ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2011年08月31日 22:27:31

台風で飛行機が欠航して自宅へ帰れなくなったため2連泊で利用しました。
台風で長時間部屋にいましたが、部屋がゆらゆらずっと揺れ続けて気持ちが悪いのと、大丈夫なのかと心配で落ち着けませんでした。
夜も怖くて寝れず。。。
もう2度と利用しません

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年09月06日 08:42:14

この度は、ご宿泊・貴重なご意見頂きありがとうございました。8月初旬の台風9号におきましては、非常に大きな勢力でありましたが速度が遅く丸2日間暴風域という状況でございました。滞在期間中は、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施設担当部門へ確認をしましたところ当ホテルは今回のような非常に強い台風、地震等に対し変位する事により力を吸収し倒壊しない様に設計されております。今後ともダイワロイネットホテル那覇国際通りを宜しくお願い申し上げます。

支配人 鈴木大介

【夏得】24時間ロングステイ♪★カップルプラン~無料延長付~
【ツイン2名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

タバコ爺さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

タバコ爺さん [50代/男性] 2022年05月15日 15:06:38

夕方6時過ぎにホテルに到着。
チェックインしようとフロントに並びましたが、長蛇の列。
勿論一番忙しい時間だから仕方無いのですが、フロントマンが1名でした。一番混雑する時間帯に1名とは?
3人居ても時間掛かるであろう時間帯に?
正直あり得ないと思いました。
沖縄はビジネスでよく行きますが、今後は別のホテルにすると思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2022年05月16日 10:19:36

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘をいただきましたように、ご来館頂いたお時間にお客様対応にてスタッフが席を外す事となりフロントカウンター1人でのチェックイン対応となってしまいました。

今後は、チェックイン時間帯の先読みをしながらスタッフの体制を整え、再発がないように努めて参ります。

今後二度とこのようなことを起こさぬよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【春夏旅セール】~朝食付~
【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

玲央ママ2875さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

玲央ママ2875さん [50代/女性] 2017年10月16日 16:45:39

とても残念です。
冷凍品は預からない(どのホテルでも預かって貰ってた)規約に書いてあるって!!そこまで読んで宿泊する人いますか?部屋の規約には記載がなかったため、聞いたらネットに乗せてるとの事。ネット使えない人どおすんの
暫く使用してない部屋感満載、至る所ホコリでいっぱい
加湿器修理依頼したけど出てるの一点張り(風邪ひいたよ)見てくださいよ全然水減ってないから・・・その人に冷凍品の話をしたら、『預かります』って!どお言う事?全部捨てた後だわ。
だいたいフロントで一時間近く待たせるってどおおよ。
二度と泊まりたくない

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2017年10月17日 11:33:18

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
冷凍食品のお預かりに関しまして、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。また清掃に関しましても、今後はこのような事がないよう担当者に伝え指導を徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【祝!ダイワロイネットホテル郡山駅前開業記念プラン】大好評の朝食が無料!!
【 ★ツイン2名<喫煙>ベッド幅122cm】

投稿者さん 2014年02月03日 19:03:50

去年印象がよかったので今年は4泊お世話になりました。交通のアクセス、立地、環境等は申し分なく決めたのですが、フロントの方には悩まされました。チェックインの際フロントが混みあってて先に精算だけ済ましてしまおうと自動精算機で処理していると突然、フロントで処理を済ませてからお願いしますとゲストにホテル側の都合を押し付けているにもかかわらず ニコリともしない女性が現れ声をかけられました。フロントで再び、同じ事を言われ客の都合も考えずあくまでホテル側の流儀を押し付けている印象を受けました。その上、処理が凄く遅い。宿泊中何度か見掛けましたが挨拶もなく愛想が悪い。
あと所用でフロントに立ち寄るも視線を合わせてくれるも何も声を掛ける素振りなく下を見て、事務作業を続けたりとホテルマンとして意識に欠ける印象。
通された部屋は駐車場ビュー。。。
他の方が書かれていてはじめて知ったがレストランでサーターアンタギーなんかくれなかったし。
救いは清掃スタッフさんの対応がよかったぐらいですかね。

2014年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年02月04日 09:43:21

又、ご到着で疲れていらっしゃるところに私どものシステムの都合を押し付けてしまい、お客様へ大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お客様のご意向を確認せず対応致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後はこのよう事の無いようお客様の気持ちに寄り添ったサービスを心がけ、日々サービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともダイワロイネットホテル那覇国際通りをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【早得60】早期予約が得プラン♪
【スタンダードダブル1名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】