リバージュホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

724Mさんの リバージュホテル のクチコミ

724Mさん [50代/男性] 2013年08月21日 00:55:47

いわゆるフツウのビジネスホテル。夕食、朝食の内容はともかく満腹に。
寝室は静かで良く眠れた。通路とエレベーター内が熱気がこもって熱かった。

【おしい!広島県】【朝食・夕食/無料駐車場つき】ツインルーム/32型液晶テレビ設置

投稿者さん 2013年08月20日 15:49:21

大人2+幼い子供1で行きましたが、子供分もタオル等を丁寧に用意して下さり、顧客が困らないようにとのお心づかいを感じました。スリッパ、浴用のナイロンタオル(これは非常に助かりました)、ひげそりもある手厚いアメニティで、困った事といえばお部屋で荷物を置く場所があまりない事くらいでしょうか。無線LAN完備、洗濯機も無料(乾燥機は有料)、本当に有難かったです。
最も嬉しかったのは、朝食でした。広く雰囲気の良い喫茶店でゆったりと、おいしく頂きました。朝を穏やかな良い気分にして頂き、感謝しております。

【朝食/無料駐車場つき】 ツインルーム/32型液晶テレビ設置

投稿者さん 2013年07月28日 20:49:54

食堂の方々の接客、大変よくないです。

朝食夕食ともにちょっとレベルが低いかな?自分が作った方がおいしいかもしれません。
あと、気になったのが。。。
夕食を食べ終わりそのまま部屋に戻ろうとしたら、「セルフなんでー!!食器持ってきていただいてよろしいですか?!」
はあ?だったら最初に言えよそれ。っていうかお前らずっとダラダラダラダラ休んでんじゃん。客俺らしかいねえじゃん。食器ぐらい片付けろよ、と思いました。

みそ汁が終わったのも気づかないふり。お椀だけは積み上げる始末。
滑稽ですねー。二度と泊まりたくはありませんね。

2013年07月
【おしい!広島県】禁煙ルーム【朝食・夕食/無料駐車場つき】広々シングルルーム/32型液晶テレビ設置

投稿者さん 2013年07月24日 18:53:35

2連泊で利用しました。
立地も大きな通りから一本中に入っているせいか車の騒音もなく静かに眠ることができました。フロントの方々も丁寧な応対で好感が持てました。
洗濯機が無料でなおかつ洗剤も使わせていただき助かりました。次回機会がありましたらまた泊まってみたいです!お世話になりました。

2013年07月
禁煙ルーム【朝食/無料駐車場つき】広々シングル部屋/32型液晶テレビ設置

投稿者さん 2013年07月13日 19:53:51

当日は、予定が狂ってチェックインが遅くなりましたが、快く対応していただきました。
食事も美味しくて満足できます。
今回は利用しませんでしたが、無料のコミックレンタルもあるようです。

TAROKENTAさんの リバージュホテル のクチコミ

TAROKENTAさん [40代/女性] 2013年07月09日 14:58:56

ゴルフ旅行の知人の為に予約しました。
朝食が大変美味しかったと満足頂けました。
また、急遽一泊に変更して頂いたそうですが、対応もとても良かったとの事。
是非次回も利用させて頂きます。

2013年06月
【朝食/無料駐車場つき】ビジネスマンに嬉しい広々シングルルーム/32型液晶テレビ設置

TAROKENTAさんの リバージュホテル のクチコミ

TAROKENTAさん [40代/女性] 2013年07月09日 14:56:53

ゴルフ旅行の知人の為に予約致しました。
今までは近くの別のホテルを予約していたのですが、お安いし、知り合いから評判を聞いていたのでこちらの施設に。
結果、朝食が美味しく、安く泊まれて、知人も大喜びでした。
また、利用させて頂きます。

りえ08231105さんの リバージュホテル のクチコミ

りえ08231105さん [40代/女性] 2013年06月26日 10:12:59

また近くの時は利用します。

2013年06月
【朝食・夕食/無料駐車場つき】ビジネスマンに嬉しい広々シングルルーム/32型液晶テレビ設置

投稿者さん 2013年05月27日 06:24:47

フロントに設置しているマッサージ機が無料なのがとてもうれしかったです。

2013年05月

つかっち8503さんの リバージュホテル のクチコミ

つかっち8503さん [30代/男性] 2013年05月07日 19:28:59

ホテルの人は、親切に対応して頂きました。(夕ご飯のお店等)但し、朝ごはんの種類は少なかったです。

2013年05月

投稿者さん 2013年04月22日 16:39:32

駅からの距離があり多少不便さを感じるかもしれませんが、移動手段が車(レンタカー)での
出張であれば問題ないと考えます。
一通りのアメニティーは揃っていて、びっくりしたのは体を洗うタオルまであった事です。
朝食も、朝6時からと言う事で早朝対応には大変都合良いと感じました。
バイキング式の朝食は、決してレパートリーは多くありませんが、サービスと言う事であれば
むしろ有難いと感じました。
価格の割には大変満足しました。機会があれば又利用させて貰います。

2013年04月

投稿者さん 2013年04月16日 08:02:34

4月初旬に仕事で利用しました。プラン名のとおり広々としたシングルルームで、ゆっくりとくつろぐ事ができました。
寝るときは少し寒かったので暖房を入れて寝ましたが、翌朝、のどがカラカラでした。
毛布があればいいのに…。
朝食が無料でついていましたが、品数が少なくちょっと物足らない気がします。
マンガ本が多数あり部屋への持込がOK!でうれしかったです。
駐車場が無料で利用でき、低価格で宿泊する事ができました。
機会があればまた利用させて頂きます。

2013年04月

投稿者さん 2013年03月24日 18:34:17

二度目の利用となります。
部屋は決して新しくはありませんが清潔です。
UBの湯量も豊富でストレスを感じず快適。
使い捨てのスリッパや大型でBS聴取のTV等、中々同価格帯で体験したことがありません。
併せて、夕朝食共に同価格帯のビジネスと比較して抜きん出ていると思います。
そんなこんなでゆっくり疲れをいやす事も出来ました。
今回少し早目に到着してしまったのですが、
チェックイン手続きまでに美味しい珈琲をいただけて感謝です。
何よりもスタッフ皆様から、しっかり「名前」で呼んでいただけるのがアットホームで嬉しいですね♪
また利用させていただける事を楽しみにしています。

2013年03月
禁煙ルーム【朝食・夕食/無料駐車場つき】ツインルーム/32型液晶テレビ設置
【禁煙【朝食つき】ツイン部屋/無料駐車場つき】

てるるんさんの リバージュホテル のクチコミ

てるるんさん [50代/女性] 2013年03月10日 00:20:15

【総合】車でのアクセスわかりやすく駐車場無料、そして、気持ちのよいスタッフ対応。福山へ行った際はぜひまた利用したい。
【立地】主要道路から少し入っているが、看板もあり、わかりやすい。【部屋】広さは十分。椅子のレイアウトがあまり良くなく、広さが生かされていない。ベッドの間隔やレイアウトで改善できそう。掃除が行き届いている。
【食事】種類は多くなく、とってもシンプルなバイキング。が、肉みそ、ソーセージ、これがかなりおいしく、味もしっかりしているので、おかずの種類の少なさは苦にならず、逆にご飯はすすんでしまった。食事場所が、すっきりとしていて清潔感があり、朝日も入り込み、とっても気持ち良い。
【風呂】ユニットバス。広くはないが清潔でカーテンもきれい。
【サービス】フロントスタッフの方の対応がはきはきしていて、明るくて気持ちの良い。ただ、名前を呼ばれるとき、○○さんだったが、国内のホテルでさん付けは初めてだったので驚いた。親しみを込めて話すのと、さん付けでは、ちょっと意味合いが違うのではないか、と思った。
【設備・・アメニティ】歯ブラシなど基本的なものはそろっている
【感想】車で行く場合、便利なところにありまたスタッフの対応に食事、良心的な値段。
申し分ないです。

2013年03月

投稿者さん 2013年02月18日 12:48:15

朝食,夕食共にクチコミ通りで量も多く、おいしくいただきました。
部屋は広かったのですが、テーブル等が有ったら良いと思います。

投稿者さん 2013年02月16日 17:55:52

直前にTELにてプラン変更したにもかかわらず、快くお聴きいれいただけました。
一言で申せば、「アットホーム」なビジネスホテルと思います。
コスパからしても部屋は広めですし食事も十分!
また利用させていただくのを楽しみにしています。

元気!4834さんの リバージュホテル のクチコミ

元気!4834さん [50代/男性] 2013年02月04日 16:38:19

部屋も広く、夕食も量があり、受け付けの対応も親切で大変満足致しました。

ユウジ4303さんの リバージュホテル のクチコミ

ユウジ4303さん [40代/男性] 2013年02月01日 18:02:17

立地は駅や繁華街から遠いですが、車移動であれば無料駐車場もあり問題ありません。
フロントの対応は、皆さんが言うほど感激するものではありません(確かにハキハキはされていましたが…)でした。
朝食は8時半過ぎに食堂に行ったら、おかずがわずかに残っている程度でした。非常に残念です。
マンガの貸出無料など嬉しいサービスもありますので、今後に期待します。

2012年12月

masadon1872さんの リバージュホテル のクチコミ

masadon1872さん [60代/男性] 2012年11月26日 15:31:11

11月23日(金)に宿泊しました。翌日東広島に所要が有る為です。金額だけを考えるとびっくりする様な数字です(夕食・朝食付)事前に駐車場の事で電話を入れた時、とてもフレンドリー(決して失礼な言い方では無い)で電話口の女性に好感が持てました。当日、予定の時間より早く到着しましたが、チェックインもスムーズで説明も明確でした。この女性も大変明るく接客は満点です。私も接客業の仕事をしているので、彼女の仕事振りは大いに勉強になりました。リーズナブルな金額と食事の美味しさの所為でしょうか、リピーターの方が大変多いようです。なるほどな~と思いました。また、私の移動手段は全て車なので、今回は750km程走って来た事を話したら、驚くと共にこのホテルを選んだ事を感謝され、次回も是非と言われました。この言い方がまたとっても良い!この女性の天性のものかと三度感心。またここに泊まりたくなってしまいました。本当にGOODな気持ちでチェックアウト出来ました。こちらに来た時は是非利用させて戴きます。

2012年11月

アークakr47rさんの リバージュホテル のクチコミ

アークakr47rさん [40代/男性] 2012年11月25日 13:39:18

夕食も朝食もお腹いっぱい♪
他のクチコミにもあるように
満足できるホテルでした~(^^)

2012年11月