キャメルホテルリゾート クチコミ・感想・情報

キャメルホテルリゾート

キャメルホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

デイジー6810さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

デイジー6810さん [40代/女性] 2021年10月23日 16:56:48

とにかく寒かったです。部屋内でもコート必須。

≪展望ドームテント(グランピング)≫ ★2食付★お夕食はnatural BBQ♪ ☆星見プラン☆
    【展望ドームテント(室内28平米・デッキ72平米)】

投稿者さん 2021年10月12日 21:21:45

家族旅行で一泊利用しました。

○食事
    BBQ会場での食事で、子供はハンバーガーを作るメニュー構成でした。コーンやマシュマロ等、子供の好物がたくさんあり、大変満足でした。大人メニューはステーキにフォアグラを乗せロッシーニ風にして食べたり、少し残すほどボリュームはかなりあります。店主が気配り上手で大変好印象でした。

朝食はお弁当にしました。会場で出されるおかずが一通り入っている様なバランスの取れた構成でした。ドリンクはお茶だけでしたので、ジュース等選べると良いなと思いました。

○設備アメニティ
    子供が遊べる遊具施設(ブランコやツリーハウス等)のほか、大人も楽しめる卓球、小さなサッカーコート等があり、時間つぶしには良い環境だと思いました。
    部屋のアメニティは普通のビジネスホテル並でした。無料のドリンクサービスがあると嬉しいです。

≪フォアグラ+鮑+ロブスター+ステーキ≫ 豪華プレミアムBBQコース☆ちょっと贅沢したい方へ♪
    【55平米以上デラックスホテル(1~3名専用・バス・トイレ付)】

きょんころNo1さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

きょんころNo1さん [50代/女性] 2021年08月14日 17:45:19

人との接触なく、時間も気にせず食事ができてよかったです。食材の使い方がわからず、もう少し詳しいレシピがあるといいと思います。
    部屋は広く快適でしたが、ソファーの一ヶ所が盛り上がっていて、使えませんでした。
    ビリヤード、ダーツは中止でしたが、卓球も無料、ゴルフ練習場も一人一かご無料で楽しめました。

≪話題のラクレットチーズ&ワイン≫★2食付★夕食は3種のチーズコースをお部屋のテラスorダイニングで
    【75平米~101平米スイートヴィラ(バス・トイレ付) ※禁煙】

投稿者さん 2021年06月07日 18:35:41

6月5日に宿泊。素晴らしい立地にその佇まいは最高だった。が、部屋がカビ臭いのと、ただ広いだけで落ち着かず眠れなかった。

≪素泊まり≫ 広いお部屋♪ 静かな森の隠れ家で寛ぎの時間を♪ 遅めチェックインOK!

投稿者さん 2021年05月30日 14:01:58

数年前から利用してます。
    コロナ禍なので食事も部屋でいただけるし、BBQスタイルもとても気に入っています。
    お部屋も広く3人で利用するにはもったいないくらいです。
    今回は1階だったので窓から外に出ればきれいな芝生で子供は楽しく遊んでいます。また妖精の森やターザンロープもあります。

ですが、昨年まで年に2回は行ってましたが宿泊も食事内容も何も変わっていないのですが、コロナ禍になり昨年の同時期と比べ宿泊代金が1万円弱値上がりしてます。
    それがとても残念です。

【春夏旅セール】 ★2食付★夕食お部屋のテラスでnatural BBQ!

投稿者さん 2021年03月27日 16:58:46

ナチュラルBBQを選択し部屋にてホットプレートで調理しました。家族4人で量も丁度良いと思いました。気になったのは油が既に開封使用後の物が配置されており、最近の感染症対策的にどうかと思いましたので使用しませんでした(肉の油で十分だったのもあって)
    浴室の換気扇は入室時に切りになっていました。(換気していないとカビ臭が強く感じられました)よく使用する部屋とそうでない部屋と思うほどの落差があるため、失礼ながら定期的な掃除がされているかも疑問に思ってしまいました。
    感染症対策として、常時換気は重要と思いますので今後の対応として再考した方がよいかと思いました。

【工事でごめんなさい】期間限定!1人2000円引!訳あり☆【お部屋食】3種類より選べるお夕食☆2食付

投稿者さん 2021年03月21日 14:33:17

冷蔵庫の中に髪の毛。。。
    もう少し、普通にトレーラー内の清掃をしっかりとして欲しかった。
    この値段なんだから、トイレにスリッパくらいあっても良いと思う。
    風が強くて、BBQも大変だったが、夜寝る時
    デッキのビニールテントのひさし?がバサバサとうるさくて酷かった。

施設内は、色々遊ぶ所もあって楽しかった。
    食事は、BBQ食材も朝食もとても美味しかった。
    大浴場も3種類の温泉があって満足した。

ヴィンテージエアストリームに泊まる★お夕食は選べる2種類♪2食付★とびきりお洒落なアウトドア!
    【ヴィンテージエアストリーム(キャンピングトレーラー)】

投稿者さん 2021年02月20日 13:25:16

出張で仕事を済ませ翌日ゴルフをするとの事で宿泊させて頂きました。
    風が強く厳しい状況のラウンドでしたがどうにか終了して帰宅。
    翌日スマホを充電しようとコードを捜すが見つからずホテルに忘れた事に
    気づき問い合わせの電話をしたところ男性の方が対応、届いてないと言われました。
    仕方なく出てきたら連絡をお願い致しますと携帯の電話番号をお知らせしました。
    再度荷物を調べても見つかりません。
    どう考えてもホテルに忘れたと思い翌日妻が再度電話をした所、感じの良い女性の方が
    チェックアウト当日に届けられていたと仰いました。
    最初の連絡時に既に届けられていたのに無いと言われ、連絡も来ない。
    ビジネス、レジャーと宿泊施設を使わせて頂く事が多く過去に2回ほど忘れ物をした経験がありますが
    この様な対応は初めてです。
    ホテルもい綺麗ですしゴルフ場も楽しめますが次回は残念ながら無いと思います。

【工事でごめんなさい】期間限定1人2500円引!訳あり☆【素泊り】

投稿者さん 2021年02月19日 21:33:22

暖房器具等は充実していましたがかなり寒く防寒着は必須でした。飲料などは持ち込みが可能なので持ってきましたが冷蔵しておくものがあると嬉しかったです。
     食事は美味しく、特に肉が絶品でした。火を起こす際は着火剤の周りに炭が置かれていてそれに火をつけて上に炭を積んでいくのですが火おこしのやり方など記載されたパウチ等があるとなお良いと思います。

【冬春旅セール】≪グランピング≫★2食付★夕食はBBQ!快適アウトドア満喫♪

投稿者さん 2021年01月16日 18:05:11

宿泊中にフロントに電話で確認したことが間違ってました。
    1回簡単に謝って終わられました。
    ゴルフのことで、それが目的に泊まったのに、そこが間違われててとてもショックでした。
    家族もとてもショックを受けてました。

≪露天風呂付き客室(水素泉)≫ レストランにてコース料理★1泊2食付 地の食材と四季折々のお料理♪
    【露天風呂付き84平米特別室(バス・トイレ付)禁煙 】

投稿者さん 2020年09月24日 08:55:49

食事はとても美味しく、自分たちで1からBBQの準備をしたりととても楽しかったです。
    ですが、テント内はカビ臭く、天候が悪いためか風が強いためテントが揺れて心地よく眠ることが出来ませんでした。

≪プレミアムグランピング≫ ★2食付★お夕食はnatural BBQ♪ 快適なアウトドアを満喫!

投稿者さん 2020年08月10日 20:59:11

眺めの良い場所でしたが、ホテル宿泊のお客様がガッツリ見えてしまったので残念。
    夕食のセットにいくつか不備があり、フロントまで取りに行かなければならなかった。
    セット内容はキチンとチェックして欲しいです。

ハセ君さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

ハセ君さん [60代/男性] 2019年12月20日 22:25:33

wifiは全くと言っていいほど使い物にならないです

それに大浴場のお湯の温度も低すぎます

≪素泊まり≫ 広いお部屋と大浴場♪ 静かな森の隠れ家で寛ぎの時間を♪ 遅めチェックインOK!

投稿者さん 2019年10月12日 09:29:41

スイートヴィラでの宿泊でしたが、3世帯で利用するにはちょうどよく、非常に良い部屋でした。子連れ家族で、午前中子どもを遊ばせておいてゴルフをプレーするイメージでの利用でしたので、早朝スルーでのプレーができるようであるとより良いかと思います。

【楽天限定】 房総和会席スタンダードプランをいまだけ特別プライスで!直前もお得に!【夏旅応援】
    【75平米~101平米のスイートヴィラ(バス・トイレ付) 禁煙】

投稿者さん 2019年09月09日 14:58:58

2ヶ月前から予約を入れていたのに一番狭い部屋に押し込まれた感があり不満でした。

早割だからでしょうか?

とは言っても充分広い部屋でした。

部屋の広さを選べるプランを希望します!

場所柄仕方ありませんが色々な虫達に出会えますw
    でも部屋に殺虫剤が常備しているので問題ありません。

大浴場で非常に大きなGさんに遭遇した時はビックリしましたがww

食事及びホテルの過ごし易さは鴨川にある同じ某ゴルフホテルと比較して
    こちらの方が断然良かったです。

≪早割14★スタンダードプラン≫ 房総和会席プランが早期予約で人数×2000円引に!

41yaさんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

41yaさん [60代/男性] 2019年03月28日 23:59:28

ゴルブに食事に楽しく過ごせました。
    まわりに何も無く途中での買い出しが必要。コンビニ・食事処まで少し遠い

今回は、若い人達のお風呂、ゴルフでのマナーが悪すぎ。

≪朝食ビュッフェ付き≫ 広いお部屋と大浴場★静かな森の隠れ家で癒しの時間を♪ 遅めチェックインOK!

投稿者さん 2019年02月03日 20:46:07

1月下旬に利用しました。ゴルフ場の宿泊施設なので周りは自然に囲まれて静かに過ごせます。リゾートホテルや温泉旅館ではないので食事、接客はごくごく普通です。お部屋は写真よりは古さを感じさせますが、清潔感には問題ありませんでした。広さは十分です。良かったのはお風呂です。天然温泉ではありませんがラドン性質の泡の内風呂、露天の炭酸泉と水素風呂の効能が感じられてゆったりと体を休めることが出来ました。

投稿者さん 2018年11月30日 18:30:37

部屋は広く、ご飯も美味しかったんですが、部屋の掃除がきちんとされてなく、部屋の隅に埃がたまっていたり、電気のかさにほこりがつもっていたり、とても残念でした。
    あと、2階の足音がうるさかったのと、隣の部屋か2階か、わかりませんが、いびきがうるさくて全然眠れませんでした。

≪お部屋でBBQ≫ ★2食付★夕食はお部屋のテラスorダイニングでBBQ!森林リゾートステイ♪

投稿者さん 2018年09月18日 08:52:15

初グランピングでした!
    お隣との距離もそこそこあるので、プライベートがしっかりされていて、施設も綺麗でよかったです!
    ただ、夜、お風呂で男湯から覗かれる被害に遭い、受付にすぐ言ったのですがその時の対応がとても悪く、嫌な思い出に変わりました。
    朝、チェックアウト時に謝罪があったものの、夜に受けた印象の悪さはぬぐえませんでした。
    私たちも起きてすぐだったのでカッカッしてたかもしれませんが、施設側の責任意識の薄さが気になりました。

≪グランピング≫ ★2食付★お夕食はおBBQ♪ 満点の星と快適なアウトドアを満喫!

投稿者さん 2018年06月11日 15:37:25

別テント団体様の、夜から朝にかけての喋り声、笑い声等が非常に大きく、とても気になり耳ざわりでした。

≪グランピング≫ ★2食付★お夕食はお鍋♪ 満点の星と快適なアウトドアを満喫!