東急ステイ蒲田 クチコミ・感想・情報

東急ステイ蒲田

東急ステイ蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月15日 17:43:27

布団が臭くて全く眠れなかったです。二度と泊まる事はないと思います。

2022年07月
    東急ステイ蒲田 2022年08月15日 17:52:38

この度は、私共のホテルにご宿泊を頂きながら、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。この度の件は清掃スッタフとも共有し、今後このような事がないよう改善に努めさせて頂きます。
    またのご機会ございましたら、東急ステイをご利用頂きますと幸いにございます。
    東急ステイ蒲田
    スタッフ一同

東急ステイ蒲田 ツインタイプご利用:ルームシアター付き期間限定【2名】(素泊)
    【ツインA(洗濯機無し)【喫煙】】

投稿者さんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月09日 08:38:26

羽田早朝便に乗る際大変便利で、他サイト含め3回目の利用でしたが、ずいぶん水回りが汚くなってしまっていて残念でした。
    シャワーブースの床やドアの隅にピンクや黒のカビが残っており、全体に石鹸カス?でベタベタした印象。お部屋も電気の傘に埃が溜まっていたり、清掃が行き届いていない印象です。
    サービスや立地は良いので残念です。

東急ステイ蒲田 2022年03月09日 12:26:38

この度は、東急ステイ蒲田をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回のご滞在ではお部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにも客室の現状に関して共有致しました。
    今後はこのようなことがないようにスタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF  ポイント10倍付き Wi-FI完備 ≪素泊り≫ 1名様
    【シャワーブース・シングルS(洗濯機無し) 【禁煙】】