最大限の配慮をしていただき、1泊ではありましたが思い出に残る滞在となりました。 家族3人、程よい広さでくつろげました。必要なものはほぼ揃っています。清潔で気持ちよく利用させていただきました。 こちらのエリアでの宿泊は初めてでしたが、ヤシガニ探索に夜に車を走らせるのによい立地でした(結局見れませんでしたが)。隣のヤギさんの鳴き声に癒されました。 2日目お天気に恵まれ、テラスからの景色をずっと見ていたかったです。1週間くらい、暮らすように滞在できたら最高ですね。 オーナー様、管理人様、大変お世話になりありがとうございました。また利用させていただく際にはよろしくお願いいたします。
3泊で利用しました。 ホテルと違って広々してて気持ちがいいです。 昼間は外で遊んで、さっさと帰ってきて、 夕食がゆっくり部屋で取れるし、 お風呂・洗濯、どれも快適ですね。 星空と朝の海の景色がサイコー!! 早起きしてヨガしてました。 コスパも良くて大変有り難いです。 管理・維持がとても大変だと思いますが、また是非利用させて頂きたいので、 頑張ってください。
【連泊割引】1棟貸(禁煙、海眺望、ビューandジャグジーバス、PC)
とてものんびり過ごすことができました。 洗濯・乾燥機も便利に使わせていただきました。 管理人もステキな方でした。 また利用したいです。
また来たい部屋 no.1 です。
とても広くて清潔な部屋です。ベランダからはもちろん、部屋からもジャグジーバスからも海眺望。 ベランダで海を眺めての食事は素晴らしい時間でした。自然に囲まれて本当にゆっくりできました。
大変お世話になりました。 とても、良い思い出ができました。
【連泊割引】1棟貸(禁煙、海眺望、ビューandジャグジーバス、WiFi)
12月23日の一泊だけでした。連泊すればよかったと後悔してます。 あいにくの曇り空で星が全く見れませんでした。 それが、次回の宿題です。
大満足。家族連れにお勧め。また利用します。
GOOD!!