ホテル サンロイヤル川崎 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月27日 17:30:19

9月20日から22日までお世話になりました。14名の団体でひとり一部屋ずつ宿泊させていただきましたが、快適に過ごすことができました。ビジネスホテルに慣れていない者ばかりでしたが、何も不自由がなく良い旅の思い出になったようです。朝食も美味しかったです。スタッフの皆様も大変気持ちの良い方々でした。また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:58:25

この度は数多くあるホテルの中から、サンロイヤル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿までいただき、併せて御礼申し上げます。ご満足のゆくひと時をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思いながらご感想を拝読致しました。多くのお喜びの声を拝読し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
このようなご感想をいただきましたことが、私共にとっての心の支えとなっております。また当館では、団体様でのご利用も、いつでも歓迎しております。
今後もより一層お客様にご満足頂けますよう、サービス・客室の質の維持・向上に努めて参ります。
またご来館いただけます事を心よりお待ちいたしております。

【楽天限定!スキンケア5点セットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付
【【禁煙】エコノミーシングル <無料朝食付>/ベッド幅122】

投稿者さん 2017年09月27日 17:29:57

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:58:37

またご来館いただけます事を心よりお待ちいたしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン(無料朝食)<チェックアウト12時>

投稿者さん 2017年09月27日 17:29:38

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:58:46

投稿者さん 2017年09月27日 17:29:10

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:58:56

投稿者さん 2017年09月27日 17:28:29

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:59:06

投稿者さん 2017年09月27日 17:28:01

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:59:17

投稿者さん 2017年09月27日 17:27:36

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:59:34

投稿者さん 2017年09月27日 17:27:09

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:59:44

投稿者さん 2017年09月27日 17:26:43

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 01:59:55

投稿者さん 2017年09月27日 17:26:18

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 02:00:06

投稿者さん 2017年09月27日 17:25:50

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 02:00:19

投稿者さん 2017年09月27日 17:24:47

ホテル サンロイヤル川崎 2017年10月03日 02:00:30

またご来館いただけます事を心よりお待ちいたしております。

BEN15507さんの ホテル サンロイヤル川崎 のクチコミ

BEN15507さん [40代/男性] 2017年02月16日 23:33:24

2/10に宿泊しました。フロントの男性社員(スキーの荻原似)明るく丁寧に対応してくれました。朝食のバイキングも種類豊富、チェックアウトも12時なのでゆっくりできました。
また利用します。

2017年02月
ホテル サンロイヤル川崎 2017年02月18日 07:52:28

ご宿泊有難う御座います。
数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

これからもお客様のお声を大切に、ご満足頂けるよう日々精進して参ります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーシングル <無料朝食付>/ベッド幅122】

投稿者さん 2016年09月19日 12:05:30

横浜方面で遊ぶ予定があり、極力近くて安い所を探していたところ、こちらを見つけました。
値段とチェックアウトが12時という点を最重要視していたため、正直お部屋にはあまり期待をしていなかったのですが、2人で泊まるだけの十分な広さがあり、設備やアメニティも必要な物がちゃんと揃えられていて、すごく快適に過ごせました。
ユニットバスもお風呂とトイレの間隔が広く取られていたため、ユニットバス特有の入り心地の悪さを感じませんでした。
朝ご飯も美味しかったですし、ホテルマンの方の対応も丁寧で、駅から少々歩くのは仕方無いとして全体的にとても満足です。

あくまで希望なのですが一点だけ…お部屋にポットが置いてあるのに飲み水が無いことが気になりました。外で買ってくれば済む話ではあるのですが、できたら備えてあったら嬉しいなと思いました。

お世話になり、ありがとう御座いました。

ホテル サンロイヤル川崎 2016年10月11日 22:11:54

ご宿泊有難う御座います。
設備やスタッフに関しましてのお褒めのお言葉
大変嬉しく存じます。
より快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
お客様の仰る通り横浜駅や東京駅まで
アクセスも良く、ビジネスや観光にも利用しやすいホテルかと存じます。

お部屋の水は飲料水となっております。
飲み水に関しましてご不便お掛けして
申し訳御座いません。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド140×195/無料朝食付】

投稿者さん 2016年09月05日 22:11:22

川崎での宿泊では大変お世話になりました。
今回は、ツインのシングルユースで、やや割高ではありましたが部屋もユニットバスも広々で、リニューアルからまだ日も浅いせいか心地よい清潔感の中で休めました。
次回は大切な人と来たいと思います。

ホテル サンロイヤル川崎 2016年09月25日 15:56:31

ご宿泊有難う御座います。
いつもご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツイン<無料朝食付>】

投稿者さん 2016年08月29日 20:32:42

繁華街から少し離れており静かで良かったです。朝ごはんは混んでてあまりゆっくりできませんでしたが美味しかったです。
部屋も清潔でした。

ホテル サンロイヤル川崎 2016年09月13日 21:23:06

ご宿泊有難う御座います。
朝食会場が混んでいた様で申し訳御座いません。
時間帯によっては混雑する事も御座いますのでご了承下さいませ。
またの機会がございましたら是非お待ちいたしております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【【喫煙】デラックスダブル/ベッド160×195/無料朝食付】

投稿者さん 2016年08月10日 21:59:21

川崎での宿泊にいつも利用しています。
駅からは少し歩きますが、旧東海道沿いの雰囲気は静かで悪くありません。
部屋は2~3日の連泊なら荷物を広げられると思います。
設備やアメニティは必要十分で、特にTVが大きめなのは寝るだけだともったいないと思います。
朝食も温かい御飯と味噌汁、手作りのおかずでこちらも十分です。

ホテル サンロイヤル川崎 2016年08月20日 16:05:45

ご宿泊有難う御座います。
いつもご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
TVですが全室32型を完備しており
お部屋タイプによっては40型のTVも完備しております。
お客様により良い時間を過ごして頂く為、導入させて頂きました。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月16日 21:53:07

今回もゆっくり休めました。
元々ダブル用の部屋のようで全体にゆったりしていて、特にユニットバスの広さとアメニティの充実は良かった。
朝食も6時30分から食べられるのも助かります。(曜日によっては7時からとのこと)

2016年04月
ホテル サンロイヤル川崎 2016年06月05日 23:04:24

ご宿泊有難う御座います。
ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
朝食の時間は土曜、日曜、月曜、祝日は
7時からのオープンとさせて頂いております。
今後もより一層お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年04月15日 16:01:17

場所がら、騒々しいかなと思っていたのですが、静かでしたね。
朝食も家庭的な味、メニューで美味しくいただけました。
フロントの方も気さくで、対応も快いものでした。
お風呂はシャワーだけ利用して湯につからなかったのですが、若干バスタブが狭いかなと思います。
でも、次回も川崎地区に宿泊する機会があれば、また利用させていただこうと思います。

2016年04月
ホテル サンロイヤル川崎 2016年06月05日 23:00:40

ご宿泊有難う御座います。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
またの御利用お待ちしております。

【【禁煙】 シングル <無料朝食バイキング付>/ベッド幅122】

ハンさん1884さんの ホテル サンロイヤル川崎 のクチコミ

ハンさん1884さん [50代/男性] 2016年04月13日 21:47:57

今回は早朝市場での仕事があり二泊しました、部屋は改装された落ち着きのあるよい部屋でした。またアメニティも充実されており満足しました、勿論朝食もよかったでした。

2016年04月
ホテル サンロイヤル川崎 2016年06月05日 22:43:39

ご宿泊有難う御座います。
ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
心よりお待ちしております。

【楽天限定/ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食+チェックアウト12時>
【【喫煙】スタンダードシングル/ベッド122×195/無料朝食】