ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月08日 20:25:10

フロントの方、従業員の方の接客が丁寧なのが好感が持てました。
    部屋は水回りは狭かったですが、値段相応だと思います。男性用のシェーブローションなどが装備されています。ただ空調が上手く効かなくて、少し寒かったです。
    食事は手作りの食事との事でしたが、食材が業務用スーパーで購入出来る物だったので(同じ川崎の別ホテルが凄く美味しかっただけに)残念でした。

2015年11月
    【出張費用は賢く使いたい方に】QUOカード1,000円付プラン<無料朝食+チェックアウト12時>
    【【禁煙】 シングル <無料朝食バイキング付>/ベッド幅122】

投稿者さん 2015年07月10日 23:55:26

立地、スタッフと対応、朝食、値段、チェックアウトが12時でゆっくり休めたので良かったと思います。ただ、シングルで泊まりましたが浴槽に長い髪、
    男性の髪の毛と思われる髪の毛が落ちていました。また目でも分かるヌルッとした汚れがあり、浴槽はちゃんと掃除されてないのが丸分かりでした。
    非常に残念でした。。。

2015年07月
    ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) 2015年07月14日 08:40:56

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。
    掃除スタッフには確認作業を徹底するよう指導
    してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン(朝食バイキング無料)<チェックアウト12時>
    【【喫煙】 シングル <無料朝食バイキング付>/ベッド幅122】

投稿者さん 2010年11月12日 14:56:51

部屋、お風呂はまあまあでした。ただ、全般的に狭いと感じました。食事は美味しいのですが、品数が少なく感じました。飲み物も牛乳が欲しいと思いました。
    男性用の化粧水は嬉しかったです。支払額からすれば満足出来ました。

≪冬得≫シンプルステイプラン《朝食サービス》☆高速インターネット接続無料!♪川崎ステイ♪
    シングル

2010年11月
    ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) 2010年11月14日 01:27:55

ご宿泊有難うございました。
    お風呂が少し狭いとのことで御座いますがミストシャワーをつけさせて頂いております。一度お試し頂けたらとおもいました。少しは満足していただけるのでは、ないでしょうか。
    またのご来館をフロント一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月04日 23:33:51

普段は関東に住んでいるのですが、帰るのが遅くなったため利用しました。
    <高評価点>
    ・チェックアウトが12時となっていてゆっくりできること。
    ・フロントの方々の対応。
    ・風呂がとてもキレイ。
    <低評価点>
    ・夜遅くにホテルに向かう場合、あまり治安が良くなさそうな場所を通る必要がある。(ホテル側ではどうしようもない問題だが。)
    ・壁が薄いのか、同じ階の宿泊客がドアを閉めると凄く響く。ドアが部屋の壁の割には重厚なのかも。
    ・朝食の食事の種類の少なさ(もし次に泊まるのであれば食事はなしにしようかと思いました。)

2010年05月
    ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) 2010年05月06日 17:11:43

ご宿泊有難うございました。
    この度の件につきましては、ご満足頂けなかったことをお詫び申し上げます。ゴールデンウイークということもありお食事にご満足して頂けず重ねてお詫びもうしあげます。是非またの機会をお待ち致しております。
    治安が良くないとのご指摘の様ですが、決してそのようなことはないと信じております。旧東海道に面しておりますのでご心配はないかと思います。
    またのご利用お待ち致しております。

☆シンプルステイプラン《朝食サービス》☆高速インターネット接続無料!
    【ツイン(禁煙)】

ひろ9379さんの ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) のクチコミ

ひろ9379さん [20代/女性] 2010年03月08日 11:42:38

2/26に宿泊しました。
    飛行機の関係で予定より遅く到着しました。ホテルまで迷ってしまい、しばらく周辺をろうろしていましたが、周りはラブホテルや飲み屋などが多く、夜、女性一人で歩くのは少し怖かったです。

ホテルの前にコンビにがあるので、そこでいろいろ調達できるのは便利でした。

ホテル到着後、部屋に入ると、まずお風呂の排水溝がに臭かった。建物自体古いようなのでしかたないのかもしれませんが、、、。あと、使う前なのに自分以外の誰かの髪の毛が何本か落ちていたのでこれはどうにかしてほしかったです。次の日も落ちていたし、、。
    でもシャワーヘッドが変えられていたのはよかったです。
    あと、イオンドライヤーが借りれるのはたすかりました。
    また、ティッシュがカバーにはいっておらず、照灯台の下に置いてあったので、使う気がしなかったです。
    部屋にリセッシュがあったので帰ったとき使えたのはよかったです。

朝ごはんはこの値段なので仕方ないのですが、写真で見たのより品数が少なかったので期待していた分、少しがっかりしました。でも朝食堂に入った時のお母さんたちの挨拶もよかったですし、なんだか家で食べているような安心した気持ちになれました。
    また、入り口付近にパソコンがあったので出かける前にいろいろ検索できて便利でした。

総合的に見て場所も便利ですしよかったです。また利用したいと思いますが、もう少しがんばってもらったらもっと愛されるホテルになると思います。
    いろいろ失礼なことを書いてすいません。

2010年02月
    ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) 2010年03月18日 11:39:07

ご宿泊ありがとうございます。

ホテルまでの道は表道路を歩いて頂きますと、
    人通りもあり安心されると思います。

色々と不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。メイクのものに再度指導を致します。

これからもお客様に喜んでいただけるよう
    努力致しますので、またのご来館をおまちしております。

【3連泊得da値】ゆったり川崎ステイプラン♪《朝食サービス付き》
    【シングル】

投稿者さん 2009年12月23日 15:01:27

たまに利用してますが はじめて一階にされ携帯の電波が悪すぎて困りました。ビジネスなんですからどの階でも電波良くしてもらわないと困ります。
    次からは上の階とチェックイン時に伝えます
    他は満足です

【お一人様2,700円~】当日限定☆SPバリュー素泊まりプラン♪朝食無し
    シングル

2009年12月
    ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) 2009年12月24日 09:43:43

ご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    携帯の電波の件で不自由をおかけしまして申し訳ございません。
    携帯会社に改善をお願いしていますが、なかなか
    難しく・・・。
    お部屋状況によってはルームチェンジも可能ですので、フロントにお声掛けくださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル】

投稿者さん 2021年04月03日 10:17:21

エコノミーダブルの部屋を取りました。
    リニューアルされた割には、さほどではなかった。
    部屋も普通で、ユニットバスも狭かった。
    何の魅力も感じないホテルでした。

ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) 2021年04月23日 16:29:02

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルサンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながらご滞在中は、ご満足いただけることができず、私共も心苦しいばかりでございます。
    お客様からお寄せいただきました貴重なご意見を、これからのサービスに生かしてまいる所存です。
    改めましてこの度はご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ビジネス&カップルにもおすすめ<春休み・GWの滞在にも>無料朝食付★C/O12時
    【【喫煙】エコノミーダブル/ベッド幅140】

投稿者さん 2020年04月05日 15:34:50

久しぶりにお邪魔しました。
    次回は朝食(和食)を楽しみたいので木曜までの宿泊プランがたてます。

2020年04月
    ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) 2020年04月23日 10:15:43

この度はホテルサンロイヤル川崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、当ホテルをご愛顧ならびにリピートいただき重ねて御礼申し上げます。
    無料の朝食につきましては、毎週水曜日と土曜日をパン食メインの日として行っておりましたが、現在は、こちらの2日間もご飯を提供しております。
    是非、次回ご宿泊の際の参考となりますと幸いでございます。
    改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】朝食無しでお得★京急川崎駅徒歩5分!羽田空港までも約15分<チェックアウト12時>
    【【喫煙】エコノミーシングル /ベッド幅122】

投稿者さん 2019年10月30日 20:14:13

WiFiが使えなかった。それ以外はごく普通

ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) 2019年11月05日 09:57:32

この度はホテルサンロイヤル川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、Wi-Fiにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、点検の強化を行い、設備環境の改善に努めてまいります。
    改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン(無料朝食)<チェックアウト12時>
    【【喫煙】エコノミーシングル <無料朝食付>/ベッド幅122】

投稿者さん 2019年05月03日 20:00:33

駅から少し歩きますが、場所がわかりやすかったです。

私は非喫煙者ですが、喫煙の部屋しか空いてなかったため喫煙の部屋の部屋にしましたが
    煙草臭がひどく服に匂いが移りました。
    壁が薄いのか、隣の部屋の人のいびきが聞こえました。

朝食会場は少し狭いですが、内容が充実していておいしかったです。

ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) 2019年07月22日 07:40:14

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋のほうで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    にもかかわらずお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変恐縮しております。
    4月に当館リニューアル致しました。
    お客様にご満足いただける様な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月11日 16:28:39

タオル等が一人分しかなかったですが、すぐに丁寧に対応していただいたので、とても感じはよかったです。
    ドライヤーもよかったのですが、櫛がないのが残念でした。また、空気清浄機があればもっとよかったです。
    お風呂もユニットバスですが広くてよかったです。

ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) 2019年03月17日 21:37:42

またこの度のご宿泊ではタオルのご用意が不足してしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後このような事が起こらないようスタッフの指導をさせて頂きます。

また櫛でございますが、こちらのご案内不足で申し訳ございません。フロントにてブラシの貸し出しも行ってございます。次回ご利用の際にはお申し付け頂ければ幸いでございます。

まだまだ至らない点もございますが、常に迅速かつ丁寧な対応を心がけてございます。上記の事があったにも関わらず、お褒めのお言葉が頂戴出来ましたこと誠に御礼を申し上げます。

これからも、より一層お客様に満足していただけるよう精進してまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ふたりだけの空間を楽しみたい方に◎】カップルプラン(無料朝食付)<大型テレビでVOD視聴が無料>
    【【喫煙】スタンダードダブル/ベッド140×195/無料朝食付】

投稿者さん 2019年03月04日 17:07:00

出張で使用しました。
    川崎は全体的に高いので、朝食付き、お風呂広さでは十分です。

ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) 2019年03月17日 20:27:15

ご宿泊料につきましては、都内や川崎近隣の他の宿泊施設様との兼ねあいもございますが、なるべくお客様にリーズナブルな価格でのご提供を心掛けております。

これからもお客様がごゆっくりと安心してご利用して頂けます様にサービスの向上に努めてまいる所存でございます。今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願いを致します。

uechan1205さんの ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2019年02月15日 16:03:11

キャッシュバックありがたいです

ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) 2019年02月24日 07:40:42

今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指し努めて参ります。

またのご利用を心からお待ち致しております。

【1000円キャッシュバック!】出張でも旅行でも!川崎満喫応援プラン<無料朝食サービス付>

投稿者さん 2018年12月07日 14:47:30

建物はやや古めですが、宿泊費の安さを考えれば相応です。
    朝食は書いてある通り、お母さんみたいな方が作っているので、美味しくてバランスの取れた食事がバイキング形式で並んでいました。
    車での利用の場合、駐車スペースが少ないので先着順で少し離れた駐車場を案内される場合も...。

ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) 2018年12月07日 22:21:34

またご朝食に関しましても御満足頂けた様で大変嬉しく思います。

またのご利用を心からお待ち致しております。

uechan1205さん [50代/男性] 2018年10月25日 17:38:59

ちょっと古い建物、お風呂は極狭。

ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) 2018年10月28日 08:13:09

建物の古さをカバーできるよう、私達も日々取組んでおりますが、まだ多く課題もございます。

投稿者さん 2018年05月13日 21:59:50

オートロックではないとか設備は古い感じでしたが備品などは問題なく清掃もきちんとされてると思いました。フロントの方も感じ良くエレベータもすぐ来るし普通に気持ち良く利用できました。

今回モニタープランということで改めて内容を確認したところ
    「○嬉しいスキンケアセット<フェイスマスク、シャンプー&コンディショナー含む>(※チェックイン時に1セット)もしくはミネラルウォーターをお選びいただくことができます。」
    と記載されていましたがスキンケアセットを受け取っただけで選択の確認はなかったですしスキンケアセットもフェイスマスクやシャンプー&コンディショナーは入っていませんでした
    記載内容と違うのは残念ですね

ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) 2018年05月15日 07:54:33

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また今回のご滞在で気持ち良くご利用いただけたとのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、モニタープランの件では大変不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。担当スタッフに確認をしましたところ、スタッフによるミスが原因で記載内容と違ってしまった事が判明いたしました。今後このような事の無いよう従業員の指導を徹底してまいります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと誠に感謝しております。今回このような結果になってしまいましたが、万が一またご利用の際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定!スキンケアセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付
    【【禁煙】エコノミーシングル <無料朝食付>/ベッド幅122】

投稿者さん 2018年05月07日 09:14:15

壁が薄く、隣の部屋の声がうるさくて遅くまで寝られませんでした。
    朝食はバイキングですが、種類が少なくて、おいしくなくて、
    納豆が一番おいしかったです。
    あれなら食事抜きで安い方が良いです。

ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) 2018年05月08日 04:41:47

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また今回のご宿泊でお客様のご要望に添えず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしましたご意見、ご指摘、ご感想を真摯に受け止め、すぐに関係部署に回覧させていただき今後のサービスの改善に役立たせていただき、出来る事から改善して参りたく思います。

【【禁煙】エコノミーダブル <無料朝食付>/ベッド幅140】

投稿者さん 2018年03月29日 10:55:35

禁煙の部屋がなかったので、喫煙可の部屋に宿泊しました。
    でも、消臭スプレーでしのげました。
    静かでよく眠れました。フロントの対応は素晴らしい。
    朝食は手作り感溢れて、母親が作ってる、まるで実家で食べているかのような家庭の味で嬉しかった。
     おせわになりました

ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) 2018年03月29日 11:47:11

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
    今後ともお客様が安心してご利用頂けますよう、最大限のサービスをご提供出来ればと存じております。
    またのお越しを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月10日 21:37:27

JR川崎駅から行ったので10分ちょっと時間がかかりましたが、HPの写真付きのアクセスと地図でスムーズに到着できました。階段の下からスーツケースを持ちあげて登ろうとしたところ、ホテルの方が出てきてくれて運んでくれてとても親切でありがたかったです。部屋は綺麗でしたがお風呂はリフォームされていないようで、少し古い感じがしました。壁が薄いようで、隣の人のいびきが丸聞こえだったことが一番残念でした。3連休でこの価格だったのは安くてよかったです。

ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) 2017年10月10日 22:09:47

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在に於きましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の設備等、改善させて頂く所存でございます。また従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らない点も多い施設でございますが、
    これからもお客様のご期待に添えますように、より一層努力して参ります。
    またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定!スキンケア5点セットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

投稿者さん 2017年07月01日 21:24:24

浴室に入った瞬間は、吸気のしすぎなのか、少し変な臭いがしました。
    朝食無料なのはうれしいです。

ホテル サンロイヤル川崎(2019年4月リニューアルオープン) 2017年07月11日 20:07:18

ご宿泊有難う御座います。
    この度は浴室の臭いについてお客様に大変不快なお思いをさせてしまい、誠に恐縮でございます。

今後は快適・清潔なお部屋を提供できるようスタッフ一同努力させて頂きます。
    朝食につきましては具沢山お味噌汁がご好評頂いております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    またの御利用スタッフ一同
    心よりお待ちしております。