キャメルホテルリゾート クチコミ・感想・情報

キャメルホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月19日 14:00:26

近くにコンビニ等は無いが、前もって準備をしておけば問題なし。
部屋や設備については最高と思います。

食事は朝食のみの利用でしたのでそれなりな感じでした。
サービスは従業員の方々がとても優しく、好感が持てます。

また伺いたいと思います。

【55平米以上のデラックスルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年03月16日 20:26:12

コストパフォーマンスが抜群に良いです。
これだけの部屋にこの料金で泊れて本当に驚いてます。
食事はケータリングの様なもののコースにしたので、
今度はレストランでの食事にしようかと思います。

夜はベランダから星空も見えたし、
良いリフレッシュが出来ました。

また来ます。

2013年03月
【楽天スーパーSALE】 スイート☆客室での夕食が素敵な時間を彩ります♪
【101平米のスイートルーム(有線LAN・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年03月12日 01:26:43

私が泊ったホテルの中で一番きれいだったと思います。
ヨーロッパ調の家具に、
とにかく広い間取り。

リビングにキッチンまで完備していたので、
今度は食材とか持ちこんでみたいなと思ったり。

今回は部屋食でパーティー食を頂きましたが、
今度はレストランでご飯を食べてみたいな。

また来ます!

投稿者さん 2013年03月05日 22:21:03

家族で利用させていただきました。お部屋はかなり広くて満足。子供は馬やカモと触れ合えて楽しかったようです。(ホテルに到着する直前に、イノシシにも遭遇し驚きました)今度はゴルフもしたいと思います。気になった点としては、チェックインの時に宿泊についての説明がなかったことが残念な点でした。総合的にコストパフォーマンスが良いホテルだと思います。

2013年03月
朝食付き★広いお部屋&大浴場★IN21:00迄OK!静かな森の隠れ家リゾートホテルで癒しの旅を!

投稿者さん 2013年02月05日 08:38:10

車で迷ってしまい、到着が予定より遅くなってしまいましたが係りの方が待っていてくれました。(ごめんなさい)お部屋は外国にでも来たかのように、広々で高級感がありました。ゴルフはしませんでしたがリゾート気分が味わえました。お風呂も広くゆったりできました。また是非宿泊したいと思います。

デニム好き~♪さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

デニム好き~♪さん [40代/女性] 2013年01月10日 13:55:07

ゴルフ場の中にある別館のコンドミニアム的なホテルでした。ウェルカムドリンクにスパークリングワインやミネラルウォーターが冷蔵庫に冷やしてあったり、1LDKの広々とした部屋にはリラックスできるソファーやカウチなど、日常を離れたバカンス気分。
残念だったのは、下の階の方からうるさいとの苦情がきたことと、そっけない夕飯かな。幼児連れであれば、2階じゃなく1階だったら、そんな苦情もなかったでしょう。これからはお子様連れは下の階へお願いします~。

2012年12月
【楽天限定×最大37%OFF】 お日にち限定 2食付 お部屋パーティー食 最安値☆タイムセールプラン

投稿者さん 2013年01月03日 18:42:04

二つのベッドルームと十分な広さの居間、きちんとしたキッキンがあり設備としては申し分のないものでした。
特別プランだったので、食事もパーティー食でよかったです。
難点は、夕方お風呂のお湯が出なかったこと、スタッフの対応や説明が不十分だった事でしょうか。
寝室が鍵がないと開かない事を説明受けてなかったので、危なくとじ込みをするところでした。
全体的には満足でしたので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2012年10月26日 17:55:49

美しいゴルフ場の中のホテルなので、ちょっと立地的には街から離れていました。その分、静かで爽やかでした。部屋も広々としていて、バスルームやトイレもとても気持ち良く造られています。食事も丁度良い量で、満足できました。平日だったので、宿泊客も少なく、大浴場も貸しきり状態でした。私たちは宿泊だけでしたが、ゴルフを目的に宿泊するには、最高のホテルだと思いました。ただ、インターネットを使用できなかったのは残念でした。

2012年10月
【楽天限定☆1万円ポッキリ】口コミを書いて55平米の洋室を家族割りで♪≪和食会席≫を堪能プラン

ムッシュ6349さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

ムッシュ6349さん [40代/男性] 2012年10月23日 23:27:08

部屋はすごい綺麗でテンション上がります。彼女を連れて行けば喜ぶと思いますよ。でも、101平米のスイートルームの内2/3しか使えなかったので。。。使う必要はないんですけど、HPに書いてあったのに残念でした。サービスもいいですが、食事はイマイチ。外食の方がいいかもしれません

投稿者さん 2012年10月09日 11:58:33

お部屋が二部屋あり、広くてすごく贅沢をした気分で泊ることができました。
ゴルフをする為の泊りでしたが、大勢のグループでのゴルフ合宿には最適かもしれません。

2012年10月
【朝食付き】緑に囲まれた明るいレストランで朝食を★チェックイン21までOK!8,000円~!現金特価

投稿者さん 2012年09月26日 15:04:55

本当に素敵な施設ですね。海外に行ったような錯覚を覚えました。
大満足な旅行でした。女性へのサービスが手厚いですね。今後も定期的に利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2012年09月15日 14:12:26

涼しく、快適な房総半島の旅行で利用しました。
本当は民宿か旅館での利用を考えていましたが、今回は贅沢に!という気分で急遽こちらのスイートルームを予約してみました。
まず、外観を見てびっくり。南国?房総リゾート?やしの木みたいな木もあって雰囲気抜群でした。フロント(クラブハウス)もとてもきれいでリゾート感が随所に出てます。
お部屋はすごくゴージャスで広さも十分!アメニティー類も豊富で女性には嬉しいですね。
私たちの組以外にも宿泊客が居たようですが、お部屋は離していただいたようで、とても快適でした。こういう気遣いはすばらしいと思います。
今回は房総の味覚を堪能するためにディナーの利用はしませんでしたが、次回はぜひ利用したいと思います。

2012年09月
【101平米!?】 素泊まり スイートルーム始めました!最高グレードロイヤルプラン

kanny88さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

kanny88さん [30代/女性] 2012年09月11日 18:18:25

夫婦で房総旅行で利用しました。
当日の予約に関わらず、スタッフの方に気持ち良くお出迎え頂きました。
往路は田舎の寂しい道が続き、本当にホテルがあるのかと不安になりましたが、坂を上りきると急にリゾートの雰囲気が目に飛び込んできました。
まさに大人の隠れ家リゾートといった感じ。海外のリゾートに行ったような錯覚を起しました。お部屋はというと、これがまた素晴らしい!
ハイクラスのホテルスイート並みのグレートのお部屋は、2人ではもったいないほど広く、なによりベランダからみるゴルフ場の雰囲気が格別でした。
夜は星のまたたきが驚くほどに近く、こんなにも沢山の星を見たのは私も主人も初めてでした。
サービスにおいても、シャンパンが冷蔵庫に入っていたり、バスソルトやその他アメニティが充実していて驚きと嬉しいをたくさんいただきました。
今回は食事はしませんでしたが、今度はお食事付で友人夫婦と一緒に利用したいと思います。
よい思い出が出来ました!

2012年09月

にゃんきち1008さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

にゃんきち1008さん [30代/男性] 2012年08月15日 11:31:19

家族旅行で利用しました。ゴルフ場の中のホテルなので、立地は人里離れています。コンビニも近くには無くて、車を7~8分走らせないとありませんので、必要な方はチェックイン前に買い物しておくのがお薦めです。フロントの女性の対応はとても感じが良かったです。分からない事があってお聞きした時もとても丁寧にご対応いただきました。
今回はゆっくりしたかったので、スイートルームでパーティー料理をお部屋で楽しむというプランで滞在しました。お部屋に一歩入り、その広さと素晴らしい調度品にビックリしました!!まるで海外旅行に来たみたい!!ゆったりとしたリビングとキッチン、広々としたベットルームで本当に心からゆったりと、優雅な時間を過すことができました。4歳の息子も部屋の中を探検したり走り回ったりのびのびと過していました。
お部屋にも豪華なバスルームがありますが、フロントがあるクラブハウスにもロッカー室の奥に大浴場があり、女性の浴場はそれ程広くはありませんが、私が利用した時は空いていたのでゆっくり入浴できました。湯船にはお花がたくさん浮いていて、「やはりここは海外!?」と錯覚してしまいそうでした。
脱衣所もとても清潔で、タオルも用意されているので快適でした。ちなみに男性の浴場はとても大きかったそうです(男性のゴルフ客の方が多いからでしょうね)。
私達はお昼ご飯を遅い時間に食べたので、お部屋に持ってきていただいたパーティー料理も揚げ物が多くボリュームがある様に感じましたが、お腹がペコペコの方や量重視の方には足りないかも知れません。
プランのメニューには「本日のパスタ」とありましたが、実際には日本蕎麦で少しビックリしましたが、なめこと大根おろしのお蕎麦で美味しかったです。「本日の麺類」とかに変更した方がいいかも知れませんね(笑)今度は是非和食のコースもいただきたいと思いました。
総合的には大満足の旅行になりました!非日常のプチセレブ気分を味わいたいならここで決まりです!
お薦めですよ!!また行きます!!

投稿者さん 2011年08月14日 15:12:47

お食事はお値段のわりにおしゃれなコースで量的にもほどよく、シェフのご説明を受け、ワインと共に美味しく頂けました。和食のプランもあればいいなと思いました。
また、スタッフの応対に好感を持てました。到着時間が遅かったのに、食事時間のご配慮有難うございました。
お部屋は清潔感行き届いた広々とした空間で安らぐことができました。バスマットとウォシュレットがあれば有り難いです。
来年の夏も利用したいと思います。

【ポイント10倍】カップル・女性にオススメ♪本格洋食ディナー[魚料理]付宿泊プラン[朝食付]
デラックスツイン

投稿者さん 2011年03月07日 13:29:52

お部屋は広々としていて、快適に過ごすことが出来ました。

2011年03月

投稿者さん 2011年02月17日 14:33:24

部屋は2人では広すぎるくらいですが、ソファもゆったりと配置されていてゆっくりできました。大浴場もラドン温泉でとてもあたたまります。
レストランの赤坂さんのサービスがとても良く、昼も夜も、そして翌朝もすっかりお世話になりました。
ゴルフの後にのんびりと、とてもよい思い出になりました。ありがとうございます。

2011年02月

投稿者さん 2011年01月19日 18:48:36

奇跡のような広さが感動的でした。
(しいていえば畳スペースが味気なかったが)
(なにかの道場かとも思えるような)
フロントの女性の方もとても感じよく。
(部屋のトイレがウォシュレットでないのが残念)
総合大満足です。

2011年01月