土肥温泉 民宿あさか荘 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 民宿あさか荘のクチコミ・お客さまの声

Tっちさんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

Tっちさん [30代/男性] 2016年02月19日 14:44:56

大満足です。
一日一組限定はのんびりでき快適です。
露天風呂に4回は入りました。
また行きたいと思います。

2016年02月
土肥温泉 民宿あさか荘 2016年02月24日 19:24:12

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご満足して頂いたご様子、嬉しく読ませて頂きました。
まだまだ至らない所も多々ありますが、喜んで頂けて良かったです。

また伊豆へお越しの際は、お待ち致しております。ありがとうございました。、

【和室】

ひーちゃんりほにゃさんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

ひーちゃんりほにゃさん [50代/男性] 2016年02月01日 15:01:31

1月30日から1泊しました。

静かな環境の中でリラックスできました。
お風呂(温泉)も、食事も言うことなし、満点です。
アットホームな雰囲気、1か月遅れの正月休みで利用しましたが、心身とも癒されました。
季節を変えて伊豆旅行の際には、また利用したいです。ありがとうございました。

2016年01月
土肥温泉 民宿あさか荘 2016年02月12日 19:49:39

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

一か月遅れのお正月休みとのことで、
ゴユックリして頂けたご様子、
大変嬉しく読ませて頂きました。

「リラックスできました。」とのお言葉、何よりで御座います。

また伊豆にお見えになる機会御座いましたら、
お越し頂きます様お待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月11日 18:15:34

12/5から1泊でお世話になりました。
1日一組だけの宿泊というこで子供連れての宿泊でしたがとても気楽に泊まることができました。

夕飯も朝食も美味しく、ゆっくりと楽しむことができました♪

またお世話になりたいと思いました。

土肥温泉 民宿あさか荘 2015年12月13日 17:00:26

先日は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
クチコミも頂きまして、ごゆっくり楽しんで頂けたご様子、何よりで御座いました。

また、機会御座いましたら、お越し頂きます様お待ち致しております。

kichaさんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

kichaさん [40代/女性] 2015年08月27日 13:03:59

飛行機のトラブルで到着が予定より遅れてしまったのですが、快く対応していただけました。
食事は夕食・朝食とも、とても美味しく大満足でした。
温泉は内湯・露天ともに入ってみましたが、どちらもちょうど良い湯加減でとても気持ちよかったです。
部屋はくつろぐ部屋と眠る部屋は別々に用意していただき、とても贅沢な部屋の使い方をさせていただきました。
建物自体は新しくはありませんが、とても綺麗で気持ちの良いお部屋でした。

土肥温泉 民宿あさか荘 2015年10月12日 16:34:23

お返事メッセージが遅れまして申し訳ありません。
8月にはご宿泊頂きありがとうございました。
飛行機のトラブルがあり、大変でしたでしょうが、慣れない道を走られて、無事お着きで本当に良かったです。
また、嬉しいお言葉ありがとうございました。
また伊豆にお越しの際は、お寄り頂きます様お待ち致しております。

【和室】

sprtkd_kazuさんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

sprtkd_kazuさん [40代/男性] 2015年08月20日 22:46:43

家族旅行でお世話になりました。
食事もおいしく、館内もきれい、女将さん(?)も親切で、とても楽しい旅行になりました。

ぜひ、また宿泊したいです!

土肥温泉 民宿あさか荘 2015年10月12日 16:12:39

お返事のメッセージが遅れまして申し訳ありません。
8月には、ご宿泊頂きありがとうございました。
まだまだ行き届かない所が多々ありますが、
喜んで頂けたご様子、大変嬉しく読ませて頂きました。
ぜひ、またお越し頂きます様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月15日 16:41:36

電話にて伊勢海老付き船盛2人前を追加して、3人で宿泊しました。
ゆっくりでき、楽しい旅行となりました。
また必ず泊まりに行きますので、このままのあさか荘さんで居てください。

土肥温泉 民宿あさか荘 2015年10月12日 16:03:50

お返事のメッセージが遅れまして申し訳ありません。
8月には、ご宿泊頂きましてありがとうございました。楽しい旅行に・・と書いていただきまして、大変嬉しかったです。
ゆっくりして頂いたご様子、何よりで御座いました。
「このままのあさか荘」で、と嬉しいお言葉に感謝です。
また伊豆にお越しの際は、お寄り頂きます様心よりお待ち致しております。

stiw6さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

stiw6さん [30代/男性] 2015年06月28日 15:20:21

建物は古いですが、掃除が行き届いており、気持ちよくすごすことができました。食事も優しい味付けで美味しかったです。何よりも温泉が適温でとっても気持ちが良かったです。一組貸し切りの宿なので、他人に気を使う事もなく、とってもリラックスでき
ました。土肥に旅行に行くときはまた利用します。

2015年06月
土肥温泉 民宿あさか荘 2015年07月14日 14:04:59

先日は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お食事や、リラックスして頂けたご様子を読ませて頂き、大変嬉しく感謝の思いでございます。

また土肥にお越しの際は、お寄り頂きます様、心よりお待ち致しております。

この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月31日 18:07:08

3月最後の週末に、4歳児含む家族4人でお世話になりました。
1家族で貸し切りの宿、また、料理に期待し、みなさんの口コミを何度も読みつつお邪魔しましたが、期待以上のものでした。

風呂はかけ流し、内湯と露天を裸で行き来出るようにアコーディオンカーテンで工夫されており、1家族というのも手伝って、部屋までバスタオル一丁で移動してしまいました。
シャワーや湯量も問題なく、シャンプーなど備品の設置も満足でした。
泉質は無味無臭のさっぱりとしたお湯。温度も、ながくゆっくりと入れる42度ほどで、4歳児もかなり長い間、石やら葉っぱやらで遊んでいました。
私達は8回入りました。

料理は一人に1つ伊勢海老が付き、「ごぞ」と呼ばれる地魚がとても美味しかった。
また、本当に量が多く、食べきれませんでした。「この後焼きものが来ます」というところ、「食べきれない」と言うと「冷凍しておくのでお土産でお持ちください」と。
すっかり持ち帰るのを忘れてしまいまして、無駄にしてしまっていたら申し訳ありません。。。
翌朝は前日の伊勢エビでの味噌汁。熱いものを熱いうちに、冷たいものは冷たく、本当に海の幸を堪能し、大満足の食事でした。

1家族のみですが、部屋はいくつかあり、くつろぐ部屋と寝る部屋は別々に準備していただけます。布団のお部屋はチェックアウトまで布団はそのまま、本当に自分の家のようにくつろぐことができました。

部屋もピカピカで、本当に綺麗好きなおかみさんなんだな、と思いました。
冷蔵庫も完備、浴衣、タオルも十分でした。
お布団もシーツはパリっと、布団はふかふか、最高の寝心地でした。
すぐ近くの神社での散歩も、とても気持ちが良かったです。
宿の立地が神社の境内のすぐわきで、眠りもとても気持ちが良いものと、建物内の雰囲気というか、「気」がとても良いな、というのを感じます。

お魚が食べたいときは必ずまたお世話になります。今後もお体に気を付けて頑張っていただきたい宿です。

2015年03月
土肥温泉 民宿あさか荘 2015年04月03日 11:09:24

先日は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めのクチコミもありがとうございます。まだまだ勉強不足ですのに身に余るお言葉を頂きまして、重ね々お礼申し上げます。

喜んで頂けて、大変嬉しい限りでございます。

その通りで、焼き魚の件ですが、朝食の時は覚えていまして、
「私忘れるかもしれないので、忘れていたら言ってくださいね」とお伝えして安心したのか、ウッカリ忘れてしまい、お帰りになってから1時間後に「そうそう、魚!!」と思いだした時は、すでに遅かりし・・・・となってしまいました><
大変申し訳けありませんでした。

また、機会御座いましたらお越し頂けますようお待ち致しております。

【和室】

みちゃ5956さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

みちゃ5956さん [30代/女性] 2015年01月16日 22:06:54

8か月になる息子と一緒に宿泊させて頂きました。
場所は土肥神社の横を少し入ったところ。新しい建物ではありませんが、掃除が行き届いていて清潔感があります。吊るし雛が飾ってあり、アットホームな素敵な雰囲気です。

今回、舟盛り(+伊勢海老)のプランを利用しましたが、さすが伊豆!舟盛りは新鮮でプリプリ。海老も甘みのある後味で、本当においしかったです。茶碗蒸し等々のお料理も、家庭的な優しい味でおいしかったです。また飲み物の値段が良心的!ほぼ定価そのもので、ほとんど利益でてないんじゃ…と心配になるくらいです。

女将さんが一人で切り盛りされているそうですが、朗らかで感じの良い方です。また出しゃばりすぎず、行き届いたサービスで居心地が良かったです。あまりかしこまった感じは、かえって苦手なので…(^^;)。彼がお風呂に入っているときにそっと暖房つけてくれたり、とかそういう感じです。

お風呂は内風呂と露天があります。1日1組限定なので、時間を気にせず入れるのが嬉しいですね♪

お布団もフカフカ、ポットがあるので息子のミルク作りも困ることなく、快適なお宿でした。息子を連れて初めての旅行でしたが、楽しむことができました。ぜひまた利用したいと思える宿です。

2015年01月
土肥温泉 民宿あさか荘 2015年02月12日 14:49:32

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また嬉しいクチコミを投稿頂き、ありがたく読ませて頂きました。
お返事が大変遅れまして申し訳ありませんでした。

お刺身、お料理等喜んで頂けたご様子で、良かったです。

お飲み物の値段で、ご心配頂きまして、ありがとうございました。利益の方はそれなりに大丈夫ですので、ご安心下さい。

まだまだ、行き届かないところが多々ありますが、お客様にゆっくりと寛いで頂けましたら何よりです。

【和室】

azurite1127さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

azurite1127さん [30代/女性] 2014年08月09日 12:31:42

8/6に家族四人で宿泊しました。
二歳と七歳の息子二人、大変うるさかったと思いますが、
女将さんに優しく接して頂き、ありがたかったです。
一日一組限定なので、お風呂も食事も気兼ねなく楽しめました。
舟盛りも豪華で、次男は初めての伊勢海老の刺身でしたが、
美味しい、美味しいとパクパク食べていました。
天ぷらもアツアツさっくりで嬉しかったです。
家族全員、大満足でした!
また、子供がシーツを汚してしまい、申し訳ありませんでした。
伊豆旅行の際は、また寄らせて頂きますね。

土肥温泉 民宿あさか荘 2014年08月11日 14:50:18

先日は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
行き届きませんが、喜んで頂けたご様子に、こちらこそ嬉しい思いでございます。
2歳の次男さんが、伊勢海老の美味しさをお分かりとのこと、お小さい時からお魚の通でいらっしゃいますね凄いです。
毎日暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。
また、機会御座いましたらお越し頂けます様、お待ち致しております。

【和室】

shinya1623さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

shinya1623さん [40代/男性] 2014年06月20日 15:09:23

大満足です。まずは女将さんの人柄に感謝です。
お世辞にも綺麗な外観とは言えませんが、室内はとても綺麗にされてました。
お食事も美味しく、量も多く食べきれない程です。
舟盛りが凄かった。
鮮度が良すぎてビックリです。市場では手に入らない鮮度です。
是非舟盛り付きのプランをおすすめします。
お風呂も優しいお湯で、貸切利用し放題。
贅沢な1日を過ごさせて頂きました。
必ずまたお邪魔します。有難うございました。

2014年06月
土肥温泉 民宿あさか荘 2014年06月22日 21:59:44

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
ごゆっくりして頂けたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。
舟盛りやお料理も喜んで頂けて嬉しいです。
また舟盛りや露天風呂の写真も載せてくださり、お礼申し上げます。
機会御座いましたら、是非お越し頂きます様
お待ち致しております。

舟盛り付きプラン

ブチ723さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

ブチ723さん [60代/男性] 2014年06月19日 17:12:08

1日1組限定に魅かれ利用しました。
刺身は魚の名前が舟盛りにメモされてありました。普段食べられない地元物を美味しく頂きました。
それ以外にも、てんぷらや焼き物は熱々でタイミングよく出されて本当に満足しました。
今回は高速の休日50%割引が6月で終わるので5月に米子に続いての富士山周辺を考えての旅でした。当初は堂ヶ島で土曜日に予約済みでしたが口コミ等が気になり、いろいろ検索中に見つけました。でも、土日は空いてなく火曜日に行きました。
高速は通常で天候も曇り~雨(富士山は5合目から少し見えました)でしたが、この宿を選んだことで旅の印象はぐっと良くなりました。
食事以外でも、静かさや掃除も行き届いていて気持ちよく宿を後にしました。

2014年06月
土肥温泉 民宿あさか荘 2014年06月22日 21:42:19

先日は、ご利用頂きましてありがとうございました。
ご宿泊時の天候はもう少しでしたが、舟盛りやお料理など喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
曇り空の中、富士山五合目から富士山が一瞬ご覧になれた事は奇跡の様で、大変良かったです。
小さな民宿ですが、ごゆっくりして頂けたことが何よりです。
また、機会御座いましたらお越し頂けます様
お待ち致しております。

vicloveさんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

vicloveさん [40代/男性] 2014年05月05日 17:58:27

何回もお世話になっているのに、クチコミを投稿していなくてすみませんです。
今回で通算4回目の宿泊です。リピートする理由は、テレビで芸能人が紹介する1名3万円クラスの宿と遜色ない「まったり感」「美味しい料理」を満喫できるからです。とにかく、自分たちだけで好きなだけ温泉に入れるというのはどんなにリラックスできるものか、皆さんに是非味わっていただければと思います。貸切風呂も予約時間があったりして何となく忙しない宿が多いなか、ココは深夜帯除いて時間フリータイムです。料理もいつでも素晴らしくお腹一杯になってすぐに眠くなり、とても静かですから深夜は自然に完全熟睡。グーグーグーです。なので年に何回もリピートしてしまうほど身体が求めているのかもしれません。
帰りには、必ず立ち寄る 松原公園 足湯隣の 土肥特産市「ありがとう」でセロリの漬物やわさび茎の漬物を買っています。たまに、なまこの味付けしたものも見かけたらGETしています。また、ココのアジ干物は小振りなのでカリカリに素揚げして丸ごと食べられます。

2014年04月
土肥温泉 民宿あさか荘 2014年05月09日 23:54:49

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

まだまだ至らない所ばかりですが、
身に余るお言葉、ありがとうございます。
変わり映えのない宿ですが、何度と足を運んで頂きまして、こちらこそお礼申し上げます。
また、ごゆっくりと寛いでいらっしゃるご様子、嬉しいかぎりです。

お帰りは、地場産販売の「ありがとう」で、季節の産物を楽しまれているとの事、それは良かったです。

次回のご予約承っておりますので
お会いできますのを、楽しみにしております。

投稿者さん 2014年03月08日 16:09:50

3月1日にお世話になりました。私達にとっては高級旅館以上のお宿でした。ありがとうございました。
河津桜見物の後、南伊豆を回って土肥まで。道中のあちこちに河津桜と同じ早咲きの濃いピンクの桜が咲いていて、とても綺麗でした。
歩き疲れていたので、到着してすぐにお風呂へ。貸切でいつでもゆっくり入れて良かったです。緑に囲まれた露天風呂は景色を楽しむものではありませんが、屋根もあり雨でも濡れることなく快適でした。
食事は言うに及ばず。舟盛りは贅沢にたくさんの地魚が尾頭付きがのっていて、味比べが本当に美味しい!生のわさびもありがたかったです。食べきれないかと思うほどの量でしたが、ご飯が進み、最後は刺身茶漬けまでして全部いただきました。
この季節だからでしょうか、階段と食に飾られた吊るし雛がとても素敵でした。お土産屋さんで見たものと全然違って、一つ一つの飾りが大きくて手が込んでいるのがわかりました。
帰りに産直販売所で採れたて野菜を購入しました。ふきのとう、菜の花、原木シイタケ、いそな…どれも新鮮でとても美味しかったです。
唯一の心残りは、曇りだったために夕陽と星空が楽しめなかったこと!ぜひまたお邪魔させていただきます。

土肥温泉 民宿あさか荘 2014年03月08日 23:57:35

先日は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
丁度満開の河津桜を見学され、本当にラッキーでございました。濃いピンクの河津桜は、華やかでとても綺麗ですね。

まだまだ勉強不足ですが、嬉しいお言葉ありがとうございました。

吊るし雛は、親戚の方が作ってくださいました。
本当に綺麗に丁寧に作ってあるので、
年間通して大事に飾らせて頂いてます。

「ありがとう」の地場産品をご購入され楽しまれて良かったです。

次回は夕日が見えます様に・・・

また機会御座いましたらお越し頂きます様お待ち致しております。ありがとうございました。

購入者DAさんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

購入者DAさん [30代/女性] 2014年02月13日 00:24:37

2月9日に家族3人で宿泊させていただきました。今回の旅行は二人目を妊娠中で大きくなってきたお腹での入浴に宿泊先を迷っていたのですが、こちらに決めて大正解でした。一日一組なのでいつでも気兼ねなく入浴できます。小さい子供がいると普段はなかなかゆっくり温泉を満喫できませんが、今回は家族で入浴、一人で入浴と3回も満喫させていただきました。お湯も柔らかく、温度もちょうど良く、肩までじっくり浸かってリフレッシュできました!
食事も夕食、朝食とも大変美味しく、ご飯が進むお料理ばかりでついつい食べ過ぎてしまうくらいでした。子供にも煮魚や干物を分けてあげたらモリモリ食べていました。
前日は大雪の件で電話を下さり、宿泊前からおかみさんの温かさを感じていました。無事に宿泊できて本当によかったです。また伊豆に行くことがあれば是非利用させていただきたいです。

2014年02月
土肥温泉 民宿あさか荘 2014年02月16日 13:24:14

先日は、大雪で通行止めなど交通規制の中、翌日フェリーでお越し頂きまして、ありがとうございました。
ご懐妊中とのこと、それはそれはおめでとうございます。
また、ごゆっくりして頂けたご様子とまだまだ至りませんがお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく読ませて頂きました。ありがとうございます。

大雪の中、無事ご自宅に着かれたご様子でよかったです。

また、伊豆にお越しの際はお越し頂きますよう、心よりお待ち致しております。

06290816さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

06290816さん [40代/男性] 2014年01月05日 13:27:32

12月29日に家族4名で1泊お世話になりました。
皆様の口コミに期待してお世話になりましたが、期待通りで大変満足しております。
食事もお刺身、天ぷら、煮魚等々、一品一品大変おいしく頂きました。
お風呂も家族皆でゆっくり入れました。
お部屋も広く、コタツの部屋と布団の部屋が別々と贅沢な気分を味わいました。
とにかく1家族限定でしたのですべてが我が家のために用意されている感覚です。
西伊豆への旅行の際は我が家の常宿にしたいと思っております。
中1の息子、小2の娘も大変気に入り、また来たいと喜んで過ごしました。
最後に、息子がご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
食事が大変おいしく少々食べ過ぎてしまったようです。
その際も笑顔でご対応頂き家内も感謝していました。
またぜひお世話になります。お勧めのお宿です。

2013年12月
土肥温泉 民宿あさか荘 2014年01月05日 22:28:25

新年あけましておめでとうございますm(__)m

昨年末は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
まだまだ至らない所がありますのに、ご満足いただけたご様子で、大変良かったです^^
ごゆっくりして頂くことが、何よりですので嬉しい限りです。
息子さんと娘さんにも気に入って頂けて、宜しくお伝えください!!
迷惑なことは、全くありませんでしたから、ご安心頂きます様お願いします。

また、機会御座いましたら、お寄り頂きます様お待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月29日 23:57:58

12月27日に家族4人でお世話になりました。
子どもが大きな声で騒いでいましたが、一組だけなので気兼ねなく過ごせました。
舟盛のお刺身は種類が豊富でどれも新鮮でとっても美味しかったです。その他のお料理も手作りで、とくに朝食の煮物がやさしいお味で本当に美味しかったです。
温泉も申し分なく、普段はあまり朝は入らない子ども達も「また、また入る~」と言って朝も家族で入りました。
また、春になったら行きたいね、とみんなで話しています。
また、おかみさんに会えるのを楽しみにしています。

2013年12月
土肥温泉 民宿あさか荘 2013年12月30日 23:31:22

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりしていただけたご様子で大変嬉しく読ませて頂きました。
舟盛りのお魚は、赤ラサ、脂ゴソ、はし金目、デン・・・などなどの地魚で、新鮮なんですよ~。お客様の「新鮮で美味しい」のお言葉、ありがとうございます。
また冬は尚更、温泉で体もポカポカ温まりますので、お子様達にも喜んで頂けて良かったです。

また機会御座いましたら、お越し頂きます様お待ち致しております。
春にお会いできるのを私も楽しみにしております。

舟盛り付きプラン

投稿者さん 2013年08月29日 11:56:10

夫婦と5歳の子供の3人で、8月下旬に利用させて頂きました。

とても感じの良い女将さんの笑顔に迎えられ、まるで親戚の家を訪れたようでした。

子供が騒ぐので、他に気を遣いたくなくて1組限定のこちらを選びましたが、大正解でした!!
環境が変わり興奮気味の娘は、普段より声も大きくドタドタ走り回り・・・
階下のご家族にご御迷惑おかけしたと思います。失礼しました。

お天気に恵まれなかった2泊3日でしたが、お食事、お風呂、お部屋どれも素晴らしく大満足の夏休みの思い出が出来ました。

また機会があったら、是非お世話になりたいと思います。

土肥温泉 民宿あさか荘 2013年08月29日 15:29:56

先日は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
2泊して頂き、雨は降らなかったものの、天候がイマイチでしたが、喜んで頂けて大変嬉しいです。
お帰りの日は、確か戸田の海水浴場?に寄られるとか、そちらも楽しまれたことと思います。

「階下のご家族にご迷惑・・」とありましたが、
全然その様なことはありませんので、ご安心ください。娘さんには「お風呂頂きま~す。とか、御馳走様でした~。とか声を掛けて頂き嬉しかったですよ^^ありがとうございました。

トラジ0301さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

トラジ0301さん [30代/男性] 2013年08月09日 22:31:06

13年8月8日に宿泊。何よりも清潔で、料理が旨かったし、ボリュームがありました。部屋、風呂、トイレ、布団いずれも清潔で掃除が行き届いているし、芳香剤等で匂いもしっかりケアしておりました。料理は旨い上にボリュームがあり、大変満足でした。また、是非利用したい民宿です。子供が産まれて初めてお刺身を食べましたが、旨い旨いと2切れも完食。翌日の夕飯も刺し身が食べたいと言うほど、美味しかったのでしょうか。私は煮付けが旨かったです。

土肥温泉 民宿あさか荘 2013年08月10日 14:57:17

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉と、また喜んで頂けて、大変嬉しく思っています^^
お子様は、初めてのお刺身とのことでしたが、初めてには見えない位、食べっぷりが良くて、お魚好きは間違いないですね。
「魚の尻尾がひっくり返ってしまって」と夕食の時お話したところ、翌朝の朝食の時お子様が「これは、ひっくり返ってない?」と言われた時は大爆笑でした。記憶力が良くて驚きました~^^

また機会が御座いましたら、
ご宿泊頂きます様お待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月29日 22:20:35

まず、清潔感あふれる室内に感激しました。お掃除が行き届いていて、とても気持ちよかったです。お風呂もきれいでゆったり入れましたし、1日1組なので、贅沢にも2部屋を使わせてくださいました。
事前の情報で浴衣やタオル、歯ブラシなどが準備されていることは知っていましたが、バスタオルが用意されていたのには驚きました。
民宿の方はとても親切で、ゆったりと過ごすことができ感謝しています。
次回は是非、お食事をいただける時刻にチェックインしたいと思います。

2013年07月
土肥温泉 民宿あさか荘 2013年08月02日 21:38:40

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
まだまだ行き届かない所もありますが、喜んで頂き、またゆったりと過ごされたご様子も、何より嬉しい限りでございます。

また機会が御座いましたら是非お越し頂きます様心よりお待ち致しております。
こちらこそ、ありがとうございました。

素泊まりプラン