キャメルホテルリゾート クチコミ・感想・情報

キャメルホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 21:32:35

通路の街灯が明る過ぎるのか、晴天なのに星があまりみえませんでした。保安上、仕方ないのかもしれませんが、残念でした。

≪展望ドームテント(グランピング)≫ ★2食付★お夕食はnatural BBQ♪ ☆星見プラン☆

投稿者さん 2022年06月05日 21:58:23

お風呂とBBQが大満足のホテルです

≪お部屋でBBQ≫ ★2食付★お部屋のテラスでnatural BBQ!森林リゾートステイを満喫♪
【75平米~101平米スイートヴィラ(バス・トイレ付) ※禁煙】

投稿者さん 2022年06月04日 16:44:10

グランピング目的で利用しました!トイレ付きのドーム部屋にしたのですが、トイレ付きでない場合トイレがやや遠いので絶対トイレ付きのお部屋が良いと思います!お部屋は空調もあり綺麗で、BBQも屋根付きなので雨でも問題なく出来て大満足でした!ただ、事前に浴衣が借りられることを電話確認していたし、チェックインの際も確認していたのに、いざ夜大浴場に伺い浴衣レンタルを頼むと「グランピングの人には貸してません」と言われました。説明をして結果レンタル出来ましたが、「普通は貸してないけど?」や、「グランピングと浴衣は合わないでしょ?」などどタメ口で嫌味を言われ不快でした。しかも浴衣はLサイズしかないと言われブカブカでした。(隣の棚にも山ほど浴衣あるから絶対Mサイズあったと思います。)サービス内容の共有はきちんとした方が良いと思います。それ以外は本当に素敵な場所だったので、サービス面で残念な思いをしました。

≪早割14≫ ★2食付★早めの予約で大人1人2,000円引き!お夕食はNaturalBBQコース♪
【ドームテント(敷地:88平米)洗面・トイレ付★バギーカート付】

投稿者さん 2022年06月04日 00:33:51

次の日に鴨川シーワールドに遊びに行くために、デラックスホテルに泊まりました。
夫婦と小学校高学年の子供で利用しました。
部屋は大変広く、ベッドも大きくゆっくりと過ごすことが出来ました。
BBQも美味しく、また量も十分すぎるくらいでした。ハンバーガーもボリューミーで大満足でした。
朝食はよくあるビジネスホテルのお膳でしたが、お米やお魚が美味しかったです。

≪ガーデンBBQ≫ ★2食付★お夕食はNaturalBBQをガーデンスペースで♪【首都圏おすすめ】
【55平米以上デラックスホテル(1~3名専用・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年05月29日 18:34:33

初めてゴルフ場の宿泊施設を利用しました。グランピングでも有名だそうですが、ホテルを利用しました。期待していなかったのですが、とても良かったです。施設は新しくはありませんが、キレイにされていて、またお部屋も広々としていて、お部屋の露天風呂も水素風呂で気持ちよく使わせていただきました。お食事も素晴らしかったです。また利用させていただきます。

≪露天風呂付き客室(水素泉)≫ レストランにてコース料理★1泊2食付 地の食材と四季折々のお料理♪

まさこ27さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

まさこ27さん [50代/女性] 2022年05月23日 21:16:19

友人夫婦と4人で行きました。寝室がふた部屋なのでプライベート感もあり、広いリビングもありで、最高でした。
夕食のお部屋でのバーベキューもボリュームもあり、美味しかったです。
大浴場に行くのに外を通るので、雨の日は大変かなとおもいました。お風呂は炭酸泉もあり楽しめました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ★2食付★夕食お部屋のテラスでnatural BBQ!

投稿者さん 2022年05月08日 08:58:47

GWに洗面・トイレ付きのドームテントに家族で宿泊しました。テント内はきれいで、網付きテントで炭火焼きBBQを楽しめて良かったです。ただ、夜はイルミネーションが消えずテントから星空が楽しめなかったこと、ゴルフ場なので仕方ないのですが早朝から草刈り機の音がうるさかったこと、グランピングなのに朝食が和食のお弁当だったことが残念でした。でも、全体的には良かったです。GWでお値段が高かったので、今度は時期を外して行ってみたいです。

≪ドームテント(グランピング)≫★2食付★お夕食はnatural BBQ♪ 移動用バギーカート付

投稿者さん 2022年05月03日 18:38:10

「展望 DOME TENT Glamping」に家族3名で宿泊しました。部屋設備や食事・サービスには全般的に満足できる内容であり、子供がもう一日居たいと言い出すほどで、大変良かったです。

夕食はドーム横でBBQ、朝食はドームまでお弁当を運んでいただきました。私たちの家族では丁度良い分量でしたが、多めの食事を期待される方には量が物足りなく感じられるかもしれません。事前の口コミで室内でも寒いとのコメントもありましたが、エアコンとファンヒーターが具備されており、快適に過ごすことができました。ドーム横のデッキは、高さがある割には柵の開口部が広いため、小さな子供は転落リスクがあり、目を離さないようにしないと危ないと思います(仮に転落した場合は高さがかなりありますので怪我すると思います)。大浴場も満足できましたが、若干、浴槽の水の汚れが気になりました…。

投稿者さん 2022年05月03日 17:26:12

部屋はすごく広く、建物自体はあまり新しく無さそうでしたが清掃が行き届いていて大満足でした。
大浴場にタオルが置いてあるのはすごく良いですが、マナーが悪い方が起きっぱなしにしたタオルが翌日の朝もそのままの場所にあったのが少し気になりました。

≪朝食付≫ 広いお部屋★静かな森の隠れ家で癒しの時間を♪ 遅めチェックインOK!

投稿者さん 2022年04月26日 16:21:23

素晴らしいコスパ!大変広い綺麗な部屋でゆったりと過ごせました。朝は敷地内でゆっくり散歩でき、くつろげました。朝食は勝浦朝市で調達。親戚を誘ってまた来よう、と家内と話しました。

≪素泊まり≫ 広いお部屋♪ 静かな森の隠れ家で寛ぎの時間を♪ 遅めチェックインOK!

heyomamaさんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

heyomamaさん [60代/女性] 2022年04月21日 05:03:14

ドームテントは暖かくて想像以上に快適でした。内装がおしゃれ!天気が悪くて星空が見えませんでしたけれど、部屋についている簡易プラネタリウムも楽しかったです。
温泉サウナ好きなのですが、水素、炭酸、ラドン温泉とあって、ゴルフ場のお風呂なのでサウナの温度管理もバッチリです。
そして何と言っても夕食のラクレットチーズを炭火で溶かして食べたのが絶品でした!女子二人なので量も十分で、ワインも飲みきれませんでしたが瓶なのでお持ち帰りしました。
周りに誰もいない離れのドームでしたので、夜空に向かって「楽し~!美味し~!」と叫びながらBBQをしていました。スタッフの皆さん!ありがとうございました!
一つ要望させて頂くなら、チェックインの時に渡された施設図面をHPにも乗せておいて欲しかったです。予約時に個々の宿泊施設の特徴が分かりにくく何度もお電話をしてしまいました。

≪ドームテント(グランピング)≫★2食付★夕食は話題のラクレットチーズ&ワイン♪アウトドアを満喫!

投稿者さん 2022年04月11日 12:12:03

洗面付きのドームテントは綺麗で気に入りましたが、大浴場が今まで入った温泉の中で1番汚くて残念、、バスタオル有と書いてましたが用意はハンドタオルしかなく(使用済みのバスタオルがそこらに散乱)、ゴミ箱に入ってないゴミが散乱していたり、アメニティのブラシも使用済みのボックスから溢れかえっていて、使用できるものが無い。。全く管理がされてないカオス状態でした、、ドームテントは良かったですが、風呂でせっかくの旅行が台無しです。もう行きません。。

投稿者さん 2022年03月17日 18:53:27

洗面、トイレ付きのドームテントに宿泊しました。雰囲気も最高でとても良かったです。必要なものは全て揃っているので、余計な荷物は不要でした。子連れも安心して楽しめます。テント脇の柵の隙間が割と広く心配でしたが、落ちもせず楽しんでいました。素敵な写真が沢山撮れて、インスタグラマーさんにもオススメです。夕食(BBQ)も早々に用意されており、助かりました。ありがとうございました。また行きます!

投稿者さん 2022年02月23日 14:29:22

ゴルフは何回かお世話になっていましたが
今回初めて泊まらせて
頂きました。
すべて満足o(^-^)o
このお部屋でこの値段!
予約時に見た写真(たまに実際行ったら写真と違うホテルあり)
のまま素敵なお部屋でした。朝食もバイキングだったらこの時期心配でしたがセット和食
で美味しく大満足。
又行きたいと思います。そうそうお風呂も最高!

2022年02月

投稿者さん 2022年02月18日 18:52:46

露天風呂がある特別室に宿泊しました。
露天風呂ですが、垣根が少し低いので見えてしまうので、もう少しだけあげた方が良いと思われますが。それ以外は食事も部屋も問題ありませんし、ワインとチーズのサービスもあり、素晴らしい休日でした。ありがとうございました。

2022年02月

柊1036さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

柊1036さん [50代/男性] 2022年01月29日 18:38:20

部屋の露天風呂は、ひとりではいるのには、丁度良い!
食事は目の前で、シェフが和牛を好みの焼き加減で焼いてくれます。
3回目の宿泊ですが、いつも満足です!

投稿者さん 2022年01月22日 10:58:32

テント内がとても可愛く最高でした。コタツも良かったです。
BBQすごく美味しかったです。
これはホテルさんのせいではないのですがBBQコンロの蓋も吹っ飛ぶほどのものすごい強風でBBQをすること自体が大変でした。外で食べれず焼けた食材をテント内に持ち込んで食べました。
また、千葉県民の運転が非常に荒く、行き帰りあおあられて怖かったこと、5時過ぎると山道が真っ暗で、ホテル近辺くらいは電気をつけて道に不慣れな者でも安心して運転できるようにしていただきたいです。

≪プレミアムグランピング≫ ★2食付★お夕食はnatural BBQ♪ 快適なアウトドアを満喫!
【プレミアムグランピング】

投稿者さん 2022年01月19日 20:05:39

3歳から高齢の両親まで4世代7人で1番広い特別室にお世話になりました。こんな時期なので、なるべく人との接触を避けたいと思い、こちらのホテルを選んだのですが、お部屋の広さに感動し、可愛い部屋付き露天風呂も楽しめ、お夕飯のお寿司やステーキも美味しくいただきました。
ただ一つ残念だった事は、朝食をお弁当にしてお部屋で頂いたのでですが、フリードリンクのコーヒーはお部屋には持って行けないと言われてしまい、二泊目の朝食はレストランに変更して頂きました。最近は朝食後もコーヒーをお部屋にお持ちください…と蓋付き紙コップが用意されているホテルが多いので、ちょっとビックリしました。小さな子どもが遊べるスペースやポニーなどもいて、ゴルフをしなくても家族連れで楽しめる事がわかりました。
まだまだこれから色々と整備されて楽しめる施設になりそうなので、またお伺いしたいと思いました。

【露天風呂付き137平米特別室(バス・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2022年01月19日 16:36:53

新型コロナウイルスの感染対策を考え、食事は全てテイクアウト品を買い込み、スウィートヴィラを素泊まりで利用しました。大浴場や食事施設を利用しなければ、フロントでのチェックイン、チェックアウト以外は他の利用客に会う事もないです。3人利用だったので、ゲストルームも使え、とにかく広い広い部屋でゆっくり過ごすことが出来、大満足です!

たけまる7350さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

たけまる7350さん [20代/男性] 2022年01月15日 17:30:33

ドーム内がとても綺麗で気持ちよかった

【ドームテント(室内28平米・デッキ72平米)★バギーカート付】