楽天トラベルトップ  >

東急ステイ蒲田 クチコミ・感想・情報

東急ステイ蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 20:00:15

フロントの方の対応も良く、部屋も最高でした。

東急ステイ蒲田 2022年07月24日 23:06:36

平素より東急ステイ蒲田をご利用いただき誠に有難うございます。
    重ねてサービス面、施設面に関しお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    今後ともより良いホテル作りにスタッフ一同邁進していく所存でございますので、
    ご投稿誠に有難うございました
    東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【春夏旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年07月03日 17:47:37

お部屋に洗濯物乾燥機付きで、とても便利に過ごせました。
    無料のコーヒー美味しくて、
    ありがたかったです。
    また是非宿泊したいなと思います。

東急ステイ蒲田 2022年07月04日 08:15:28

この度は、東急ステイ蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
    また蒲田へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    この度はお忙しいのなかご投稿有難うございました。

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名】(素泊)

投稿者さん 2022年06月10日 14:13:13

いつも大変安全で、楽しく宿泊させて頂いております。お部屋も清潔で、バスルームもシャワーカーテンから床までとてもきれいです。連泊掃除なしでもリネン類もとても清潔に用意して下さり、ゴミ置場もあり設備も使いやすく快調でした。今回、途中で携帯充電器が夜分に故障してしまい、貸し出し頂きましたが、対応して下さった男性スタッフさんがとても素晴らしい方で、自分の充電器の種類の正式名称がわからなかったのですが対応できるよう用意して下さいました。おかげで助かりました。東急ステイの優しいスタッフの方々、常識がある全てのお客様方、お部屋を清潔にしてくれる清掃スタッフの方々によって安全で過ごしやすい毎日を過ごさせて頂きました。いつもありがとうございます。

東急ステイ蒲田 2022年06月10日 15:33:41

いつも東急ステイ蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また清掃やスタッフの対応に関して多くのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
    快適に、また楽しくご滞在いただけたとのお言葉は私どもといたしましては大変光栄なことでございます。
    またお困りのことなどございました際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスを心掛けて参ります。
    いつもお忙しい中、暖かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    次回のご来館もお待ち申し上げております。

東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年06月07日 17:32:26

急な宿泊エントリーでしたが
    素敵な笑顔で対応していただきました

東急ステイ蒲田 2022年06月07日 19:25:09

この度は東急ステイ蒲田をご予約頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    今後もお客様1人1人に寄り添う接客を心がけて参ります。

再度になりますがこの度はお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。
    東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年05月31日 18:54:58

シャワーブースはユニットバスと違いトイレとセパレートされているので使い易い。
    清潔感もある良いホテルだと思います。

東急ステイ蒲田 2022年06月01日 10:32:20

この度は東急ステイ蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

またお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様が安らかにご滞在できる様努めて参ります。
    当館には広さや設備が異なる様々な部屋タイプがございます。また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(素泊)
    【シャワーブース・シングルS(洗濯機無し) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月28日 15:50:16

快適でした。

東急ステイ蒲田 2022年05月28日 18:01:23

よりお客様にご満足いただけますよう励んでまいりますので
    またのお越しいただければ幸いと存じます。

【ツインA(洗濯機無し)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月25日 17:54:35

フロント前が綺麗で落ち着ける場所でよかった。

東急ステイ蒲田 2022年05月26日 13:10:26

この度は、東急ステイ蒲田をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    また京急蒲田付近で宿泊先をお探しの際はご利用いただけると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【春夏旅セール】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)
    【ツインA(洗濯機無し)【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月20日 08:03:08

ツインルームに宿泊しました。お部屋が広くてゆったり過ごせました。是非また利用したいです。

東急ステイ蒲田 2022年05月20日 15:29:22

今後もよりお客様にご満足いただけますよう励んでまいりますので
    またのお越しいただければ幸いと存じます。

東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名】(朝食付)
    【ツインA(洗濯機無し)【禁煙】】

Simon.mさんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

Simon.mさん [50代/男性] 2022年05月11日 08:50:11

今回は、長かったので、洗濯機付きが良かった。

東急ステイ蒲田 2022年05月11日 12:03:12

東急ステイ蒲田でのご利用、誠にありがとうございます。最近では都内の需要がコロナ前の状況に近づきつつあります。人気のお部屋タイプは早くに満室になってしまいますので、ご予定次第かと思われますがお早目にご予約頂けますと幸いにございます。
    次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)
    【シングルB (洗濯機無し)【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月11日 07:23:29

非常に綺麗で最高でした。
    また利用したいと思います。
    有難う御座いました。

東急ステイ蒲田 2022年05月11日 08:02:41

またお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    またご利用したいとのお声をいただけるようなご滞在になりましたこと、幸いに存じます。
    次回以降ご利用の際にもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(朝食付)
    【シャワーブース・シングルS(洗濯機無し) 【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 20:41:01

4月22日に宿泊致しました。
    いつもどうり、スーパーライフ京急蒲田駅店で夕食の食材を購入し部屋の電子レンジで熱々にして、ゆっくり食べるのが楽しみです。
    もちろんフロントの方の対応も最高です。部屋のユニットバスも広く綺麗でゆっくりとお湯に浸かって今日の出来事を振り返ります。
    また、隣の部屋からの音は聞こえず、防音は完璧です。

東急ステイ蒲田 2022年05月01日 21:22:56

今回も東急ステイ蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。お客様に快適にご滞在いただくことが何よりも喜ばしいことでございます。スタッフ一同で共有し、業務の励みにしたいと思います。もし、何かお気づきの点がありましたら、いつでも教えてくださいませ。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月16日 21:43:23

この周辺に宿泊する機会の時、ちょくちょく利用しています。宿泊に際し、ハズレの時がないのがよいところです。

東急ステイ蒲田 2022年04月16日 23:30:38

いつも東急ステイ蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【早期割28日前】 東京・蒲田 羽田空港へのアクセス便利 ≪素泊まり≫ 1名
    【シャワーブース・シングルS(洗濯機無し) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月13日 23:25:40

京急蒲田駅からすぐの場所にあり、近くにコンビニもあるので最高でした。普段ホテルを利用した際、お部屋に用意されたフェイスタオルを使って体を洗うのですが、体洗い用のスポンジが大変使いやすく良かったです。またスタッフの方々の対応も明るく温かく、快適に過ごすことができました。

東急ステイ蒲田 2022年04月14日 08:53:02

この度は東急ステイ蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    快適にご滞在いただいたようで、喜ばしい限りでございます。スタッフの励みになります。
    当ホテルは京急蒲田駅に徒歩3分と近く、その割には静かな環境でございます。コンビニや飲食店も多くございます。
    機会がありましたら、ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。
    このたびのご利用ありがとうございました。また、お忙しい中お声をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月07日 18:47:13

フロントの方がとても親切でした。
    コーヒーも美味しかったし、立地も良かったです。

東急ステイ蒲田 2022年04月07日 20:46:59

またスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後もより良いサービスを提供しお客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
    またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【シングルB(洗濯機無し) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月06日 18:34:20

いつもお世話になっていますが東急ステイ蒲田さんは、スタッフさん皆さん良い方ばかりで、苦手だなと思う方が全くいなく、お部屋も定期的にメンテナンスをされていたり、換気や、ベッドから水回りまでいつも清潔にしていて下さり、コロナ禍でも安心して気持ち良く宿泊させて頂いています。ちなみにお部屋ではドライヤーがとても気に入っています。また、ゴミ捨てなど共用部もきちんと管理されていました。宿泊者様方もきちんとされている方が多く、ゴミを綺麗にきちんとまとめて捨てられているようでいつもきれいです。ホテルスタッフの方々から宿泊者様方まで総合的に素晴らしいホテルだと思います。

東急ステイ蒲田 2022年04月07日 04:28:51

ご投稿誠に有難うございました
    東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年04月03日 17:32:26

とても満足しましたので、また利用したいです。

2022年02月
    東急ステイ蒲田 2022年04月03日 22:48:48

この度は東急ステイ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    またご利用したいとのお声も頂きましてありがとうございます。
    次回お越しの際もご満足頂ける様ご用意させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)
    【セミダブルB 洗濯乾燥機、キッチン付き【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月03日 17:31:59

食事も美味しいし、とても綺麗でした。

東急ステイ蒲田 2022年04月03日 22:45:58

またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食につきましては日替わりでメニューをご用意しておりますので、次回もご利用いただけますと幸いでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

バティスタ04さんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

バティスタ04さん [30代/男性] 2022年04月02日 17:19:16

部屋の広さ、接客、サービスどれも良かったです。

あえての不満は風呂場がちょっとカビ臭かったですね。
    京急使用ならいいですが、JRだと結構歩きますね。

東急ステイ蒲田 2022年04月03日 03:10:54

この度は東急ステイ蒲田をご宿泊頂き誠に有難うございます。
    重ねてサービス面、接客に関してお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    今回の風呂場の清掃につきましては大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として参考にさせていただき、今後のサービスの向上に努めて参ります。
    機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
    東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【2名】(素泊)
    【ツインA(洗濯機無し)【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月25日 11:09:20

リピータです。
    前回同様に大変満足しております。
    朝食は簡素ですが、個人的には少量で問題ないので、満足しております。
    特にチキンライスは大変おいしくいただきました。
    次回も機会があればリピートします。

東急ステイ蒲田 2022年03月25日 14:42:26

いつも東急ステイ蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回も快適にご利用いただいたようで喜ばしい限りでございます。
    朝食に関しては簡素ではございますが、短時間でお取りいただけるようなメニューになっております。確かに「もう少し種類があったほうがよい。」というお声もございます。
    今後の課題にさせていただきます。
    次回もぜひ東急ステイ蒲田をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

ビジネスホテル大好きさんの 東急ステイ蒲田 のクチコミ

ビジネスホテル大好きさん [50代/男性] 2022年03月20日 22:16:46

3月10日に宿泊致しました,
    やはり期待を裏切らないホテルです。フロントの対応も最高でございます。自分はいつも、電子レンジと乾燥機付き洗濯機のある部屋を予約します。部屋に乾燥機付き洗濯機のあるホテルは他に聞いた事がありません。ここに宿泊する際は、2日から3日分の洗濯物を持参します。もちろん本日分も洗濯機します。
    粉石鹸はフロントでいただきますので、ご安心して下さい。
    購入した商品も電子レンジで温められるので最高です。このホテルには、自分へのご褒美の際、宿泊致します。お勧めのホテルです。また、このホテルのの朝食はまだ一度も食べた事が無いので、一度、食べてみたいと思います。

東急ステイ蒲田 2022年03月21日 07:46:22

また、設備面に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    当ホテルの特徴でもあります洗濯乾燥機をお気に召されたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

また、朝食に関しては当日ご予約なしで朝食券ご購入の上ご利用頂く事も可能です。次回ご利用の際には是非ご検討頂ければ幸いでございます。

東急ステイ蒲田 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)