ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 15:12:39

駅から雨に濡れずにホテルに行けて便利でした。
バスタブがすぐ詰まってちょっと不快でしたが、それ以外は快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年01月10日 12:55:02

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。
立地に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回、バスタブの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう客室係への指導・客室清掃確認を徹底し改善に努めて参ります。
何卒ご容赦頂き、引き続きのご愛顧を謹んでお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽60】いつでもキャンセル無料♪♪の早期60日前の予約が得プラン♪(朝食付)
【☆最上階確約☆デラックスツイン2名<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月08日 21:55:26

11月上旬に初めて宿泊しました。空港などに近くとても便利です。
シングル18平米のお部屋で、2泊まで限界と思いますが、
お掃除は行き届いており、ビジネス利用には丁度良いと思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2022年11月14日 15:24:59

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用くださり誠に有難うございます。

空港までのアクセス抜群の当ホテルをお選び頂きました事を光栄に感じております。

今後もお客様へ快適に過ごして頂く環境づくりにスタッフ一同努めて参る所存でございます。

お忙し中、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

那覇で連泊はここ♪♪2連泊~5連泊限定プラン!~素泊り~

投稿者さん 2020年11月15日 21:16:54

総合的には良いホテルだと思います。
個人的には大風呂が欲しいのとフロントにあと1名欲しいと思いました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2020年11月16日 08:04:58

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後ともさらに良いサービスを提供できるよう努力してまいります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。引き続いてのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【感謝と恩返し】ありがとうを「カタチ」に朝食と駐車場無料!さらにポイント10倍♪~倍倍返しプラン~
【☆ツイン1名<禁煙>ベッド幅122cm】

たーくんのじじさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

たーくんのじじさん [60代/男性] 2020年01月19日 19:48:22

ゆいレール駅に直結しているのが、便利でした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2020年01月20日 11:51:59

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りごご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ホテルのアクセスに関してのご投稿誠に有難うございます。
今後もお客様へご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【お日にち限定!ポイント10倍】ラッキーポイントDAYプラン~素泊り~
【★スタンダードダブル1名<喫煙>ベッド幅154cm】

NAKA73883さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

NAKA73883さん [60代/男性] 2019年12月10日 15:29:00

ホテルの立地はよいが、フロントの入り口がわかりづらかった。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年12月13日 08:54:30

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは商業施設や公民館等の複合施設の一画にございまして、フロントが2階にございますので、少しわかりづらいかったかと思います。
ご到着でお疲れのところ、大変ご不便をお掛けいたしました。
今後案内表示等、改善を検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り フロント

ダイワロイネットホテルズオープン記念プラン ~素泊り~
【☆スタンダードダブル2名<禁煙>ベッド幅154cm】

投稿者さん 2019年03月05日 20:41:39

牧志駅前で大変便利です。朝食が非常に豊富なバイキングメニュー。帰る際にお土産として揚げたてのサータアンダギーをもらいました。心遣いが嬉しいです。マグロのお刺身も食べ放題でした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年03月07日 08:02:31

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
当ホテルの朝食に関しましてのお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもより一層お客様にご満足頂けるよう日々努力して参りますので、
今後もダイワロイネットホテル那覇国際通りを宜しくお願い致します。
ダイワロイネットホテル 那覇国際通り

【楽天限定・ポイント10倍】客室で映画(VOD)が見放題&朝食バイキングプラン
【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

吉兵衛28さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

吉兵衛28さん [60代/男性] 2019年02月09日 18:17:54

電気ヤカンの水は洗面所の蛇口から供給するしかなく、ちょっと嫌な気分です。これはダイワロイネットに限ったことではありません。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年02月10日 10:53:27

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご滞在頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。洗面所の水に関しましては、飲料水としてのご利用としては使用可能となっております。もしお気に召すということでしたら、連泊清掃なしの場合はミネラルウォーターお渡しのサービスも行ってますのでそちらのご利用もご検討いただければと思います。すぐの改善は難しいとは思いますが、全宿泊者へのミネラルウォーターの提供も考慮してまいりたく思っております。お客様のご意見を大切に承りより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧をお願い申し上げます。
フロント

【お日にち限定&室数限定】ラッキーデイズプラン(素泊り)
【 ☆ツイン2名<禁煙>ベッド幅122cm】

投稿者さん 2019年01月13日 15:43:36

那覇での定宿化しています。
駅近でロビーまでの間屋根があり、雨がちな1月の季節には助かります。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年01月15日 01:11:11

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご滞在頂き誠にありがとうございました。お客様のおっしゃられる通り、当ホテルモノレールの牧志駅に直結しており、雨に濡れず、ホテルへ到着も可能で大変ご好評いただいております。今後もお客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。引き続いてのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント

【さき楽90】早期予約プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2019年01月04日 15:46:01

牧志駅と連結し下階にコンビニもあり国際通りの中心街に近く便利でした。
部屋も綺麗で本当に良かったです。
しかし2つの理由から非常に残念ながらあまり高評価できませんでした。
①バスルームの照明が暗過ぎる。
②夜の9時以降wifi が重た過ぎて全く使えなかった。
以上です。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年01月05日 08:25:32

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル那覇国際通りを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴室に関しましてご満足頂けなかったこと大変心苦しく思います。
又、wifiにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。いつもご宿泊頂いているお客様からの貴重なご意見をもとに、今後の改善に努めていく所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテルズOPEN記念プラン♪素泊まり

投稿者さん 2018年10月30日 20:30:59

部屋の鍵が開きずらかった。
テレビのリモコンが全く使えなかった(事前に確認するべき)
2日目の掃除の後にも関わらず、シャンプーが正しい位置に無かった。
朝食券が昼食にも使えたにも関わらず、その説明がなかった。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2018年10月31日 09:47:21

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、私どものサービスが行き届いておらず設備ご使用時に大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はこのような事の無いよう、チェックを強化致しましてサービス向上に努めて参りますので、又沖縄にお越しの際はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただければ幸いでございます。
ご多忙の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽90】早期予約プラン♪(朝食付)
【★スタンダードダブル1名<喫煙>ベッド幅154cm】

投稿者さん 2017年07月10日 21:12:11

朝食バイキングがとても美味しかった!
モノレール牧志駅からのアクセスも良かった!
ただ一つ、残念だったのは、ツインの部屋なのに、トイレの排水の音がうるさかったこと。
あとは満点です!

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2017年07月11日 12:14:59

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や立地につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思っております。
しかしながら、お部屋のトイレの排水音でご不快な思いをさせてしまった事心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。すぐに担当者に伝え確認をし対応させて頂きます。
今後はお客様に快適にお過ごし頂ける部屋をご提供出来るよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆
【☆最上階確約☆デラックスツイン2名<禁煙>】

投稿者さん 2016年05月30日 17:25:58

駅に近いだけの ビジネス ホテル

2016年05月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2016年05月31日 09:30:25

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

那覇市内でもビジネスホテルが多数ございますが、当ホテルは商業施設が併設されており、お買い物にも便利にご利用頂けるかと思います。

お客様にご利用頂いて、便利で快適にお過ごし頂く為、さまざまなニーズにお応えできるよう
今後共スタッフ一同日々努力して参りますので、
また那覇市内へご宿泊になられる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

5月~6月限定♪ 素泊りプラン
【★スタンダードダブル2名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

へーべるくんさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

へーべるくんさん [30代/男性] 2016年01月09日 17:16:02

ゆいレール牧志駅とペストリアンデッキで結ばれているので、雨の日でも快適に移動出来ます。
チェックイン時のみフロント対応でアウトは自動精算機でOK。フロントは笑顔が欲しいところ。
エレベーター動作はキー対応で面倒ですが、セキュリティを考えれば◯
ファミマが隣接した商業施設1階にあり便利。
部屋の大きさは十分だが、水周りの匂いが気になった。
朝食は種類も豊富でスタッフの対応も◯。帰る時にサーターアンダギーとコーヒーを渡してくれるサービスも◯ ランチに変更可能なのも◯

総評としては良かった。気になったのはフロント対応と、水周りの匂いくらい。あとはビジネスホテルだから仕方ないが、バスタオルは2枚欲しいところ。

2016年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2016年01月10日 09:18:10

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
フロントでの対応、そしてお部屋の水周りの匂いでご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございません。
スタッフ一同もう一度初心に戻ってお客様のお迎え(チェックイン)を見直して参ります。
多くのお客様に快適にお過ごし頂ける要、サービスの向上にも努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見等ありがとうございます。また、機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル那覇国際どおりをご利用下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

★☆年末年始大感謝祭☆★朝食プレゼント♪
【★スタンダードダブル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

此花ひめ☆さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

此花ひめ☆さん [40代/女性] 2015年05月12日 17:05:21

シンプルに、清潔な寝るところ、という感じのホテルです。
そういう意味では可もなく不可もなく。
立地は最高で駅近で国際通りにも近く、
チェックアウトした後も無料のコインロッカー使用できて便利です。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年05月12日 21:37:33

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地の面におきましては、お客様のおっしゃる通り、モノレールの牧志駅と接続しているので利便性が良い事と那覇空港などへのアクセスが便利な事など、ご高評を頂いております。
宿泊に関しましてもこれから様々なお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めてゆく所存にございます。次回来沖する事がございましたら、是非当ホテルをお選び頂けたら幸いどございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました

☆・*:。。o素泊まりプランo。。:*・☆
【スタンダードダブル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

島根火災さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

島根火災さん [110代/男性] 2015年02月23日 21:50:02

部屋は狭いがアメニティをたくさんもらえた。設備に不満は無い。朝食は豪華で絶対に取るべき。大満足です。

2015年02月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年02月24日 01:48:38

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際どおりにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中のお部屋が狭く不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルはビジネス向けのホテルでもございまして、お広いお部屋になりますと、ハリウッドツインや4名様までお泊りになれるフォースのお部屋などがございますので、また機会がございましたらご利用してみて下さい。

朝食、ご満足頂けて私どもとても嬉しく思っております。
また、那覇にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル覇国際通りをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【大人のふたり旅】魅力ある沖縄へ~女性を笑顔にする3大特典付~
【スタンダードダブル2名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2015年01月04日 00:45:19

12月31日から1月1日に宿泊しました。
食事は50種類と多いですが、数が多ければいいというのではなく、種類を少なくしても一般の朝食を研究されたほうがいいと思います。お正月であればおせち料理などももっと揃えてほしかったです。
また、今回家族3名で宿泊しましたがルームキーを1枚のみの発行だったため、後でもう1枚発行してもらおうとしましたが、氏名、電話番号、自宅住所など再度チェックイン時と同じ書類を記載させられ、夕食後の少々お酒が入っていたため記載につかれました。チェックイン時家族で複数人いる場合はルームーキー(カード)を複数枚発行するご案内の一言がほしかったです。(一般のホテルではツインに2名以上で宿泊は最低2枚発行されます)
あと沖縄はレンタカー主流ですが、ホテルへチェックイン時、フロント入口前に車を駐車できません。タイムズレンタカーの営業所と一緒の駐車場に車を駐車するのですが、駐車場からフロントまでは移動が大変です。
普通はフロント前に車を駐車しチェックインなどしますが、とにかく駐車場に車を入れてからフロント移動のため大変です。検討をお願いしたいです。(車での横付けなどの立地条件は最悪です)

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年01月04日 09:57:45

せっかく年末に当ホテルをご指名頂いたにも関わらず、ご滞在中、数々のご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食については、お正月らしいメニューを今後検討して参るよう、朝食レストランへご意見をお伝えし、来年のお正月のお料理のご提供に活かして参りたいと思っております。

また、ルームキーの発行については、
本来、チェックイン頂く際に、複数名でご滞在頂けるお客様には、随時スペアキーを発行させて頂くかどうかお伺いをさせて頂いておりましたが、今回、ご案内が漏れてしまった事により、多大なご迷惑とお手数をお掛けしてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この件をスタッフ間で共有し、今後このようなご迷惑をお掛けすることのなきよう、周知徹底につとめて参ります。

駐車場に関しても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お車でお越し頂くお客様には、お車寄せがなく、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

建物の構造上、すぐに改善をさせて頂く事は、困難ではございますが、貴重なご意見としてお預かりをさせて頂き、今後ホテル造りにいかして参りたいと思っております。

今回は貴重な年末のお日にちにご宿泊頂きましたのに、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊頂ける機会を頂戴できた際には、心からリラックスした最高のご宿泊を提供できるよう係り一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

最大で24時間駐車可能な駐車チケット付き朝食付きプラン♪
【ツイン3名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2+1台】

投稿者さん 2014年10月01日 21:55:24

台風も予測しての予約で駅直結で国際通りに面してる、1人旅を条件に選びました。
結果予想通り便利でした。
レディースルームはやや狭いがとにかくアメニティーが充実していて楽しかった。
トイレとバスルームが分かれていればパーフェクト。

2014年09月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年10月02日 09:50:58

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰って頂きましたように、当ホテルは国際通りに面しておりますので多くのお客様よりお喜び頂いております。
アメニティについては今後もお客様からのご意見をもとに改善を行い、よりご満足頂けますよう精進して参ります。
数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。今後も皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
また那覇へお越しの際は是非お越しくださいませ。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

那覇で連泊はここ♪♪2連泊~5連泊限定プラン!~素泊り~
【レディース1名喫煙20.2平米154cm幅ベッド】

juri318さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

juri318さん [20代/女性] 2012年09月21日 19:33:20

沖縄旅行最終日ということで、国際通りに近く、空港にも移動しやすい駅近で選びました。

立地は移動しやすさという点で100点満点です(^^)
国際通りを歩いて、くたくたに疲れた身体には有り難かったです。

ホテル内もきれいで、新しいホテルなんだなぁと伺わせる内装でした。

もうちょっとお風呂&脱衣所(トイレ?)が広かったら良かったかなぁと思いましたが、最終日寝るだけ位のつもりで泊まったので、そこまで気にはなりませんでした。

意外に嬉しかったのが朝食でした!
メニューも豊富で、お味も良かったです。
健康的なメニューばかりで、ついつい取りすぎてしまいました。
中でもトッピング自由な鶏スープのお茶漬けがとっても気に入りました(^^)

あと、朝食バイキング時のスタッフさんの対応がとても素晴らしかったです!
大きな声で挨拶して頂いて、朝からとても気持ちのいい気分のまま空港へ出発できました。
サータアンダギーとホットコーヒーを朝食会場から自室に自由に持ち帰れるサービス、かなり良いと思いました。

沖縄旅行の際には、是非もう一度利用したいホテルの1つです。
那覇ならここかな(~o~)

2012年09月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年09月22日 10:33:00

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地、朝食等、当ホテルを気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

朝食は、オープン当時より皆様に大変ご好評いただいておりまして、できるだけ添加物を使用しない、地元の野菜を使うなど心がけております。

より、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力いて参りたいと思っております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また、沖縄でお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

17時からのチェックインが、で~じお得♪朝食付☆チェックイン17時~チェックアウト10時まで☆

ヒロちゃんのパパさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ヒロちゃんのパパさん [40代/男性] 2012年06月22日 13:51:49

沖縄・那覇のど真ん中。ゆいレール牧志駅改札口からデッキで直結していて、雨でも
傘なしでOKの立地(台風除く)。国際通りに面していて、(大注目を浴びて、)
1年以上掛けた再開発大工事の末にできたピカピカのホテル。この周辺を知っている
人なら一度は利用してみたいのではないか。期待は「大」だけに、評価は厳しくなる
のではないかな。

小生は家族3人で3泊。5歳の子供も一緒だったので、沖縄のモノレール(ゆいレー
ル)がひっきりなしに走る絶景は正に◎。沖縄に来たという感じに浸れることができ
た。

設備は最新で言うことなしだけど、部屋の広さは、ファミリーというよりビジネス。
もう少し高いお金を払わないと、十分な広さではない気がした。予約する際、広さに
ついてはチェックを要する。

風呂もビジネス。大浴場が最上階にあるといいかもしれない。この周辺を知る小生は、
近所のホテルに併設する「りっかりっか湯」へ出かけた。

朝食のレストランは、1階にある「健康家族応援レストラン 食彩健美 野の葡萄」を
利用することになる。自然食志向のこだわり系バイキングレストラン。
那覇の新名所にもなりそうなくらい◎。ディナーもと考えたが、夜は別のとこで食べ
た方が良さそうだった。

2012年06月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年06月23日 02:29:04

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

『評価は厳しくなる』とのことでございましたが、多くのお褒めのお言葉誠に嬉しく思っております。
立地や設備・朝食等に関しましてお気に召して頂けたようで、安堵しております。
また、お部屋の広さや浴場に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
ご利用頂いた皆様のお声1つ1つを大切にし、お褒め頂いたものは維持・向上し、ご要望に関しましては出来る範囲でお応えし、お叱りを頂いたものに関しましてはすぐに改善していく所存でございます。

また機会がございましたら、当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ちびっこ大歓迎♪ファミリープラン≪朝食付≫

タイクーン0232さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

タイクーン0232さん [30代/男性] 2012年03月23日 08:06:09

これだけいい立地でこれだけ綺麗なホテルはなかなかないのではないでしょうか?値段も安いし。一階にはコンビニもあるし。朝食後にサーターアンダギーの持ち帰りOKのサービスは沖縄ならではのサービスですばらしいと思いました。
ただ、1歳の子供がいる4人家族だったのでユニットバスはとても使い勝手が悪かったです。
また、ハリウッドツインのベッドだったのでベッドをくっつけて寝ようとおもったのですが、意外とベッドが動きやすく寝ている間に動かないか、そして、子供が二つのベッドに挟まれたらどうしようとか不安に駆られながら寝ました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年03月24日 01:41:20

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、ベッドの件につきまして「不安でしょうがない。」とのご指摘いただき、誠に申し訳ございませんでした。
ベッドが動かないよう改善を検討させて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル 那覇国際通り

【追伸】
お知らせ遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
確認させていただいたところ、ベッドを移動させる際(ベッドメイク時等)のローラー部の向きに問題があったと思われます。
本来なら、ご指摘のようにベッドとベッドの間が開かない方向、すなわち「ベッドが離れていかない方向」に向けていなければならないのですが、そのようになってはいなかったようです。
清掃終了時の確認不足があり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、このよな事のないよう、全室の確認を行いました。
また、日常業務において、清掃終了時の客室点検の際には細心の注意を払い、お客様に安心してお寛ぎいただけますよう、徹底して参ります。
ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、もしご利用いただける機会がございましたらご利用下さいます様お願い申し上げます。

ちびっこ大歓迎♪ファミリープラン≪朝食付≫
【ハリウッドツイン2名禁煙29.9平米122cm幅ベッド×2】