ホテル 松葉川温泉 クチコミ・感想・情報

ホテル 松葉川温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月26日 15:18:35

バイク旅行で使わせていただきました。
直近は狭い道ですが、四万十の山奥にあり静かです。
温泉はトロトロして最高でした。
著名人の色紙も多くありました。
館内も綺麗で、従業員の方も親切丁寧です。
旅館やホテルは、多く使っているため、何かしら不満な点が
あるものですが、ここは不満がありませんでした。値段以上です。

ホテル 松葉川温泉 2021年10月28日 10:41:01

この度は四万十川の一軒宿 ホテル松葉川温泉を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当日はお天気も良く、バイクでのお越しはとても
気持ちが良かったのではないでしょうか?
私もバイクに乗りますので、ライダー様に高評価
をしていただき、本当に嬉しく思います。
次回、お越しいただけた時にもまた同じように
ゆっくりとお過ごしいただけるように
スタッフ一同、努力精進してまいります。

四万十の旅 お手頃膳

七変化さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2021年10月13日 15:52:01

残念ながら 満天の星は見られなかったお天気でしたが いつもの事ながら トロトロの泉質で気持ちの良いお風呂で3度も入らせて頂きました。お食事は美味しく頂きましたが 多すぎるので 年齢高い向きに
上質の材料で 半分位の量というのか?同じ材料なら半分の量で値段を抑えるとかの お年寄りプランと言うのを考えて頂けたらと思った事でした。
お部屋は 天井が高く広々としていてとても過ごしやすかったです。
有難う御座いました。

ホテル 松葉川温泉 2021年10月15日 11:56:11

この度は四万十川の奥座敷 ホテル松葉川温泉を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊日はあいにくの天候で、満天の星空を
ご覧いただけず、本当に残念に思います。
その分、当館自慢の2つの源泉を持つ温泉を
ゆっくりとご堪能いただけたようで
スタッフ一同嬉しく思っております。
お食事の量に対して貴重なご意見をいただき
今後の検討課題とし、お客様により一層ご満足
いただける施設を目指して、精進して参りたい
と思います。
機会がございましたら、ホテル松葉川温泉を
ぜひご利用下さいませ。

料理長のおすすめ♪四万十の鰻会席【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】
【窓から四万十川源流の見える洋室ツイン20平米(禁煙ルーム)C】

かつおゲストハウスさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

かつおゲストハウスさん [30代/女性] 2021年05月12日 18:25:20

レストランスタッフの対応が素晴らしかったです。
周辺に散策できるトレッキングルートがたくさんあるのが魅力! なので、宿泊と散策をぜひ両方楽しんで欲しい。
次回はバイカオウレンが咲いている時期に宿泊したいです。
温泉は硫黄の臭いがするちゃんとした温泉!最高に気持ち良いです!サウナもあります♪

ホテル 松葉川温泉 2021年05月16日 08:33:54

当館周辺は四季折々の自然を満喫出来る、
遊歩道が幾つかあり、お泊りのお客様にご好評をいただいております。次はぜひバイカオウレンの咲く季節に散策をお楽しみ下さいませ。
また当館自慢の2つの源泉を持つ温泉、スタッフ
の接客対応にもご満足をいただけたようで、
本当に嬉しく思います

機会がございましたら、ぜひまた、ホテル松葉川温泉をご利用下さいませ。

幻の!四万十黒毛和牛 “牛しゃぶ” 会席

投稿者さん 2021年05月06日 17:54:07

料理を、満喫しました。食べすぎた。
貸し切りのお湯が一番良かった。借りてなかったらお湯の評価を少し下げていたかもしれません。

ホテル 松葉川温泉 2021年05月09日 08:21:02

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理と家族風呂には、ご満足いただけたようで
ただ、当館自慢の2つの源泉を持つ温泉、大浴場
と露天風呂にはご満足をいただけず、大変残念で
なりません。次回、お越しいただける時には
ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して
参りたいと思います。
また機会がございましたら、ホテル松葉川温泉を
ご利用下さいませ。

料理長の極み会席 【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】

投稿者さん 2021年04月07日 21:14:31

憧れのホテル松葉川温泉。四万十川上流に佇むホテルで、部屋からは川のせせらぎと緑が眩しい新緑の山々が見渡せる素晴らしい場所でした。吊橋を渡って散策できるコースがあります。

食事はどれを食べても美味しく、盛り付けも美しく、子持ち鮎は卵がぎっしり入ってビックリするほど美味しかったです。レストランスタッフの方の料理の説明も丁寧でテキパキと仕事をされていてとても好感が持てました。
部屋は清潔で、お茶請けのショウガせんべいが美味しかったです。デッキもついてました。

温泉は露天風呂もあり湯がトロトロしてしっとりと湯加減も丁度いい長湯したくなる温泉でした。
スタッフの皆様も笑顔でとても親切で、
チームワークの良さが感じられる温かいホテルでした。

ホテル 松葉川温泉 2021年04月12日 12:27:41

この度は四万十の奥座敷 ホテル松葉川温泉を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は自然に囲まれ鄙びた温泉宿で、決して便利な場所ではございませんが、日頃の喧騒を離れ
心身ともにゆっくりとお過ごし頂けたようで、
本当に嬉しく思います。またお料理、接客、
お部屋、温泉にもご満足を頂けたようで、
スタッフ一同胸をなでおろしております。
温かなお褒めの言葉まで頂戴し、今後更なる
サービス向上への励みとなります。
本当にありがとうございます。

また機会がございましたら
ホテル松葉川温泉をぜひご利用下さいませ。

【NEW!】子持ち鮎付き♪四万十の和会席

てかチャンさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

てかチャンさん [50代/女性] 2020年11月27日 21:50:35

11月24日の1泊 今回は洋室で世話になりました。 お部屋も広く天井も高くてよかったです。
次回は お肉のプランをと考えています。
また、よろしくお願いします。

ホテル 松葉川温泉 2020年12月02日 11:41:13

この度は四万十の奥座敷 ホテル松葉川温泉を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の洋室のお部屋にご満足を頂けたようで
次回は当館1番人気の黒毛和牛会席プランを
お楽しみいただければ幸いです。
また、機会がございましたら、ホテル松葉川温泉をご利用下さいませ。

『絶品!』子持ち鮎和会席プラン

投稿者さん 2020年10月17日 16:42:04

静かなところで、ゆったりした気分で過ごせました。温泉も思っていた以上に気持ちよく入浴でき、温泉好きの妻も満足していました。食事は大きなアユの塩焼きをおいしくいただきましたが、私たちにはお料理が多くて、おなか一杯になりましたので、香りのよいご飯が少ししか食べられませんでしたので、お土産コーナーのの香り米を沢山買いました。あまりにもリラックスしすぎて、朝食の時間までぐっすり寝てしまい、朝湯に行けなかったのが少し心残りで、また聞きたいと思います。スタッフの人がいろいろと親切に説明をしてくれ、また、写真も写してもらい有り難うございました。お世話になりました。

ホテル 松葉川温泉 2020年10月26日 08:20:46

この度は四万十川の奥座敷 ホテル松葉川温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
料理長渾身の料理、当館自慢の2つの源泉を持つ
温泉をご堪能頂き、心身ともにリラックスされたようで本当に嬉しく思っております。
スタッフに対して温かいお言葉まで頂戴し、より一層サービス向上務める決意でございます。
また機会がございましたら、ホテル松葉川温泉をご利用下さいませ。

【NEW!】子持ち鮎付き♪四万十の和会席

てかチャンさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

てかチャンさん [50代/女性] 2020年09月24日 17:33:56

食事・お風呂 全てにおいて良かったです。
また、11月に洋室で予約をしました。
楽しみにしてます。

ホテル 松葉川温泉 2020年09月25日 12:50:48

この度はホテル松葉川をご利用頂き、
誠に有難うございました。料理長渾身の料理、
2つの源泉を持つ当館自慢の温泉を、ご満足頂けたようで、本当に嬉しく思います。また。11月のご予約を賜り誠に有難うございます。次回のご宿泊時もご満足して頂ける様、スタッフ一同一層の努力してまいりたいと思います。
11月のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【NEW!】子持ち鮎付き♪四万十の和会席
【窓から四万十川源流の見える和室10畳 (禁煙ルーム)B】

投稿者さん 2020年08月07日 09:33:25

とにかく料理が豪華でした。
贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
露天風呂も、自然に囲まれていて気持ち良かったです。
スタッフの方皆さんが素敵な方たちでした。
お陰さまでいい旅行になりました。

ホテル 松葉川温泉 2020年08月07日 17:26:00

この度は 四万十の癒し処 ホテル松葉川温泉をご利用頂きありがとうございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お食べいただいた食事はビール牛という当町で作られているご当地牛です。旨みもあっておいしいとご好評いただいております。

自然に囲まれすぎて自然以外無い環境ではありますが、ゆっくりお休み頂くにはこれ以上ない環境だとも自負しております。

ぜひまた機会がございましたらお気軽に遊びに来てくださいね。心よりお越しをお待ちしております。

【夏の四万十うなぎフェアー】「四万十鰻の蒲焼き」付★ご当地牛! 四万十麦酒牛〝鉄板焼き″会席
【窓から四万十川源流の見える和室10畳 (禁煙ルーム)B】

投稿者さん 2020年07月31日 20:56:55

7月25日に夫婦で利用しました。四万十川を巡る旅は初めてでした。素晴らしい泉質の湯と美味しい料理に大満足しました。ホテルの立地も奥四万十の風情に溢れて素敵。自然の懐に抱かれてリフレッシュできました。自家用車でも安心して着けちょうど良い感じでした。

ホテル 松葉川温泉 2020年08月01日 14:21:31

この度は 四万十川秘境の温泉宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂きありがとうございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

ご宿泊をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。いかんせん山の中にあるホテルですので、交通の便も決して良くはありませんし虫もいてお客様にご不便をお掛けする事も多々あるのですが、なんとか快適にお過ごしいただける様精いっぱい頑張っております。ですのでお褒めの言葉を頂き嬉しく思うと同時にとてもホッとしています。

都会の喧騒というものとは無縁の場所ですので日々の疲れを癒すにはこれ以上ない環境だと思います。リフレッシュ出来たとの事でなによりでございます。

またの機会がございましたら、ぜひお気軽に遊びに来てくださいね。

新型コロナウイルスに加えこれからどんどんと暑くなり体調を崩しやすい時期となっていきますのでお体どうぞご自愛ください。

『絶品!』子持ち鮎和会席プラン
【川側和室8畳 (バス・トイレ付・禁煙ルーム)D】

ツレナイ釣り師さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

ツレナイ釣り師さん [60代/男性] 2020年07月27日 09:39:51

料理もお風呂も最高でした。
環境も川の眺めと緑いっぱいで良いところでした。
ありがとうございました、また四国旅行の時には利用させて頂きたいと思います。

あとWi-Fiができると良いですね。

ホテル 松葉川温泉 2020年07月27日 15:28:38

この度は 四万十の癒し処 ホテル松葉川温泉をご利用頂きまことに有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お食事・お風呂等お楽しみ頂けたようでなによりでございます。来て頂いて実感した事と思いますが、当館の周辺にはなにも無く退屈させてしまったらどうしようかといつも不安になっておりますが、お褒めの言葉を頂きなんともホッとしています。

当館は一応WiFiを設置はしており常に電波を出してはいるのですが、接続の方法等少しわかりにくいとご意見頂く事もあります。お部屋の場所によっては繋がりにくい所もあり、ご不便お掛けしてしまっている状況がありますので、貴重なご意見として共有させて頂きます。

また四国旅行でこちらに来られる際には、ぜひお気軽に遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。

新型コロナウイルスや大雨の影響で日本全国が大変な時期に、このようにお泊り頂き感謝しかありません。おそらくまだ一時は厳しい状況が続くかとは思いますが精いっぱい頑張って参りますので、今後ともホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

幻の!四万十黒毛和牛 “すきやき” 会席 【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】

投稿者さん 2020年03月21日 19:32:01

道案内がポイントごとにあり、迷うことなくたどり着きました。温泉も料理もとても良く、心地よく過ごしました。バイカオウレンの花が終わっていて少し残念。今度は花の時期に行きたいと思います。

2020年03月
ホテル 松葉川温泉 2020年03月22日 09:38:09

この度は 奥四万十の一軒宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

当館は山の中にあるホテルですので、道中出来るかぎり案内看板等の掲示でお客様がスムーズに来館できる様努力しております。迷う事なくたどり着けたとの事でホッとしています。

バイカオウレンは毎年咲きますがタイミングが合わなかったとの事で、ぜひまたチャレンジして頂ければと思います。
山奥のホテルなので、季節によって色々と風景が変わって参ります。これから春になると近くにある桜公園で桜が満開となり見頃を迎えますので、また機会がございましたらそちらもお楽しみ頂ければなによりでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様頑張っていきますので、ホテル松葉川温泉を何卒宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 『絶品!』子持ち鮎会席プラン(禁煙ルーム)

うんちゃん3821さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

うんちゃん3821さん [40代/女性] 2020年03月15日 16:22:57

日帰り入浴を何度かさせて頂き、念願かなって初宿泊しました。当日は大雨で風も強く夜は露天風呂に入りませんでしたが、翌朝は雨もやみ入りました。部屋をグレードアップして頂き嬉しい限りです。スタッフの皆様の心優しい対応ありがとうございます。また、宿泊させて頂きたいです。

ホテル 松葉川温泉 2020年03月16日 12:29:38

この度は 四万十の癒し処 ホテル松葉川温泉をご利用頂きありがとうございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

念願叶っての初宿泊との事で、そのように思って頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
いかんせん山奥のホテルですので至らない点も多々あったかとは思いますが、お楽しみ頂けたようでホッとしております。

都会にあるホテル施設様の様にスマートな接客とはいかなかったかもしれませんが、わざわざお越しくださったお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様気を付けて接客にあたらせて頂いております。お褒め頂き有難い限りです。

これから桜が咲くシーズンになると当館の近くにある桜公園では満開の桜を眺める事が出来ます。
また機会がございましたらぜひ遊びに来てくださいね。

今後ともホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

□■【期間限定】 松葉川温泉からのお年玉!■□2食付のご宿泊でお一人様7,982円~の大特価!!

ねこちゃん2977さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

ねこちゃん2977さん [60代/男性] 2020年03月05日 17:49:53

山深い静かなお宿でとても気に入りました。お宿の方の温かいもてなしが良かったです。宿に着くとすぐに手をアルコールスプレーで消毒してくれました。コロナ対策も大変だなと思いました。落ち着いた部屋で広々ゆったりと過ごさせていただきました。温泉も料理も楽しませていただきました。料理に合わせて地酒もいただきいい感じでした。宿の周りは自然いっぱい。都会の喧騒から逃れてゆったと過ごすことができました。今の時節、朝食がバイキングでなかったのが良かったと思いました。

2020年03月
ホテル 松葉川温泉 2020年03月07日 14:48:18

この度は 秘境奥四万十の一軒宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

山奥にあるホテルですので、周りに何もなくお越し下さった際には驚かれたのではないでしょうか?この点ご不便をお掛けしてしまったのではないかと申し訳なく思う所です。
何もない今の現状をただデメリットとして置いておくのではなく、何もないという事に付加価値を付けお客様を暖かくお迎えできる様日々精進しております。

様々お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。至らない点も多々あったかとは思いますが、当館でのご宿泊を満喫して頂いたようでホッとしております。

新型コロナウイルスの影響であらゆる面で厳しい状況がありますが今後も今までと変わる事なく、わざわざお越しくださったお客様が快適にお過ごし頂ける様頑張っていきます。

もしまた機会がございましたらお越しになって下さい。今後ともホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

【冬限定】グレードアップお手頃膳◆ご当地ブランド窪川こめ豚と真鯛のダブルしゃぶしゃぶ◆

Naok2932さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

Naok2932さん [40代/男性] 2020年01月06日 15:29:47

周囲の雰囲気、食事内容、スタッフの応対、部屋の広さと清潔さのどれを取っても満足でした。
特筆すべきはスタッフの丁寧かつ行き届いた対応で、非常に感じが良かったです。
風呂については、泉質が良好だったものの、大浴場の古さが目立ちました。
総じて、とても好印象で、再び訪れたくなりました。

ホテル 松葉川温泉 2020年01月07日 11:39:21

この度は 秘境奥四万十の癒し処 ホテル松葉川温泉をご利用頂きありがとうございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

それぞれ最高のお褒めの言葉を頂き本当に有難く思います。お客様の貴重なお時間を快適に且つ思い出のあるものにすべく少ない従業員数ではありますが精いっぱい頑張っておりますので、こういった口コミはとても励みになります。
至らない点も多々あったかとは思いますが、それでもなんとかご満足いただけたようでホッとしている所です。

スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます。洗練されたスマートな接客とはいかなかったかもしれませんが、このような山奥にわざわざお越しくださったお客様に対して出来る限りのおもてなしをさせて頂こうと日々精進しております。

お風呂等施設の状況ですが、お泊り頂いた建物が完成して25年程経ち至る所でガタが来ているとこちらも感じております。実際お客様から様々なご意見を頂く現状もあり、早急になんとか改善を図るべく動いている所です。
今月末からは女性の露天風呂の改装工事が行われる事となり、少しずつではありますが改築・改装を積極的に行っていこうと考えておりますので、今後のホテル松葉川温泉も温かく見守って頂ければこれ以上嬉しい事はありません。

ぜひまた機会がございましたら当館で疲れをゆっくり癒しに来てくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

『絶品!』子持ち鮎会席プラン

TN-87さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

TN-87さん [50代/男性] 2020年01月01日 08:45:36

数年振りの宿泊です。以前変わらず泉質の良さと心地良い滞在で満足しました。食事も前より美味しくなった気がします。また行きたいですね。

ホテル 松葉川温泉 2020年01月01日 12:32:57

この度は 奥四万十の一軒宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂きありがとうございます。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

数年ぶりにご宿泊頂いたとの事で、リピートしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。以前と比べて色々と変わっている所もあったのではないでしょうか?

食事も美味しくなったとの事でお褒めの言葉嬉しく思います。料理長が日々試行錯誤を繰り返しながら仕上げるお料理の数々は大変ご好評いただいております。

ぜひまた機会がございましたら、なにも無い所ではありますがゆっくりと疲れを癒しに遊びに来てくださいね。

今後ともホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

迷ったらこれ☆四万十の和会席 【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】
【川側 和室8畳 アウトバス(禁煙ルーム)A】

めつひろさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

めつひろさん [40代/男性] 2019年11月27日 00:46:30

とても良い、お風呂で、食事で、大満足で帰りました。
また、次回も利用したいと思うぐらいの満足度です。
従業員のサービス精神も高い物を感じました。

ホテル 松葉川温泉 2019年11月27日 15:36:37

この度は 四万十川の隠れ宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お風呂・お食事とお褒めの言葉を頂き本当に有難く、また恐縮しております。大満足でお帰りになられたとの事で、私共にとってこれ以上ない最高の言葉です。
従業員の接客も評価して頂き、ホッとしています。当館のような山奥にひっそりとたたずむ一軒宿にわざわざお越し下さるお客様の為にと日々頑張っておりますので、お褒めの言葉を頂けると本当に励みになります。

今後も変わらずお客様第一で精いっぱい頑張ってまいりますので、ホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

【秋の旬】脂の乗った戻り鰹(もどりがつお)たたきと四万十麦酒牛鉄板焼き会席 2食付

投稿者さん 2019年11月23日 20:53:52

温泉が最高でした。露天風呂から夜は満天の星、朝は渓流の音を聞きながら紅葉を眺めました。つり橋を渡ってからの散策路もよかったです。
千葉県在住ですがぜひまた泊まりに行きたいです。

ホテル 松葉川温泉 2019年11月27日 15:16:51

この度は 奥四万十の癒し処 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

温泉が良かったとの事で、最高の誉め言葉を頂き本当に嬉しく思います。
赤い吊り橋を渡った先の散策路ですが、ありのままの自然がそのまま残っていることもあり森林浴等で非常にご好評いただいている所です。

周りに何もなくご不便をお掛けした事もあったかとは思いますが、お楽しみ頂けたようでホッとしています。

もしまた機会がございましたら、ホテル松葉川温泉をよロしくお願い致します。

『トロトロ温泉でゆったり』素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月20日 07:32:05

とにかくお食事が美味しかったです!それだけでも大満足でしたが、スタッフの方々も皆様とても感じが良くて静かな立地もあって、ホッとする雰囲気でした。
露天風呂から川が見えると思っていたのが、木に遮られて音ばかりだった事とお部屋の窓を開けられなかったことが少し残念だったけど、自然の中といえばそういうものなのかも…

少し遠いけど、もう一度行きたいです。

ホテル 松葉川温泉 2019年11月20日 14:56:33

この度は 四万十の奥座敷 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お食事ご堪能頂いたようでなによりでございます。当館のお食事は四万十町産の食材を揃えてお出ししており、料理長が工夫を凝らして作る自慢の会席料理となっております。お口に合ったようでとても嬉しく、またホッとしている所です。

山奥で何もない所にあるホテルではありますが、都会の喧騒といわれるものとは無縁ですのでゆっくりと疲れを癒すにはこれ以上ない!と勝手に自負しております。
ですがショッピング等をお楽しみ頂けるような場所ではありませんので、この点お客様には日々申し訳なく思っております。

露天風呂からの川の景色に関してですが、特に女性風呂の方で様々なご意見を頂いております。木々をあえて茂らせていたりすだれで目隠しをしているのは覗き防止の為ではありますが、景観の面から考えるとベストな対策ではない事は認識している所ではあります。覗かれる可能性がゼロではない以上対策を行うべき事情もあり、どうするか苦慮している課題です。

これまで以上にお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となり頑張っていきますので、今後ともホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

【川側和室8畳 (バス・トイレ付・禁煙ルーム)D】

投稿者さん 2019年11月04日 20:41:56

毎年この時期にお世話になって3年になります。

いつも、気さくなご対応でお迎えくだいます。

なんと言っても、食事と温泉が最高。

一番のお気に入りが、仁井田米(香り米)が入っており、独得の風味があるのですが、わたしは超お気に入り。

そして、温泉のお湯も忘れられません。

また、お世話になるかと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

ホテル 松葉川温泉 2019年11月06日 15:53:34

この度は 四万十の一軒宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

何度もお越しになって頂いているとの事で、本当に有難く思います。山奥で何もない所にあるホテルではありますが、リピートしてくださるお客様には本当に感謝しかありません。

温泉・食事等など、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
お米(仁井田米)はご宿泊頂いたお客様からご好評いただいております。販売もしてますのでよろしくお願い致します。

またのお越しを楽しみにしております。
ぜひ今後ともホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

【希少】四万十の天然鮎会席 【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】