が若干不安でした。

お部屋も気持ちよく、露天風呂からの清流を 音と眺めから感じられて、ゆったりした気分になれました。
高知にも こんな素敵な露天風呂があったんですね。

素材の持ち味を活かした美味しい食事でしたが、量が多くて残してしまったのが残念でした。

ホテル 松葉川温泉 2019年09月19日 16:35:25

この度は 奥四万十の癒し処 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

年の一度の敬老の日にわざわざ当館までお越し頂きまして本当に有難く思います。何もない所ではありますがゆっくりするのには最適な場所ではなかったでしょうか?道も狭く大変な箇所もあったかと思いますが、無事到着でき当館を満喫して頂いた様でホッとしています。

当館はすぐそばを流れる川の音や鳥の鳴き声が聞こえるくらいで車の音もめったに聞こえないほど静かな環境にあります。例えば露天風呂に少し遅めの夜に入浴するとそれがより一層際立ち、他の温泉施設様では中々体験出来ないものとなります。これからの季節は紅葉のシーズンに入ってきますので、赤く色づいた木々を眺めながらの入浴もまた良いものです。

お食事もお楽しみ頂いたようでなによりでございます。確かに食べきれないほどの量がある会席料理ではありますので、ご無理はなさらない様にお願い致します。

もしまた機会がございましたら、ホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

秋の四万十うなぎフェアー★「四万十鰻の蒲焼き」付★ご当地牛! 四万十麦酒牛〝鉄板焼き″会席
【窓から四万十川源流の見える和室10畳 (禁煙ルーム)B】

投稿者さん 2018年09月16日 16:09:40

温泉のお湯がつるつるで最高でした。食事は、食材が新鮮で、丁寧に作られており、とても美味しかったです。ご飯が、地元のお米とのことでした。美味しく、いつもならおかわりしないところ、お替りをしていただきました。また、泊まりたい宿です。

ホテル 松葉川温泉 2018年09月19日 22:05:14

この度は、四万十の奥座敷 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、ツルツルの温泉や地元食材を使用した会席料理を堪能頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)/新米はもう少し先の入荷にはなりますが、温度管理のされた保冷庫にて保管されていますので美味しいい仁井田米をいつも提供させて頂いてます。又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大38%OFF!ご当地牛! 四万十麦酒牛〝鉄板焼き″会席 (禁煙ルーム)

投稿者さん 2018年07月14日 14:59:36

今回初めてお邪魔させていただきましたが、平日だったのでゆっくりのんびり出来て良かったです。私の誕生日だったので主人がこっそりケーキの注文をお願いしていたようで、食後にお部屋に届けていただきありがとうございました。お食事も見た目もお味も満足できるものでしたし、一番の目的だったお風呂が時間帯のせいだったとも思いますが、貸切風呂状態でゆっくり入浴できたことが一番うれしかったです。是非また平日狙いで行きたいと思います。ありがとうございました。

ホテル 松葉川温泉 2018年07月17日 21:53:26

この度は、四万十秘境の1軒宿 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、地元の食材を使用した会席料理や四万十を見下ろす温泉を楽しんで頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います♪ご宿泊されるのはやはり平日に限ると思います!お値段もお安く泊まれますし、ゆっくりとして頂けるからです。又のお越しを、従業員一堂心よりお待ちしております。

幻の!四万十黒毛和牛 “鉄板焼き” 会席 (禁煙ルーム)

air2beeさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

air2beeさん [50代/男性] 2018年03月29日 17:31:33

天候は晴天で、山の緑、川の青さと透明度がすばらしかったです。
夜は満天の星で最高でした。
温泉は、ちょっとぬるっとしたサラサラの湯で非常に暖まる温泉です。
食事は鰻会席を選びましたが、非常に鰻がおいしかったです。
鰻以外も料理はきれいで美味しい、非常に充実しました。

朝食は、いろんな物を少しずつ盛り付けされているので、しっかり食べることが出来ました。

ホテル 松葉川温泉 2018年04月03日 21:29:10

この度は、秘境の1軒宿 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、地元食材を使用した会席料理や自慢のヌルヌルの温泉を堪能頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからの季節はシャクナゲやエンコウツツジ又新緑の季節でとても気持のいいき季節です♪四季折々の風景がたのしめます(^^)/
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

料理長のおすすめ♪四万十の鰻会席(禁煙ルーム)

投稿者さん 2017年12月30日 14:07:41

とてもゆったり癒されました。ただ、宿泊施設とお風呂が別棟でお風呂だけ入りに来ている方もたくさん。
皆さん親切で、お肉とお米が、とてもおいしかったです。

ホテル 松葉川温泉 2017年12月31日 12:01:25

この度は、四万十川の畔に立つ1軒宿 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、幻の四万十黒毛和牛や仁井田米を堪能頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。日頃の忙しさを忘れゆっくりとして頂けたこと、とても嬉しく思います♪又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】幻の!四万十黒毛和牛 “鉄板焼き” 会席 (禁煙ルーム)

投稿者さん 2017年12月10日 17:37:26

朝食が大変良かったです。

ホテル 松葉川温泉 2017年12月14日 20:08:57

この度は、四万十の奥座敷 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、地元食材を使用したお食事を気に入って頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。四季折々の風景も楽しめますので、四万十へ来られるおりにはぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

『温泉でゆったり 朝食付き』ビジネスプラン(禁煙ルーム)

投稿者さん 2017年06月23日 23:44:09

遅い到着でしたが快く迎えてくれました。蛍の季節だったようで沢山の蛍を見ることができました。御食事は、これまで食べた中で1番、美味しかったです。中でも子持ち鮎の塩焼と仁井田米の美味しいご飯は最高でした。お風呂もトロトロの良泉で早朝、露天風呂からは渓流と鳥のさえずりで本当に癒されました。ただ、早めの到着をお勧めします。所により車1台しか通れない道もあり、暗くなると家も少なく不安でした。

ホテル 松葉川温泉 2017年07月02日 19:21:56

この度は、四万十の奥座敷 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、人気の子持ち鮎や仁井田米、そして自慢のトロトロ温泉を堪能頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。道路につきましては、温泉までの3K位が町道で狭くてご迷惑をお掛けしておりますが、町の方へ申し入れしていきたいと思います。又のお越しを、従業員一同 心よりお待ちしております。

迷ったらこれ☆四万十の和会席(禁煙ルーム)

投稿者さん 2014年10月15日 17:34:28

子連れの家族旅行で利用しました。

「窓から四万十源流の見える」とありましたが、
ベランダに出て覗きこまなければ見えない感じだったのも少しがっかり…。
もう少しアメニティやお風呂のタオルなどが充実していれば、
気分が上がったかな~。

施設自体が新しい感じではないので、部屋や設備に期待しなければ、
従業員の方々も優しく、お料理もとてもおいしい素敵な旅館でした。
食事の際の、子供たちへのお心遣いがとてもうれしかったです。

2014年10月
ホテル 松葉川温泉 2014年11月13日 21:21:57

この度は、数ある温泉宿泊施設の中より、ホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉そして貴重なご意見も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ホテル4階のみ改修工事を来年の2月に予定しております。また、ご家族でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

四万十の和会席(夏)
【窓から四万十川源流の見える和室8畳 (バス・トイレ付)D】

htmt27sさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

htmt27sさん [40代/女性] 2013年07月22日 10:57:45

四万十川を見てみたくて今回は友人からの好評を聞いてこちらに御世話になりました。まさに源流。ここまで深いのかと思うほど上流へ「秘境」です。温泉は日帰りも兼ねているので近所のおばちゃんもご一緒のようでしたが私はたまたま一人で満喫させていただきました。ヌルヌルっとした泉質で湯上りはお肌すべすべでした。温度も丁度よくゆったり。女性客用のアメニティーのサービスも嬉しかったです。お料理は地元食材を中心に食べきれない程の量でお味も美味しく、特にアユの塩焼きは絶品でした。高知の味付けは濃いとの事で味付けの好みを聞いていただける心遣いもうれしいですね。スタッフの方々もとても感じよくのんびりと過ごさせていただきました。お部屋はちょっと狭く10畳間にすれば良かったと思いました。沈下橋や道の駅に立ち寄りながら四万十川沿いにドライブしTVで見た風景を楽しみながら帰途につきました。四万十川の雄大さと清流にリフレッシュした週末でした。

2013年07月
ホテル 松葉川温泉 2013年07月22日 22:02:44

この度は、遠路よりホテル松葉川温泉をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。松葉川温泉は四万十町窪川より県道19号線で16キロお車で約20~25分の所でございます。また、松葉川温泉周辺の町道、約2.5キロメートル位が狭い道でございます。
日帰り入浴のお客様は、21:00までのご利用でございますので、お休み前にもう一度ご入浴下さいませ。お料理食材も地産地消に拘り毎朝料理長自ら仕入を行ないます。
四万十町は、全国でも有数の生姜の産地でございますので、毎月第三水曜日に露天風呂を生姜風呂に、させていただきます。
また、お二人でお越し下さいませ従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『料理長一押し!四万十鰻蒲焼お一人様一匹付き!』いかだ会席プラン<夏>地酒orワインから選べる特典付

ランキー8740さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

ランキー8740さん [50代/女性] 2013年02月13日 17:20:20

2月8日に母と宿泊しました。子持ち鮎会席プラン、とてもおいしく食べきれないほど沢山の料理が出てきました。お風呂も温泉で大満足ですが、連絡通路が面倒でした。

2013年02月
ホテル 松葉川温泉 2013年02月15日 12:19:04

この度は数ある温泉宿泊施設の中よりホテル松葉川温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
温泉棟への移動の際にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

3中旬頃から松葉川温泉近くの公園で桜も咲き始めます。
ぜひまた、松葉川温泉へお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『絶品!川魚が苦手な方にも大評判!』子持ち鮎会席プラン<冬>

投稿者さん 2012年12月02日 22:23:25

始終、宿の方の応対が気持ちよく、こちらのいろいろな申し出にも十分配慮していただくなど、ホスピタリティが高いと感じた。部屋から温泉まで少々遠く、足の悪い両親にはちょっときつそうだったが、宿、温泉も綺麗で気持ちよく、料理もおいしかった。

2012年11月
ホテル 松葉川温泉 2012年12月06日 17:40:59

この度は遠路より、ホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にりがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
また、ご家族でお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『料理長一押し!四万十鰻蒲焼お一人様一匹付き!』いかだ会席プラン<秋>

こーじ・あさみさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

こーじ・あさみさん [30代/男性] 2012年11月26日 00:52:30

子供を連れての初旅行でした。
ホテルまでの道のりは細い道などがありびっくりしましたが、標識がところどころにあり、迷うことなく辿り着けました。

従業員の方の対応も良く、温泉の質、料理の質も最高に良かったです。
料理は量がものすごく多く食べきれないほどでした。
どれもとてもおいしかったです!

ただ、予約はバス・トイレ付の部屋のプランだったはずなのですが、バスがついていない部屋でした。
あれ?と思ったのですが自分の予約間違いかと思い、滞在中には申し出なかったのですが、帰ってきてみてみると、やはりバス・トイレ付の部屋の予約をしていたので、その点が残念です。。。
部屋の値段も違うようなので、、、、

全体的には満足したので、また行きたいなと思えるホテルでしたが、予約通りのお部屋に泊まれるよう、予約のチェックをしっかりお願い致します。

2012年11月
ホテル 松葉川温泉 2012年12月06日 18:07:21

この度は、数ある温泉宿泊施設の中よりホテル松葉川温泉を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉そして貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご予約頂きましたお部屋タイプと違うタイプのお部屋をご案内いたしまして、お客様には大変なご迷惑をお掛けいたしました事を、深く反省しております。早急にお値段の差額分を返金させていただきます。誠に申し訳ございません。
二度とこの様な間違いが起らないように、チェック体制を整えます。
また、ご家族でお越し下さいませ従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『四万十鰻の蒲焼付き』四万十鰻付き子持ち鮎会席プラン<秋>

きゅうららさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

きゅうららさん [40代/女性] 2012年10月18日 11:05:11

先週13(土)~14(日)お友達家族といった四万十川方面の旅行の際。利用させて頂きました。ホテルもお風呂も清潔。お食事も個室だったので、子連れにはとても助かりました。お料理もおいしかったです。何といっても大自然の中にあるという点が本当に良かったです。こどもたちも遊歩道に続く橋を渡ったり、ホテル横にあるアスレチックのような小さな公園で遊んだり、とても楽しく過ごせました。特典としてついていた海洋堂さんのチケットもよかったです。蕎麦打ちもみんな初体験で子供たちもハマり、とても楽しく、本当にいい思い出になりました。

ただ、お友達家族と首をかしげたことが1つ。
私が一括して決済をしたので仕方ないかもしれませんが、2家族で大人4人、小学生1人、幼児2人で4~5人用の蕎麦打ちセットが1つしかついてなかったこと。幼児2人のうち1人は3歳以上ということで、お部屋代も少しですがお支払いしていると思います。幼児以外の人数で1セットになったのかもしれませんが、家族ごとに決済していたら2セットついていたのかなという話になりました。帰ってきて予約を見てみたら、家族ごとの2つの予約になっていました。なのになんで1セット?結局1セット追加する形になったのが、なんだか腑に落ちない感じで、残念さが残りました。この点以外はとても良かったのになぁ。

2012年10月
ホテル 松葉川温泉 2012年10月26日 14:50:44

この度は遠路よりホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜りましてありがとうございます。そして蕎麦打ちセットが1セットだけのご用意で、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び致します。誠に申し訳ございません。今後この様な事が二度と起こらないように、担当部署全員への教育を徹底致します。
また、お友達ご家族とお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【北辰そば打ち体験】海洋堂ホビー館チケットの特典付★『絶品!川魚が苦手な方にも大評判!』子持ち鮎会席

投稿者さん 2012年01月22日 22:39:43

初めての高知で、どこか温泉に泊まろうとあてずっぽうで予約したのですが、とてもいい宿でした。館内はシンプルですが、お風呂とお食事が大変良かったです。手の込んだ美しくておいしいお料理に驚きました。香り米や子持ち鮎、四万十のりの天ぷらなど、ご当地の名産をたくさんいただけて大満足です。お風呂は日帰り温泉用に作られているようでしたが、きれいでしたし、お湯質がすごい。各地の温泉めぐりを楽しんでいますが、ここのお湯はマイベストスリーに入ります。貸切風呂もゴージャスなひのき風呂で、贅沢させてもらいました。ただ、夜間の入浴時間が限られていたのが残念です。滞在時間が短かったので、深夜や早朝も入りたかったです。でも、早い出発に合わせて朝食時間も早めてくださったり、宿の方は親切で、静かな山の中でしっかりくつろぐことができました。また機会があったら伺いたいと思います。ありがとうございました。

2012年01月
ホテル 松葉川温泉 2012年01月24日 22:40:06

この度は数ある温泉宿泊施設の中より遠路より
ご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼
申し上げます。スタッフに伝えましたところ大変
喜んでおりました。ありがとうございます。
貸切風呂では長旅の疲れを癒されたご様子で
ありがたく思います。
宿泊して頂いたお客様にこの様なお言葉を賜り
ますように日々精進致します。
お客様には、入浴時間のことでご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
入浴時間に付きましては、最重要検討課題とさせて頂きます。またお二人でお越しくださいませ

【混浴貸切60分】子持ち鮎会席プラン<冬>【冬得】

投稿者さん 2012年01月06日 09:34:02

2011年12月28日(水)に宿泊しました。自然を堪能するには、良い環境で温泉も食事も
申し分ない内容で大変満足しました。しかしフロントの接客サービスは、いまひとつ
という感想です。具体的には、少々無愛想であったことや翌日のチェックアウト時に
営業していると案内してもらった「海洋館」が閉館期間中であったことなどです。
フロントで販売していただいた前売りチケットには、閉館期間がきちんと記載されて
いましたので単純に認識不足だったと思います。

2011年12月
ホテル 松葉川温泉 2012年01月06日 17:46:07

この度は数ある温泉宿泊施設の中より、ホテル松葉川温泉をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉そして貴重なご意見も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
遠路遥々お越し頂いたのに、お客様に満足して頂ける接客サ-ビスができなくて誠に申し訳ございません。これからは、全てのお客様に従業員全員が笑顔で接客できるように指示致しました。
前売りチケットの件はこちらの認識不足でございました、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び致します。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月26日 23:49:28

温泉のお湯がやわらかく、とても気に入っており、定期的に利用させていただいています。
お料理は、今回は初秋をテーマにしたもので、味・見た目ともに大満足でした。
が、残念ながら朝食の鮎は口に合いませんでした。
次回の宿泊を楽しみにしております。

S社の携帯は駐車場までしかつながらず、客室では圏外でしたので、
携帯会社の問題だとは思いますが、今後その点が改善されれば…と期待しています。

2011年09月
ホテル 松葉川温泉 2011年10月09日 13:30:34

いつもご利用ご利用賜りまして有難うございます。また、お褒めのお言葉そして貴重なご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。S社の携帯電話は電波状態が悪く、お客様には大変ご不便をおかけしております、誠に申し訳ございません。
また、お二人でお越しくださいませ従業員一同心よりお待ち申し上げております。

『迷ったらコレ!当館一番人気!極上黒毛和牛鉄板焼付き』子持ち鮎会席プラン<夏>

タリンタリンさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

タリンタリンさん [40代/女性] 2011年08月08日 17:12:50

口コミでの評判通り、御食事が本当に美味しかったです。量も多過ぎず少な過ぎず、温かいもの、冷たいものとタイミング良くサービスしていただき、舌と目でも十分に堪能させていただきました! あえて改善点を挙げるとすると、お部屋にあった浴衣のサイズがFサイズのみで、主人にはぴったりだったのですが小柄な私にはかなり大きく、チェックインの際にでも聞いてもらえたら良かったと思います。ワンサイズしか無いのかな?と思って一度は「おはしょり」をして着たんですが、やっぱり大き過ぎでお風呂上がりには暑くで我慢できませんでした。結局フロントに聞いたら、小さい浴衣をすぐに部屋まで持って来てくれたので、宿泊者が女性の場合は前もって聞いてもらいたいです。あとは、立ち寄り湯のお客さんも多くて、出来れば立ち寄り湯の時間をチェックイン(午後3時)までにして欲しいなと思います。

2011年08月
ホテル 松葉川温泉 2011年08月13日 17:16:20

この度は数ある温泉施設の中よりご利用賜りありがとうございます。またお褒めのお言葉そして貴重なご意見も賜りまして重ねてお礼申し上げます
料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。 浴衣のサイズの件は、大変申し訳ございませんお客様にはご迷惑お掛け致しました。フロントで前もって聞く等して行きたいと思います。

『絶品!川魚が苦手な方にも大評判!』子持ち鮎会席プラン<夏>

投稿者さん 2011年07月26日 10:27:23

とても良い宿でした。おいしい食事も食べきれないほど。
残念なのは、サ-ビス。すべてにおいて、もう少しがんばってほしい。
しかし本当に良い宿で、子供も大よろこび。川遊び・虫取り、色々楽しめます。
コンビニなどは近くにないので、用意はしっかりと。

2011年07月
ホテル 松葉川温泉 2011年08月02日 10:06:20

この度は数ある温泉施設の中よりホテル松葉川
温泉を、御利用賜り誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉そして貴重な御意見を賜
りまして、重ねて御礼申し上げます。
全てのお客様に喜んで頂けるように従業員一同
努力致します。
ホテル松葉川温泉は山中で何も無く、あるのは
大自然でございます。
また秋の紅葉も綺麗でございますので、御家族
でお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。