ホテル サンロイヤル川崎 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル川崎のクチコミ・お客さまの声

2232件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2005年05月22日 19:01:59

今回初めて5泊利用しました。
入室当初の印象は少しタバコ臭いな、と思いましたが自分もタバコを吸うのですぐ慣れて良しとしました。
他の方が風呂の臭いの事を上げてらしたようですが私は特に気になりませんでした。光触媒の効果有り?
インターネットが使えるのはありがたいです。
仕事、余暇共に活用させてもらいました。
ただ、備え付けの椅子の腰掛が浅く、少々硬いので長時間の使用は疲れました。
他は京急川崎駅へのアクセスも良く周囲のお店も便利で満足しております。また利用させてもらいます。

ホテル サンロイヤル川崎 2005年05月25日 01:56:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またご意見・ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見は貴重な検討課題とさせていただきたく存じます。
この度、私共のホテルではインターネット対応のお部屋を増設し、おかげさまで好評をいただいております。これからもお客様によりよいサービスがご提供できますよう取り組んで参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月16日 14:13:51

1泊の利用でした。シングル・ルームでした。
部屋の印象は少々狭いかなというところ。
情報として ドアの陰に小さなクロゼット収納がありますが、その扉の引き手つまみが取れそうになっていましたので、修理しておきました。
気になったのは洗面・トイレの臭いです。
建物の排水のどこかが詰まっているか、下水の臭いを拾っているのでは?
もう1点、JR川崎駅まで行きましたが案内より時間がかかりました。ゆっくり歩いた訳でもないし決して迷ったりしてません。最計測が必要では?

ホテル サンロイヤル川崎 2005年05月19日 15:32:30

又のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年05月15日 21:52:02

サービスも良かったと思うが他者と比較して特質すべき点は見当たらない。気になる点は、バスルームの臭い。何か分からないが鼻を突く臭いには辟易。部屋全体がこの臭いで充満しているので換気扇を廻さずにはいられない。

ホテル サンロイヤル川崎 2005年05月18日 18:58:09

ご宿泊ありがとう御座います。お部屋の匂いでご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした、只今脱臭の為に匂いを分解する光触媒をさせて頂いております早急に匂いの元を究明いたしまして、お客様が快適にお過ごしいただける様に対策を検討させて頂きます。大変申し訳ございませんでした、又のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年03月22日 11:10:33

3月15日から3泊させていただきました。
ウオッシュレット付なので選びました。
最初案内された部屋がとてもタバコ臭くフロントに連絡して部屋を変えてもらいましたが、どこも余り変わりませんでした。
朝食付を選びましたが、食事の内容がとても粗末でガッカリしました。

ホテル サンロイヤル川崎 2005年03月22日 16:25:30

ご宿泊ありがとう御座いました。折角当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらずご期待に沿えなかった事、残念に思います。お食事の内容に付きましては、今後の検討課題としまして早急に改善させて頂きたいと思います。今後共よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年03月20日 06:32:11

朝食付きコースを試してみたけれど、なんともお粗末な朝食でした。

ホテル サンロイヤル川崎 2005年03月22日 02:21:31

この度のご宿泊誠にありがとうございます。ご指摘頂きました朝食については、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後、早期の改善に向け前向きに検討したいと考えておりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月14日 09:27:52

どういう事なのでしょう!3/10宿泊予約し楽天さんより予約Noを頂いているにもかかわらずチェックインが遅くなるので確認の意味で電話を入れたら予約されていませんと言われ2度確認したがまた予約されていませんという返事が帰ってきました。どうにか部屋を確保して頂けませんかと尋ねると部屋が一杯の為無理との返事が帰ってきました。確かに予約されているはずと予約Noを伝えると確かに画面上では予約ありますとの返事でした。申し訳ありませんという返事はあったもののフロントの態度は納得するものではありませんでした。再度確認すると同じ条件で部屋は確保できるとの矛盾の返事でした。なんだこのホテルと思いました。この間に発生した無駄な時間と信用はまったくなく今後は宿泊する気はありません。!

ホテル サンロイヤル川崎 2005年03月15日 19:07:56

ご宿泊頂きましてありがとうございました。この度は、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
 私共の対応で不愉快な思いをお掛けしました事心からお詫び申し上げます。サービスとはどう言う事なのか初心に戻り今一度今後この様な事がないよう従業員一同努めさせて頂きたいと思っております。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年03月05日 11:49:46

JR線駅からの距離も程よく、近くにコンビニもあり便利でした。部屋は多少窮屈さを感じましたが、ベッドは広くくつろげました。アメニティーもOK。しかし、浴室の暗さが気になりました。人によっては「危険」と感じるかも・・・。冬場はコート等で厚着になるのでハンガーは最低3本欲しいところです。また利用させてもらいます。

ホテル サンロイヤル川崎 2005年03月06日 03:54:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。照明の件は大変申し訳ございませんでした。今後の課題として検討させて頂きます。ハンガーはお申し付けいただければご用意致します。またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年03月01日 14:29:37

立地は駅からは少し遠い。24時間営業のコンビニが玄関から近く便利。フロント対応は満足。①外出時に傘を快く貸してもらった。②部屋のタバコ臭さ消臭を頼んだが、快く対応してもらい気持ち良く滞在出来た。ダブルサイズベッド部屋を利用した。部屋の広さはダブルサイズ部屋にしては少し狭く感じた。風呂場は広く浴槽も大きく良かった。洋服掛け位置が部屋の奥のベッドのそばにあり不便を感じた。

ホテル サンロイヤル川崎 2005年03月04日 03:53:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、多くのご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。これからもお客様からのご意見は、可能な限り反映できるよう取り組んで参ります。次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年02月27日 22:38:18

近くにコンビニなどがあったので助かりました。

ホテル サンロイヤル川崎 2005年02月28日 02:49:44

ホテルサンロイヤル川崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年02月18日 23:43:43

禁煙室を希望していましたが,このホテルは喫煙と禁煙の区別が無いようです。最初案内された部屋がとても煙草臭く,理由を言って部屋を替えていただきました。その対応には満足しています。インターネットも問題なく使用できました。駅や繁華街からも近く,立地も文句なしです。

ホテル サンロイヤル川崎 2005年02月19日 15:55:19

ご宿泊有難うございました。この度は、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした、今後お客様にご迷惑をお掛けしない様に十二分注意をしてお客様をお迎えさせて頂きたいと思います。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年02月13日 23:04:27

トイレタンクのフロートががたつき水が流れっぱなしでした。毎回蓋を開けて直していました。部屋はタバコのにおいが染み付いていました。たばこすわない専用ルームあればいいです。

ホテル サンロイヤル川崎 2005年02月14日 16:08:10

お客様にはご不便をお掛けいたしました。
禁煙ルームにつきましては専用のお部屋はご用意してませんが、あらかじめご連絡をいただければ臭いのしないような部屋をご用意致したいと思います。

投稿者さん 2005年02月07日 10:11:39

近隣に飲食店、コンビニも多く立地条件は問題なし、インターネットも無料で滞在中は満足しましたがバスの照明が少し暗いのと上の部屋の給湯もしくはトイレの音が気になりました。総合的に満足しています。

ホテル サンロイヤル川崎 2005年02月09日 03:47:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想までお寄せ頂きまして心より感謝しております。バスルームの電球は省エネタイプを使用しておりますのでお客様にはご不便をお掛け致しますがご容赦頂ければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年01月31日 21:08:19

角部屋だったせいか、部屋が広くてよかったです。
机の他にテーブルのあって、座る場所、荷物を置く場所に困りませんでした。
ベットもほんとにセミダブル??って思えるほど広くて快適でした。

ホテル サンロイヤル川崎 2005年02月01日 03:16:16

ホテルサンロイヤル川崎にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。快適にお時間をお過ごし頂けたようで嬉しく拝見させて頂きました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年01月04日 23:28:06

2泊3日で利用しました。
立地はコンビニが目の前で文句なしです。
サービスも大変応対が良くて満足でした。
2日目は13時に戻るために早めの掃除を
お願いしましたが快く対応して頂き、大変感謝
しています。

ホテル サンロイヤル川崎 2005年01月05日 02:58:44

ホテルサンロイヤル川崎にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、今回のご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。次回、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月04日 21:09:14

お正月2泊3日利用させて頂きました。
予定チェックインの時間よりも1時間も早く着いてしまったにも関わらず
優しく接してくださったフロントの方、本当にありがとうございました。
駅からも近くコンビニが目の前!
近所に居酒屋も多く(かなり重要でしたので)
なんと行っても目的のライブハウスが近い事がとても嬉しかったです。
ベッドもセミダブルでシングルなのにかなりゆったりと過ごす事ができました。
また是非利用させてくださいね。
一つだけお願いが・・・。
ユニットバスの照明をもう少し明るくしてください。
視力が悪く鳥目な私は眼鏡orコンタクトレンズを
外した状態での入浴はちょっと困難でした。

ホテル サンロイヤル川崎 2005年01月05日 06:34:05

この度はホテルサンロイヤル川崎にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。おくつろぎ頂けたご様子、何よりでございます。照明の件は、ご不便をおかけし本当に申し訳ございませんでした。浴室内、省エネ電球を使用している為、一定の明るさを保つまで多少時間がかかったと思われます。また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年01月04日 11:32:08

12月28日に仕事仲間と宿泊しました。初めてツインを予約したのですが、思ったより広く快適に過せました。駅から少し離れている為何時も車で移動している私には、立地条件や平地の駐車場など助かります。又利用させていただきますので宜しくお願い致します。

ホテル サンロイヤル川崎 2005年01月04日 21:18:01

ホテルサンロイヤル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。多少ともご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。さらに広めのデラックスツインルームもご用意してございますので、よろしければ次回よりご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年03月29日 20:11:34

3月27日、妻子供三人で利用させて頂きました。
前の、投稿者で記入されていましたが、やはり私も風呂の掃除に、疑問を持ちました。
湯槽が広い為か、奥側のコーナー部には、湯垢が付いた状態でした。
入浴前に、湯槽に入ってお湯で擦りましたが、相応な洗剤が無い為、綺麗には落ちませんでした。
折角、広い浴槽なので脚を伸ばしてゆっくり入りたかったのですが、早々にシャワーだけで切り上げました。駅に近いので便利なのですが、日頃の清掃管理(宿泊者の投稿から)が良ければ、また利用したいと思います。

ホテル サンロイヤル川崎 2004年03月31日 03:12:52

この度はバスルームの清掃が行き届かず、本当に申し訳ございませんでした。ご不快なお気持ちになられたこととお察し致します。以後、細心の注意を払うよう清掃担当者へ指導致しました。今後ともお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年03月16日 12:20:23

当日予約でスムーズに宿泊出来、コンビニや飲み屋等が近くて便利でした。コンセントの数が豊富な点も大変便利でしたが、お風呂が汚く、前の人の髪の毛が大量に落ちていたのが気になりました。ホテルで自分が入る前にお風呂掃除をやるのは初めてです。清掃をもっと徹底してもらいたいです。

ホテル サンロイヤル川崎 2004年03月18日 00:31:55

ご宿泊有難うございました。
この度は浴槽の清掃が不十分でお客様への不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように勤めたいと思います。
またの御利用フロント一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2004年03月16日 11:16:56

宿泊当日は、シングルが空いてなくてダブルの一人使用でした。ダブルのお部屋だった為かお風呂が普通より広く感じました。良かったです。
コンビニも近くて便利でした。
朝早い飛行機便に乗ることが多いので羽田までの送迎バスが有ると大変うれしいのですが。
また、朝簡単な朝食サービスが有れば尚良いですね。
料金、お部屋ともこの値段なら満足だと思います。
次回も泊まりたいと思っています。

ホテル サンロイヤル川崎 2004年03月17日 13:58:28

ご宿泊頂きましてありがとう御座います。羽田までは、JR川崎駅から直行バス、京浜急行でもターミナル迄乗り入れておりまして大変便利かと思います。又の御利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2004年03月14日 09:51:36

3月14日(日)朝ですが、ただいま宿泊中で、部屋でネット接続したパソコンから投稿しています。
リアルタイムな情報を。

泊まる前、こちらの掲示板を見て少し不安に思っておりましたが、泊まってみてとてもよいホテルでした。
水については不安がありましたので、向かいのampmで買ったお茶を飲んでおりました。
ホテルの人によると、飲料水のサーバーを1つおきの階に設置しているそうです。
部屋がランドリーから近いのもありますが、ランドリーの音が少々部屋まで聞こえてきました。苦になるかどうかは人それぞれですが、私は気になりませんでした。
レストランが第2、第4日曜日が休みで、たまたま泊まった朝が3月の第2日曜だったため、利用できませんでした。
チェックアウト後、駅前のドトールで取ろうと思っています。
パソコンはLANポートがあるものを持っていけば、LANケーブルのみで接続可です。作業時間10分たらずでつながりました。早さはごくたまに接続されなかったりしますが、とても早く不満はありません。
携帯電話は、私はauを使ってますが、アンテナ3本立ってます。携帯のメール送受信はまったく問題ありませんでした。
川崎に来たときはまた利用させていただきます。

ホテル サンロイヤル川崎 2004年03月15日 05:02:52

この度はホテルサンロイヤル川崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
給水所につきましては、現在、自動販売機によるミネラルウォーターの販売のみで、館内にはサーバー類は設置してございません。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様のご要望に極力お答え出来るよう努力して参りますので、お引き立ての程よろしくお願い致します。

2232件中 1961~1980件表示