沖縄のひとつ宿 tinto*tinto クチコミ・感想・情報

沖縄のひとつ宿 tinto*tinto

沖縄のひとつ宿 tinto*tintoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄のひとつ宿 tinto*tinto のクチコミ

投稿者さん 2017年11月23日 11:06:09

とても快適に過ごすことができました。
    部屋は広く、海と古宇利島を見ながらランダでのんびりできるし、少し歩けば綺麗なビーチがあります。
    夕食は周辺に街灯がなく真っ暗なので、車移動が無難です。
    朝食は地域の食材を使った沖縄料理をアレンジしてあって、とても美味しくいただきました。
    1泊ではもったいない、もっとのんびりしたいお宿でした。

【楽天】1日1組限定!地元食材を使ったこだわり和琉食朝食付
    【【和洋室】セミダブルツインと琉球ビーグの畳間】

投稿者さん 2020年10月01日 08:36:16

ビーチからも近く、夜は星空見ながら縁側でゆっくりできるかなと思い宿泊することに決めましたが、宿泊した日は天気が悪く風も強く残念でした。WiFiのつながりも悪かったです…
    宿泊施設の近くにはお店がないためチェックインの際にオススメのお店をオーナーさんが紹介してくれるのとお部屋にも手作りのマップと冊子があるので助かりました。
    また、お部屋に入るとウエルカムメッセージとお菓子がテーブルに置いてあり、嬉しかったです。翌日の朝食はルームサービスでお部屋まで届けてくれ、見た目も可愛く美味しく頂きました。お世話になりました。

【楽天】琉球畳のお部屋で海を眺めてのんびりルームサービス朝食付
    【【和室】琉球ビーグの和室8畳とシャワールーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2017年10月17日 17:43:31

10月11日に1人で宿泊しました。何から何まで大満足でした! お部屋も素敵で、海も近くて、静かで海が見えて、またぜひお邪魔したいです!

【楽天】エメラルドグリーンの海と古宇利島を望むお部屋だけプラン(食事無し)