ホテル 松葉川温泉 クチコミ・感想・情報

ホテル 松葉川温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月27日 21:09:49

料理が美味しかったです

ホテル 松葉川温泉 2021年10月28日 10:57:51

この度は四万十川の奥座敷 ホテル松葉川温泉を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
地元素材を活かしたお料理に、ご満足をして
いただけたようで、スタッフ一同本当に
嬉しく思います。当館自慢の2つの源泉を持つ
温泉もご堪能していただけましたでしょうか?
また機会がございましたら、ホテル松葉川温泉を
ぜひご利用下さいませ。

料理長のおすすめ♪四万十の鰻会席【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】
【窓から四万十川源流の見える和室10畳 (禁煙ルーム)B】

投稿者さん 2021年05月06日 17:54:07

料理を、満喫しました。食べすぎた。
貸し切りのお湯が一番良かった。借りてなかったらお湯の評価を少し下げていたかもしれません。

ホテル 松葉川温泉 2021年05月09日 08:21:02

この度は四万十の奥座敷 ホテル松葉川温泉を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理と家族風呂には、ご満足いただけたようで
本当に嬉しく思います
ただ、当館自慢の2つの源泉を持つ温泉、大浴場
と露天風呂にはご満足をいただけず、大変残念で
なりません。次回、お越しいただける時には
ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して
参りたいと思います。
また機会がございましたら、ホテル松葉川温泉を
ご利用下さいませ。

料理長の極み会席 【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】
【窓から四万十川源流の見える洋室ツイン20平米(禁煙ルーム)C】

投稿者さん 2021年02月22日 12:49:36

食事、風呂、部屋は良かった。
部屋のコンセント設置部位が狭く少し不便。

2021年02月
ホテル 松葉川温泉 2021年02月23日 08:11:28

この度は四万十の奥座敷 ホテル松葉川を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事、温泉、お部屋にご満足頂けたようで
本当に嬉しく思います。
ただ、部屋のコンセントの使い勝手が悪く
ご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。
当館はリフォーム等は致しておりますが
やはり設計上の古さがあり、お客様にご不便を
お掛けする場合がございます。
この貴重なご意見は、次の改装時の参考に
させて頂きたいと思います。
また機会がございましたら、ホテル松葉川を
ぜひご利用下さいませ。

四万十の旅 お手頃膳

投稿者さん 2020年12月24日 04:09:32

今回8畳のお部屋で予約していましたが、宿の方ものお心遣いで10畳のお部屋に変更して宿泊させて頂きました。子供が2人居てたので広いお部屋で助かりました。お風呂はヌルヌルしていて景色も良くとても気持ち良かったです。たまたま冬至の日に宿泊したのでゆずを浮かべたお風呂に入れてラッキーでした。お食事はどれも温かく提供して頂きとても美味しかったですが、特に子持ち鮎とカツオがとても美味しく私も主人も絶賛でした。そして、レストランのスタッフの方は机の高さと合うようにと気遣ってくれて子供に座布団を貸してくれました。何か注文してもすぐに対応してくれました。ずっと宿泊したい宿でしたが予約がとれなくて諦めていましたが…たまたまキャンセルで空きが出て予約がとれ宿泊できて良かったです。支配人の方も他の受付けの方もとても感じが良くて、機会があればまた行きたいと思う様な宿でした。

ホテル 松葉川温泉 2020年12月31日 08:49:54

この度は四万十の一軒宿 ホテル松葉川温泉を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
当日は毎年恒例のゆず風呂の日で
当館近くの山で採れたゆずを使用しており
自慢の2つの源泉を持つ、美人の湯と共に
お楽しみ頂き、本当に嬉しく思います。
また、お食事の時のスタッフの対応について
お褒め言葉を頂戴しありがとうございます。
担当のスタッフに申し伝えておきます。
今後の更なるサービス向上への励みになる事と
思います。
機会がございましたら、ホテル松葉川温泉を
ぜひご利用下さいませ。またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【NEW!】子持ち鮎付き♪四万十の和会席

投稿者さん 2020年09月11日 00:36:59

料理の量が予想をはるかに超えており、食べきれずにもったいないことをしたと後悔しております。せっかく心を込めて作ってくださったのに料理長と食材に申し訳なく思っております。ウナギはたれをつけて焼いてくださっていましたが、蒲焼か白焼きかを聞いてくだされば嬉しかったです。先に出された和牛がこれまでどこのホテル・旅館でも出されたことのない量だったので、そこで舌とお腹にきてしまいました。今度は思い切りお腹を空かせてリベンジします。お料理を出してくださった若い男性が気さくで良かったです。お部屋も清潔で良かったです。

ホテル 松葉川温泉 2020年09月25日 12:29:14

この度は四万十川の奥座敷、ホテル松葉川温泉に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの料理は、料理長のサービス精神により
量がやや多めとなっております。
食べきれなかったとのお気遣いのお言葉を頂き
また、鰻の蒲焼きか白焼きかについての、
説明が足りずご迷惑をお掛けしました事を
申し訳なく思っております。今一度、案内に
ついての内容を見直してまいりたいと思います。
料理出しのスタッフ、客室へのお褒めの言葉は
各スタッフに申し伝えておきます。
また近くまでお越しの際は、ホテル松葉川温泉に
お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心より
お待ちしております。

◆松葉川温泉プレミアプラン◆極上の逸品料理と地酒。特別貸切風呂付~四万十の鰻と天然鮎、黒毛和牛~

ヨチ5575さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

ヨチ5575さん [40代/女性] 2020年08月11日 15:16:20

家族4人でお世話になりました。食事については、口コミ通りどれも美味しかったです。仁井田米を小学生の娘が気に入って、朝夕とおかわりしていました。
四万十麦酒牛、子持ち鮎の塩焼きと初めて頂きましたが、大変美味しく感激でした。
あいにくのお天気でしたが、露天風呂には屋根があり、温泉も存分に楽しむこともでき満足しています。
主人が忘れ物をしてしまったのですが、迅速に郵送してくださり感謝しています。助かりました。ありがとうございました。

ホテル 松葉川温泉 2020年08月12日 09:36:16

この度は 四万十の温泉宿 ホテル松葉川温泉をご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

ご家族でご利用頂いたとの事でお子様が遊ぶ場所がなかったのではないかな?等色々心配になりますが、ご飯をおかわりしてくださったり等満喫して頂けたかもと少しホッとしております。

当館でのお食事に関しては料理長を中心に工夫を凝らした料理を一品ずつ提供する自慢のコンテンツとなっております。量が多いと笑いながらご指摘頂く事もあるほどボリュームのある内容となっており、ご好評いただいております。
お食事お楽しみ頂けた様でなによりでございます。

お忘れ物に関しては、ご宿泊が最後の忘れ物という形で残念な思いにならない様出来るだけ早くお客様の手元に戻るよう気を付けております。
無事手元に届いたようで安心しました。

天気が良ければ夜空では星が見えたり等また今回の宿泊とは違った顔も見れるかもしれませんので、機会が有ればまたお気軽に遊びに来てくださいね。

ご当地牛! 四万十麦酒牛〝鉄板焼き″会席

投稿者さん 2020年08月07日 09:33:25

とにかく料理が豪華でした。
贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
露天風呂も、自然に囲まれていて気持ち良かったです。
スタッフの方皆さんが素敵な方たちでした。
お陰さまでいい旅行になりました。

ホテル 松葉川温泉 2020年08月07日 17:26:00

この度は 四万十の癒し処 ホテル松葉川温泉をご利用頂きありがとうございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お食べいただいた食事はビール牛という当町で作られているご当地牛です。旨みもあっておいしいとご好評いただいております。

自然に囲まれすぎて自然以外無い環境ではありますが、ゆっくりお休み頂くにはこれ以上ない環境だとも自負しております。

ぜひまた機会がございましたらお気軽に遊びに来てくださいね。心よりお越しをお待ちしております。

【夏の四万十うなぎフェアー】「四万十鰻の蒲焼き」付★ご当地牛! 四万十麦酒牛〝鉄板焼き″会席
【窓から四万十川源流の見える和室10畳 (禁煙ルーム)B】

ツレナイ釣り師さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

ツレナイ釣り師さん [60代/男性] 2020年07月27日 09:39:51

料理もお風呂も最高でした。
環境も川の眺めと緑いっぱいで良いところでした。
ありがとうございました、また四国旅行の時には利用させて頂きたいと思います。

あとWi-Fiができると良いですね。

ホテル 松葉川温泉 2020年07月27日 15:28:38

この度は 四万十の癒し処 ホテル松葉川温泉をご利用頂きまことに有難うございます。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お食事・お風呂等お楽しみ頂けたようでなによりでございます。来て頂いて実感した事と思いますが、当館の周辺にはなにも無く退屈させてしまったらどうしようかといつも不安になっておりますが、お褒めの言葉を頂きなんともホッとしています。

当館は一応WiFiを設置はしており常に電波を出してはいるのですが、接続の方法等少しわかりにくいとご意見頂く事もあります。お部屋の場所によっては繋がりにくい所もあり、ご不便お掛けしてしまっている状況がありますので、貴重なご意見として共有させて頂きます。

また四国旅行でこちらに来られる際には、ぜひお気軽に遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。

新型コロナウイルスや大雨の影響で日本全国が大変な時期に、このようにお泊り頂き感謝しかありません。おそらくまだ一時は厳しい状況が続くかとは思いますが精いっぱい頑張って参りますので、今後ともホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

幻の!四万十黒毛和牛 “すきやき” 会席 【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】

Naok2932さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

Naok2932さん [40代/男性] 2020年01月06日 15:29:47

周囲の雰囲気、食事内容、スタッフの応対、部屋の広さと清潔さのどれを取っても満足でした。
特筆すべきはスタッフの丁寧かつ行き届いた対応で、非常に感じが良かったです。
風呂については、泉質が良好だったものの、大浴場の古さが目立ちました。
総じて、とても好印象で、再び訪れたくなりました。

ホテル 松葉川温泉 2020年01月07日 11:39:21

この度は 秘境奥四万十の癒し処 ホテル松葉川温泉をご利用頂きありがとうございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

それぞれ最高のお褒めの言葉を頂き本当に有難く思います。お客様の貴重なお時間を快適に且つ思い出のあるものにすべく少ない従業員数ではありますが精いっぱい頑張っておりますので、こういった口コミはとても励みになります。
至らない点も多々あったかとは思いますが、それでもなんとかご満足いただけたようでホッとしている所です。

スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます。洗練されたスマートな接客とはいかなかったかもしれませんが、このような山奥にわざわざお越しくださったお客様に対して出来る限りのおもてなしをさせて頂こうと日々精進しております。

お風呂等施設の状況ですが、お泊り頂いた建物が完成して25年程経ち至る所でガタが来ているとこちらも感じております。実際お客様から様々なご意見を頂く現状もあり、早急になんとか改善を図るべく動いている所です。
今月末からは女性の露天風呂の改装工事が行われる事となり、少しずつではありますが改築・改装を積極的に行っていこうと考えておりますので、今後のホテル松葉川温泉も温かく見守って頂ければこれ以上嬉しい事はありません。

ぜひまた機会がございましたら当館で疲れをゆっくり癒しに来てくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

『絶品!』子持ち鮎会席プラン

投稿者さん 2019年12月01日 20:40:13

洋室部屋は天井が高く心地よかった。
満足度は高いです。

洗面所がユニットバスでアメニティ置き場な無い点、wi-fiが弱いのが少し辛かった。

四万十町中心部から少し距離があり最後の三キロは少し道が狭いですが、普通の運転技術があれば全く問題ありません。

ホテル 松葉川温泉 2019年12月02日 14:37:28

この度は 清流四万十川の癒し処 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

洋室でのご宿泊だったとの事で、天井が高く開放感のある雰囲気をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。ユニットバスに関しては簡易的な物となっている為満足度という所で考えると確かに問題があると苦慮しております。お部屋の改装を検討していく中でユニットバスの改装も合わせて出来ればと思いますので、こちら貴重なご意見として反映していこうと思います。
WIFIもフリースポットでの当館全体のフォローがどうなのか。改めて確認していきます。

当館周辺3キロはおっしゃるとおり狭い道が続き譲り合いで車が行き交う様な広さです。お客様のご協力もあり大きな事故もなくご利用頂いており、本当に有難く思っている所です。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様頑張って参りますので、ホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

『トロトロ温泉でゆったり』素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月20日 07:32:05

とにかくお食事が美味しかったです!それだけでも大満足でしたが、スタッフの方々も皆様とても感じが良くて静かな立地もあって、ホッとする雰囲気でした。
露天風呂から川が見えると思っていたのが、木に遮られて音ばかりだった事とお部屋の窓を開けられなかったことが少し残念だったけど、自然の中といえばそういうものなのかも…

少し遠いけど、もう一度行きたいです。

ホテル 松葉川温泉 2019年11月20日 14:56:33

この度は 四万十の奥座敷 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お食事ご堪能頂いたようでなによりでございます。当館のお食事は四万十町産の食材を揃えてお出ししており、料理長が工夫を凝らして作る自慢の会席料理となっております。お口に合ったようでとても嬉しく、またホッとしている所です。

山奥で何もない所にあるホテルではありますが、都会の喧騒といわれるものとは無縁ですのでゆっくりと疲れを癒すにはこれ以上ない!と勝手に自負しております。
ですがショッピング等をお楽しみ頂けるような場所ではありませんので、この点お客様には日々申し訳なく思っております。

露天風呂からの川の景色に関してですが、特に女性風呂の方で様々なご意見を頂いております。木々をあえて茂らせていたりすだれで目隠しをしているのは覗き防止の為ではありますが、景観の面から考えるとベストな対策ではない事は認識している所ではあります。覗かれる可能性がゼロではない以上対策を行うべき事情もあり、どうするか苦慮している課題です。

これまで以上にお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となり頑張っていきますので、今後ともホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

迷ったらこれ☆四万十の和会席 【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】
【川側和室8畳 (バス・トイレ付・禁煙ルーム)D】

投稿者さん 2019年08月10日 22:55:51

目玉の子持ち鮎はもちろん、お料理の味はどれも美味しかったです!ご飯も久しぶりにおかわりしてしまうほど美味しかったです。
お風呂も良かったです。露天風呂は男性の方はベリーグッド!でしたが、女性の方は少し間口が小さく~男性風呂ほどではなかったです。露天風呂に行く通路のマットが痛すぎる!違和感がありました。
客室洗面台の使い捨てペーパーはいいのですが、あんなにバチバチしたものでは旅館の雰囲気に合わないと思います。

ホテル 松葉川温泉 2019年08月12日 13:04:07

この度は四万十の奥座敷 ホテル松葉川温泉をご利用頂き有難うございました。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お食事やお風呂等お褒めの言葉を頂きとても有難く思います。
女性風呂の露天に関しては、おっしゃり通り外から極力見えない様に木々で隠していたりすだれで隠していたりとせっかくの景観を遮ってしまっています。この点少しご不便お掛けしてしまい申し訳なく思います。

露天風呂へ続く廊下のマットや客室洗面台のペーパータオルへのご指摘、貴重なご意見として当館での改善検討を行って参ります。

この度はご不満の残るご宿泊となってしまい誠に申し訳ありませんでした。
もしまた機会がございましたらホテル松葉川温泉を宜しくお願い致します。

『絶品!』子持ち鮎会席プラン
【和室8畳アウトバス (喫煙ルーム)K】

なる7734さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

なる7734さん [40代/男性] 2018年08月09日 07:39:38

特に印象的なのは、全てのスタッフの方が、素晴らしい接客だった事です。
家族が急病で遅くのチェックインにも快くご対応頂いた上に、大きめの部屋を用意して頂きました。ありがとうございました。

少し残念な点は、子供の晩ご飯がパンであったこと。全員パンが嫌いなので、パンかご飯を選べるようにして欲しいです。

ただ全体的に見ると値段の割にはハイレベルなお宿でした。今度はゆっくり行きたいです。

ホテル 松葉川温泉 2018年08月15日 14:28:21

この度は、四万十川の畔に立つ1軒宿 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、スタッフの対応をお褒め頂きとても光栄に思います。この事はスタッフにも早速に報告させて頂きます。子供様の晩御飯のパンにつきましてはご飯の要望が多い為、ご飯をお出しするように変更をさせて頂きました。又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

料理長のおすすめ♪四万十の鰻会席(禁煙ルーム)
【川側 和室8畳 アウトバスA】

ログハウス2さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

ログハウス2さん [60代/男性] 2018年01月02日 09:22:43

部屋の広さに(天井が高い)感激、食事も大満足です。又、宿泊します。

ホテル 松葉川温泉 2018年01月02日 15:23:19

この度は、秘境の1軒宿 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、特別洋室の天井の高いお部屋や地元食材を豊富に盛り込んだ食材と幻の四万十黒毛和牛を堪能して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。露天風呂からは四季折々のの景色も楽しめますので、四万十に来られた折にはぜひお立ち寄りくださいませ。従業一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】幻の!四万十黒毛和牛 “鉄板焼き” 会席 (禁煙ルーム)

LU LU LU~さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

LU LU LU~さん [40代/女性] 2017年11月02日 20:53:42

喫煙者がいるのに 何も考えずに行きたい日にポチッとしてから 喫煙部屋にするのを忘れた!!って思ったけど 喫煙所があるからまぁーいいかー的な考えで当日を迎え フロントで 喫煙所はどこですか?っと確認したら 喫煙部屋に交換できます!!っと。
有難く変更させていただきました。

お部屋も4階の隅のお部屋で とても広く 天井も高く マッサージ機も 空気清浄機もあり 最高でした。

夕飯はとにかく量が多く 必死に食べましたが大満足!!
鉄板焼きのお肉もとても美味しくて また食べたいです。
終わりに出てきた お米は 甘くてとても美味しかったのですが 食べきれず 残してしまいました。
最初から少なめでお願いすれば良かったと ちょっと後悔しています。

朝食は 生卵が苦手なので 手をつける前に横に移動させたら 目玉焼きにしてきましょうか?っと 声を掛けていただき 遠慮なく目玉焼きにしてもらいました。
気の利いたご配慮をありがとうございました。

肝心なお風呂ですが 大きいお風呂ではなく 想像していたよりも小さかったですがお湯はとても良かったです。
露天風呂もあり和な気分になりました。
シャンプー コンディショナー ボディソープは スーパー銭湯などにある物でした。

水素水もあり 身体に良いことを沢山できた気分で良かったです。

部屋には ユニットバスがありましたが 温泉ではないらしいです。

宿泊者専用の 無料マッサージ機が 部屋から大浴場に行く途中にあり 誰も使用していなかったのでのんびり使用させていただきました。

ただただ驚いたことは カメムシとてんとう虫が大発生中!!と言うことで 掃除をしても追いつかないようで 貼り紙がしてありましたが とにかく 凄い!!!!!
カメムシはクサイ!!としか知らなかった私でしたが 隅の部屋でしたので 部屋に入る横のドアの外には 黄緑の物体が山程あり ビックリ!!!

とにかく驚きました。

まぁー違う物体だと思うのが良いと思います。

ホテル 松葉川温泉 2017年11月04日 18:29:55

この度は、四万十の奥座敷 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、人気の天井の高い洋室や地元食材を使用した会席料理や温泉を堪能して頂けた様でスタッフも大変うれしく思います。松葉川温泉は、四万十川の上流域にあり自然豊かな場所で有るため、時期によってはてんとう虫やカメ虫などが大量発生してご迷惑をお掛けしております(._.)松葉川温泉においては、この虫達と共に生活をしてるようなところもあります。又のお越しを従業員心よりお待ちしております。

幻の!四万十黒毛和牛 “鉄板焼き” 会席 (禁煙ルーム)

投稿者さん 2017年07月20日 16:20:32

車1台分しか通れないような県道を超え、四万十川を遡ってたどりつくホテル。
きれいな建物で、周りも自然に囲まれた、とても過ごしやすい温泉でした。
ゼヒお薦めしたい宿の1つです。

ホテル 松葉川温泉 2017年08月04日 17:02:55

この度は、四万十の奥座敷 松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。松葉川温泉は四万十川の畔に立つ1軒宿で自然豊かな場所ではありますが、温泉までの3K位が町道で1本道になっていてご迷惑をお掛けしております。でもでもですね、この道を大型バスが入って来るんですよ。すごいですよね♪又のお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

『温泉でゆったり 朝食付き』ビジネスプラン(禁煙ルーム)
【窓から四万十川源流の見える和室8畳 アウトバスA】

つよっちやんさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

つよっちやんさん [70代/男性] 2017年04月15日 18:08:07

部屋のトイレは洋式になっていて、清掃も行き届いていましたが、外部に設置のトイレは和式のため、今後高齢化が進むと使いにくいので、早急に洋式に変更していただくと申し分ありません。子持ち鮎の塩焼きは絶品でした。

ホテル 松葉川温泉 2017年04月21日 11:03:03

この度は、秘境の1軒宿 松葉川温泉をご利用頂まして誠に有難うございます。又、当館人気の子持ち鮎を勘能頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います♪外部の洋式トイレにつきましては、予算の関係もあり検討させて頂ます。又のお越しを従業員一同 心よりお待ちしております。

迷ったらこれ☆四万十の和会席(禁煙ルーム)
【窓から四万十川源流の見える和室8畳 アウトバスA】

四万十のおいさんさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2015年01月13日 14:13:41

2・3ケ月の内に再度行きますよ
年配者向きの宿です、夫婦で気に入ってます。

2015年01月
ホテル 松葉川温泉 2015年01月22日 15:44:20

この度は、数ある温泉宿泊施設の中よりホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。3月下旬頃には森が内桜公園の桜が見頃になります。また、お二人でお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

冬限定!四万十の和牛すきやき会席

kensaku88さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

kensaku88さん [40代/男性] 2011年10月14日 00:11:56

お風呂が気持ちよく、食事も豪勢、部屋も広々としていて、とても気持ち良かったです。
皆さんのクチコミ評価が高いのもうなずけます。早速、年末年始も予約しました(年末年始は、ネットには案内しないようなので、電話予約しました)

ホテル 松葉川温泉 2011年10月23日 23:57:27

この度はホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。お客様の喜んで頂いた声がスタッフにとりまして、喜びありやりがいに繋がります。また、年末年始もご予約賜りましてありがとうございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

『料理長一押し!四万十鰻蒲焼お一人様一匹付き!』いかだ会席プラン<夏>