ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2013年03月20日 21:23:10

3月18日に利用しました。
・モノレールの駅に直結で非常に便利
・コンビニ、飲食店も近くにたくさん有り便利
・新築に近く大変綺麗
・バイキング形式の朝食は、こだわりも感じられ、とってもよかった。
 (30分早い、6:00スタートならば、尚よかった。)
・洋服掛けのハンガーの1本がべたべたしていたのが残念

2013年03月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2013年03月22日 01:41:11

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルの立地と自慢の朝食にご満足頂けたようで私達フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋のハンガーがベタベタしてたとの事で多大なご迷惑をお掛けしたことを心より深くお詫び申し上げいたします。
今後はこのようなことが無い様に、清掃スタッフにも十分注意するように徹底さて参りたいと思いますので大変恐縮ではございますがご了承頂けましたら幸いでございます。

また朝食のお時間ですが、宿泊のお客様が多いときは混雑緩和の為特別AM6:00オープンはやらさせて頂いてますが通常のAM6:00オープンは是非検討させて頂きたいと思います。

この度はご迷惑をお掛けしたにもかかわらずご投稿頂き誠に有難うございました。
勝手なお願いで恐縮ですがまた機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りへ
ご利用くださいます様お願い申し上げ致します。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【楽天アワード受賞記念】ありがとうを『カタチ』に♪当ホテル自慢!大満足の朝食を無料プレゼントプラン!
【スタンダードダブル1名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年03月16日 21:11:08

新しいホテルで清潔感もあり気持ち良く過ごすことが出来ました。朝食もバリエーション豊富で沖縄料理も堪能しました。混雑時間も事前にアナウンスがあり団体客が入っていたため開始時間を30分早めており臨機応変に対応されているようでした。訪れる機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2013年03月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2013年03月17日 03:00:23

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が気持ち良くお過ごしできたことが、私たちにとって何よりの喜びでございます。

レストランも以前は団体のお客様がご宿泊でも通常の営業時間だけで対応しておりましたが、お客様のお声を頂戴し、レストランスタッフと協議の結果、営業開始時間を早める事によって少しでも緩和できればと思い、今回のように対応させて頂いております。

もしまたご宿泊の機会がございましたら、今回よりもご満足頂けるサービスができるよう努めて参りますので、これからもダイワロイネットホテル那覇国際通りを宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【スタンダードダブル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

lucky-heroさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

lucky-heroさん [40代/男性] 2013年01月15日 09:34:54

モノレール駅に近いのがよかったです。

2013年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2013年01月16日 02:38:36

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

よかったとのお言葉満足頂けたようで大変うれしく思います。

モノレールと直結していて目の前には国際通り、建物1階にはコンビニがあるので多くのお客様に喜んで頂いております。

今後ともお客様の言葉を励みにより良いサービスをご提供できればと思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【期間限定】最大で45%OFF!コストパフォーマンス抜群!年末年始限定プラン!

まさゆき31さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

まさゆき31さん [40代/男性] 2012年12月16日 14:50:02

国際通り、駅近はいいですね。国際通りが近いので、飲食、買い物には困りません。朝食はちょっと物足りないかな。いつも泊るとこにくらべると、値段は同じなのに種類、味が今一つ。新しいのでホテルはきれいですが。

2012年11月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年12月18日 01:44:07

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食の内容について健康に良い沖縄の料理をメインとした自慢の朝食でしたがお口に合わなかった様で非常に残念でございます。

今後朝食のメニューや味付けなどについて改良して参りたいと思いますのでまた是非機会がございましたらダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きます様お願い申し上げ致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【1周年記念】ありがとうを『カタチ』に♪当ホテル自慢!大満足の朝食を無料プレゼントプラン!

みつるちゃんさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

みつるちゃんさん [40代/女性] 2012年12月15日 19:43:59

チェックインチェックアウトが楽で、ポイントカードがカードキーになり、チェックアウト後又次何度も使えるなど、画期的だなと思いました

2012年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年12月16日 03:15:06

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの会員様カードに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊の際にお作り頂きました会員様カードはお客様のおっしゃる通り、ポイントカードとお部屋の鍵が一緒になったカードでビジネスでご利用頂くお客様には、大変便利なものかと思います。
また、このカードは全国のダイワロイネットホテルズでご利用頂け、一度お作り頂けましたら次回からご到着の際にはご宿泊カードにお名前だけご記入頂きましたらお手続きは完了となります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

17時以降のチェックインがで~じお得♪チェックイン17時~チェックアウト10時まで☆

投稿者さん 2012年11月06日 23:34:52

とても立地が良いホテルです。
駅のすぐ上にあります。またマツダレンタカーが1階にありますので
空港で借りるより時間節約になりました。

国際通りまで徒歩でいけますので食事にも全く困りません。

2012年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年11月07日 03:36:35

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地や複合施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、またお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルが入っております複合施設にはお客様にご投稿して頂いた通りマツダレンタカーさんや、その他にも本屋・カフェなど様々な店舗がございます。
また、国際通り沿いに建物がございますので、観光には大変便利かと思います。

またの機会に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【ポイント10倍&朝食付き】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪

投稿者さん 2012年10月29日 00:13:29

台風直撃の日に急きょ予約して宿泊させていただきました。
部屋もバスルームも広くてくつろげました。
朝食バイキングもおいしくて、毎朝食べ過ぎてしまいました(笑)

改善してほしいと感じたのはチェックイン。順番待ちの行列に並ばされたうえ、楽天トラベルで事前決済していなかったので、有人の受付と清算機をいったりきたりさせられて不快でした。これから泊まる方はネット事前決済をおすすめします。

2012年09月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年10月29日 04:36:06

今回あいにくの台風で外は大荒れでしたが、レストランやお部屋の中ではくつろげたようで安心致しました。

しかしながら、チェックインの際はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お時間帯にもよりますが、お客様にはご到着のお手続きでお待ちいただくこともございます。さらにスペアキーを発行する際は、一度ご精算頂いてからの発行になりますので、受付と精算機を往復させて頂くこともございます。

現在この件に関しましては全スタッフで協議しているところでございます。
出来る限りお客様へご負担にならないよう配慮して参りますので、これからもダイワロイネットホテル那覇国際通りを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

沖縄★マルチクーポン券付プラン♪朝食付
【ツイン2名喫煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

ジュン9269さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ジュン9269さん [40代/男性] 2012年07月21日 20:47:07

立地、部屋の広さ、設備の新しさが、ベッドの硬さ、枕が選べて最高でした。
スタッフさんはいつも笑顔で対応してくれます。
フロントでチェックインの際にドリップ式コーヒーが必要なだけいただけるのも良いサービスです。
同じ施設のショッピングセンター内に、コンビニや書店などもあって便利です。
国際通り沿いのため、食事には困りません。
朝食は、野菜たっぷりの沖縄料理中心のブッフェで健康にも良い感じ。
無料のWiFiは、ロビーや廊下では入りがいいのですが、室内ですと電波強度が弱く、途切れたり、再接続がうまく出来ずに困りました。
廊下の物音、上の階の音が(太鼓効果?)が多少気になりました。
コストパフォーマンスが良く、また機会があれば宿泊したいホテルでした。

2012年07月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年07月22日 02:38:12

立地・設備・スタッフの対応などお褒めを言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、WiFiの接続があまりよくなかったとのことで、ご不便をおかけしましたかと思います。申し訳ございませんでした。アンテナ等の関係で時間帯や場所によっては繋がりにくくなることもございますが、そのような際にはどうぞお気軽にフロントにお申し付け下さい。

また、物音が気になられたとのことでございましたが、ごゆっくりお休み頂けなかったのではないでしょうか。

フロントスタッフは24時間おりますので、もしまたの機会にご利用頂いた際、何かございましたら、すぐにスタッフにお知らせ下さいませ。

今後も皆様にご満足頂けるホテルである為に精進してまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

電プーさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

電プーさん [40代/男性] 2012年05月05日 18:12:07

ホテルの部屋などは普通クラスですが、駅からも国際通りからも近く、ロケーションは最高です。
でも、ここのホテルの真髄は朝食にあると思います。
あれだけの種類と質の朝食はこのクラスホテルではなかなかお目にかかれないと思います。お勧めです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年05月05日 22:47:30

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

私どもの朝食はたくさんのお客様よりご満足のお声を頂戴している自慢の朝食です。これからも皆様のお声を励みとして更なるサービス向上に努めて参ります。

ちびっこ大歓迎♪ファミリープラン≪朝食付≫
【スタンダードダブル2名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

まーたくんさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

まーたくんさん [40代/男性] 2012年05月01日 10:44:33

場所がいいのでよく利用してます。

2012年04月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年05月02日 22:02:08

ダイワロイネットホテル那覇国際通りをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルからは那覇国際通りも目の前で、モノレールの牧志駅からフロントまで直結しているというメリットから、多くのお客様よりご満足頂いている声を頂戴しております。

今後は立地条件だけでなく、サービスの向上にも努めたいと思っておりますので、またいつか機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【連泊】 那覇で連泊はココ!ダイワロイネットホテル那覇国際通り連泊プラン♪

投稿者さん 2012年03月05日 17:55:45

レディースルームに泊りました。
お部屋には必要なものはそろってますし、加えて、レディースルームのみに足のマッサージ機やアロマがあってよかったです。
お部屋は広くはありませんが、値段を考えるととてもいいと思います。
チェックインのときに混雑していたのだけが残念なところです。

2012年02月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年03月06日 02:01:25

しかしながら、チェックインの際にお待たせをしてしまったようでして大変申し訳ございません。
今後ともお客様に満足して頂きますよう努力いたしますので。沖縄に来られる際にはご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【早得28】早期予約が得プラン♪
【レディース1名禁煙20.2平米154cm幅ベッド】

with toukoさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

with toukoさん [40代/女性] 2012年03月02日 21:18:17

お部屋は広くゆったりしていて 大変良いと 思いました
お食事も朝から美味しいものを沢山いただけて 大変満足しています。

ただ 1つ残念だったのは 喫煙のお部屋だったので 仕方ない事なのかもしれませんが 煙草の匂いが余りにも強く 喫煙者の私でも不快に思いました。
空気清浄器も利用したのですが 余り効果があったような気がしませんでした。
スプレー式の消臭剤だけではなく
室内用の消臭剤など 置いてみては 如何でしょうか。

2012年02月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年03月03日 08:27:49

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋の匂いに関しましては喫煙されるお客様でも不快に感じたようで大変申し訳ございませんでした。
スプレー式の消臭剤だけでなく、室内に設置型の消臭剤も検討してみたいと思います。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

またいつか那覇を訪れる機会がございましたら、いつでもお気軽に当ホテルにお立ち寄りください。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【冬得】沖縄美ら海水族館チケット&和洋朝食バイキング付プラン
【ツイン2名喫煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

wpegasusさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

wpegasusさん [50代/男性] 2012年02月19日 13:00:42

新しくきれいでした。駅近も良かったです

2012年02月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年02月20日 09:14:08

当ホテルは開業してからまもなく8ヶ月を迎えますが、お客様にいつお越し頂いても綺麗で清潔で多くのお客様に快適に過ごして頂けます様、日々努力して参りたいと思います。

またいつか那覇を訪れる機会がございましたら、いつでもお気軽に当ホテルに足をお運びください。

【ツイン2名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

HRK0618さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

HRK0618さん [40代/女性] 2012年02月13日 02:19:57

レンタカーを手ばなして沖縄最終日に利用させていただきました。
プラス(^v^)
モノレールから直結しているので便利。トランクを持ってても空港までスムーズ移動。国際通りの夜遊びも徒歩で帰宅。部屋にはマッサージチェア。スタッフの方もとても親切でした。
マイナス(;_;)
子供用アメニティはフロントで渡されました。できれば部屋に用意していただきたかった。朝食はおいしかったのですがもう少しパンの種類を増やしていただけると嬉しいです。

2012年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年02月13日 08:07:56

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。

今回当ホテルの立地にご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。また雨の日や駅から濡れずにお越し頂くことが出来まして、国際通りに面してますのでチェックアウト後もフロントにて荷物もお預り致しますので、ゆっくりお買い物を楽しむ事も出来ます。

またその他のご指摘としてチェックインの際キッズアメニティのお渡しに際し、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お部屋にセットについては考慮し対応させて頂きたいと思います。
朝食について、パンの種類を増やす意見も取り入れ検討して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げ致します。

ちびっこ大歓迎♪ファミリープラン≪朝食付≫
【デラックスツイン2名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

自然の翼さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

自然の翼さん [40代/男性] 2012年02月10日 00:06:59

お世話になりました。新しく大変満足できました。朝食のレストランに関しては貴社の関与するところではないと思いますが、席の距離が近く、バイキングで出入りするのに苦労しました。もうあと5センチでも広げていただくと良いのかなと感じました。
これからも宜しくお願いします。

2012年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年02月10日 09:43:56

レストランへのご意見に関しまして、貴重なご指摘ありがとうございます。今後の改善・検討課題として、レストランと協議いたします。

また、那覇を訪れる機会がございましたら
お気軽に当ホテルにお立ち寄りください。

本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

客室で映画(VOD)が見放題&朝食バイキングプラン
【ツイン2名喫煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

ギブソンオードリーさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ギブソンオードリーさん [40代/男性] 2012年01月28日 12:16:13

国際通り沿いで、ショッピングや食事等とても便利よく利用することができました。

2011年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年01月28日 17:40:25

今回は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルはモノレールの牧志駅に直結し、また那覇一番人気の国際通りの端に立地しているため、観光だけではなく、ビジネス来られるお客様にもすごく便利なホテルだと思っております。
また当ホテルスタッフみんなはお客様をもう一度お泊り頂くよう日々サービスの向上を目指し頑張って参ります。
今後のご利用を心からお待ちしております。

ちびっこ大歓迎♪ファミリープラン≪朝食付≫
【ハリウッドツイン2名喫煙29.9平米122cm幅ベッド×2】

投稿者さん 2012年01月08日 14:33:49

とてもキレイなホテルでした。
お部屋には空気清浄機もあり、キレイで満足でした。
小さな子供が二人いるのですが、アメニティやおもちゃも下さり、とても喜んでました。
ベッドは真ん中にある机を横にずらし、二つくっつけることができました!が、ずらしたベットの下にホコリがたくさん落ちてたのがちょっと・・・。
でも普通の部屋のわりには広さもあり、十分でした。
国際通りに面しているので、レンタカーも隣の駐車場に置くことができ徒歩で動けたのはとてもよかったです。
2時チェックアウトのプランだったので、買い物したあと落ち着いてパッキングして空港に向かえたのはとてもよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年01月09日 21:40:15

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは国際通りに位置しゆいレールの牧志駅に直結しておりますので、国際通りの散策や空港へのアクセスに非常に便利でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【冬得】24時間ロングステイ♪★カップルプラン~無料延長付~
【ツイン2名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

yoneshowさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

yoneshowさん [30代/男性] 2012年01月05日 16:10:10

元旦早々利用させていただきました。
スタッフさんの対応も親切で、お店の紹介などもしてくれました。
国際通りで泊まる時はまた利用したいです。

2012年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年01月05日 23:25:25

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

国際通りへご宿泊の際、また利用したいという
お言葉を頂戴し、大変感激しております。

今後も、お客様へまた宿泊してみたいホテルと感じて頂けるような、サービス・お部屋の提供にスタッフ一同努めてまいります。今後共ダイワロイネットホテル那覇国際通りへご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

200タイトル以上の映画が見放題!VODで映画三昧♪
【スタンダードダブル2名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年01月05日 14:16:54

お正月に宿泊。
恩納のリゾートホテルに2泊した後、こちらに1泊。

・マツダレンタカーが1Fにあるので、レンタカーをそこで返却してチェックインしました。
返却場所=ホテル入口なので便利ですが、ドアマン等はおらず、また、荷物を運ぶカートもないので、大荷物な私達は大変でした。

ちなみに、マツダレンタカーは、Timesの駐車場の一番奥になります。
これがなかなか見つからず苦労しました・・・

・ルームカードは1枚のみ。

お部屋の電気は、このカードを入口の所定場所に差し込んで使えるというタイプなので、
誰かが部屋の外に出てエレベーターに乗りたい時は、適当なポイントカードを代わりに差し込みました。

エレベーターも、ルームカードがないとボタンが押せないようになっており、セキュリティ的には良いですが、家族全員が一緒に行動しないといけない、という点で不便でした。

・チェックアウトは機械でスムーズだし、ビジネスホテルとしてはとても良いと思います。

・朝食に8時半に行ったところ、長蛇の列で15分程待ちました。

10人グループ(大人2、大人2+子供2、大人2+子供2の3家族)だったのですが、6人テーブルと4人テーブルに分かれての案内で、そのテーブルが離れていたのでこどもが両テーブルを行き来していたら、「ガヤガヤうるさい!」と初老の男性の怒られました。
そんなに大きな声を出していたわけでもないですが、沖縄といえどビジネスホテル、お値段も安いですし、色々な方がいるね・・・といった感じです。

バイキングの内容は非常にバラエティに富んでいて良かったです。

・お部屋の備品は、パワーのある加湿器があったり、すぐに沸くポットがあったりと、良かったです。

ベビーベッドをお願いしたのですが、ガーゼの包布だったり、枕にはタオルが巻いてあったりと、この辺りは子連れには嬉しいサービスでした。

・モノレールまではすぐだし、国際通り沿いだし、立地はかなり良かったです♪

2012年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年01月05日 23:15:41

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご滞在中数々のご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

ルームキーに関しては、セキュリティー上、客室間を移動される際、エレベーター内での、鍵の挿入が不可欠となっております。

ただ、本来であればチェックインの際に、
お客様へスペアキーの有無を確認させて頂き、
ご希望のお客様へはその場でおつくりして差し上げております所、こちらの確認・配慮不足によりご滞在中ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましても、今後お客様をお待たせせずにご利用頂ける方法を検討し、改善に努めて参ります。

今後もお客様へ快適な空間と時間を提供できる様
スタッフ一同、日々努力して参りたいと思っておりますので、また沖縄へいらっしゃるご機会がございましたら、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆
【ハリウッドツイン2名禁煙29.9平米122cm幅ベッド×2】

gsama2kさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

gsama2kさん [50代/男性] 2012年01月02日 14:17:56

ホテル自体が新しいので 流石に部屋も綺麗です。
牧志駅から直接つながっているので、重い荷物を持っていても 苦労なくアクセスできるのも非常にポイントが高いです。
一つ改善をお願いしたいのは Wifiの電波状況が悪くて デスクでは接続不能でした。
ドアまで移動すると何とか接続できましたが 非常に不便です。
来年もお世話になると思いますので、それまでに改善をおねがいします。

2011年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年01月02日 17:42:52

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
wi-fiが接続しづらい状況とのことでご不便をおかけして大変申し訳ございません。早速改善に向けて努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定で~じ得プラン】☆開業記念☆ウキウキ♪ステイ