東急ステイ蒲田 クチコミ・感想・情報

東急ステイ蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月04日 17:12:50

枕の中にトゲのようなプラスチック片が多く混入していてチクチクして安眠出来なかった。(写真あります)
    頭を怪我しなくて良かった。
    フロントのスタッフに指摘したが、たよりなさそうなスタッフが「申し訳ありません」の一言で納得いかなかった。

東急ステイ蒲田 2022年07月04日 18:18:56

東急ステイ蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    折角、ご宿泊頂いたのにも関わらず、ご宿泊を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    また、お怪我されてなかったとのことで安堵しております。

チェックアウト時に同様のご指摘を頂戴しましたので枕を調べましたところ、羽毛の付け根部が布部分より飛び出していますことを確認致しました。枕をセットする際の確認を怠っていた事が原因でございます。ご指摘を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
    またのご機会ございましたら、東急ステイをご利用頂けますと幸いにございます。

フロントスタッフ一同

東急ステイ蒲田 ツインタイプご利用:ルームシアター付き期間限定【1名】(素泊)
    【ツインA(洗濯機無し)【禁煙】】

LYQさんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

LYQさん [40代/男性] 2022年07月03日 22:28:06

早朝の羽田のフライトに合わせて1泊しました。
    チェックインは受付で名前を確認しチェックイン機で手続き、すんなり手続きできましたが鍵カードを発行するのに時間がかかり別の列でほぼ同時の受付で手続きした人は自分より1台前のエレベータに乗っていきました。鍵を受け取った後は不慣れな感じのフロントの方が必死に説明しようとしてくれましたが、トイレを我慢していたこともありイラっときて断りました。
    部屋のロールカーテンの生地が薄く部屋が暗くなりません。少し明るいくらいであれば我慢できますが2階の部屋で信号の青赤の光が気になるくらい、この季節は日の出が早いこともあり4時くらいからはかなり部屋が明るくよく眠れませんでした。
    シャワーブースの足ふきが風呂の内側に掛けられているとは気が付かずシャワーを浴びてしまったためびしょびしょになって使えませんでした。もう少しわかりやすい場所においてもらいたかったです。
    ちょっと寝るだけのつもりで取った宿ですが近年になく残念な状況が重なりました。

東急ステイ蒲田 2022年07月04日 11:36:16

東急ステイ蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    またのご機会ございましたら、ご宿泊いただけますと幸いにございます。
    スタッフ一同

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(素泊)
    【シャワーブース・シングルS(洗濯機無し) 【禁煙】】