リバージュホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年10月13日 17:39:27

又、宿泊いたします。

【行かなきゃおしい!広島県】禁煙ル【朝食・夕食/無料駐車場つき】広々シングル/32型液晶テレビ付

投稿者さん 2018年10月13日 17:38:20

宿泊時の予約の名前を間違えておりました。
嫌な顔せずの調べていただき申し訳ございませんでした。
相変わらずの美味しい夕食、大変満足しております。
又、宿泊いたします。

CMLみらいさんの リバージュホテル のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2018年08月14日 06:40:03

割と典型的な都市型のビジネスホテル。
常連のお客さんが多いように感じられた。
設備自体はしっかりしており、お手入れもしっかり行き届いていてよかった。食事もおいしかったので大変よかった。
駐車場にも車を停めやすくロケーション自体もほぼ中心部で悪くない。利便性は問題ないと思う。

投稿者さん 2018年06月01日 20:32:59

夕食付で よかったですし、食事内容もよかったです。
食べきれないくらいでした!!

【朝食・夕食/無料駐車場つき】ビジネスマンに嬉しい広々シングルルーム/32型液晶テレビ設置

SUGIGーさんの リバージュホテル のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2017年11月11日 16:38:05

今回2度目の宿泊でした。
夕食・朝食美味しく大変満足しました。

又福山への出張時は、利用させていただきます。

n_toshi32さんの リバージュホテル のクチコミ

n_toshi32さん [40代/男性] 2016年08月17日 21:58:38

繁忙期で空室のホテルが無く、たまたま残っていたこちらにお世話になりました。正直、期待していなかったのですが、ちょっと古いという以外は良いホテルでした。今回はツインのシングルユースでしたので広い部屋で快適でしたが、ツインの割に安い料金設定と思います。食事は豪華ではないですが朝も夕食も美味しいです。リピートしたいと思いました。

【おしい!広島県】【朝食・夕食/無料駐車場つき】ツインルーム/32型液晶テレビ設置

CMLみらいさんの リバージュホテル のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2015年11月23日 17:37:44

確かにちょっと古い感じのするホテルではありましたが、スタッフの方たちの接客など、「本当にビジネスホテル?」と思えるような、気持ちの良さがとても印象に残っています。
ホテルに入ったら、なんだか「あぁ、帰ってきた」と、不思議と思える、そんな存在のホテルでした。ですので、とても暖かく感じることができ、いいホテルに宿泊できてとてもラッキーだったなと思いました。

投稿者さん 2014年04月10日 21:48:20

部屋が広くて解放感が有り連泊だったので大変リラックスできました。
夕食は品数が多くボリュームもあり値段以上の食事内容でした。
気になった点としては、禁煙室に宿泊したのに部屋を出た瞬間に煙草臭が酷くとても不快だった。
自販機の品が落ちる音がとても響くので改善が必要だと思います。
複数人で宿泊する人達にマナーを守って貰いたい事として、朝の早い時間と夜間にフロアでの会話は、声が響くので音量に気を使って貰いたい。
このホテルは、比較的に現場作業員たちが連泊利用する割合が多いようなので家族やカップル利用するには、雰囲気が悪い気がする。

2014年04月

投稿者さん 2013年08月20日 15:49:21

大人2+幼い子供1で行きましたが、子供分もタオル等を丁寧に用意して下さり、顧客が困らないようにとのお心づかいを感じました。スリッパ、浴用のナイロンタオル(これは非常に助かりました)、ひげそりもある手厚いアメニティで、困った事といえばお部屋で荷物を置く場所があまりない事くらいでしょうか。無線LAN完備、洗濯機も無料(乾燥機は有料)、本当に有難かったです。
最も嬉しかったのは、朝食でした。広く雰囲気の良い喫茶店でゆったりと、おいしく頂きました。朝を穏やかな良い気分にして頂き、感謝しております。

【朝食/無料駐車場つき】 ツインルーム/32型液晶テレビ設置

投稿者さん 2013年04月22日 16:39:32

駅からの距離があり多少不便さを感じるかもしれませんが、移動手段が車(レンタカー)での
出張であれば問題ないと考えます。
一通りのアメニティーは揃っていて、びっくりしたのは体を洗うタオルまであった事です。
朝食も、朝6時からと言う事で早朝対応には大変都合良いと感じました。
バイキング式の朝食は、決してレパートリーは多くありませんが、サービスと言う事であれば
むしろ有難いと感じました。
価格の割には大変満足しました。機会があれば又利用させて貰います。

2013年04月
【朝食/無料駐車場つき】ビジネスマンに嬉しい広々シングルルーム/32型液晶テレビ設置

投稿者さん 2013年03月24日 18:34:17

二度目の利用となります。
部屋は決して新しくはありませんが清潔です。
UBの湯量も豊富でストレスを感じず快適。
使い捨てのスリッパや大型でBS聴取のTV等、中々同価格帯で体験したことがありません。
併せて、夕朝食共に同価格帯のビジネスと比較して抜きん出ていると思います。
そんなこんなでゆっくり疲れをいやす事も出来ました。
今回少し早目に到着してしまったのですが、
チェックイン手続きまでに美味しい珈琲をいただけて感謝です。
何よりもスタッフ皆様から、しっかり「名前」で呼んでいただけるのがアットホームで嬉しいですね♪
また利用させていただける事を楽しみにしています。

2013年03月
禁煙ルーム【朝食・夕食/無料駐車場つき】ツインルーム/32型液晶テレビ設置
【禁煙【朝食つき】ツイン部屋/無料駐車場つき】

投稿者さん 2013年02月18日 12:48:15

朝食,夕食共にクチコミ通りで量も多く、おいしくいただきました。
部屋は広かったのですが、テーブル等が有ったら良いと思います。

2013年02月
【おしい!広島県】禁煙ルーム【朝食・夕食/無料駐車場つき】広々シングルルーム/32型液晶テレビ設置

masadon1872さんの リバージュホテル のクチコミ

masadon1872さん [60代/男性] 2012年11月26日 15:31:11

11月23日(金)に宿泊しました。翌日東広島に所要が有る為です。金額だけを考えるとびっくりする様な数字です(夕食・朝食付)事前に駐車場の事で電話を入れた時、とてもフレンドリー(決して失礼な言い方では無い)で電話口の女性に好感が持てました。当日、予定の時間より早く到着しましたが、チェックインもスムーズで説明も明確でした。この女性も大変明るく接客は満点です。私も接客業の仕事をしているので、彼女の仕事振りは大いに勉強になりました。リーズナブルな金額と食事の美味しさの所為でしょうか、リピーターの方が大変多いようです。なるほどな~と思いました。また、私の移動手段は全て車なので、今回は750km程走って来た事を話したら、驚くと共にこのホテルを選んだ事を感謝され、次回も是非と言われました。この言い方がまたとっても良い!この女性の天性のものかと三度感心。またここに泊まりたくなってしまいました。本当にGOODな気持ちでチェックアウト出来ました。こちらに来た時は是非利用させて戴きます。

2012年11月

reiko.kidoさんの リバージュホテル のクチコミ

reiko.kidoさん [40代/女性] 2012年09月03日 18:42:29

先週に続き2度目の宿泊でした。
前回同様、スタッフの方の対応も良かったですし、+800円の食事も良かったです。
ちなみに、今回はメインのプレートがハンバーグのきのこたっぷりソースと野菜とポテトとゆで卵スライス1個分…(女性はこれだけでお腹いっぱいです…)
他にもバイキングでおかずやサラダがたくさんありました。
コーヒーやジュースも。
朝食にはバイキングの中に、手作りハンバーガーもあり、私はさすがに入りませんでしたが、主人はとても美味しいと食べていました。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月27日 14:48:13

値段の割りに大変満足でした。
特に夕食は+800円で、お汁や数種類のおかずやサラダなどのバイキングとは別に、メインのおかず(当日は鶏南蛮+ミニハンバーグ+サラダ)のプレートを持ってきてもらえるので、驚きました。
朝食もですが、どれも家庭の料理っぽい手作りのようでした。

布団のカバーもしっかりとくるまれているタイプなので、洗いたてのカバーがいつも肌に接してくれるので良かったです。

受付やレストランの女性も皆さん感じ良く、落ち着いて過ごすことができました。

投稿者さん 2012年02月11日 19:43:18

朝食がとても充実していて大変満足しました。良かったです。

2012年02月

投稿者さん 2011年06月26日 16:58:04

夕食、朝食ともちょっとしたバイキングにもなっているので量を調節できます。私はお腹いっぱいになりました。部屋は意外と広くてアメニティも一通りそろってます。ただクーラーの効きが良くない。有線LANの設置を今後求めます。駐車場はタダだし、場所は繁華街から離れているけど、また利用させてもらいます。

2011年06月
【【朝食つき】シングル部屋/無料駐車場つき】

pooh-san-to-nekoさんの リバージュホテル のクチコミ

pooh-san-to-nekoさん [30代/女性] 2011年02月25日 09:39:36

朝食が良かったです。
色々選べたし。
外観は古いですが、部屋は綺麗です。
格安なのにアメニティが充実しています。
またお願いしようと思います。

2011年02月

J-チェンさんの リバージュホテル のクチコミ

J-チェンさん [50代/男性] 2018年03月10日 19:17:28

2泊しましたが、初日は夕食の時間に間に合わなく食べれなかったが。2日目は豚カツで凄く美味しかったです。
朝食もバイキングで種類もあり美味しい。
夕食の終了時間が20時までなので注意が必要です。
(食堂に入るのは19:30まで)

布団が少し小さいので170cm以上の人は足が出易くなります。

楽々beat321さんの リバージュホテル のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2018年02月21日 10:15:16

早期予約とはいえ、二食付きでこの価格でお世話になり、コストパフォーマンスは高いと思います。夕食時の味噌汁は非常に美味でした。朝食は味噌汁を含め、普通のレベルです。ホテルの前の駐車場は思った以上に交通量が多いため車庫入れには時間が掛かるかもしれません。奥の駐車場は時間は掛からないと思います。接客は普通以上で、カードも使え、一人旅やビジネスには充分かと思います。大浴場があれば尚良しです。