キャメルホテルリゾート クチコミ・感想・情報

キャメルホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年11月24日 21:58:50

木曜日は、バラの入浴と記載があったはずだったが
そうではなく、大変残念でした。
ホテルなはずだが、フロントへ電話しても部屋まで持ってきてくれない。
もう少しサービスと気配りが欲しいです。

≪素泊まり≫ 広いお部屋と大浴場♪ 静かな森の隠れ家で寛ぎの時間を♪ 遅めチェックインOK!
【55平米以上のデラックスホテル(バス・トイレ付)】

310920さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

310920さん [40代/男性] 2016年08月21日 19:42:07

8月に小学生の子供2人を連れて4人で本館に宿泊しました。部屋がとにかく豪華で広く、洋室2部屋にダブルベッドが4つあり、子供も大喜びでした。外にパターゴルフやバスケのリング、本館地下にビリヤードとダーツがあり、子供と遊べます。子供1人に1つ小さなフリスビーをくれ、これも子供が喜んでいました。食事は普通の和食で美味しかったですが、特別に目を引くものはありませんでした。スタッフ数がとても少なく、食事が終わってから天ぷらが運ばれてきました。もう何もないと思い部屋に戻ろうとしたらデザートが運ばれてきて、忙しいのは理解できるがちょっとないなと思いました。ゴルフ場のクラブハウスなので、周囲は自然でいっぱいでとても静かな良い環境です。ポニーもいました。部屋と料金については大変満足したので、洋食をチョイスできるなら、次回房総に行った際にまた利用したいと思います。

【スタンダード<和食>】 房総の食材と季節を取り入れた和会席コース
【55平米以上のデラックスホテル(バス・トイレ付)】

KI7326さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

KI7326さん [40代/男性] 2016年06月06日 15:57:38

お値段もお手頃でよかったです。
お部屋も綺麗でした。
クラブハウスでチェックインし、またその荷物を持って
移動だったのでちょっと面倒でした。
朝食は、少なめでした。
他にもう朝食を摂る方が居なかったから?
パンのや、フルーツの補充もしてもらえず…
でした。

2016年06月
【平日限定大人2名で9,800円から】★楽天限定★カップル&ご夫婦にお勧め★朝食ビュッフェ付
【25平米☆平日限定お得なツインルーム(バス・トイレ付)】

ayzer21さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

ayzer21さん [40代/男性] 2013年08月11日 16:08:44

とにかく部屋は高級スウィート級です!しかし食器洗いやゴミの分別をしなくてはならず、しかも分別用の容器が足りない。食器を拭くクロスが難ありなど。飲み物も日本茶のティーパックが人数分用意されてるだけ。施設内にある自販機で買うと割増なので事前に用意が必要です。大型の冷蔵庫もあります!ケータリングは子連れにはベストの選択だったと思います。量は多くてかなり食べ残してしまいました。朝食はそこそこでした。コーヒーは別料金らしいです。大浴場はかなりの広さがあるのにほぼ貸切状態で入れました。動物は期待すると、がっかりするかもしれませんがカルガモ達が近くまで来てくれて、かわいらしかったので◎

【お部屋でパーティー】 ホテル慣れした人にお勧め☆客室内にケータリングご用意♪
【101平米のスイートルーム(有線LAN・バス・トイレ付)】

投稿者さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年01月08日 10:00:28

初めてのドームテントに家族5人で宿泊しました。まず、テントから離れたフロントで受付しましたが、女性の受付した方の態度が上から目線で感じ悪かった。
頼んである食事も部屋の冷蔵庫にあるとの説明が、実際には入っておらず、電話でその旨を伝えると、冷蔵庫には入りきらなかったので、こちらにあると言われ、結局自分で取りに行くことに。特に謝ることもなかった。
ドームテント隣の夕飯を食べるスペースにも、5人で宿泊予約しているのに椅子が4脚しかなく、連絡して届けてもらった。
夕飯を食べ始める時に、箸やお皿がないことに気づき、フロントに連絡するとあるはずですが…と言われたが見当たらないと言うと、紙皿と割り箸を持ってきてはくれたが、本当に置いてないか室内を従業員が確認。
ないことがわかると、その時初めてこちらのミスでしたと言われた。
夕食はチーズ料理なのに箸で食べるのかと思っていたところ、また従業員が何かを届けに来たので確認するて、今度はきちんとしたお皿とカトラリーを届けに来た。
最初からこちらを届けてくれれば良かったのに、割り箸や紙皿を届けた態度には腹ただしかった。
部屋は寒さが心配だったが、十分過ぎるほど暖房が効き、加湿器をずっと使っていた。
ドーム内にプラネタリウムが移せる機械があり、子供達は喜んでいました。
フロント棟には、卓球やダーツ、ビリヤードがあり楽しめた。
バギーカートは車からテントまでの荷物の移動以外使わなかった。
お風呂までは歩いていける距離だった。
今回は迷ってトイレ付きにしましたが、トイレまではちょっと歩くのでこちらで良かった。

≪ドームテント(グランピング)≫★2食付★夕食は話題のラクレットチーズ&ワイン♪アウトドアを満喫!
【ドームテント(敷地:88平米)洗面・トイレ付★バギーカート付】