ホテル 松葉川温泉 クチコミ・感想・情報

ホテル 松葉川温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 15:37:50

ホテル松葉川
・立地
高知市内からだと1時間30分。道の駅あぐり窪川から車でおよそ30分。四万十川沿いの山奥にあります。周辺にコンビニ等はありません。
・セキュリティー
部屋は金属の鍵でロックするタイプ。
・部屋の快適さ
広縁もあり広く感じました。またトイレもウォシュレット付きで清潔に使うことができました。玄関にスペースがあり、廊下の音等は気にならなかったです。
・アメニティー
歯ブラシや手拭い等基本的なアメニティーは揃っていました。女性向けの可愛らしい柄が3種類ほどあり、選んで着ることができます。大浴場には化粧水や乳液等が置いてありました。
・大浴場
大浴場が1階にあり、客室から直接行くためには階段を使用しなくてはいけません。エレベーターを使用すれば外から回ることもできますが足の悪い人や冬の寒い時期は注意が必要です。温泉は露天風呂、内風呂がありサウナも完備されています。湯質はとろとろで四万十川のせせらぎの音を感じながらリラックスすることができました。
・食事
味も美味しく、量はちょうどよかったです。スタッフの方がサービス精神旺盛な方で、写真を撮ってくださったり、こまめに声をかけてくださったりと気遣いを感じました。

ホテル 松葉川温泉 2021年12月06日 08:23:33

ご利用いただき誠にありがとうございます。
立地.セキュリティ.お部屋.アメニティ.大浴場.
食事と当館の詳しい案内とご感想を投稿いたき、スタッフからの視点とはまた違った、貴重なご意見として、今後更なるサービス向上に向けての、参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、ホテル松葉川温泉を
ぜひご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ
一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月13日 21:25:51

食事はとても美味しく量も大満足でした。お風呂も広く、景色も含めてとても良かったです。
 部屋は施設がそんなに新しくなく、古くなっている所もありましたが、概ね満足。
 但し、ベランダの蜘蛛の巣や、洗面所まわりのちょっとした汚れなど、その辺にも気をつけたらもっと満足です。

ホテル 松葉川温泉 2021年11月14日 08:43:44

この度は数ある宿泊施設の中から
ホテル松葉川温泉をお選びいただき
地元食材を活かしたお料理、土佐3大美人の湯、
秋の紅葉とご堪能いただけたようで、本当に嬉しく思います。ご指摘のあったベランダと水まわり
については、お部屋係に申し伝えておきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、ホテル松葉川温泉を
ぜひご利用下さいませ。

【高知県民限定プラン】幻の!四万十黒毛和牛 “鉄板焼き” 会席

007raulさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

007raulさん [50代/女性] 2021年11月03日 10:44:24

静かな山間の御宿で、のんびり過ごすことができました。まだ、紅葉はしていませんでしたが、夕方に遊歩道を歩くと、気持ち良かったです。お散歩おすすめです。

コロナ禍のため、久しぶりに温泉に入ったのですが、とても湯の質が良く、露天風呂が気持ち良かったです。また、夜は家族風呂(別料金)にも入ったのですが、こちらも温泉の香りがほのかにして、泉質も良く気持ち良かったです。家族風呂には、お部屋がついていて、のんびりできました。

夕食は、量も程よく、仁井田米は、食べたことのない香ばしいお米でした。人工的ににおいをつけているのではなく、香米という自然のお米をブレンドしているとか。買って帰りました。家でもおいしいです。いつもは、ご飯少なめなのですが、今回はもりもり食べてしまいました。地の食材を使っていて、かつおのたたき、子持ち鮎などその土地でこそおいしいものがたくさんあり、楽しめました。
部屋も広々としていて天井が高く、の~んびり過ごせました。田舎でのんびりしたい方には特にお勧めです。

ホテル 松葉川温泉 2021年11月05日 12:48:19

ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館周辺は自然溢れる山の中にあり、寒さが増し
て来ますと、露天風呂からも紅葉をお楽しみ
いただけます。当館自慢の2つの源泉を持つ温泉
と家族風呂で、ゆっくりとお過ごしいただけた
ようで、本当に嬉しく思っております。
また料理長が腕をふるった地元素材満載の
お料理にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同
より一層のサービス向上への励みとなります。
また機会がございましたら、四季折々の風景が
楽しめる、ホテル松葉川温泉をご利用下さい
ませ。

迷ったらこれ☆子持鮎付和会席 【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】
【窓から四万十川源流の見える洋室ツイン20平米(禁煙ルーム)C】

いっちゃん6019さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

いっちゃん6019さん [60代/女性] 2021年10月19日 00:35:58

2021.10.16
兵庫の明石から5時間くらいかけて行きました
孫を連れての田舎の感じたでのんびりとできたらと思い訪れました
とても想像どおりの素敵なところで
四万十川が華麗で感激しました
吊り橋があったり山道を散策したり
いいところです
ホテルもいい感じで
お部屋やホテル自体は古い感じはありましたが清潔にしてあり
お食事も川魚が珍しく美味しかったのと
ご飯が美味しく
孫たちはご飯を何回もおかわりして食べていました。
親切に朝ご飯のご飯は大盛りで
おひつに入れてくれておりました
感謝します
楽しい旅になりました

ホテル 松葉川温泉 2021年10月22日 12:58:25

この度は四万十奥座敷 ホテル松葉川温泉を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
遠く兵庫県明石よりの道のりは、さぞお疲れに
なられた事と思います。その分四万十川をはじめ
とする自然に囲まれて、周辺の散策や地元素材を
ふんだんに使用したお料理をご堪能いただき
日頃のお疲れを癒していただけたようで
スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
また機会がございましたら、お孫様とご一緒に
ホテル松葉川温泉をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月29日 20:14:49

食事は適量でしたし、大変美味しく頂きました。
特に鮎は名前どおり絶品でした。お米もそうですが、地元ならではの食材を頂けるのは本当に旅の醍醐味だと思います。
温泉の質も良かったです。
おかげでリラックスできました。

ホテル 松葉川温泉 2021年07月30日 12:44:48

ご利用いただき誠にありがとうございます。

料理長が地元の食材にこだわり腕を振るった
お料理にご満足をいただけたようで
本当に嬉しく思っております。
当館自慢の2つの源泉を持つ温泉も
ご堪能いただき、日頃の疲れを癒して
いただけましたでしょうか?

また機会がございましたら、
ホテル松葉川温泉をぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

『絶品!』子持ち鮎和会席プラン

トムくんママ4735さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

トムくんママ4735さん [60代/女性] 2021年05月18日 14:30:27

何度か利用さしてもらってますが、いつ行ってもまるで、自分の家のようにくつろげました。お風呂はトロトロでまるで化粧水を浴びてるみたいで感激です。食事はさすが高知県の米処と言われるだけあって最高においしくてお料理も食べ切れないぐらい沢山あり大変満足です。コスパも最高でまた、家族で行きたいと思います。

ホテル 松葉川温泉 2021年05月18日 15:09:09

この度は四万十川の一軒宿 ホテル松葉川温泉
をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館を何度もご利用いただき、自宅のようだと
仰っていただける事は、宿泊業に携わる者と
してこれ以上の喜びはございません。
また土佐三大美人の湯、お食事に対しての
お褒めの言葉まで頂戴し、今後更なるサービス
向上への励みとさせていただきます。
本当にありがとうございました。

ご家族皆様での、またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲームミスコンさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

ゲームミスコンさん [50代/男性] 2020年11月12日 20:35:33

四万十の上流域にある一軒宿。
非常に静かな環境で川、風、虫の音が響き心身がやすらぎます。
温泉は、 微かに硫黄の香りして、滑らかなお湯です。
食事は、皿鉢料理、鰹のたたき、四万十牛、四万十鰻、子持ち鮎、仁井田米など土佐ブランドが並びます。美味しいけど、かなりのボリュ ームです。
サービスも、おもてなし感があり良かったです。
また、訪問したい良い宿だと思います。

ホテル 松葉川温泉 2020年11月15日 14:42:00

この度は四万十の一軒宿 ホテル松葉川
をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館周辺は自然あふれる静かな環境でございます。
四国では珍しい、2つの源泉を持つ温泉を
ご堪能頂けたようで本当に嬉しく思います。
また、料理長懇親の料理やスタッフのサービス
にお褒めの言葉を頂戴し、これからの仕事への
励みにさせて頂きます。
また機会がございましたら、ぜひホテル松葉川
温泉をご利用下さいませ。

料理長の極み会席 【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】

h02043662さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

h02043662さん [60代/男性] 2020年10月28日 23:22:30

前から行きたい行きたいと思っていた温泉ホテルです。
朝、30分ほど散策しました。
機会があれば、もう少し遠出して、周りの遊歩道を歩いてみたいと思います。
自然の中で、ゆっくりリラックスできるホテルでした。

ホテル 松葉川温泉 2020年10月30日 09:34:51

この度は四万十川の奥座敷 ホテル松葉川温に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館周辺の自然の散策をお楽しみ頂けたようで、
心より嬉しく思っております。周辺の遊歩道は
四季折々に表情を変え、小鳥の囀りや木々の色
づきなどを楽しんで頂けます。
また機会がございましたら、ホテル松葉川温泉を
ぜひ、ご利用下さいませ。

四万十の旅 お手頃膳

投稿者さん 2020年10月10日 11:34:40

食事も、美味しく、特にご飯!お風呂もツルツルで心も体も休むことができ良かったです。

ホテル 松葉川温泉 2020年10月20日 22:01:58

この度は、四万十の奥座敷 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又地元食材を使用したお食事・つるつるの温泉を堪能して頂けた様でとても嬉しく思います。ご飯につきましては全国の品評会でもトップクラスの評価を頂いております。やはり綺麗な水、朝晩の霧と言った環境が益々美味しい仁井田米を作ってくれてます。又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【川側和室8畳 (バス・トイレ付・禁煙ルーム)D】

おさむちゃん3550173さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

おさむちゃん3550173さん [60代/男性] 2020年09月07日 16:02:27

食事が全体的においしく、特に米が感動するほどたいへんおいしかったです。
残念ながらサウナが使えなかったですが、それを除けばたいへん満足しました。
また泊まりたいと思います。

ホテル 松葉川温泉 2020年09月09日 14:35:32

この度は 四万十の隠れ宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お食事をお楽しみ頂けた様でなにより嬉しく思います。お食事の際にお出ししているお米は四万十町で作られている「仁井田米」というお米になります。ご宿泊のお客様にも大変ご好評いただいており当館自慢のお食事の一つです。それぞれお出ししたお料理についても、料理長が工夫を凝らした一品となっております。

サウナがご利用頂けなかったとの事で、ご不便お掛けしてしまい大変失礼をいたしました。現在サウナが故障になっている等はありませんが、様々な状況があった中で気持ちよく使って頂けなかった点を反省し至らない点がなかったか・不備が無かった等検討してまいります。
貴重なご意見として共有させて頂きます。ありがとうございました。

ぜひまた機会がございましたらお気軽に遊びに来てくださいね。

【楽天トラベルセール】5%OFF!【NEW!】子持ち鮎付き♪四万十の和会席
【川側和室8畳 (バス・トイレ付・禁煙ルーム)D】

投稿者さん 2020年08月09日 22:58:13

2020年夏に1泊で宿泊しました。夫婦2人で利用しました。

人家すら見当たらないような山奥にあるため不安を感じましたが、実際に到着して中へ入ってみるととても快適なホテルになっていました。

特に露天風呂からの眺めが良く、川の流れと一体になっている感覚になり、とても心地良かったです。

食事は、一品ずつ手の込んだものが出てきてどれも美味しかったです。鮎の塩焼きは、子持ちのため予想以上に卵の部分が多く、少し期待はずれでした。

ですが、四万十川でレジャーを計画されている方には、宿泊場所として適していると思うのでおすすめします。

ホテル 松葉川温泉 2020年08月12日 09:28:03

この度は 秘境奥四万十の一軒宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お越しになられた際には驚いたかもしれませんが本当に山の奥にありますので車でお越しのお客様から様々ご意見頂く事があります。朝夜関係なくタヌキや野ウサギ、イタチや猪や鹿や時には猿まで出るような場所になっています。

まさしく自然に囲まれた環境ではありますので、日頃の疲れ癒したりや都会の喧騒から離れるにはもってこいの場所だとは自負しております。

お食事は料理長の工夫を凝らした一品料理を数多く提供しております。量が多すぎるとご意見いただく事もあるほどボリューミーな会席料理です。

子持ち鮎の卵が多かったとのご意見を拝見いたしました。ご期待に応えられず申し訳なく思います。卵の量に関してはそれぞれの子持ち鮎の個体差に因るものだとご理解いただければ幸いです。

今回、新型コロナウイルスや集中豪雨もあったりと大変な時期に当館をご利用頂き本当に有難く思います。またの機会がございましたらぜひお気軽に遊びに来てくださいね。

まっこう9071さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

まっこう9071さん [60代/男性] 2020年03月15日 21:31:26

高知から当で温泉片側通行で対抗車に注意する運転が必要でした。こんな山奥にどんな宿と思いきや 突然立派なホテルが現れました
夕食は温泉をすましたあと8時くらいとなりましたが、ゆっくりと夕食をいただきました。豚と鯛のしゃぶしゃぶは絶品でした。温泉も露天風呂から四万十川の支流の流れを見れてとてもよかったです

2020年03月
ホテル 松葉川温泉 2020年03月16日 12:59:40

この度は 四万十川上流の隠れ宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

当館周辺3キロほどは一本の細い道になっており、対向車が来た場合は譲り合いでなんとかやっております。これまで大きな事故もほとんどなく皆様のご協力のおかげだと有難く思うと同時に、何か対策を講じなければと苦慮している所です。

お食事・温泉とお褒めの言葉を頂き有難うございます。食事に関しては地元の食材を厳選し料理長が工夫を凝らした自慢のお料理となっております。お楽しみ頂けた様で何よりでございます。

春になると桜も近くに眺める事が出来ますし、景観も大きく変わってきます。もしまた機会がございましたらそういった四季の流れもお楽しみ頂けれと思います。

今後ともホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

【冬限定】グレードアップお手頃膳◆ご当地ブランド窪川こめ豚と真鯛のダブルしゃぶしゃぶ◆

re2006さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

re2006さん [70代/女性] 2019年11月26日 12:31:24

温泉がスベスベで満足しました。

ホテル 松葉川温泉 2019年11月27日 15:32:48

この度は 奥四万十の秘湯 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

温泉をご堪能頂いたようでとても有難く思います。当館の温泉は江戸時代中期には存在が知られており、長年霊泉として人々の疲れを癒してまいりました。肌がツルツルになる効能からか、「美人の湯」としても広く名前が知られております。

これからの季節、寒くなってきますしまた機会がございましたらぜひ当館の温泉で温まって下さいね。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様頑張って参りますので、ホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

『トロトロ温泉でゆったり』素泊まりプラン

kabbeさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

kabbeさん [50代/女性] 2019年11月26日 01:23:23

予定より、到着が遅くなり、宿に連絡すると、気持ちよく対応していただきました。夜暗くなり、道が分かりづらく、少し不安でしたが、無事到着できました。
温泉(半露天)は川に面していてとても気持ちよかったです。

ホテル 松葉川温泉 2019年11月27日 15:29:26

この度は 清流四万十川の流れる一軒宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

当館周辺3キロほどは一本道の細い山道が続き、この点多くのお客様からご意見頂いている所ではあります。避難路もありつつなので譲り合いで通って頂くようにはなっておりますが、夜になると道が狭い事に加えウサギやタヌキ、時にはイタチや鹿まで出て来る山奥ですのでご不便お掛けしてしまっていると思います。
無事到着できたとの事でほっとしております。

これからのシーズン、寒くなってきますので露天風呂でゆっくり身体の芯から温めて頂きたいとおもっておりますので、また機会がございましたらホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

迷ったらこれ☆四万十の和会席 【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】
【和室8畳アウトバス (喫煙ルーム)K】

lovely6615さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

lovely6615さん [60代/女性] 2019年09月18日 11:31:37

県外在住の親戚が、来高の折りに泊まっているので、一度行ってみたくて、敬老の日に 共に高知市在住の母と来てみました。
要所にある案内板を見つつ、田園風景を眺めながら、快適なドライブですが、直前の道が若干不安でした。

お部屋も気持ちよく、露天風呂からの清流を 音と眺めから感じられて、ゆったりした気分になれました。
高知にも こんな素敵な露天風呂があったんですね。

素材の持ち味を活かした美味しい食事でしたが、量が多くて残してしまったのが残念でした。

ホテル 松葉川温泉 2019年09月19日 16:35:25

この度は 奥四万十の癒し処 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

年の一度の敬老の日にわざわざ当館までお越し頂きまして本当に有難く思います。何もない所ではありますがゆっくりするのには最適な場所ではなかったでしょうか?道も狭く大変な箇所もあったかと思いますが、無事到着でき当館を満喫して頂いた様でホッとしています。

当館はすぐそばを流れる川の音や鳥の鳴き声が聞こえるくらいで車の音もめったに聞こえないほど静かな環境にあります。例えば露天風呂に少し遅めの夜に入浴するとそれがより一層際立ち、他の温泉施設様では中々体験出来ないものとなります。これからの季節は紅葉のシーズンに入ってきますので、赤く色づいた木々を眺めながらの入浴もまた良いものです。

お食事もお楽しみ頂いたようでなによりでございます。確かに食べきれないほどの量がある会席料理ではありますので、ご無理はなさらない様にお願い致します。

もしまた機会がございましたら、ホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

秋の四万十うなぎフェアー★「四万十鰻の蒲焼き」付★ご当地牛! 四万十麦酒牛〝鉄板焼き″会席

投稿者さん 2019年08月19日 15:27:51

良い宿ですが、進入路が少々狭く不安を感じます。
露天風呂、景観は落ち着きがあり良かったです。
高知に行くときはまた泊まらせていただきます。

ホテル 松葉川温泉 2019年08月20日 14:14:55

この度は 奥四万十の一軒宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お褒めの言葉を頂き恐縮しております。少しでもお客様に快適にお過ごし頂こうと日々各スタッフが努力しておりますのでとても励みになり、また改めて身の引き締まる思いです。

これからもわざわざ四万十の山奥まで来て下さるお客様に当館のおもてなしを満喫して頂ける様精進してまいります。

もしまた機会がございましたらホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

『一泊夕食付』子持ち鮎会席プラン

投稿者さん 2019年05月24日 23:17:02

緑や星空を眺めながら露天風呂、ぬるっとする泉質も気に入りました。食事も美味しかったです。フロントの方も気さくな感じで良かったです。
部屋のトイレがカビ臭?少し臭いが気になった。時季なのか、カメムシやてんとう虫が多く発生してるそうで、窓は開けれなかった。

ホテル 松葉川温泉 2019年05月26日 08:23:49

この度は 奥四万十の癒し処 ホテル松葉川温泉をご利用頂きありがとうございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

温泉・食事・接客とお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。これからの季節は当館周辺で蛍が飛び出しますので、その灯りを眺めながらの入浴もとても風情のあるものとなっておりご好評いただいております。もしまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

お部屋のトイレがカビの臭いがしたとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。当館の清掃スタッフが毎日清掃を行ってはおりますが、今回のこういったお声が有った事を情報として共有しこれまで以上に気を付けて清掃を行う様周知して参ります。

虫に関してですが、山奥にある施設の為毎年カメムシやテントウムシのみならず様々な虫に悩まされています。これから暑くなると更に発生してきますので、清掃時のチェックや中に入り込んだ虫の駆除などを徹底して行っていく予定です。
お客様にはこの点ご不便お掛けしてしまいますが、ご協力をお願いしている所となっています。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後とも当館を宜しくお願い致します。

【晩酌付きプラン】 温泉でほっこり&部屋で晩酌♪<素泊まり>

アキヲ999さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

アキヲ999さん [40代/男性] 2019年05月05日 22:55:15

泉質が良く、ゆっくりくつろげるので良いです。
晩酌セットでいただいた四万十ポークの燻製はおいしかったです。

ホテル 松葉川温泉 2019年05月07日 08:13:36

この度は四万十の癒し処 ホテル松葉川温泉をご利用頂きありがとうございました。
ゆっくりとくつろいで頂けた様でなによりです。

周辺にはお店等なにもなくお客様にはご不便をお掛けしている事と思いますが、何も無いこのロケーションだからこそゆっくりとお休みになって頂けるのかなとも考えております。
今後もこの雰囲気を大切に守っていきたいと思います。

晩酌セットでお出ししている四万十ポークの燻製ですが、とてもご好評頂いている自慢の商品となっております。道の駅あぐり窪川でも購入が可能となっておりますので、ぜひご賞味ください。

また当館でお泊り頂ける機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。

【晩酌付きプラン】 温泉でほっこり&部屋で晩酌♪<朝食付>

投稿者さん 2019年04月26日 23:40:56

お湯が良かったです。

ホテル 松葉川温泉 2019年04月28日 07:55:25

この度は 四万十の奥座敷 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございました。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

温泉のお湯が良かったとの事で、お褒め頂き嬉しく思います。当館の温泉は江戸時代中期から霊泉として知られており、その時代には林間従事者の仕事で溜まった疲れを癒す役割を持っていました。
効能としましても、神経痛、筋肉痛、関節痛、皮膚病、疲労回復、健康増進などなど、この他にも身体の疲れに多く効くものがございます。

また機会がございましたら、当館の温泉でゆったりとして頂ければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

『トロトロ温泉でゆったり』素泊まりプラン

re2006さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

re2006さん [70代/女性] 2018年12月01日 11:23:10

何回も泊まって初めての夕食でした。美味しかった。

ホテル 松葉川温泉 2018年12月07日 22:32:31

いつも松葉川温泉をご利用お頂きまして誠に有難うございます。又、地元食材を使用したお食事も堪能して頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います。お風呂からは四万十川を見下ろしながら、四季折々の風景も楽しめます。又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

『温泉でゆったり』お遍路プラン(禁煙ルーム)
【川側 和室8畳 アウトバスA】