キャメルホテルリゾート クチコミ・感想・情報

キャメルホテルリゾート

キャメルホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月28日 14:32:03

まず受付の方の対応が事務的でとても冷たい印象で悲しくなりました

部屋は広々していて良かったのですが、クローゼットが暗くてぶら下げてある電気がついてもすぐ消える。クローゼットも部屋もカビ臭かったです。
    滞在中空気清浄機を作動させたり、換気したりでした…

2021年09月
    ≪朝食付≫ 広いお部屋★静かな森の隠れ家で癒しの時間を♪ 遅めチェックインOK!
    【55平米以上デラックスホテル(1~3名専用・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年07月24日 04:49:32

部屋は広くて良かったのですが、部屋の広さに対してエアコンが小さく暑くてたまらなかったです。景色はキレイでしたがとにかくずっと暑かったです。あれではこの夏の暑さには辛いと思います。

投稿者さん 2021年06月04日 21:28:53

テントが近すぎるというほどではないが、深夜まで、若者が騒がしく(大声、音楽、花火)興ざめした。フロントに連絡して対応してもらったが、もう一組大騒ぎしている若者グループがありイライラ。2時過ぎ、やっと静まったと思ったら、そこからはウシガエルの声が気になって眠れず。ペラペラの布団は、敷布団4枚を2組分に重ねて使用したがまだ硬い寝心地。価格並みということか。
     キャンプだと思えば十分だが、これが「プレミアムグランピング」なのか?という印象。紙皿は許すとしてもグラスくらいはプラコップではなく、ガラスの物を用意してほしかった。

≪プレミアムグランピング≫ ★2食付★お夕食はnatural BBQ♪ 快適なアウトドアを満喫!

らい4006さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

らい4006さん [30代/女性] 2021年05月10日 21:38:40

急遽当日予約し、子どもと2人で泊まりました。サイトで予約し高速道路を移動中に電話連絡がありました。女性の方が、予約に間違いはないか?人数は?など、サイトの予約を再確認してきました。移動中なので電話を切ろうとしても、一方的に話をされ工事だけど良いか?うちの宿泊に関して等々、融通がきかないと感じました。あれだけ聞かれたにも関わらず、チェックインの際、ゴルフ場のパーカー来たおじさんしかおらず、チェックインの名前がなかったのか時間がかかりました。浴場は独特の匂いと、湯が38°位でとても寒かったです。宿泊客に関しては、この時期にマスクなしでフロント付近で騒いでいたり、卓球で馬鹿騒ぎしているも、注意はしないため、感染対策に不安になりました。卓球台が数台ありましたがそのうちの一組が占領していてできませんでした。朝食会場では、真ん中の席で朝から飲酒している客がマスクせず、咳をしたり、大笑いして騒いでいました。店員さんも注意できないようで、結局お弁当にしてもらいました。コロナ対策が出来ているとクチコミがありましたが、ただ検温iPadと消毒液があるだけで対策はされていません。気になる方は控えた方が良いです。もう泊まりに行くことはありません。付近は何もないので、コンビニでご飯を買っていくことをお勧めします。

【工事でごめんなさい】期間限定1人2000円引!訳あり☆【朝食付き】

投稿者さん 2021年02月27日 14:39:01

サウナ、露天風呂がやっていないので大浴場はお風呂1つのみでした。
    楽しみにしていた親に申し訳ない思いに。
    2日前に電話の時にも外壁のことしか注意はなく、当日チェックイン時にやっていませんが宜しいでしょうかと言われて、今言われてもという気持ちでした。

【工事でごめんなさい】期間限定1人2000円引2食付!訳あり【レストラン食】2種より選べるコース料理

投稿者さん 2020年10月04日 17:54:29

グランピングのテントはカビだらけて、臭いがひどく、部屋もクモの巣があったりと汚かった。髪の毛もたくさん落ちていて、もっとちゃんと掃除してほしい。

【楽天スーパーSALE】12%OFF Nice&Easyグランピング★2食付★natural BBQ
    【Nice&Easy グランピング】

投稿者さん 2020年07月28日 17:21:12

家族で密回避と癒しを求めてこちらのグランピングを選びましたが、端的に言うと、HPのイメージだけで行くとがっかりする感じです。
    トレーラーは良いですが狭いです(そこが非現実で良い点でもあります)。遠いですが大浴場にも入れて良いです。BBQも期待以上に良かったですが、ナイフがなくカットできません。調味料ボトルや室内のガラスが汚れていて不快でした。
    キャンプサイトの管理がまったくできておらず、夜通しウシガエルが鳴き、非常識な客の騒ぐ声が深夜まで響いて迷惑でした。
    他の方も言っている通り、キャンプ客はほぼ放置です。受付も丁寧を心がけているようだが雰囲気が暗く対応が遅かった。
    ゴルフ客は若者が多くマスクなしで大声で会話している人が多くコロナ不安はつきまといました。
    無理にグランピングなどせずゴルフ場メインでやっていればいいのでは?
    コスパ的にもう行かないと思います

ヴィンテージエアストリームに泊まる★お夕食は選べる2種類♪2食付★とびきりお洒落なアウトドア!
    【ヴィンテージエアストリーム(キャンピングトレーラー)】

投稿者さん 2020年07月17日 17:28:39

スタッフの対応がゴルフも含めて全体的に悪い。グランピングも値段の割に汚いし、愛想もない。ビリヤードもボールが全部ないので出来なかった。

投稿者さん 2020年01月05日 08:44:39

間違えてホテルだと思い予約してテント泊、中は小さな電気ストーブコタツ電気カーペット外の気温とほとんど変わらずフロントに言うと暖房具は無く毛布だけ、借りてどうにか寝ましたが体調が悪くなりました、2度と行きません。

投稿者さん 2019年08月28日 10:50:09

外の景色と部屋はとてもきれいで広くて満足でした。
    ただ、外でバーベキュー出来ると思っていたのに2階の狭いテラスはちょっとあまりに残念。
    あの狭いスペースでバーベキューをやるとわかっていたら、申し込まなかった。
    1階と2階の差は大きすぎる。料金が一緒だったら納得がいかないし、記載すべきだと思う。

≪お部屋でBBQ≫ ★2食付★お部屋のテラスでnatural BBQ!森林リゾートステイを満喫♪
    【75平米~101平米のスイートヴィラ(バス・トイレ付) 禁煙】

投稿者さん 2018年09月15日 13:22:11

外施設全体が獣臭いような匂いがしました。部屋はとても広く快適でしたが、埃っぽく宿泊してる際、くしゃみが止まらなかったです。食事はイマイチでしたが、大浴場はとても良かったです。

≪ガーデンBBQ≫★2食付★夕食はアウトドアBBQを満喫!森林リゾートステイ♪
    【55平米以上のデラックスホテル(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年10月17日 20:58:11

料理がおいしくなかったです。ウエーターのやる気のなさを感じました。立って待っているときに髪の毛を何度も触っていて、その手で料理を運ばれるのが嫌でした。

投稿者さん 2017年05月19日 18:21:12

全体的に古く、部屋に入ると古道具屋みたいな匂いがして、カーペットはシミが多く清潔感がなかったです。
    食事も夕飯はすき焼きの肉は固いし、煮物の筍も固くて食べられませんでした。品数はありましたが、美味しいとは言い難かったです。
    朝食はまぁまぁですが、サラダの野菜がもっと種類があれば良かったです。
    写真で見ていたのとだいぶ違う感じで残念でした。

≪早割14★スタンダードプラン≫ 房総和会席プランが早期予約で人数×2000円引に!
    【55平米以上のデラックスホテル(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年10月03日 15:19:43

口コミが良く凄く期待して行ったのですが、ガッカリでした。お部屋は広いですが、窓サッシにゴミ汚れがあったり、エアコンがうるさくてビックリしたり…食事もそこまで美味しいと言えないし…値段の割には良くなかったです。
    残念でした。

【早割14<和食>】 人数×2000円引!早めの予約で房総和会席コースをお得に!
    【75平米~101平米のスイートヴィラ(バス・トイレ付)】