大沢山温泉 大沢舘 クチコミ・感想・情報

大沢山温泉 大沢舘

大沢山温泉 大沢舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大沢山温泉 大沢舘 のクチコミ

投稿者さん 2011年06月27日 21:41:15

今回で5回目。いつもの滞在を目指して来館。予約時に別館1部屋、本館1部屋で部屋割りされておりました。実際の楽天からの予約は別館部屋2室の予定でお願いし、徴収金も
    その値段でとれれています。やはり旅の部屋と食事が旅の醍醐味、到着時からいやな雰囲気のまま過ごす旅館生活は非常に残念です。いくら風呂がよくても食事がきても気持ちはがっかりしており、ぜひ楽天と旅館との連絡を密にいていただきたい。料金は部屋の差額分やすかったのですが、でも気に入りません。部屋は狭く共同トイレと共同洗面、別館との落差はかなりで、両親と我が夫婦との楽しい時間も、部屋の遠さで味わいも半減。旅館側からは幾度となく謝れて、その都度「ハイ」と返事はしますが、やっぱり納得は行きません。非常に残念な旅行だったです。この気持ちはどう納得させていただけるのでしょうか。食事もお風呂も満足なのにこの一点だけで旅行が台無しでした。

2011年06月
    フルーツ、焼餅、焼き芋etc...食べ放題!自家製のお漬物も味わえる1泊2食付スタンダードプラン
    【【別館】和室10~12畳】

yappi7さんの 大沢山温泉 大沢舘 のクチコミ

yappi7さん [110代/男性] 2015年05月03日 13:47:14

4月30日に宿泊しました。山間の小さな宿で、秘湯といえるような佇まいで雰囲気もよかったのですが部屋が古くて狭くてなんとも言えませんでした。部屋が古いだけなら我慢出来ましたが、食事もしなびた刺身や似たり寄ったりの甘めの味付けのものばかりでどこでも食べられるC級程度のものでした。パンフレットには川魚や山の幸の食事写真が掲載されており、詐欺にあった気分です。温泉や露天風呂もとても良かっただけに食事の詐欺加減が強調されて二度と行きません。

2015年04月
    【露天風呂】フルーツ、焼餅、焼き芋etc...食べ放題!1泊2食■塩沢産コシヒカリ■【冬得】
    【【本館】和室7~10畳(2~4名利用)】