土肥温泉 民宿あさか荘 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 民宿あさか荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月21日 01:24:57

今回は大阪から初めての伊豆旅行で、
みなさんのクチコミに惹かれ宿泊を決めました。
今までこういったタイプのお宿に泊まったことがなかったので
不安は少しあったのですが、大変良いお宿でした。
食事は普通の旅館等では考えられないような豪華さで、
船盛りだけで宿泊費くらいの値段するんじゃ・・と思う程でした。
どのお魚も新鮮で美味しかったです。
温泉では、たまたま近所のお祭りが近いということで行っている
太鼓や笛の練習が聞こえ雰囲気満点でまったりすることができました。
露天風呂の脱衣所が暗かったことが少し不便でしたが
それはそれで味があっていいんじゃないかと思います。
お部屋でもゆっくりくつろぐことが出来、かなり大満足です。
みんなに教えたいけど教えたくない・・そんなお宿です。
またいつか絶対お世話になりたいと思います。

2011年10月
土肥温泉 民宿あさか荘 2011年10月21日 21:16:58

先日は、大阪よりお越し頂きましてありがとうございました。
また、伊豆旅行は初めという事だったのですね。
それはそれは、伊豆初体験おめでとうございま~す^^/
ご宿泊された日は、お祭り前々日で、練習のお囃子の音が、鳴り響いておりましたね~♪
祭りも無事終了し、いよいよ秋本番となりました。
客室のお部屋等改善しなければならない箇所が、まだまだありますのに、お褒めのお言葉頂きまして、大変感激しております。ありがとうございました。

丁度、脱衣場は少し暗いのではと思っておりましたので、何か良い改善策を探したいと思います、ご期待下さい。

またいつの日か、伊豆を思い出して頂いた節は、
お越し頂きます様、お待ち申し上げております。

【和室】

バンビからうさこさんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

バンビからうさこさん [30代/女性] 2011年10月11日 06:53:43

10月8日、三連休に宿泊させて頂きました。

あさか荘さんに決めた理由が、皆さんの口コミが良かった事ですが、
本当に、夜も朝もご飯がおいしくて食べきれないくらい
たくさん品数がありました。

お腹いっぱい食べたのに、
重く感じる事もなく調理の仕方、バランスに腕の良さを感じます。

お風呂も清潔感がありお湯も良く、
なにより貸し切りの為、他人に気兼ねなくゆっくり入浴できました。

アメニティも数種類おいてあり、細やかなおかみさんの優しい配慮が隅々に行き渡っていました。

年寄りと乳児を連れた旅行だった為、
こんなにゆっくりくつろげるお宿に泊まれた事が、この旅一番の良い想い出です。
出不精の父が毎年でも行きたい!というほどお気に入りのお宿になりました。
本当におかみさんありがとうございました。

2011年10月
土肥温泉 民宿あさか荘 2011年10月11日 22:14:43

先日は、名古屋からお越し頂きましてありがとう御座いました。
曾おじいさん様曾おばあ様からひ孫さんまで4世代、ご家族揃ってのご旅行は素晴らしく微笑ましいの一言でした。
皆様ごゆっくりして頂けて、何よりでした。まだまだ改良点もありますが、色々とお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

お天気も良く、お帰りは海岸線を戸田方面にお帰りとの事でしたが、戸田からの富士は、最高だったことでしょう。

出不精のお父様にも、気に入って頂けて嬉しいですね~^^
また機会が御座いましたら、是非お越し頂きます様、お待ち致して居ります。
こちらこそ、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月24日 12:50:21

このたびは、お世話になりました。
今回は、母親孝行の目的で利用させていただきました。
母も大満足で、とてもよい時を過ごすことができました。

台風襲来のとんでもない時にもかかわらず、とても丁寧に
対応いただき、ほんとうにありがたかったです。
料理も、口コミで皆様から聞いていた通り、すごいボリュームで
かつ、とてもおいしかったです。

また利用させていただきたいと思います。

土肥温泉 民宿あさか荘 2011年09月24日 14:53:43

先日は台風の豪雨の中、お越し頂きましてありがとうございました。

行き届かない点も多々あったと思いますが、
喜んで頂けて、大変嬉しく思っています。
親孝行の息子さんで、お母様もお幸せでいらっしゃいます!

お帰りの朝は、昨日の嵐が嘘の様な
穏やかな台風一過の晴天になり、
何よりでございました。
でも、台風の後で道路状態もお悪かったのではと、
心配いたしましたが、無事お着きになられ
安心致しました。

また、機会が御座いましたら、是非お越し頂きます様、お待ち致しております。

Juguarさんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

Juguarさん [50代/男性] 2011年09月08日 18:16:13

8月下旬に家族5人で利用させていただきました。食事は新鮮な海の幸ぞろいで十分に満足することができました。部屋に冷蔵庫はありませんでしたがクーラーボックスが置いてあり特に不便は感じませんでした。ただお風呂のシャワーだけは改善を望みます。あと洗面台のそばに置いてあったガラスの器がとても清潔感がありきれいだったのが印象的でした。今度は冬に行ってみたいと思います。なお宿の前までは普通車では入れません、うちは無理に入ろうとしてドアミラーを擦りましたので、今後行かれる方はお気をつけください。

土肥温泉 民宿あさか荘 2011年09月09日 22:39:16

先月は、お越し頂きまして有り難うございました。
海の幸にご満足頂けて、大変嬉しいです。

皆様からご要望がありました、水圧の低いシャワーですが、新調し本日工事が無事終了致しました。快適に使用できる運びとなりましたので、ご期待くださいませ。

ドアミラーを擦られたとありましたが、ヒヤッとされましたね。大変申し訳ありませんでした。
お客様の仰る通り、宿の前の道は狭くお車の進入はできませんので、神社境内に入ってすぐの右側に2台分の「あさか荘」の看板がありますので、そちらに駐車お願い致します。
注意点を書き込み頂いてありがとうございました。
また機会が御座いましたら、お越し頂けます様お待ち致して居ります。

two-saltさんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

two-saltさん [40代/女性] 2011年08月28日 13:44:39

こちらのクチコミと1日1組限定に興味をもち予約いたしました。
料理は夜動けなくなるほどたくさんいただきました。
作りたての温かなお料理をいただけて大満足です。
鯵とキビナゴの刺身がちょっと生臭くて残念でした。焼き魚もワカシの塩焼きでしたが、油がなくパサパサでせっかくの西伊豆土肥なので干物でもよかったかと。贅沢な意見ですが・・・他は大変美味しかったです特に野菜が!
朝食もとても美味しかったです。
お部屋は窓のある角部屋がよかったですが二人でしたから仕方ないのかな?
お風呂は最高でした!
お湯がすごくよかったです。温度も丁度よくて、いつまでも入っていると芯から温まって汗だくになります。
旅行に行ったのに家で過ごすようにくつろげました。
また機会があれば宜しくお願いいたします。

土肥温泉 民宿あさか荘 2011年08月29日 11:02:37

先日は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
満足して頂けたご様子で、何よりで御座います。

また、お刺身と焼き魚のご意見、大変参考にさせて頂きました。私共提供する側からですと、気付かない場合もあり、試食の必要性を実感しました、ありがとうございます。今後気を付けたいと思います。

「家で過ごすようにくつろげました。」・・・と大変嬉しいお言葉に感激です!!

また、機会が御座いましたら、是非お寄り頂きます様
心よりお待ち致しております。

【和室】

ぴょんこハチナナさんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

ぴょんこハチナナさん [40代/女性] 2011年08月18日 11:47:40

8月15日、お盆の最中でお忙しい中 大変お世話になりました。

美味しい魚をいただきたく、みなさまの口コミに惹かれ「あさか荘」さんに決めました。

声を掛けていただいた地元のお祭りに出かけてみよう、散歩をしてみよう、などと計画を立てていましたが・・・
温泉で汗を流し夕食をいただくと、家族みなお腹がイッパイで翌朝まで動けませんでした。
こちらでは見慣れない地魚も、おかみさんの手料理も、大変美味しいものでした。
食べきれず残してしまって申し訳ありません。

駐車場は目の前ではありませんが、すぐそばに停められるので困ることもなく・・・
旅館というより民宿という感じでとらえれば、特に不都合はないと思います。
二階はトイレや洗面台が二つあり、お部屋を広く使わせていただけたので 助かりました。
窓の外に ちょっとした物を干せたのも、冷たい麦茶のポットを置いてくださったのもよかったです。

親類のお宅におじゃまさせていただいた感じです。

土肥温泉 民宿あさか荘 2011年08月18日 23:17:55

こちらこそ、お盆の渋滞の中お越し頂きましてありがとうございました。
舟盛りや料理など喜んで頂けて良かったです~^^
子供さんの食事の量も多過ぎたのかも・・・。
気にせず残して頂いて大丈夫ですよ~

お帰りの際に、奥様が暑さで息子さんがバテテいたところ、麦茶で元気になられたと、おっしゃっていたので、それは良かったと思っていました。
「親類のお宅におじゃまさせていただいた感じです」の言葉が、また嬉しいです。

又のお越しをお待ち致しております。

【和室】

あき1236さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

あき1236さん [30代/男性] 2011年08月18日 10:41:19

8/8から家族で2泊させて頂きました。
1日1組限定の宿と言うだけあって、サービスも食事も素晴らしかったです。
船盛り付きプランで食事はただただ圧倒。
これでもかという位に次から次へと美味しいお料理が運ばれてきます。
海へも徒歩で10分弱で温泉のあるビーチで家族連れには最高です。
大変満足した夏休みになりました。
ただ、最終日に子供のおねしょがあり、申し訳なく思いました。
(そのときの女将さんの対応も素晴らしかったです)
来年も是非利用させてもらいます。

土肥温泉 民宿あさか荘 2011年08月18日 22:31:16

先日は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
天気にも恵まれ、海水浴や堂ヶ島遊覧・・・と、
伊豆を満喫され、何よりでした^^
まだまだ至らないところもありますが、満足して頂いたご様子で、大変嬉しいです。
また、お客様には海まで少し歩い頂くのですが、
「海へも徒歩10分弱で温泉のあるビーチで家族連れには最高です。」と、嬉しいコメントありがとうございます~^^
またのお越しをお待ち致しております。

【和室】

こまちよ36さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

こまちよ36さん [50代/男性] 2011年07月17日 17:36:08

7月13日は丁寧なおもてなしありがとうございました
1組限定:大変くつろげました
特に舟盛りは新鮮でとても美味しく頂きました
二人で食べるのにはボリュームもあり満足しました
温泉も気兼ねなく二人でゆっくりと入る事が出来ました
大変お世話になりありがとうございました

やはり1組限定:料理:温泉:は最高です!

土肥温泉 民宿あさか荘 2011年07月19日 15:53:23

先日は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
至らない面もあったと思いますが、喜んで頂けて大変嬉しく思っております^^
また、ゆっくり寛がれたご様子に、私達も何よりで御座います。
ありがとうございました~^^/

【和室】

yappy777333555さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

yappy777333555さん [30代/男性] 2011年05月29日 19:16:01

男だけの恒例の旅行にてお世話になりました。

ここの口コミを見て行ったのですが間違いはありませんでした。

一日一組という限定感と料理がおいしいというこの2点で決めました。
まずは皆がびっくりするほどの地魚の舟盛り。
大概は4人で行けば一つの魚の刺身は4つくらいなのに恐らく一つ一つ一匹丸ごと。
その他の料理も大変おいしくボリュームもあり文句なしの5点満点!

飲み物も持ち込みをしたのですが食事の時にも飲んでよいと許可を頂きました。

部屋は民宿っぽい味があり清掃が行き届いているという感じ。
お風呂も入り放題で皆本当に満足していました。

また土肥に行くことがあればぜひ利用したい宿です。

土肥温泉 民宿あさか荘 2011年05月31日 11:07:53

先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。

西伊豆とは言え、当荘からは海が見えないのですが、満足して頂いたご様子に、何より嬉しく思います。

皆さんとても礼儀正しい方で、こちらも元気頂きました~^^

お帰りは、象牙美術館の作品を見学され、気が遠くなるほどの制作年月と精密さに、さぞかし関心させられた事と思われます。

また土肥にお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いです。

【和室】

kumawo0605さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

kumawo0605さん [40代/男性] 2011年05月16日 23:36:59

「1日1組限定」は、プレミアムなのではなく、丁寧に対応できる範囲が「1日1組」だと思います。
食事時間の融通が利いたり、できたての食事がとれたり、民宿にありがちなお風呂の待ち時間が全くないなど快適な時間が過ごせます。
食事は、西伊豆の漁師民宿ほどのお刺身はでませんが、味も量も満足できる値段以上のものです。特に地の野菜、ご飯が美味しかったです。
お風呂は掛け流しで。塩気のないさらっとしたお湯です。
部屋もきれいです。特に水まわりの清潔さ。トイレ(もちろんウォシュレット)、洗面台ともに気持ちいいです。
新年度の疲れが吹き飛びました。
土肥に泊まったのは3回目ですが、次回来ることがあれば、ここを第一候補にするとおもいます。

土肥温泉 民宿あさか荘 2011年05月17日 10:03:23

この度は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
「新年度の疲れが吹き飛びました」とのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました。
もしや連休5日にバイクでお泊りのお客様ではと・・?
土肥には何度かおみえになられたとお話しされたので、勝手に推測させて頂きました。違っていたら御免なさい。

まだまだ至らない点も多々ありますのに、お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
また、こちらにお越しの機会が御座いましたら、心よりお待ち致しております。

mono827さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

mono827さん [50代/男性] 2011年04月27日 15:29:14

今回は舟盛りコースを頂きました。地魚ばかりの舟盛りで満足です。食べきれませんでした。夕食で残った鯛を朝食で頂きました。真鯛(養殖ではないのが一目でわかるピンク色)おいしかった。伊豆の山葵もそえられて朝から呑みたくなりました。またよろしくお願いします!

2011年04月
土肥温泉 民宿あさか荘 2011年05月01日 11:57:29

毎度御ひいき頂き、ありがとうございます。
今回、氷点下の信州ビーナスラインをバイクで颯爽と走ってこられ、さぞお寒かったでしょうね。
お疲れ様でした。

お魚お好きとのこと、舟盛り、喜んで頂きまして何よりです。
美味しい地魚をご用意して、又のお越しをお待ち致しております。

mono827さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

mono827さん [50代/男性] 2011年03月13日 16:49:58

花粉飛び散る中、バイクで行ってきました。あまり安いので料理は期待していませんでしたが、十分な量でした。鯵や太刀魚の刺身が美味しかったです。花粉症の私はお部屋にシャープの空気清浄機があり花粉和らぐことができました。また土肥に行くときにはよりたいですね。お世話になりました。

2011年03月
土肥温泉 民宿あさか荘 2011年03月14日 17:58:40

先日は、花粉飛び散る中、バイクで颯爽とお越し下さいまして、ありがとうございました。
喜んで頂き、何より嬉しく思っております。

4人中3人様が花粉症で、お食事処に置いてあります空気清浄器の効き目を再確認させて頂きました!
お帰りには、富士山がさぞかし綺麗だったことと存じます。
機会が御座いましたら、またのお越しをお待ち致しております。
有難うございました。

河津桜まつりプラン
【和室】

しろみ1125さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

しろみ1125さん [30代/女性] 2011年02月13日 13:12:13

雪の降る中お伺いしました。
キャンセルを考えるほどの雪だったのですが行って大正解!
一日一組の宿ということもあり食事も広間で(テレビを観ながらゆっくりと・・)美味しい海の幸をたくさんいただきました。刺身も絶品で煮魚も味付けが絶妙、煮物や茶碗蒸しに至るまで手を抜かない女将さんの心意気が伝わってきました。
河津桜プランということで缶ビイルを2人で4缶も頂き感謝しています。
木造の古い宿ですが隅々まで清潔感がありトイレもウォッシュレットで有難かったです。
温泉も最高です!またお伺いしたいです!
女将さんもとっても素敵です・・・

2011年02月
土肥温泉 民宿あさか荘 2011年02月14日 20:56:34

その節は、雪の降るお寒い中、チェーンをご用意され、万全な体制でお越し下さりまして、ありがとうございました。
無事、ご自宅に帰られ良かったです。

雪の河津桜プランとなりましたが、それもまた良い思い出になられた事と思います。

まだまだ行き届かない点も多々あるのですが、お褒めのお言葉を頂き、大変感激しています^^/
これからも少しづつ勉強させて頂きたいと思ってますので宜しくお願い致します。
また機会が御座いましたら、是非お越し頂きます様お待ちして居ります。

河津桜まつりプラン

投稿者さん 2021年04月21日 10:26:10

コロナ禍で、できるだけ安全に旅行をしたくて1組限定にひかれて、さらに評価も高かったこともあり選びました。
なんといっても料理が自分好みの味付けですごくおいしい。刺身は他のところと優劣つけ辛いが、ほかの料理は、今まで何回か旅行していますが1番美味しかった。
お風呂も内風呂・岩風呂ともにちょうどよい広さと雰囲気で、時間設定はあるものの、ほかの人を気にしないで好きな時に好きなだけは入れるのはストレスフリーでうれしい。
朝起きたら、鶯の鳴き声が聞こえてきていい感じでした。
派手さはありませんが、田舎の実家に帰ってもてなしてもらったようなとても落ち着く宿でした。
気になったのは駐車場がわかり難い点と、お風呂の排水が、いっぱいの水が流れたときに「ゴゴゴゴ・・・」と大きな音がなるくらい。
のんびりと癒されたい方にお勧めの宿です。

clap461obdさんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

clap461obdさん [50代/男性] 2018年02月11日 07:57:57

2月9日にお世話になりました。初めての宿泊でしたが、一組だけなので、のんびりできました。
食事も寝る部屋も別々で都合三室使わせていただきましたが、それぞれ自由に過ごせるのでよかったです。
船盛もイセエビも美味し方です。白身の刺身が好物でしたので、ぴったりでした。
野天風呂も風情があって長時間は入れます。内風呂と両方行きできます。
一番静かなことでしょうか。通りから少し入っている関係で、車の音がしません。とにかく静かです。
また是非行きたいですね。

投稿者さん 2017年02月14日 11:37:10

土肥神社のすぐ側のお宿です。
雪による突然の東名高速の通行止めで到着が予定時間より二時間以上遅くなってしまいましたが、気さくで明るい女将さんの温かい言葉でホッとできました。
少しお部屋でゆっくりしてからお風呂をいただいてお食事。
お風呂は主人と二人だったのでゆっくりのんびり入る事ができました。露天風呂に関しては少しぬるかったので、内風呂でしっかり温まりなおしました。
1日1組のお宿なので気兼ねすることなくのんびりできました。
お食事は大満足です♪
お味もボリュームも凄かったです。満腹いただきました。
朝食には前夜のアラでお出汁を取ったお味噌汁が非常に美味しかったです♪
晴天にも恵まれ、土肥神社の御神木の大けやき(?)も素敵に見えました。
土肥金山や恋人岬も近く、帰りがてらいろいろ観光もでしました♪
是非とも、またお世話になりたいと思えるお宿でした。

2017年02月
土肥温泉 民宿あさか荘 2017年02月18日 14:42:54

先日は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お越しの日は、寒波により東名が急に雪で通行止めとなり、お慣れにならない道の迂回で、大変だったとと思います。ご苦労様でした。

ごゆっくりして頂けて嬉しいです。
露天風呂の温度がぬるめで、お手数お掛けして申
し訳ありませんでした。

土肥の観光地も色々回られたご様子、何よりでございました。
それから、土肥神社の御神木は、「楠」で樹齢千年の大木です。

また機会御座いましたらお越し頂きます様お待ち致しております。

舟盛りに伊勢海老プラスしちゃいましたプラン
【和室】

Tっちさんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

Tっちさん [30代/男性] 2016年02月19日 14:44:56

大満足です。
一日一組限定はのんびりでき快適です。
露天風呂に4回は入りました。
また行きたいと思います。

2016年02月
土肥温泉 民宿あさか荘 2016年02月24日 19:24:12

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご満足して頂いたご様子、嬉しく読ませて頂きました。
まだまだ至らない所も多々ありますが、喜んで頂けて良かったです。

また伊豆へお越しの際は、お待ち致しております。ありがとうございました。、

舟盛りに伊勢海老プラスしちゃいましたプラン

vicloveさんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

vicloveさん [40代/男性] 2014年05月05日 17:58:27

何回もお世話になっているのに、クチコミを投稿していなくてすみませんです。
今回で通算4回目の宿泊です。リピートする理由は、テレビで芸能人が紹介する1名3万円クラスの宿と遜色ない「まったり感」「美味しい料理」を満喫できるからです。とにかく、自分たちだけで好きなだけ温泉に入れるというのはどんなにリラックスできるものか、皆さんに是非味わっていただければと思います。貸切風呂も予約時間があったりして何となく忙しない宿が多いなか、ココは深夜帯除いて時間フリータイムです。料理もいつでも素晴らしくお腹一杯になってすぐに眠くなり、とても静かですから深夜は自然に完全熟睡。グーグーグーです。なので年に何回もリピートしてしまうほど身体が求めているのかもしれません。
帰りには、必ず立ち寄る 松原公園 足湯隣の 土肥特産市「ありがとう」でセロリの漬物やわさび茎の漬物を買っています。たまに、なまこの味付けしたものも見かけたらGETしています。また、ココのアジ干物は小振りなのでカリカリに素揚げして丸ごと食べられます。

2014年04月
土肥温泉 民宿あさか荘 2014年05月09日 23:54:49

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

まだまだ至らない所ばかりですが、
身に余るお言葉、ありがとうございます。
変わり映えのない宿ですが、何度と足を運んで頂きまして、こちらこそお礼申し上げます。
また、ごゆっくりと寛いでいらっしゃるご様子、嬉しいかぎりです。

お帰りは、地場産販売の「ありがとう」で、季節の産物を楽しまれているとの事、それは良かったです。

次回のご予約承っておりますので
お会いできますのを、楽しみにしております。

スタンダードプラン

06290816さんの 土肥温泉 民宿あさか荘 のクチコミ

06290816さん [40代/男性] 2014年01月05日 13:27:32

12月29日に家族4名で1泊お世話になりました。
皆様の口コミに期待してお世話になりましたが、期待通りで大変満足しております。
食事もお刺身、天ぷら、煮魚等々、一品一品大変おいしく頂きました。
お風呂も家族皆でゆっくり入れました。
お部屋も広く、コタツの部屋と布団の部屋が別々と贅沢な気分を味わいました。
とにかく1家族限定でしたのですべてが我が家のために用意されている感覚です。
西伊豆への旅行の際は我が家の常宿にしたいと思っております。
中1の息子、小2の娘も大変気に入り、また来たいと喜んで過ごしました。
最後に、息子がご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
食事が大変おいしく少々食べ過ぎてしまったようです。
その際も笑顔でご対応頂き家内も感謝していました。
またぜひお世話になります。お勧めのお宿です。

2013年12月
土肥温泉 民宿あさか荘 2014年01月05日 22:28:25

新年あけましておめでとうございますm(__)m

昨年末は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
まだまだ至らない所がありますのに、ご満足いただけたご様子で、大変良かったです^^
ごゆっくりして頂くことが、何よりですので嬉しい限りです。
息子さんと娘さんにも気に入って頂けて、宜しくお伝えください!!
迷惑なことは、全くありませんでしたから、ご安心頂きます様お願いします。

また、機会御座いましたら、お寄り頂きます様お待ち致しております。

スタンダードプラン

投稿者さん 2013年07月29日 22:20:35

まず、清潔感あふれる室内に感激しました。お掃除が行き届いていて、とても気持ちよかったです。お風呂もきれいでゆったり入れましたし、1日1組なので、贅沢にも2部屋を使わせてくださいました。
事前の情報で浴衣やタオル、歯ブラシなどが準備されていることは知っていましたが、バスタオルが用意されていたのには驚きました。
民宿の方はとても親切で、ゆったりと過ごすことができ感謝しています。
次回は是非、お食事をいただける時刻にチェックインしたいと思います。

2013年07月
土肥温泉 民宿あさか荘 2013年08月02日 21:38:40

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
まだまだ行き届かない所もありますが、喜んで頂き、またゆったりと過ごされたご様子も、何より嬉しい限りでございます。

また機会が御座いましたら是非お越し頂きます様心よりお待ち致しております。
こちらこそ、ありがとうございました。

素泊まりプラン