尾瀬国立公園 尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆき クチコミ・感想・情報

尾瀬国立公園 尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆき

尾瀬国立公園 尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 尾瀬国立公園 尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆき のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 14:13:16

設備がやや古いところが少し残念でしたが、サービス面、従業員の応対は大変良かったです。

【当館一番人気×2食付】群馬産の食材にこだわりのヘルシー夕朝食付♪お子様ランチも手作り
    【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2021年07月25日 15:52:20

布団はしいてほしかった。

会計の時ポイントを計算してくれずこちらから指摘してから応じてくれた。

玄関先とか草をむしったらいいのにとおもう。

【尾瀬ハイキングプラン】3大特典付・登山やトレッキングにぴったり!!
    【和室10畳(トイレ付)】

みずたま猫さんの 尾瀬国立公園 尾瀬戸倉温泉 旅館 みゆき のクチコミ

みずたま猫さん [30代/女性] 2016年10月24日 23:58:18

皆さん感じはとてもいいんですが、すみませんが書かせていただきます。接客はいまいちでした。残念です。(*´ω`*)
    時間通りチェックイン18:00したのですが、夕食を早く済ませるようにせかされた。『食事出来てるので、冷めるから荷物おいたらすぐ来てください』『他のお客様もう食べてますので』←私達には関係ない。ネットに書いてあったキノコご飯、かぼちゃの煮物&天麩羅出なかった。夕食始めて数分後にデザートがでてきた。その後スタッフはいなくなった。ご飯は、美味しかったです。掃除は行き届いててよかったです。夜お風呂に行く途中、廊下にゴミ箱(残飯?)や棚の扉開けっぱなしで通りづらく、帰ってきときもそのままだった。(*´ω`*)おかみさんも気さくな方で良かったのですが、せっかくゆっくりしたくて来たので急かさないでほしかった。