ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2015年01月04日 00:45:19

12月31日から1月1日に宿泊しました。
食事は50種類と多いですが、数が多ければいいというのではなく、種類を少なくしても一般の朝食を研究されたほうがいいと思います。お正月であればおせち料理などももっと揃えてほしかったです。
また、今回家族3名で宿泊しましたがルームキーを1枚のみの発行だったため、後でもう1枚発行してもらおうとしましたが、氏名、電話番号、自宅住所など再度チェックイン時と同じ書類を記載させられ、夕食後の少々お酒が入っていたため記載につかれました。チェックイン時家族で複数人いる場合はルームーキー(カード)を複数枚発行するご案内の一言がほしかったです。(一般のホテルではツインに2名以上で宿泊は最低2枚発行されます)
あと沖縄はレンタカー主流ですが、ホテルへチェックイン時、フロント入口前に車を駐車できません。タイムズレンタカーの営業所と一緒の駐車場に車を駐車するのですが、駐車場からフロントまでは移動が大変です。
普通はフロント前に車を駐車しチェックインなどしますが、とにかく駐車場に車を入れてからフロント移動のため大変です。検討をお願いしたいです。(車での横付けなどの立地条件は最悪です)

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年01月04日 09:57:45

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかく年末に当ホテルをご指名頂いたにも関わらず、ご滞在中、数々のご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食については、お正月らしいメニューを今後検討して参るよう、朝食レストランへご意見をお伝えし、来年のお正月のお料理のご提供に活かして参りたいと思っております。

また、ルームキーの発行については、
本来、チェックイン頂く際に、複数名でご滞在頂けるお客様には、随時スペアキーを発行させて頂くかどうかお伺いをさせて頂いておりましたが、今回、ご案内が漏れてしまった事により、多大なご迷惑とお手数をお掛けしてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この件をスタッフ間で共有し、今後このようなご迷惑をお掛けすることのなきよう、周知徹底につとめて参ります。

駐車場に関しても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お車でお越し頂くお客様には、お車寄せがなく、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

建物の構造上、すぐに改善をさせて頂く事は、困難ではございますが、貴重なご意見としてお預かりをさせて頂き、今後ホテル造りにいかして参りたいと思っております。

今回は貴重な年末のお日にちにご宿泊頂きましたのに、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊頂ける機会を頂戴できた際には、心からリラックスした最高のご宿泊を提供できるよう係り一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

最大で24時間駐車可能な駐車チケット付き朝食付きプラン♪
【ツイン3名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2+1台】

投稿者さん 2012年01月09日 16:00:37

新しいホテルで設備もきれいでした。
ネット環境もよく、ビジネスで利用するにはとても便利でした。
ただし、ホテルには車寄せがないため、たくさん荷物がある時には非常に不便です。
もし、荷物等がある場合に有料で駐車場を利用しないといけません。
ただし、台車などは使いやすいものを貸してくれますので、道路まででも利用できます。
できれば、荷物の上げ下ろし用に無料で駐車場に入れてもらえるとありがたいです。

2012年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年01月09日 21:47:03

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはゆいレールの牧志駅に直結しているため、ビジネスや観光の際に便利な立地でございます。

車寄せとしてご利用される場合には、フロントにて無料でご利用頂けるサービス券をお渡ししております。こちらのご案内不足でご不便な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

ちびっこ大歓迎♪ファミリープラン≪朝食付≫
【スタンダードダブル2名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年06月07日 15:05:47

ベッドの汚れ。思い出したくもない。二度と泊まりたくない。

2016年05月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2016年07月05日 14:47:01

このたびはダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
早速ですが、客室清掃の不備によりご不快の念、誠に申し訳ございませんでした。
衷心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような事が無いよう細心の注意を払い
清掃にあたるよう厳重に注意致しますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。支配人

【4月~6月限定】トリップアドバイザー朝食のおいしいホテル2016TOP20受賞記念プラン♪
【★スタンダードダブル1名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年03月27日 23:08:04

宅急便の手配で翌日に着く旨を言われた。
しかし、手違いなのか夜まで待っても来なかったのでホテルに電話したところ翌々日を記入されていた。
説明だけ信じて自分たちもいけなかったけれど、この日の到着ですと確認をしないで勝手に到着日を記入していた弊社職員もどうかと思いました。おかげで翌日にこちらに来ていた荷物の中の海ブドウは寒さで全滅で、予定していたところにも行けず信用を失いかねませんでした。
上司にはこの件は言っていないみたいですね。沖縄には友達も沢山いて他も紹介されましたが、新しく泊まってみたかったのでお世話になりたしたが、二度と泊まることはないでしょう。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年03月29日 22:12:47

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂いたにも関わらず、宅急便のお取扱に関しまして多大なるご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

当日の対応について調査致しましたところ伝票記入内容の確認を怠った事が原因でございます。
今後このような事が二度と起こらないよう、当日の担当者だけでなく全職員へ伝票の記入内容、確認に関して指導を徹底する所存でございます。

多大なるご迷惑をお掛けしまた、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 支配人

【早得28&朝食付】早期予約が得プラン♪
【スタンダードダブル2名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2011年08月23日 17:04:09

立地場所がよいということで選びレンタカーを利用しホテルへ向かいましたが案内標識がなく探すのに苦労しました。車を前日返却しなければならなく荷物と家族をおろす場所もなく周辺を何回も回りわからなく電話しました。すると有料の契約パーキングの3階まで来てほしいといわれるが初めて利用する自分には理解不能です。車利用のご案内を今後改善して欲しい。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年08月24日 22:09:38

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。しかしながらせっかくご指名頂いたにも関わらず駐車場のご案内等ご滞在中にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は、複合施設さいおんスクエア内のタイムズ24との提携となります。駐車場の標記に関しましてアクセスページを更新、駐車場へのサイン取り付けを行いご利用頂きます全てのお客様に分かりやすくなるよう改善致します。また宿泊だけでなく乗降、一時停車に関しましてもフロントからのご案内を分かりやすくより丁寧に対応するよう指導徹底致します。
ご不便をお掛けしたにも関わらず車利用のご案内に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。常に快適にご利用頂けるようお客様の声を元に改善する事をお約束致します。今後ともダイワロイネットホテル那覇国際通りを宜しくお願い申し上げます。

支配人 鈴木大介

☆・*:。。o素泊まりプランo。。:*・☆
【ユニバーサル3名喫煙32.5平米122cm幅ベッド×2+1】