ガーデンヴィラ石打 クチコミ・感想・情報

ガーデンヴィラ石打

ガーデンヴィラ石打のクチコミ・お客さまの声

新快速1583さんの ガーデンヴィラ石打 のクチコミ

新快速1583さん [10代/男性] 2019年02月18日 07:17:15

風呂の浴槽の横に髪の毛が散乱していた。また部屋も作りがいい加減すぎたし。このホテルには失望した。こんなのただのプレハブ小屋だろ!金払って泊まったこっちがバカバカしいわ!

【素泊まり】23:00までチェックインOK!朝食追加はお一人様+500円【格安価格でのレンタルあり】

投稿者さん 2018年03月10日 10:23:10

チェックイン当日の昼前の申込みで利用しました。
    駐車場代がかかったり、リフト券の割引が受けられなかったり、けしてお得では無いです。
    その意味で、朝食付プランの方が良かったんですが、前日までしか申し込めないみたいで・・・しかたなく。
    22時ごろ到着したら、誰もいなくて一瞬困りましたが、分かってみれば良くあるパターンでした。
    慣れていれば煩わしさが無くて泊まりやすいお宿です。
    建物は古くて傷みもそれなりですが、清掃は行き届いているようで見た目だけの問題でした。
    壁も薄いから廊下や隣の部屋の音もよく聞こえますけど、まぁそういうタイプだと割り切れば。
    立地はかなり良いです。ハツカ石のリフト乗り場がすぐです。というか、ハツカ石駐車場の隣です。
    チェックアウト後は宿の駐車場利用できませんが、ハツカ石駐車場へ移動すればOK。(平日は無料)
    とまぁ、実際泊まってみて、やっぱり朝食付の方がお得感が断然高いです。

【すべっ得】23:00までチェックインOK!素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年02月23日 07:05:26

最悪の宿!安くてもビジネスマンは泊まってはいけません。タオルも歯ブラシも無い。ビジネスマンの当たり前が期待できない宿。

【すべっ得】宿泊日限定!格安朝食つきプラン!チェックイン23時までOK!

ラムで~すさんの ガーデンヴィラ石打 のクチコミ

ラムで~すさん [50代/女性] 2015年07月31日 22:13:54

フジロックに行くので宿泊。送迎してもらえてとってもありがたかった!宿の雰囲気もとっても良かったので満足しています。

2015年07月

投稿者さん 2014年03月30日 20:17:47

家族での利用でした。
    立地も良く、リフト券が付いての値段なので、かなり満足です。
    鍋も美味しく、朝ごはんもしっかりしてて、大きな不満もなく、スノーボードを楽しめました。
    ただ、洗面にドライヤーがなく、部屋の暖房の効きが悪く、冬場は大丈夫なのかと心配に・・・
    総合的には満足です。

2014年03月
    ガーデンヴィラ石打 2014年05月17日 17:30:05

ご利用頂きありがとうございました。
    満足頂けたみたいで大変うれしく思います。
    洗面台のドライヤーの件は申し訳ございませんでした。フロント貸出での案内を確実に行っていればと今になって悔やまれます。ご忠告ありがとうございます。
    お部屋の暖房に関しては、時期天候に合わせて設定温度を上下しているのが正直なところです。猛吹雪の日などは逆に高めに設定しているのでご安心下さい。アドバイス頂いた通り暖房の掃除・点検を営業終了後に行いました。

来シーズンのお客様にも気持ちよく使っていただける様より改善して参ります。またお近くにお越しの際はお待ちしています。
    誠にありがとうございました。

【すべっ得】石打丸山スキー場リフト2日券付!夕食は名物、鶏鍋食べ放題!

投稿者さん 2013年07月29日 20:35:44

フェスでの相部屋はどうしても苦手だったため、個室のこちらの施設を利用しました。
    ◎宿泊地までこちらの都合に合わせて遅い時間でも送迎してくれた
    ◎歯ブラシ、フェイスタオル(ごめんなさい、タオルはちょっとボソボソしてました。自分でもタオルは持っていったのでよかったですが)は完備され、
    冷蔵庫が共同で使用できるようになっていた
    ◎ハンガーや衣類をかけるフックが沢山あって雨で濡れた服やタオルを乾かせれた
    ◎鍵の掛け方がわからなかった時、フロントに降りればすぐに対応をしてくれた
    施設は老朽化していましたがこの価格で素泊まりならよいです。
    遅い時間に送迎を頼んでも 嫌な顔せず対応をしていただきありがとうございました。
    お兄さんの親切な接客が印象的でした。
    また機会があれば利用したいです。お世話になりました、ありがとうございました。

2013年07月

fujirin9255さんの ガーデンヴィラ石打 のクチコミ

fujirin9255さん [40代/男性] 2013年01月06日 17:49:51

宿のすぐ裏がリフト乗り場で大変便利でした。
    リフト2日券付で破格のお値段でした。(儲けが出てるのか心配になってしまう位)
    夕食も「つくねおかわり」とか「鶏肉おかわり」とか単品でおかわりできたのも良かったです。
    また利用したいと思います。

2013年01月
    ガーデンヴィラ石打 2013年02月10日 09:03:01

この度はご来館ありがとうございます。繁忙期以外はなるべく安くお泊りいただけるよう心がけております。
    またお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年08月01日 03:12:33

夏フェス会場に近かったのは良かったです。部屋には思った以上に本当に何も設備がありませんでした。タオルがない、歯ブラシもない、コップもない、冷蔵庫もない、自販機も動いていない…。クーラーがないのは知っていましたが、さすがに暑くて扇風機だけでは寝られませんでした。昔の部活の合宿を思い出しました。

2012年07月
    ガーデンヴィラ石打 2013年05月20日 20:14:13

ご来館頂きありがとうございました。
    お客様から頂いた声を反省点とし今年もフジロックに向けて準備中です。
    フロントでお渡ししていたのですが分かりづらくて申し訳ございませんでした。
    タオル・ハブラシ・コップなどは夏季期間中はお部屋に置く様改善致します。冷蔵庫は食堂に共同貸出出来るものを置く様にします。自動販売機も動かす様に致します。
    建物自体に熱が篭るのでこれが最大の改善点ですので、館内の風の循環をうまくまわしていければと考えています。
    満足いく内容をご提供できず申し訳ございませんでした。また貴重な声をありがとうございました。

恒例の夏フェス! 格安素泊まりプラン! 越後湯沢駅までの送迎あり

投稿者さん 2012年07月31日 10:02:55

設備にタオル、歯ブラシ等書いてあったのにもかかわらず、部屋に全く置いてありません。

バスタオルは300円のレンタルと言われ、仕方なしにレンタルしたところ、埃まみれのカゴに入っていたバスタオルを渡されかなり不快でした。

そして大浴場の湯船に蛾の死骸が浮いていました...

部屋は扇風機しかなく、鍵もきちんとかからずだったうえにフェス料金なのか一泊5000円。二度と利用はしたくないですね!

2012年07月
    ガーデンヴィラ石打 2013年05月20日 20:20:51

大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    夏季期間中はハブラシ・タオル・コップを部屋に備える様に致します。
    バスタオルはしっかりクリーニングした物を衛生面に注意してお渡しするよう徹底します。
    大浴場はこまめに清掃するよう改善します。

せっかくのフジロックという事でしたのにゆっくり休むことが出来ず本当に申し訳ございません。今後は頂いた声を反省し精一杯努力致します。いつの日か、お近くに起こしの際は、お泊りいただけませんでしょうが、中だけでも覗いてみてください。

147GTA!!さんの ガーデンヴィラ石打 のクチコミ

147GTA!!さん [40代/男性] 2012年04月03日 00:10:07

リフト乗り場が近く、抜群の立地です。
    来年も利用したいと思います。

2012年03月
    ガーデンヴィラ石打 2012年04月06日 23:19:50

ご来館ありがとうございました。来年もよろしくお願いします!

147GTA!!さんの ガーデンヴィラ石打 のクチコミ

147GTA!!さん [40代/男性] 2012年04月03日 00:08:02

来シーズンお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

2012年03月
    ガーデンヴィラ石打 2012年04月06日 23:17:44

ご来館ありがとうございました。今年は雪が多かったので、春スキーも楽しめたのではないでしょうか?またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月21日 08:36:03

食事は、正直豪勢とは言えません。設備も老朽化が目立ち、首を傾げたくなる点も幾つかあります。
    しかしながらこの料金で利用できるのであれば相応ではないかと思います。
    今回一番感動したのは、スタッフのお兄さん方が、とても気持ちの良い接客をしてくださったことです。今時、あれほど好感の持てる若者はめずらしいです。彼らに会うだけでもこの施設を利用する価値はあると思います。

2012年03月
    ガーデンヴィラ石打 2012年04月06日 23:16:16

クチコミありがとうございます。いろいろ詳しく書いていただけると、こちらもとても参考になります。反省も踏まえつつ来季に生かしていきたいと思います。

【すべっ得】宿泊日限定激安プラン!1泊2食付でこの価格!

投稿者さん 2012年03月19日 14:43:32

部屋食事とも最悪です。

2012年03月
    ガーデンヴィラ石打 2012年04月06日 23:13:57

反省すべき点は確かにあると思います。
    スタッフと話し合い改善できる点は改善していきたいと思います。

【すべっ得】宿泊日限定激安プラン!1泊2食付でこの価格!

投稿者さん 2011年02月01日 18:52:10

部屋、食堂とても綺麗に掃除されていて気持ちよく利用させていただきました。立地もよくまた行きたいと思います。

2011年01月
    ガーデンヴィラ石打 2011年02月17日 19:38:07

この度はガーデンヴィラ石打にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は至れり尽くせり
    のサービスはございませんが、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努力しております。またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【すべっ得】石打丸山スキー場リフト2日券付!夕食はちゃんこ鍋食べ放題!

投稿者さん 2011年02月01日 18:50:17

立地最高です!ゲレンデと幹線道路の両方に面していてとても便利でした。夕食も食べ放題で満足しました。また利用したいと思います。

2011年01月
    ガーデンヴィラ石打 2011年02月17日 19:38:34

石打丸山はスキー場はお車、新幹線ともにアクセス抜群のスキー場です。当館はゲレンデまで徒歩1分なので移動は楽々ですね。
    夕食は食べ放題メニューをメインで考えておりますのでボリュームたっぷりです。
    また遊びに来てくださいね。