土肥温泉 民宿あさか荘 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 民宿あさか荘のクチコミ・お客さまの声

キティ01089674さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

キティ01089674さん [40代/女性] 2018年07月15日 18:09:01

舟盛りはとても豪華で二人では食べきれない量でした。茶碗蒸しも天ぷらも美味しくいただきました。
口コミにもありましたが、1日一組限定なので、本当にきがねせず、過ごせました。お風呂も三回も入ってしまいました!女将さんも、感じがよいかたでした。女将さんの作った押し花アートが、いくつも飾ってありましたが、とても綺麗でした。また是非利用させていただきたいと思います。

2018年07月

投稿者さん 2017年03月12日 16:06:34

1日1組限定ということもあり、凄いゆっくり過ごせる宿です!
食事もおいしいし量も満足!女将さんもいい人でまた利用したい宿^_^

土肥温泉 民宿あさか荘 2017年03月21日 15:06:02

先日は、ご宿泊いただき、ありがとうございました。
ごゆっくりして頂けたご様子、大変嬉しく何よりでございます。
また機会御座いましたら、お越し頂きます様お待ち致しております。
お幸せに、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月21日 16:09:07

投稿がやっと出来るようになりました。
大変遅くなってすみません。
皆さまの評判がとても良かったので泊まらせていただきました。
1日1組のお宿なのに2人で伺って申し訳ないと思いながら…
他のお客様が居ないのでトイレも洗面所もお風呂も自由に使えて別荘に来ている気分でした。
お食事は評判通りすべて美味しく、特にお刺身は新鮮である事がこんなにも美味しいものだと感じました。
たくさんの料理の数々をすべて残さずお腹にしまい込みました。
素敵なお風呂も何回入り満喫しました。
思い出に残る2日間をありがとうございました。
またお邪魔します。

2016年04月
土肥温泉 民宿あさか荘 2016年06月21日 20:46:08

4月には、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お忙しい中クチコミ情報もありがとうございます。寛いで頂けたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。

まだまだ至らないところもありますが、喜んで頂けて何よりでございます。

また、機会御座いましたらお越し頂きます様、心よりお待ち致しております。

【和室】

ひーちゃんりほにゃさんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

ひーちゃんりほにゃさん [50代/男性] 2016年02月01日 15:01:31

1月30日から1泊しました。

静かな環境の中でリラックスできました。
お風呂(温泉)も、食事も言うことなし、満点です。
アットホームな雰囲気、1か月遅れの正月休みで利用しましたが、心身とも癒されました。
季節を変えて伊豆旅行の際には、また利用したいです。ありがとうございました。

2016年01月
土肥温泉 民宿あさか荘 2016年02月12日 19:49:39

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

一か月遅れのお正月休みとのことで、
ゴユックリして頂けたご様子、
大変嬉しく読ませて頂きました。

「リラックスできました。」とのお言葉、何よりで御座います。

また伊豆にお見えになる機会御座いましたら、
お越し頂きます様お待ち致しております。

kichaさんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

kichaさん [40代/女性] 2015年08月27日 13:03:59

飛行機のトラブルで到着が予定より遅れてしまったのですが、快く対応していただけました。
食事は夕食・朝食とも、とても美味しく大満足でした。
温泉は内湯・露天ともに入ってみましたが、どちらもちょうど良い湯加減でとても気持ちよかったです。
部屋はくつろぐ部屋と眠る部屋は別々に用意していただき、とても贅沢な部屋の使い方をさせていただきました。
建物自体は新しくはありませんが、とても綺麗で気持ちの良いお部屋でした。

土肥温泉 民宿あさか荘 2015年10月12日 16:34:23

お返事メッセージが遅れまして申し訳ありません。
8月にはご宿泊頂きありがとうございました。
飛行機のトラブルがあり、大変でしたでしょうが、慣れない道を走られて、無事お着きで本当に良かったです。
また、嬉しいお言葉ありがとうございました。
また伊豆にお越しの際は、お寄り頂きます様お待ち致しております。

【和室】

sprtkd_kazuさんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

sprtkd_kazuさん [40代/男性] 2015年08月20日 22:46:43

家族旅行でお世話になりました。
食事もおいしく、館内もきれい、女将さん(?)も親切で、とても楽しい旅行になりました。

ぜひ、また宿泊したいです!

土肥温泉 民宿あさか荘 2015年10月12日 16:12:39

お返事のメッセージが遅れまして申し訳ありません。
8月には、ご宿泊頂きありがとうございました。
まだまだ行き届かない所が多々ありますが、
喜んで頂けたご様子、大変嬉しく読ませて頂きました。
ぜひ、またお越し頂きます様、心よりお待ち致しております。

【和室】

azurite1127さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

azurite1127さん [30代/女性] 2014年08月09日 12:31:42

8/6に家族四人で宿泊しました。
二歳と七歳の息子二人、大変うるさかったと思いますが、
女将さんに優しく接して頂き、ありがたかったです。
一日一組限定なので、お風呂も食事も気兼ねなく楽しめました。
舟盛りも豪華で、次男は初めての伊勢海老の刺身でしたが、
美味しい、美味しいとパクパク食べていました。
天ぷらもアツアツさっくりで嬉しかったです。
家族全員、大満足でした!
また、子供がシーツを汚してしまい、申し訳ありませんでした。
伊豆旅行の際は、また寄らせて頂きますね。

土肥温泉 民宿あさか荘 2014年08月11日 14:50:18

先日は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
行き届きませんが、喜んで頂けたご様子に、こちらこそ嬉しい思いでございます。
2歳の次男さんが、伊勢海老の美味しさをお分かりとのこと、お小さい時からお魚の通でいらっしゃいますね凄いです。
毎日暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。
また、機会御座いましたらお越し頂けます様、お待ち致しております。

06290816さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

06290816さん [40代/男性] 2014年01月05日 13:27:32

12月29日に家族4名で1泊お世話になりました。
皆様の口コミに期待してお世話になりましたが、期待通りで大変満足しております。
食事もお刺身、天ぷら、煮魚等々、一品一品大変おいしく頂きました。
お風呂も家族皆でゆっくり入れました。
お部屋も広く、コタツの部屋と布団の部屋が別々と贅沢な気分を味わいました。
とにかく1家族限定でしたのですべてが我が家のために用意されている感覚です。
西伊豆への旅行の際は我が家の常宿にしたいと思っております。
中1の息子、小2の娘も大変気に入り、また来たいと喜んで過ごしました。
最後に、息子がご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
食事が大変おいしく少々食べ過ぎてしまったようです。
その際も笑顔でご対応頂き家内も感謝していました。
またぜひお世話になります。お勧めのお宿です。

2013年12月
土肥温泉 民宿あさか荘 2014年01月05日 22:28:25

新年あけましておめでとうございますm(__)m

昨年末は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
まだまだ至らない所がありますのに、ご満足いただけたご様子で、大変良かったです^^
ごゆっくりして頂くことが、何よりですので嬉しい限りです。
息子さんと娘さんにも気に入って頂けて、宜しくお伝えください!!
迷惑なことは、全くありませんでしたから、ご安心頂きます様お願いします。

また、機会御座いましたら、お寄り頂きます様お待ち致しております。

スタンダードプラン

オレンジブーケさんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

オレンジブーケさん [40代/女性] 2013年05月07日 11:32:50

昨年に続き2度目になります。
前回舟盛りお刺身が美味しくて♪、いつ行こうか・・・と狙っていました。
今回も大満足です。舟盛りが切り身じゃないんですよね。一匹一匹お頭付き!
それがこのお値段で味わえるので、季節ごとに行きたいです。
違う季節でおすすめはありますか?

お刺身以外のお料理もとても美味しく、子供たちもたくさん食べていました。
朝食も炊き立てごはんが美味しく、そのままおにぎりにして持って行きたい!くらいでした(笑)。

おみやげにいただいた甘夏も味が濃くて美味しかったです。ありがとうございました。

余談ですが、帰り道にとんとんめや釜揚げひじきを買って帰り、うちでも土肥の美味しものの余韻に浸っていました。

本当にのんびりと美味しいものがたくさんあって、良いところですね。

またお邪魔します。

2013年04月
土肥温泉 民宿あさか荘 2013年05月10日 15:32:44

再度の御来訪いただきましてありがとうございました。
前回の舟盛りに「ゴソ」という深海魚があり、それが美味しっかったと、覚えていて下さいました。今回の舟盛りにも「ゴソ」があって良かったです~。覚え易い印象的な名前ですね。
お魚がお好きとの事で、喜んで頂けてなによりです。

お勧めの時期は、四季に応じてそれぞれですので難しいのですが、強いて言わせて頂ければ秋頃でしょうか。季節とは別ですが平日もお勧めです。

お帰りには、昨年12月オープンになった土肥の産物販売所「ありがとう」に寄られ、その頃時期の「トントンメ」やヒジキをお買い上げとのこと、このトントンメはサッと湯通しし包丁で細かく叩くと粘りが出て、酢醤油削り節で頂くと絶品で、私も大好きな一品です。

嬉しく読ませて頂きました。
また機会が御座いましたら、お越し頂きますようお待ち致しております。

espressoさんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

espressoさん [40代/男性] 2013年01月22日 21:37:54

ゆっくりと貸し切りの掛け流し温泉にはいれてさらには美味しい海の幸が食べたいと宿を検索して、皆さんの口コミを参考に今回お世話になることとなりました。1日1組の宿ですしお部屋も綺麗で2枚ガラスで暖かくコタツでまさにゆっくりと過ごせました。チェックアウトも民宿には珍しく11時でしたので、朝ご飯も遅めにして頂き、その後にお風呂に入ることが出来たのも朝寝坊の私達にはぴったりでした。
夕食は珍しい魚のが一匹ずつ載った船盛りに大満足です。あと自家栽培の椎茸がとても美味しかったです。飲み物も良心価格で揃っていました。いずれにしても当日のお昼は軽めにしておいた方がいいでしょうね。あくまでも民宿ではありますが、アメニティも充分でしたのし空気清浄機や冷蔵庫もちゃんとあります。子供連れでも気兼ねな過ごせそうですし、静かにゆっくりされたい方にもお勧めのお宿です。
追伸……温泉の効果?でしょうか、なんと腰痛が良くなりましたよ~。

2013年01月
土肥温泉 民宿あさか荘 2013年02月01日 17:18:25

一月のお寒い中、遠方よりご宿泊頂きましてありがとうございました。
私事ですが、息子の引っ越しやら決算など・・で、よ~くお返事の方が遅くなってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

まだまだ行き届かない所が多々ありますが、身に余るお褒めのお言葉と、ゆっくり御寛ぎされたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました~^^/
お客様には、温泉とお食事で御ゆっくりして頂ければ何よりですので、こちらこそありがとうございました。
追伸の、腰痛が温泉効果?で良くなったとの事で、それも超良かったです!!

まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛下さいます様に。
また機会御座いましたらお越し頂きます様心よりお待ち致しております。
ありがとうございました~^^/

投稿者さん 2012年10月10日 11:03:02

大変気持ち良くすごせました。夕食を残してしまい、すいませんでした。

土肥温泉 民宿あさか荘 2012年10月10日 23:32:03

今年は猛暑の中、ご家族でお越し頂きましてありがとうございました。
気持ちよくお過ごし頂けたとの事、嬉しい限りでございます。
また夕食で、お気遣いいただきまして、こちらこそ申し訳ございませんでした。

それから、お風呂ですが、アコーディオンドアを取り付け、露天風呂と内風呂の行き来がスムーズとなりましたので、お知らせさせて頂きました。

また機会が御座いましたら、お越し頂きます様心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月21日 11:00:11

家族3人でお世話になりました。部屋、お風呂、トイレどこもきれいでしたし、食事も大満足できる質と量でした。私的には何よりも、部屋から見えるどこか懐かしく落ち着く景色、人工的な音がほとんどなくとても心地よく日頃の疲れも忘れました。子連れではありましたが実は新婚旅行だったのでほんとにすてきな思い出になりました。ありがとうございました。絶対またいきたいお宿です。

2012年06月
土肥温泉 民宿あさか荘 2012年06月21日 12:03:21

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
当日は、何と御目出度い素敵な新婚旅行だったのですね~^^/
ご結婚おめでとうございます!!
読ませて頂き、私も大感激しております。

宿へのお褒めのお言葉も頂き嬉しいです。お子様のタコ型ゴムおもちゃ見付かってよかったです。また機会が御座いましたらお寄り頂きます様お持ちいたしております。

心より末永くお幸せに~^^/

【和室】

なみつん1013さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

なみつん1013さん [30代/女性] 2012年04月07日 10:57:46

4/5に家族三人(主人、私、0歳3ヶ月の乳児)で1泊させていただきました。
まず、1組限定というところに惹かれ、かつ口コミでも高評価だったので行って見ることにしました。
どの口コミにもあるようにとにかく食事がおいしい!!そして量が多い!!
船盛なんて何人前!?という量でした。私も主人も大食いのほうですがそれでもお刺身がなかなか減らないくらいありました^^そして、刺身だけでなくほかの料理も物凄くおいしかったです♪茶碗蒸しが特に印象的でした!
朝食もかなりのボリュームでお昼がいらないくらいお腹いっぱいになりました。
お風呂もちょうどいいお湯加減です。乳児も入れる温度でした。
1組しかいないので気兼ねなくお風呂にも入れて本当に満足でした。
子供の夜鳴きなども気にせずゆっくりと過ごせました。
我が子もあさか荘の暖かさにリラックスしたのか興奮一つせずゆったり過ごしていました^^
女将もすごく暖かいオーラの出た方で私たちの心を癒してくれました。
また、近場のシダレザクラの場所を教えてくれたりと隠れた名所も教えてもらいありがとうございました。松崎の桜並木も小学校跡地のシダレザクラもすごく綺麗でよかったです♪旅行雑誌には掲載されていなく知らなかったので教えていただいてありがとうございました。

今回行けなかった堂が島のフェリーリベンジにまた伊豆に行こうと考えています。
そのときにはまた「あさか荘」へお邪魔できたら良いなと思っています。
そのくらい素敵な宿でした♪

2012年04月
土肥温泉 民宿あさか荘 2012年04月08日 21:57:36

先日は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
素敵なクチコミと身に余るお褒めのお言葉大変嬉しく読ませて頂きました。
お客様がお見えになられた頃は、丁度桜が満開の時期で春を満喫して頂けたご様子で、何よりでした!!
「船原のしだれ桜」も丁度満開間近をむかえた頃で、良かったです。
私も毎年しだれ桜は楽しみにしているんですよ^^今年も咲いてくれたと喜んでいます。
しだれ桜は、あさか荘ホームページ内のブログにつたない文と写真と共に、開花時期には紹介させてもらってます。
松崎の桜並木も行かれて良かったですね。
どちらの桜も喜んで頂けて、嬉しい限りでございます。
生後3か月の赤ちゃんは、目が合うとニッコっと笑ってくれて、3か月とは思えない癒しの笑顔でなごませて頂きました。

また伊豆にお見えになる機会が御座いましたら、
お越し頂きます様、お待ち致しております。
素敵なクチコミをありがとうございました。

貴代華寿さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

貴代華寿さん [30代/女性] 2012年03月28日 23:05:28

3月25日から1泊させて頂きました。特別派手ではありませんが、家庭的な雰囲気で女将さんの付かず離れずの自然なご配慮に感謝致します。また、限定1組という贅沢な時間を過ごさせて頂き、パートナーもこの上なく喜んでいました。
2人とも『また違う季節に来よう』と今から計画中です。
他人には正直教えたくない程癒され、また日々の活力源になりそうです。素敵なお婆様にも出会えて…本当にお世話になりました。

土肥温泉 民宿あさか荘 2012年03月29日 23:53:05

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
この冬の寒さは格別でしたが、少しづつ春めいてまいりましたね。
伊豆も寒かったのですが、お客様お住まいの上田、軽井沢の冬の厳しさは、伊豆とは比べ物にならない程の寒さで驚かされました。

まだまだ行き届かないところも多々ありますが、喜んで頂き、嬉しい限りでございます。
少しでも活力源に加えて頂けたら幸いです。

只今、少し改装を行っておりまして、あと半月程掛る予定です。
「次回の計画中」とのことで、ありがとうございます。又のお越しの際は、リニューアル後もお楽しみ下さいませ。

ご宿泊、ご感想頂きましてありがとうございました。

旦那様は上田、奥様は軽井沢にお勤めで、

【和室】

curious_walrusさんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

curious_walrusさん [40代/男性] 2012年02月04日 18:30:09

口コミの評判どおりのお宿でした。
今までで一番リラックスできた宿泊でした。
家族でコタツでダラダラ、お風呂は24時間いつでも入浴できます。
食事も素晴らしく美味しかったです。
舟盛りを頼んで良かったです。地元の魚が何種類も食べれて、
とても満足しました。
また、女将さんが美人で感じが良くって、
気持ちの良いサービスを提供いただきました。
妻と娘(5歳)との貸切で、他のお客様がいないということが、
こんなにも楽だとは思いませんでした。
また、家族で必ず訪れると思います。

2012年02月
土肥温泉 民宿あさか荘 2012年02月05日 11:30:01

先日は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
厳しい寒波とのことで、心配しましたが、冷たいながら雪もなく晴天に恵まれ良かったです。

ごゆっくりされ、色々喜んで頂けて、何より嬉しく思います。
また、「女将さんが美人」で・・は御世辞でも嬉しかったです。

可愛いフーちゃんともお話が出来楽しかったですよ~^^/

お風呂は大体24時間OKですが、お帰りの朝は中風呂はOKですが、時期により露天風呂だけは朝9時半迄とさせて頂いてます。

また機会が御座いましたら、是非お越し頂きます様お待ち致しております。

【和室】

EF-3CIVICさんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

EF-3CIVICさん [40代/男性] 2012年01月31日 10:58:29

少し表通りから入るのですが、TELをする事で場所は直ぐ判り、駐車場もありました。
少し古い建物ですが、手入れが行き届いており、貸し切りなので静で良かったです。

温泉も内風呂と露天(ただし、眺望はナシ)があり、こちらも十分楽しめました。

料理は、新鮮な海産物が中心で、最高でした。また、アルコール類も良心価格で、
本当に良かったです。

また、機会があれば利用したいです。

2012年01月
土肥温泉 民宿あさか荘 2012年01月31日 22:42:56

先日は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

国道から入り裏のまた裏通りにあるうえ、神社とお寺さんの丁度中間辺りに宿がありますので、お寺さん側に迷われる方もいらっしゃいます。
お電話頂いたので、直ぐ分って頂けて良かったです。

また、喜んで頂けて、嬉しい限りでございます。
皆さん楽しいお酒を呑まれるので、呑めない私は本当に羨ましくなるほどでした^^

機会が御座いましたら、お越し頂きます様お待ち致しております。またアルコール類も良心価格でお待ちしてます。

egg_sanさんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

egg_sanさん [30代/女性] 2011年12月15日 09:30:07

平日にお世話になりました。
過去のよい評価・コメントは本当です。
あさか荘というよりあさか家に泊まらせてもらったと感じました。
建物自体は歴史がある感じですが、掃除が行き届いていて、
必要な部分は改装されていますので気持ちよく過ごせました。
4人で二部屋ご用意いただきましたが、
そのうち一部屋にはこたつがありましたので集まっていました。
アメニティーも揃っていて、手ぶらで行っても泊まれます。

夕食の舟盛り(今回伊勢海老付プランでした)はどのお魚も
新鮮で東京で食べる刺盛りとは違い臭みが全くなく美味しかったです。
その他煮魚や鍋物(鍋物は一人一つずつ)、フライも頂きましたが
特に感動したのは出汁を使った料理です。茶碗蒸し、煮物、お浸しが
最高でした。全てのものにおかみさんの丁寧な仕事を感じ、
あたたかい気持ちになりました。朝食も同様です。
私は朝食で出た茄子の煮びたし(?)がお気に入りです。

夕方には近くの旅人岬から夕陽も見られました。駐車場は樹齢1000年の
楠の木がある土肥神社(写真の車の位置に駐車)。
土肥は観光盛りだくさんの観光地ではありませんが、海を眺めたりゆっくり
癒されたいなと思う方にはおすすめです。
また利用したいです。(連泊できればしたいと思います)

2011年12月
土肥温泉 民宿あさか荘 2011年12月15日 21:43:33

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
お料理もまだまだ勉強不足ですが、喜んで頂けて大変嬉しい限りでございます。
また、こたつで寛いで頂けたご様子に、やはり冬はこたつ・・・と再確認させて頂きました。

当日はお天気も良く夕日見学され、「少し雲がありましたが雲に見え隠れしながらの夕日が綺麗で・・」とおっしゃってました。
その夕日の写真が、何て素敵なんでしょう!!
空と海と雲に写るオレンジ色の、何とも言えないグラデーションの綺麗な事。感動ですね!!
また土肥神社も紹介して頂き素晴らしい写真ありがとうございました。

また、伊豆にお見えになる機会が御座いましたらお越し頂きます様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月21日 01:24:57

今回は大阪から初めての伊豆旅行で、
みなさんのクチコミに惹かれ宿泊を決めました。
今までこういったタイプのお宿に泊まったことがなかったので
不安は少しあったのですが、大変良いお宿でした。
食事は普通の旅館等では考えられないような豪華さで、
船盛りだけで宿泊費くらいの値段するんじゃ・・と思う程でした。
どのお魚も新鮮で美味しかったです。
温泉では、たまたま近所のお祭りが近いということで行っている
太鼓や笛の練習が聞こえ雰囲気満点でまったりすることができました。
露天風呂の脱衣所が暗かったことが少し不便でしたが
それはそれで味があっていいんじゃないかと思います。
お部屋でもゆっくりくつろぐことが出来、かなり大満足です。
みんなに教えたいけど教えたくない・・そんなお宿です。
またいつか絶対お世話になりたいと思います。

2011年10月
土肥温泉 民宿あさか荘 2011年10月21日 21:16:58

先日は、大阪よりお越し頂きましてありがとうございました。
また、伊豆旅行は初めという事だったのですね。
それはそれは、伊豆初体験おめでとうございま~す^^/
ご宿泊された日は、お祭り前々日で、練習のお囃子の音が、鳴り響いておりましたね~♪
祭りも無事終了し、いよいよ秋本番となりました。
客室のお部屋等改善しなければならない箇所が、まだまだありますのに、お褒めのお言葉頂きまして、大変感激しております。ありがとうございました。

丁度、脱衣場は少し暗いのではと思っておりましたので、何か良い改善策を探したいと思います、ご期待下さい。

またいつの日か、伊豆を思い出して頂いた節は、
お越し頂きます様、お待ち申し上げております。

【和室】

こまちよ36さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

こまちよ36さん [50代/男性] 2011年07月17日 17:36:08

7月13日は丁寧なおもてなしありがとうございました
1組限定:大変くつろげました
特に舟盛りは新鮮でとても美味しく頂きました
二人で食べるのにはボリュームもあり満足しました
温泉も気兼ねなく二人でゆっくりと入る事が出来ました
大変お世話になりありがとうございました

やはり1組限定:料理:温泉:は最高です!

土肥温泉 民宿あさか荘 2011年07月19日 15:53:23

先日は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
至らない面もあったと思いますが、喜んで頂けて大変嬉しく思っております^^
また、ゆっくり寛がれたご様子に、私達も何よりで御座います。
また、機会が御座いましたら、是非お越し頂きます様、お待ち致しております。
ありがとうございました~^^/

mono827さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

mono827さん [50代/男性] 2011年04月27日 15:29:14

今回は舟盛りコースを頂きました。地魚ばかりの舟盛りで満足です。食べきれませんでした。夕食で残った鯛を朝食で頂きました。真鯛(養殖ではないのが一目でわかるピンク色)おいしかった。伊豆の山葵もそえられて朝から呑みたくなりました。またよろしくお願いします!

2011年04月
土肥温泉 民宿あさか荘 2011年05月01日 11:57:29

毎度御ひいき頂き、ありがとうございます。
今回、氷点下の信州ビーナスラインをバイクで颯爽と走ってこられ、さぞお寒かったでしょうね。
お疲れ様でした。

お魚お好きとのこと、舟盛り、喜んで頂きまして何よりです。
美味しい地魚をご用意して、又のお越しをお待ち致しております。