尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆき クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆき

尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆき のクチコミ

投稿者さん 2020年12月10日 19:24:12

天気が曇りだったので星を見ることができなかった。部屋はきれいです。
    食事は、どれもおいしくてお腹いっぱいになりました。手作りのこんにゃくも良かったです。
    大きな絵が飾ってあって印象的でした。
    ご飯がおいしい。他に不快なこと魔ありませんでした。みなさん、笑顔で対応してくれました。

【お料理グレードアッププラン】群馬が誇るブランド牛・上州牛を味わう
    【和室10畳(トイレ付)】

かぐや姫9062さんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆき のクチコミ

かぐや姫9062さん [50代/女性] 2019年05月12日 12:58:48

孫を連れてゴールデンウィークにお邪魔しました。
    お風呂、食事共に満足コスパの宿です

投稿者さんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆき のクチコミ

投稿者さん 2017年05月09日 21:57:26

GWに家族で一泊のみ利用しました。食事や温泉は申し分なく、満喫させていただきました。
    他の方の投稿にもありますが、他の旅館とは少しサービスが異なる点があるようです。個人的には予めわかっていれば気にならないものばかりでしたので、気が付いた点だけ書かせていただきます。
    ・夕飯が18時に固定のようです。早めチェックインをお勧めします。
    ・浴衣が大人のL・Mサイズのみでした。普段Sサイズの方は寝間着のご用意を。
    ・部屋によって?セイフティーボックスがありません。
    どれもコストがかかる部分だと思います。食事が素晴らしかったので、その分と考えれば納得です。今回は他の宿がとれず、こちらにしましたが、、結果は大正解でした。また機会があったら利用したいと思います。

mika☆lucky♪さんの 尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆき のクチコミ

mika☆lucky♪さん [30代/女性] 2015年05月07日 22:32:40

施設は古い感じがしますが、特に不便はありません。
    入り口に階段、部屋まではエレベータがありませんので階段使用になります。
    お風呂は露天はありませんがスベスベになれる泉質で良いです。
    食事はどれも美味しく頂きました(^^)朝もボリュームがあり大満足です!!
    価格の割には満足度が高い旅館です♪

化粧水・くしはありませんが、ドライヤーは風呂場にありました。

2015年05月
    【当館一番人気×2食付】手作お子様ランチ♪お子様歓迎!温泉旅行デビュー☆
    【和室10畳(トイレ付)】