ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2012年04月16日 20:00:31

朝食がとてもよかったです。大好きなクーブイリチィーやゆしどうふなどの沖縄料理も食べることができました。「朝食の充実したホテルはよいホテルだ」との持論を持っています。残念ながら宿泊した当日は貸し切りのため夕食の利用はできませんでした。那覇では他に常宿となるホテルがあるのですが、ぜひ夕食だけでも利用したいと考えています。
外出するとエアコンなどの電源が切れてしまうのは致し方ないのですが、再度部屋に入った時に、エアコンが自動的にオンにならず、いちいちスイッチを操作しなければならないことには不便を感じました。省エネももちろん大切ですが、ホテルオープン初の夏をこれから迎えるにあたり、沖縄の夏の外出から戻った時にもお客様が快適に過ごせるような工夫が必要かと考えます。
ゆいレール牧志駅に直結、階下にコンビニがあるなど、立地には申し分ありません。沖縄にリゾートを求める人には不満かもしれませんが、那覇市内の上質なビジネスホテルとしてお勧めします。

2012年04月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年04月17日 10:52:14

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食会場の野の葡萄に関しまして、お口に合ったご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら折角のご旅行のこの機会にご夕食のご準備が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご夕食のメニュー内容は、朝食に加えてバリエーションが豊かになっておりますので機会がございましたらご利用ください。

また、エアコンのスイッチ操作についてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
通常、ルームキーを抜いて外出されますと空調が切れる仕組みとなっておりますが空調をつけたままご利用頂ける方法もございます。ご要望がありましたらご案内させて頂いております。私どもの説明不足によりご不便をおかけし大変失礼致しました。

沖縄にお越しの際は、是非ダイワロイネットホテルにお越しくださいませ。
またお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【冬得】宮脇書店オープン記念☆図書カード&和洋朝食バイキング付&ポイント10倍☆
【スタンダードダブル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年03月27日 23:08:04

宅急便の手配で翌日に着く旨を言われた。
しかし、手違いなのか夜まで待っても来なかったのでホテルに電話したところ翌々日を記入されていた。
説明だけ信じて自分たちもいけなかったけれど、この日の到着ですと確認をしないで勝手に到着日を記入していた弊社職員もどうかと思いました。おかげで翌日にこちらに来ていた荷物の中の海ブドウは寒さで全滅で、予定していたところにも行けず信用を失いかねませんでした。
上司にはこの件は言っていないみたいですね。沖縄には友達も沢山いて他も紹介されましたが、新しく泊まってみたかったのでお世話になりたしたが、二度と泊まることはないでしょう。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年03月29日 22:12:47

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂いたにも関わらず、宅急便のお取扱に関しまして多大なるご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

当日の対応について調査致しましたところ伝票記入内容の確認を怠った事が原因でございます。
今後このような事が二度と起こらないよう、当日の担当者だけでなく全職員へ伝票の記入内容、確認に関して指導を徹底する所存でございます。

多大なるご迷惑をお掛けしまた、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後ともダイワロイネットホテル那覇国際通りを宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 支配人

【早得28&朝食付】早期予約が得プラン♪
【スタンダードダブル2名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

ギブソンオードリーさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ギブソンオードリーさん [40代/男性] 2012年01月28日 12:16:13

国際通り沿いで、ショッピングや食事等とても便利よく利用することができました。

2011年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年01月28日 17:40:25

今回は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルはモノレールの牧志駅に直結し、また那覇一番人気の国際通りの端に立地しているため、観光だけではなく、ビジネス来られるお客様にもすごく便利なホテルだと思っております。
また当ホテルスタッフみんなはお客様をもう一度お泊り頂くよう日々サービスの向上を目指し頑張って参ります。
今後のご利用を心からお待ちしております。

ちびっこ大歓迎♪ファミリープラン≪朝食付≫
【ハリウッドツイン2名喫煙29.9平米122cm幅ベッド×2】

投稿者さん 2012年01月05日 14:16:54

お正月に宿泊。
恩納のリゾートホテルに2泊した後、こちらに1泊。

・マツダレンタカーが1Fにあるので、レンタカーをそこで返却してチェックインしました。
返却場所=ホテル入口なので便利ですが、ドアマン等はおらず、また、荷物を運ぶカートもないので、大荷物な私達は大変でした。

ちなみに、マツダレンタカーは、Timesの駐車場の一番奥になります。
これがなかなか見つからず苦労しました・・・

・ルームカードは1枚のみ。

お部屋の電気は、このカードを入口の所定場所に差し込んで使えるというタイプなので、
誰かが部屋の外に出てエレベーターに乗りたい時は、適当なポイントカードを代わりに差し込みました。

エレベーターも、ルームカードがないとボタンが押せないようになっており、セキュリティ的には良いですが、家族全員が一緒に行動しないといけない、という点で不便でした。

・チェックアウトは機械でスムーズだし、ビジネスホテルとしてはとても良いと思います。

・朝食に8時半に行ったところ、長蛇の列で15分程待ちました。

10人グループ(大人2、大人2+子供2、大人2+子供2の3家族)だったのですが、6人テーブルと4人テーブルに分かれての案内で、そのテーブルが離れていたのでこどもが両テーブルを行き来していたら、「ガヤガヤうるさい!」と初老の男性の怒られました。
そんなに大きな声を出していたわけでもないですが、沖縄といえどビジネスホテル、お値段も安いですし、色々な方がいるね・・・といった感じです。

バイキングの内容は非常にバラエティに富んでいて良かったです。

・お部屋の備品は、パワーのある加湿器があったり、すぐに沸くポットがあったりと、良かったです。

ベビーベッドをお願いしたのですが、ガーゼの包布だったり、枕にはタオルが巻いてあったりと、この辺りは子連れには嬉しいサービスでした。

・モノレールまではすぐだし、国際通り沿いだし、立地はかなり良かったです♪

2012年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年01月05日 23:15:41

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご滞在中数々のご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

ルームキーに関しては、セキュリティー上、客室間を移動される際、エレベーター内での、鍵の挿入が不可欠となっております。

ただ、本来であればチェックインの際に、
お客様へスペアキーの有無を確認させて頂き、
ご希望のお客様へはその場でおつくりして差し上げております所、こちらの確認・配慮不足によりご滞在中ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましても、今後お客様をお待たせせずにご利用頂ける方法を検討し、改善に努めて参ります。

今後もお客様へ快適な空間と時間を提供できる様
スタッフ一同、日々努力して参りたいと思っておりますので、また沖縄へいらっしゃるご機会がございましたら、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆
【ハリウッドツイン2名禁煙29.9平米122cm幅ベッド×2】

投稿者さん 2012年01月05日 11:42:48

お正月なので頑張って良いお部屋をリザーブ!
でも、12月中旬に姫路でダイワロイネットホテルに泊まった時、
普通のシングルルームから500円プラスで特別室に変更できました。
それ以来、通常価格を信じた予約を少し後悔していました。
お部屋の設備等は価格分あったと思いますが、フロントの説明があまりに少なく、
(これは姫路でも感じました)折角の設備の使用方法を把握するのに時間がかかったり、
チェックアウトタイムや朝食場所を確認したり…で、何度もフロントに電話する必要が有りました。
もう少し優雅に過ごしたかった…と思います。

2012年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年01月05日 22:30:22

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠に有難うございます。

お正月のお客様にとって特別な日のご宿泊先に、
せっかく当ホテルをご指名頂いたにもかかわず、
チェックイン時のご説明が不十分であった為に、
数々のご不便をおかけしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

また、ビデオオンデマンド付きプランでお申し込み頂いたにもかかわらず、ホテル側での設定もれによりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時のご案内、ホテル設備に関しまして、スタッフ間でもう一度見直しをし、今後このようなご負担をおかけする事がないよう、再度徹底して参りたいと思っております。

また、お部屋のグレードアップに関しましては、当日のお部屋の空き状況によっては、
プラス料金にてお部屋の変更を承っております。
尚、料金は各店舗により異なります。
また、空き状況によってはご希望に添えない場合もございますので、ご希望のお部屋があらかじめお決まりの際には、事前のご予約をお勧め致しております。

今後もホテルスタッフ一同お客様への快適な空間作りに徹底し改善して参りますので、また沖縄へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【冬得 ラ・クーポンでお得♪】特典満載!プレミアプラン☆
【デラックスツイン1名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

nana5497さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

nana5497さん [30代/男性] 2011年12月29日 23:47:34

初めての利用です。
ロイネットは好きなホテルなので他県でも利用していますが、那覇国際通りは部屋等も少しスペックが落ちるような気がします。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年01月01日 01:43:49

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊にあまり満足いただけなかった様でスタッフ一同とても残念に想い、心よりお詫び申し上げ致します。
今後他のダイワロイネットホテルに劣らないようにお部屋の快適な空間作やお客様への最高のおもてなしを心がけ努力をして参りたいと思います。

また沖縄へお越しの際は是非当ホテルへご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【早期得割28】早期予約が得割プラン♪
【レディース1名喫煙20.2平米154cm幅ベッド】

まさき1210さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

まさき1210さん [60代/男性] 2011年12月19日 13:58:12

12月16~17日に2泊。モノレール牧志駅に直結、国際通りにも面し、便利だった。朝食も自然食レストランで品数も多く、美味しかった。

2011年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年12月19日 14:21:51

ビジネスでのご利用にて便利にご利用いただけたご様子でとても安心致しました。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
次回お越しの際は、様々なプランがございますので是非ご利用下さいませ。
またご意見等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【早得28&朝食付】早期予約が得プラン♪
【スタンダードダブル1名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

弥生510さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

弥生510さん [50代/男性] 2011年12月11日 22:47:28

今年オープンしたこともあり部屋が綺麗でモノレールの駅に隣接しているのも便利でした。朝食時間を後30分早くして頂くと食べれたのですが残念でした。

2011年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年12月12日 01:10:24

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの清潔感・立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、朝食時間に関しての貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。現在朝食時間は7:00~となっておりますが、今後の参考とさせて頂きます。
また沖縄にお越しの際には当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【ポイント10倍】QUOカード2,000円分+朝食付☆出張応援プラン

投稿者さん 2011年12月02日 10:53:55

セキュリティーのカードキーを入れないとエレベーターが動かないのはめんどくさい。

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年12月02日 21:46:49

エレベーターのセキュリティに関しましては、ご宿泊のお客様以外の出入りができないようなセキュリティ対策になっておりますので、何かと不便かとは存じますが、セキュリティ操作にご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

今後、那覇に来る機会がございましたら
是非また当ホテルをご利用くださいませ。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 吉濱

【早期得割28&朝食付】早期予約が得割プラン♪

ふじ2799さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ふじ2799さん [40代/女性] 2011年11月02日 15:44:01

今年2度目ですが、今回はマッサージチェアー月お部屋にして大正解、沖縄旅行最終日に宿泊しましたが、疲れきって肩こりから頭痛、そこで部屋でマッサージができたのでもう最高でした。このお部屋で大正解。何度も国際通りにも行けて、夏休みにはオープンしてなかったホテル直結のショッピングモールっぽいのが有り、図書館のフローリングコーナーで子供達が本を読んで待っててくれたので大人はゆっくり買い物ができました。
しょっちゅう沖縄に行くので毎回利用します。綺麗え新しく気持ちいいです。
ちなみに朝食目当てでもありますが、本当においしです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年11月02日 21:59:50

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

沖縄までの長旅でお疲れになっているお身体を
お部屋にございますマッサージチェアで
お寛ぎいただき大変嬉しく思います。

お子様も図書館をご利用してくださり、
ゆっくりとお買い物を楽しむことができたのではないでしょうか。

次回沖縄に旅行の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本日は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 吉濱

ちびっこ大歓迎♪ファミリープラン≪朝食付≫
【デラックスツイン2名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

投稿者さん 2011年10月31日 15:09:30

朝食バイキングは種類も多くて大変満足。一階にコンビニというのも便利でした。クレームという程では無いのですがトイレの蓋が外れやすかった点が気になりましたが。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年10月31日 21:59:56

ご滞在中満足いただけたようで何よりでございます。ただ、トイレに関しましては大変申し訳ないです。今後は改良を検討してみます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたプランのほかにもビール
付きのプランや新聞付きのプランもございますので、ぜひご利用くださいませ。

フロント 儀保

【早期得割28&朝食付】早期予約が得割プラン♪

投稿者さん 2011年10月30日 19:16:47

建物、従業員の方々共々明るく快適に過ごすことができました。

朝食バイキングも沖縄の物が色々ありとても満足することができました。

ホテルに入っている建物内に本屋や可愛いshopなどがあることに最後の日に気がつきました。

案内などあると良かったなと、思いました。

場所的にも便利なので機会があれば次回も利用したいと思っています。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年10月30日 20:12:12

ご滞在中満足していただけたようで大変嬉しく思います。今後とも満足頂けるよう努力してまいります。
館内の案内が足らずに大変申し訳ございません。
お客様の目に付く場所に館内案内の設置等検討いたします。貴重なご意見誠にありがとうございます。

沖縄に来られる際には是非もう一度ご利用下さいませ。お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 儀保

【早期得割28】早期予約が得割プラン♪
【ツイン2名喫煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

投稿者さん 2011年10月25日 17:43:14

夏休みの旅行で行きました。何より立地が抜群によい。国際通りまで歩いて5~10分でした。きれいだし、コンビニ等も近くにあるし、満足でした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年10月26日 05:00:56

「満足」という言葉を頂けたことが、私どもにとって一番嬉しい言葉でございます。

立地に関しまして国際通りはもちろん、モノレール駅と直結しておりますので、新都心や首里城へ向かう際にもとても便利でござます。

次回また沖縄へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 豊里

【夏得】24時間ロングステイ♪★カップルプラン~無料延長付~

moon_seaさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

moon_seaさん [40代/女性] 2011年10月18日 12:14:04

キャンペーン価格なら大満足です。
特に朝食が最高です。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年10月18日 15:54:58

価格に満足いただけたようで大変嬉しく思います。ビール&おつまみのついたプランや最大24時間滞在可能なプランなどがございますのでぜひご利用下さいませ。

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後とも美味しい料理が提供できるよういっそう努力してまいりますので沖縄に来られる際には是非もう一度お越し下さいませ。
お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 儀保

【スタンダードダブル2名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2011年10月12日 13:10:13

9月26日宿泊。オープンしてまだ少ししか経っていないのでフロントや客室すべてを含めとても気持ちが良かった。部屋からのビューもそれなりによかった。スタッフもチェックイン、チェックアウト時対応がよかった。朝食ブッフェはそんなに込み合っていなかったら並ばずに食べ物がとれたが、あの配置だと朝食満席時には大変な事になるのではないかと思った。もちろん、もしそうなったらレストランの方で配置などは変えられると思いますが・・・・。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年10月12日 17:08:12

ご滞在中満足いただけたようで嬉しく思います。
すべてを含め気持ちが良かったとのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
今後とも気持ちよくご利用いただけるよう努力してまいりますので、沖縄に来られた際にはぜひご利用くださいませ。

レストランに関しましては、あらかじめ込むことが予想される時には隣にあります会議室を朝食会場にしたり、営業時間の調整など、お客様にご迷惑をかけないよう努力しております。貴重なご意見誠にありがとうございます。

タイムセール 9月1ヶ月間だけのスペシャル料金☆

hime-kikuさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

hime-kikuさん [30代/女性] 2011年09月28日 21:35:00

チェックインでトラブルがあったものの丁寧な対応でした。
牧志駅直結で便利です。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年09月29日 22:34:51

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際は、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後、ご迷惑をおかけしない為にも、スタッフ一同日々精進いたします。

お忙しい中ご投稿いただき、貴重なお言葉をありがとうございました。

【秋得】24時間ロングステイ♪★カップルプラン~無料延長付~

投稿者さん 2011年09月15日 12:56:44

オープン当初に宿泊し、今回が2度目でした。コンビニが1階にできていたことがうれしかったです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年09月15日 17:37:18

オープンに引き続き、2回目もご宿泊頂けて
スタッフ一同大変感激致しております。

オープンから約2ヶ月半が過ぎ、コンビ二の他、
書店やレンタカー会社も続々とオープンし、
より一層お客様へ便利に利用頂けるのではないかと思います。

また、沖縄にお立ち寄り頂く機会がございましたら、ぜひそちらもご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 儀武

秋得【ポイント10倍&朝食付き】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪

投稿者さん 2011年08月28日 19:03:38

駅からも近いし
すぐそばに コンビニや レストラン 本屋もあるし 国際どおりが近い よかったです

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年08月29日 16:08:00

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のご投稿にございますように、当ホテルはモノレール牧志駅と直結しており、沖縄観光には大変便利かと存じます。

またホテルが位置している「さいおんスクエア」にはコンビニをはじめ、様々な施設があり、9月下旬には全てオープンする予定でございます。

ますます便利で快適な沖縄旅行を楽しんでいただけるかと存じます。
また、沖縄にいらした際には是非ご利用くださいませ。

フロント田名

【連泊】 那覇で連泊はココ!ダイワロイネットホテル那覇国際通り連泊プラン♪

きょぷぷさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

きょぷぷさん [40代/女性] 2011年08月19日 15:21:13

7月21日に宿泊しましたが。ゆいレール牧志駅から歩行者デッキでつながっており、国際通り周辺の観光にとても便利です。関係ありませんが、ゆいレールは600円の1日券(なんと24時間制!便利!)がありますので、国際通りだけでなく、DFSや首里城などのゆいレールで移動できるところもありますので観光の拠点に良いと思います。ホテル自体は新しかったのでとてもきれいで快適でした。朝食を別料金で利用しましたが、地元の食材をふんだんに使ったお惣菜も多数あり、味もよく、コストパフォーマンスがすばらしく、全体的に満足できました。
今回はリゾートに行く前のつなぎと思って宿泊したのですが、まだまだ行き足りないところ多数、次回那覇に行くときもまたお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年08月20日 08:18:16

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回リゾートに行かれる前のつなぎのご宿泊とのことでございましたが、ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様がご投稿されていらっしゃいますように、当ホテルはゆいレール牧志駅と直結しておりますので、那覇市の観光には大変便利な立地にございます。

また、多くのお客様にご好評頂いております、朝食もお召し上がり頂けましたようで、『すばらしい』との最高のお言葉、感激でございます。

次回沖縄にお越しの際にもまたお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 城

【楽天限定で~じ得プラン】☆開業記念☆ウキウキ♪ステイ

投稿者さん 2011年08月16日 17:50:30

既に事前決済済でしたが、フロントで決済が済んでいないとのことで再度決済を終えたところ、今度は決済が済んでいる旨が確認出来たので取り消し手続きとのこと。
いい加減な対応で大変不信感を抱きました。きちんと確認をして頂きたいと思います。
また、どういった意図でのプランか分かりかねますが、部屋も子供と三人で寝るには非常に狭く辛かったです。このベッドサイズでは子供1人と大人1人で無いと寝れません。
最初から気分を悪い思いをしたのもありますが、個人的には立地と部屋の綺麗さ以外評価のしようがありませんし、再度利用したいとは思えません。
お陰様でせっかくの旅行もこの一晩で興醒めでした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年08月17日 17:53:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。しかしながらせっかく数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂いたにも関わらずチェックイン手続きにおいてこちらの不手際にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事が起こらぬよう従業員教育を徹底する所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様の声を元に常に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
都合の良い話で大変恐縮ではございますが今回の事に懲りずまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 鈴木大介