ペンション マンダリーネ クチコミ・感想・情報

ペンション マンダリーネ

ペンション マンダリーネのクチコミ・お客さまの声

HIRO7700さんの ペンション マンダリーネ のクチコミ

HIRO7700さん [60代/男性] 2020年12月05日 22:16:22

手長エビ船盛とぶりかま煮とてもおいしかったです。
    自家製の果実酒で、ゆっくりいただきました。
    オーナーとのお話も楽しかったです。
    おひとがらの良さが、つまわってきます。
    お風呂は、温泉では、有りませんが、一人で、のんびり夕日を見ながら、更に、深夜、早朝も楽しみました。
    今回は、夫婦での利用でしたが、次は、家族で、伺いたいと思います。

ペンション マンダリーネ 2021年01月04日 09:13:13

先日はありがとうございました。お食事を楽しんでいただけたようで良かったです。
    「手長エビ」は駿河湾の深海から取れる海老で好評を頂いております。「果実酒」もいつの間にか増えてしまい30種あります。
    「露天風呂」からの眺めも今が一番きれいですね。寒くなると夕陽も星空も綺麗です。
    まだまだ不安な時期ですが、落ち着きましたら皆様でお越しください。お待ちしております。

【オーナー・イチ押し!★お薦めプラン】●手長エビ舟盛&ぶりかま煮●露天貸切★海の見える部屋

GSライダーさんの ペンション マンダリーネ のクチコミ

GSライダーさん [50代/男性] 2020年11月25日 17:27:55

9月に泊まった際に、とても気に入ったので11月にも利用させて頂きました。立地としては町からは結構離れているので、とても静かです。風の音を聞きながらゆったりと過ごせます。料理も絶品です。9月は手長エビ、11月は高足カニをお願いしましたが駿河湾でしか捕れない貴重な食材をとても美味しく料理して頂けます。
    部屋からの夕陽の景色もとても良いのですが、今回は露天風呂から眺めてみました。季節のせいか夕陽と前にあった木が重なっていたのが少し残念でしたが絶景ですね。
    オーナーご夫婦の接客もとても丁寧で心地よかったです。常連になってまた行きたいと思います。
    尚、近くにコンビニなどは無いので戸田か土肥の町で買い物は済ませておく事をお勧めします。

ペンション マンダリーネ 2020年11月27日 13:27:39

先日も遠くからありがとうございました。こんな短期間にまたお越しいただけるなんて、大変ありがたく思います。
    今回は綺麗な夕陽をご覧いただけて良かったです。「あの木」は私も気になっているのですが。。。残念ながら切るわけにもいかず申し訳ありません。
    お褒めの言葉をたくさんいただき恐縮です。「街から離れた小さな宿」なのでご不便をおかけしますが、眺めと食事の量(?)は自慢です。家庭料理ですが、ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【★戸田名産★高足かに★】世界一大きな蟹です♪●眺め◎露天貸切●海の見える部屋・禁煙
    【【●眺め抜群●海の見える和室or和洋室】★禁煙】

投稿者さん 2020年08月01日 18:14:13

とてもあたたかみがありホスピタリティを感じるペンションでした。目の前に海が見え景色もよくお料理はどれも美味しかったです。自家製の果実酒いろいろありおいしかったです。のんびりとリラックスすることができました。また機会あればお世話になりたいです。

ペンション マンダリーネ 2020年08月02日 09:27:56

先日はありがとうございました。料理をお褒め頂き大変嬉しく思います。なるべく地の野菜を使うようにしたり季節の物をお出ししたいと思っています。
    果実酒もいつの間にか増えてしまいました。気に入って頂けて良かったです。
    小さい宿ですが眺めは自慢です。梅雨明けしたので、やっと夏らしい景色になりました!
    ぜひまた、皆さんでお越しください。
    温かいお言葉ありがとうございます。こんな時期なので本当に励みになりました。 オーナーより

投稿者さん 2020年03月22日 15:02:11

3月20日、久々に宿泊したリピーターです。
    我々旅好きの夫婦ですが、こちらの宿は何度来ても大満足して帰ります。
    この日天気が良く露天風呂から望む水平線の夕陽がとても綺麗でした。
    そして、毎度一番の楽しみは食事!新鮮な魚介類はもちろん、肉料理・
    スイーツと全て絶品です。
    そして、これでもか!というくらいの量にお腹いっぱい。
    動けずにあとは寝るだけ・・・
    最近食物アレルギーがでてしまった妻のことを相談すると、変わりの
    メニューを用意していただき感謝しています。
    美味しいものを食べてのんびりしたい方に、ぜひオススメします!

ペンション マンダリーネ 2020年03月23日 09:01:13

先日はありがとうございました。
    一度来て頂いた方はリピーターさんです。何年経ってもマンダリーネを覚えていてもらえるなんて感激です。
    お食事をお褒め頂き嬉しいです。自分たちの食べる量に合わせているので、多くなってしまうのかもしれません。。。この連休はちょっとサービスしましたが、季節によっても変わるので、また時間が出来たらお越しください。
    良い天気で良かったです。またお会いできるのを楽しみにしています。
    暖かいお言葉、ありがとうございました。

【★記念日プラン】★自家製ケーキ&刺身★眺め◎露天貸切!●海の見える部屋

投稿者さん 2020年01月01日 12:31:17

とても美味しいお食事でした。ぶりかまの煮付けの味付けが絶品でした。

ペンション マンダリーネ 2020年01月06日 10:21:06

先日はありがとうございました。
    料理をお褒め頂き嬉しく思います。お正月は特別料理で品数も多かった時期ですが、普段も煮魚はお出ししております。ぜひまたお試し下さい。
     寒くなってきたので夕陽もきれいでしたね。「西伊豆の夕焼け」と「煮魚」でまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

月1111さんの ペンション マンダリーネ のクチコミ

月1111さん [40代/男性] 2019年08月07日 12:55:11

ホスピタリティはある。料理は良い。
    駐車場が停めにくい。部屋の防音がいまいち。

ペンション マンダリーネ 2019年08月11日 21:46:38

先日はありがとうございました。
    お食事がお口に合ったようで安心いたしました。2泊していただいたのでメニューを変えましたが、いかがでしたか?
    駐車場でご不便をおかけしたのなら申し訳ありませんでした。広くはないですが、お部屋の数は停められますので、言ってくださればこちらで移動しました。気が付かなくてすみませんでした。
    防音の件は木造なので、ある程度は仕方ないかと思います。ご理解いただきたいと思います。
    又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【★お気軽プラン★】思い立ったら伊豆旅へ・好評のブリカマ煮●海の見える部屋・禁煙

投稿者さん 2018年12月26日 16:44:21

当日の宿泊者は我々だけの、貸切状態となっていたようで、非常にのんびりと過ごさせて頂きました。
    また、初めて食べた高足ガニでしたが、思っていたよりも大振りのものを用意して頂いたようで、お腹一杯になりました。お部屋も一番広い部屋を当てがって頂き有難うございました。
    宿泊後に予定していた堂ヶ島の遊覧船も問題なく運行しており、また、ご主人紹介の黄金先公園も行けました。
    今回は極めて満足に過ごせました。

ペンション マンダリーネ 2018年12月26日 21:26:47

先日はありがとうございました。
    「高足ガニプラン」でしたね。堪能していただけたようで安心しました。小さいものだと身の細い時がありますので、なるべく大きい物を赤字覚悟でご用意しております。喜んで頂けたのなら大変うれしく思います。
    お天気の良い日でしたから堂ヶ島や黄金岬散歩もお薦めでした。西伊豆観光を楽しまれて何よりです。
    これから寒い季節になりますが、夕陽が色鮮やかで素晴らしい景色となります。又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月01日 16:47:53

当日直前の予約でした。いろんなところが結構予約一杯で、最初ちょっと大丈夫かしら...と不安でした(すみません) が、ビックリです
    ご夫婦の人柄がとても温かく 朝食で頂いたお料理もこだわりがあり 美味しく、ちょっとしたレストランに来た感覚です。お部屋はとても静かで 当日は私たち以外にもう2組、 子供連れの家族も一緒でしたが 子供の声なども全然聞こえず 穏やかに過ごせました 。 海、山の景色 も最高です。栄えてる所から少し離れてはいますが、普通のホテルや宿では感じられないたくさんのオプションがあり大満足です!

2016年07月
    ペンション マンダリーネ 2016年08月01日 20:35:09

このたびはご宿泊ありがとうございました。「マンダリーネ」でゆっくりしていただけたようで安心致しました。朝食をお褒め頂いて大変嬉しく思います。広いダイニングで海を見ながらゆっくりお召し上がりになれたことと思います。
    当宿は眺めは良いのですが、街から離れているためか、お盆以外はちょっと空いています。「穴場(?)」かもしれませんね。
    全6室の小さい宿ですが、もう22年になります。毎夏お越しになる方もいらっしゃる落ち着いた宿です。ぜひ次回は夕食も食べてみてくださいネ。
    暖かいお言葉、ありがとうございました。

【◆爽やかに海を眺めて朝食を◆】露天貸切!★部屋おまかせ17時インだからお得!★禁煙・海の見える部屋
    【【●海の見える洋室●禁煙●】】