素泊まりの宿はなぶさINN クチコミ・感想・情報

素泊まりの宿はなぶさINNのクチコミ・お客さまの声

yomoma29さんの 素泊まりの宿はなぶさINN のクチコミ

yomoma29さん [50代/男性] 2019年04月02日 23:47:22

露天風呂付きのお部屋でゆっくりさせていただきました。部屋の露天風呂は小さいのが二つありましたが、二つは必要なく、一つにして大きくしたほうが皆が喜ぶと思います。
一番残念だったのは食事です。量もありすごくおいしいのですが、そこそこの宿泊料金を支払う温泉旅館で、大広間で他のお客様同士が丸見えなのには驚きました。民宿あるいは安い雑多な旅館ではないのですから。
それ以外はサービスもよかったですし、癒されました。

素泊まりの宿はなぶさINN 2019年04月03日 15:34:32

yomoma29様
このたびは陶芸の宿はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

yomoma29様にご利用いただきましたのは、当館スタンダード「伊豆会席」をお早目のご予約で割引料金でご利用いただくプランでございました。ご投稿に「癒されました」とございますが、そのようにお感じいただけ大変うれしく存じます。

また、伊豆近郊の食材を集めた伊豆会席をおいしく召し上がっていただけと伺い、こちらもうれしく感じております。

ただお食事処の形式については事前にお知らせできず申し訳ございませんでした。ただいまのところ、オープンな食事処となっております。驚かせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。yomoma29様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

\さき楽28☆ポイント3倍/早めのご予約でスタンダードプラン【伊豆会席】をちょっぴりお得に!
【おふたり様専用■露天風呂付客室♪10畳】