ホテル サンロイヤル川崎 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル川崎のクチコミ・お客さまの声

chiro-yusuさんの ホテル サンロイヤル川崎 のクチコミ

chiro-yusuさん [50代/男性] 2018年10月09日 16:02:52

朝食が充実している。牛乳があると嬉しい。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年10月16日 07:48:48

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご意見・ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

牛乳は、品質保持の為にご希望のお客様へホールスタッフが直接お渡ししております。
次回ご利用の機会がございましたら、是非お申し付け下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定!スキンケアセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付
【【禁煙】エコノミーシングル <無料朝食付>/ベッド幅122】

投稿者さん 2018年10月01日 16:29:08

部屋は広くはありませんでしたが清潔で、お風呂・シャワーも大変使いやすく、リーズナブルな宿泊代金と比べるとお得感がありました。今回は利用しませんでしたが、12時チェックアウトというのも、場合によっては大変便利なサービスだと思います。枕が選べたりすると、さらに嬉しいです。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年10月05日 07:01:53

今後もより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。

またのご利用を心からお待ち致しております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン(無料朝食)<チェックアウト12時>

投稿者さん 2018年09月25日 22:11:20

何度もお邪魔しています。
リーズナブルな料金と必要十分な設備、おいしい味噌汁が目玉の朝食が魅力です。
またお邪魔したいと思います。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年10月05日 06:49:49

また、次回も利用したいとのお言葉まで頂き重ねて感謝申し上げます。
この様な感想を頂く事が私共にとってもなによりのお言葉でございますので大変嬉しく思います。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF☆スタンダードプラン(無料朝食)<チェックアウト12時>

投稿者さん 2018年08月27日 21:53:57

今回朝食の具だくさん味噌汁がかき玉コーンスープでしたが、これもまたおいしかったです。
川崎の好立地にあってリーズナブルな料金とおいしい朝食でとても助かります。またお邪魔しますのでよろしくお願いします!

ホテル サンロイヤル川崎 2018年08月30日 20:53:09

また当館のサービスや設備に関して多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
精進してまいりますので
何卒よろしくお願い致します。

またのご利用を心からお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆スタンダードプラン(無料朝食)<チェックアウト12時>
【【禁煙】エコノミーダブル <無料朝食付>/ベッド幅140】

投稿者さん 2018年08月08日 16:50:37

急遽の予約でしたが、皆さま親切で気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年08月11日 08:03:52

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客さまにご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち致しております。

【【喫煙】エコノミーダブル <無料朝食付>/ベッド幅140】

投稿者さん 2018年07月16日 20:06:52

いつもお世話になっています。
今回も快適に過ごすことができました。
大好物の具だくさん味噌汁をはじめ、朝食もおいしかったです。
またよろしくお願いします。

2018年07月
ホテル サンロイヤル川崎 2018年07月17日 08:46:02

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく感じています。今後もお客様のご期待に応えられるホテルを目指し精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

マイスター様さんの ホテル サンロイヤル川崎 のクチコミ

マイスター様さん [50代/男性] 2018年06月08日 17:50:47

何度もお世話になっており,今回は連休を利用し4連泊でした。駅周辺の繁華街に近く何をするにもとても便利です。朝食のレベルも高く,毎日メニューが変わることが有難かったです。「スキンケア5点セットプレゼントプラン」だったので,何も持参しませんでしたが,何泊しても1セットのみと言われ,結局買う羽目になったことだけが残念でした。もしかしたら,プランの案内に書かれていたのを見落としたのかもしれません。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年06月13日 09:33:24

立地や朝食にお褒めのコメントをいただきまして
大変うれしく思っております。
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

モニタープランの件ですがこちらはチェックイン時にご予約の男性のお客様にはミネラルウォター
女性のお客様にはスキンケアセットをお渡しになります。
宿泊プランの内容にも記載されておりますが分りづらくて申し訳御座いません。
精進してまいりますので
何卒よろしくお願い致します。

またのご利用を心からお待ち致しております。

【楽天限定!スキンケア5点セットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

voxy_szkさんの ホテル サンロイヤル川崎 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2018年06月08日 17:24:26

急な残業で宿泊しました。このホテルの朝食は、具沢山の味噌汁は満足です。また、利用します。

2018年06月
ホテル サンロイヤル川崎 2018年06月13日 09:25:54

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足してご宿泊を頂く事ができまして、嬉しく思います。
これからもお客さまにご満足いただけるよう精進して参ります。

【【禁煙】ハリウッドツイン<無料朝食付>】

chiro-yusuさん [50代/男性] 2018年05月16日 15:46:06

チェックアウトが遅いので、大変ゆっくりでき、また、朝食も大変満足です。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年05月16日 17:22:20

お褒めに与りまして大変恐縮でございます。

投稿者さん 2018年05月03日 22:26:05

もう少し駅に近かったらと思いましたが、許容範囲内です。
朝食付きで部屋もキレイだったので良いと思います。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年05月04日 05:29:38

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご投稿を拝読させていただき当館のサービスにご満足な様子が伺え幸いでございます。これからもより一層お客様よりお喜びのお言葉を頂戴することができますよう精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月03日 22:03:40

部屋も綺麗で良かったです。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年05月04日 05:23:33

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想を拝読させていただき、ご満足なご様子が伺えましたこと、スタッフ一同安堵しております。これからもお客様にご満足いただける空間をご提供できますよう、より一層精進してまいる所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

D'z17さんの ホテル サンロイヤル川崎 のクチコミ

D'z17さん [40代/男性] 2018年04月27日 23:26:24

iPhone充電ケーブル忘れて窮地に陥ったが、フロントで貸し出しがあって、非常に助かった。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年04月29日 18:43:43

クチコミのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

これからもお客さまにご満足いただけるよう
精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち致しております。

【ビジネスでの出張の方におすすめ】ほっと一息めぐりズムHOTアイマスク付プラン(無料朝食バイキング)
【【喫煙】エコノミーシングル <無料朝食付>/ベッド幅122】

ku_minさんの ホテル サンロイヤル川崎 のクチコミ

ku_minさん [50代/女性] 2018年04月22日 19:54:33

久しぶりに宿泊しました。室内はリニューアルされていて広くて綺麗。お風呂も清潔で広く綺麗でした。チェックアウトが12時なのは有難いですが、朝食時間の終了が早いため結局、早く起きて食事するという慌たゞしさが少し残念でした。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年04月24日 21:27:41

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また再度ご愛顧賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様の仰いますとおりチェックアウトのお時間はお客様にごゆっくり御寛ぎいただけますように、12時迄とさせていただいております。ご満足なご様子が伺え従業員一同、心より安堵しております。これからも、より一層お客様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月17日 21:33:34

いつもお世話になっています。
リーズナブルな料金と朝食の味噌汁が魅力です。
またよろしくお願いいたします。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年04月17日 21:48:15

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いつもご愛顧を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉は従業員のなによりの励みでございます。これからも、より一層お客様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Bill Mciさんの ホテル サンロイヤル川崎 のクチコミ

Bill Mciさん [50代/女性] 2018年04月13日 10:13:39

やや駅から離れていて、見つけるのに少し手間取りました。駅の地図に表示などして戴けたらもっとみつけやすいかなと思います。
チェックアウトが12時までというのが、朝食後もゆっくりできていいですね。
部屋はやや暗い感じがしましたが、広さなどは問題がありませんでした。

朝ご飯は手作りのものが多く、温かく美味しく戴けました。
ただ8時半ごろに行ったせいか、食堂のスタッフの方が片付けに行き来なさるので、早く出てほしいのかなと感じられ、ちょっと落ち着かない感じがしました。

朝食が美味しく料金がリーズナブルなので、星4つにさせて戴きました。
後はフロントの若い男性スタッフが、丁寧なのですが、もう少し元気があってもいいかなと思いました。また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年04月16日 02:53:00

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。また今回のご宿泊でお客様のご要望に添えることが出来ないところが多数あり誠に申し訳ございません。お客様から頂戴いたしましたご意見、ご指摘、ご感想を真摯に受け止め、すぐに関係部署に回覧させていただき今後のサービスの改善に役立たせていただき、出来る事から改善して参りたく思います。また従業員の、指導の徹底にも努めて参る所存でございます。ご料金につきましては近隣の宿泊施設などの兼ね合いもございますが、なるべくお客様にご満足がいただけるよう日々努力をいたしております。今後もより一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。評価いただけました事、従業員の何よりの励みでございます。
またの御利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月25日 19:21:00

昨晩はお世話になりましたり2回目の利用でした!朝食はとても美味しかったです。1つだけ難点はお風呂が狭いと言うことだけです。その他は良かったです。有難うございました。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年03月25日 21:07:20

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また2度目のご利用との事で、ご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉は従業員のなによりの励みでございます。これからも、より一層お客様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

yamasi_さんの ホテル サンロイヤル川崎 のクチコミ

yamasi_さん [50代/男性] 2018年03月21日 11:12:13

総合:場所的に、(朝食会場で見た限り)圧倒的に男性客が多かった印象ですが、
   コスパはご当地で最高に良いです。ただ、駅前から少し離れているので、
   飲食関係は、済ませてからチェックインした方が楽かな。
立地(やや不満):ちょっと駅から離れている。足元が悪い日は気になる。
部屋(普通):普通です。冷蔵庫が冷えない冷蔵庫なので、夏場は不満があるかも。
       部屋のドアがオートロックでないのでご注意を
食事(満足):選択肢が少ない(パン食は食パンとロールパンのみ)ですが、
       この価格帯であれば、満足な内容です。お味噌汁もちゃんとした具が入ってます。
風呂(やや不満):狭いタイプのユニットバスで入りにくいです。
サービス(普通):特にコメントなし。
設備・アメニティ(満足):一通りそこそこのものが揃っていて良いです。
             シェービングフォーム、ボディースポンジがあったのはGoodです。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年03月22日 05:17:04

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご指摘及び、ご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげます。今回お客様から頂戴いたしましたご意見、ご指摘、ご感想を真摯に受け止め、すぐに関係部署に回覧させていただき今後のサービスの改善に役立たせていただき、出来る事から改善して参りたく思います。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年03月14日 22:17:33

いつもながら快適に過ごせるホテルです。
朝食もボリュームがあっておいしいです。
またお邪魔します。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年03月16日 07:23:14

この度は、ホテルサンロイヤル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉は従業員の励みでございます。これからも、より一層お客様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月19日 13:01:17

お部屋も広めで清潔でした。ベッドも快適です。

日本茶のティーバッグ、コーヒーカップの用意があれば、
ありがたかったかなと思います。
ナイトウエアのサイズが小さかった

ホテル サンロイヤル川崎 2018年02月20日 02:03:52

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当館のサービスに、ご満足なご様子が伺え従業員一同、心より安堵しております。また貴重なご指摘及び、ご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげます。 今後の検討材料として出来る事から改善して参りたく思います。今後もより一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル/ベッド122×195/無料朝食】

投稿者さん 2018年02月10日 11:49:22

朝食のお味噌汁が最高に美味しかった!

フロントの方々の対応も良かったし、近くにコンビニもあり駅からも徒歩圏内。
羽田空港からも乗り換え無しで10数分だし、次回も利用させていただきたいと思います。

ただスリッパに消毒済み表示が無いので使用するのに躊躇しました。

ホテル サンロイヤル川崎 2018年02月12日 06:01:05

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当館のサービスに、ご満足なご様子が伺え従業員一同、心より安堵しております。お客様の仰います通り、当館は京急川崎、JR川崎駅にも近く横浜や都内や羽田などにアクセスも良く、大変便利な立地かと存じます。今回頂戴いたしましたご感想は、今後の検討材料として出来る事から改善して参りたく思います。今後もより一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またの御利用、心よりお待ちしております。