ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

NAKA73883さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

NAKA73883さん [60代/男性] 2019年12月10日 15:29:00

ホテルの立地はよいが、フロントの入り口がわかりづらかった。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年12月13日 08:54:30

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは商業施設や公民館等の複合施設の一画にございまして、フロントが2階にございますので、少しわかりづらいかったかと思います。
ご到着でお疲れのところ、大変ご不便をお掛けいたしました。
今後案内表示等、改善を検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り フロント

ダイワロイネットホテルズオープン記念プラン ~素泊り~
【☆スタンダードダブル2名<禁煙>ベッド幅154cm】

吉兵衛28さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

吉兵衛28さん [60代/男性] 2019年02月09日 18:17:54

電気ヤカンの水は洗面所の蛇口から供給するしかなく、ちょっと嫌な気分です。これはダイワロイネットに限ったことではありません。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年02月10日 10:53:27

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご滞在頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。洗面所の水に関しましては、飲料水としてのご利用としては使用可能となっております。もしお気に召すということでしたら、連泊清掃なしの場合はミネラルウォーターお渡しのサービスも行ってますのでそちらのご利用もご検討いただければと思います。すぐの改善は難しいとは思いますが、全宿泊者へのミネラルウォーターの提供も考慮してまいりたく思っております。お客様のご意見を大切に承りより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧をお願い申し上げます。
フロント

【お日にち限定&室数限定】ラッキーデイズプラン(素泊り)
【 ☆ツイン2名<禁煙>ベッド幅122cm】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2019年01月13日 15:43:36

那覇での定宿化しています。
駅近でロビーまでの間屋根があり、雨がちな1月の季節には助かります。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年01月15日 01:11:11

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご滞在頂き誠にありがとうございました。お客様のおっしゃられる通り、当ホテルモノレールの牧志駅に直結しており、雨に濡れず、ホテルへ到着も可能で大変ご好評いただいております。今後もお客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。引き続いてのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント

【さき楽90】早期予約プラン♪(素泊り)
【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

へーべるくんさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

へーべるくんさん [30代/男性] 2016年01月09日 17:16:02

ゆいレール牧志駅とペストリアンデッキで結ばれているので、雨の日でも快適に移動出来ます。
チェックイン時のみフロント対応でアウトは自動精算機でOK。フロントは笑顔が欲しいところ。
エレベーター動作はキー対応で面倒ですが、セキュリティを考えれば◯
ファミマが隣接した商業施設1階にあり便利。
部屋の大きさは十分だが、水周りの匂いが気になった。
朝食は種類も豊富でスタッフの対応も◯。帰る時にサーターアンダギーとコーヒーを渡してくれるサービスも◯ ランチに変更可能なのも◯

総評としては良かった。気になったのはフロント対応と、水周りの匂いくらい。あとはビジネスホテルだから仕方ないが、バスタオルは2枚欲しいところ。

2016年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2016年01月10日 09:18:10

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
フロントでの対応、そしてお部屋の水周りの匂いでご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございません。
スタッフ一同もう一度初心に戻ってお客様のお迎え(チェックイン)を見直して参ります。
多くのお客様に快適にお過ごし頂ける要、サービスの向上にも努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見等ありがとうございます。また、機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル那覇国際どおりをご利用下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

★☆年末年始大感謝祭☆★朝食プレゼント♪
【★スタンダードダブル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

島根火災さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

島根火災さん [110代/男性] 2015年02月23日 21:50:02

部屋は狭いがアメニティをたくさんもらえた。設備に不満は無い。朝食は豪華で絶対に取るべき。大満足です。

2015年02月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年02月24日 01:48:38

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際どおりにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中のお部屋が狭く不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルはビジネス向けのホテルでもございまして、お広いお部屋になりますと、ハリウッドツインや4名様までお泊りになれるフォースのお部屋などがございますので、また機会がございましたらご利用してみて下さい。

朝食、ご満足頂けて私どもとても嬉しく思っております。
また、那覇にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル覇国際通りをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【大人のふたり旅】魅力ある沖縄へ~女性を笑顔にする3大特典付~
【スタンダードダブル2名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年10月01日 21:55:24

台風も予測しての予約で駅直結で国際通りに面してる、1人旅を条件に選びました。
結果予想通り便利でした。
レディースルームはやや狭いがとにかくアメニティーが充実していて楽しかった。
トイレとバスルームが分かれていればパーフェクト。

2014年09月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年10月02日 09:50:58

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰って頂きましたように、当ホテルは国際通りに面しておりますので多くのお客様よりお喜び頂いております。
アメニティについては今後もお客様からのご意見をもとに改善を行い、よりご満足頂けますよう精進して参ります。
数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。今後も皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
また那覇へお越しの際は是非お越しくださいませ。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

那覇で連泊はここ♪♪2連泊~5連泊限定プラン!~素泊り~
【レディース1名喫煙20.2平米154cm幅ベッド】

ヒロちゃんのパパさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ヒロちゃんのパパさん [40代/男性] 2012年06月22日 13:51:49

沖縄・那覇のど真ん中。ゆいレール牧志駅改札口からデッキで直結していて、雨でも
傘なしでOKの立地(台風除く)。国際通りに面していて、(大注目を浴びて、)
1年以上掛けた再開発大工事の末にできたピカピカのホテル。この周辺を知っている
人なら一度は利用してみたいのではないか。期待は「大」だけに、評価は厳しくなる
のではないかな。

小生は家族3人で3泊。5歳の子供も一緒だったので、沖縄のモノレール(ゆいレー
ル)がひっきりなしに走る絶景は正に◎。沖縄に来たという感じに浸れることができ
た。

設備は最新で言うことなしだけど、部屋の広さは、ファミリーというよりビジネス。
もう少し高いお金を払わないと、十分な広さではない気がした。予約する際、広さに
ついてはチェックを要する。

風呂もビジネス。大浴場が最上階にあるといいかもしれない。この周辺を知る小生は、
近所のホテルに併設する「りっかりっか湯」へ出かけた。

朝食のレストランは、1階にある「健康家族応援レストラン 食彩健美 野の葡萄」を
利用することになる。自然食志向のこだわり系バイキングレストラン。
那覇の新名所にもなりそうなくらい◎。ディナーもと考えたが、夜は別のとこで食べ
た方が良さそうだった。

2012年06月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年06月23日 02:29:04

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

『評価は厳しくなる』とのことでございましたが、多くのお褒めのお言葉誠に嬉しく思っております。
立地や設備・朝食等に関しましてお気に召して頂けたようで、安堵しております。
また、お部屋の広さや浴場に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
ご利用頂いた皆様のお声1つ1つを大切にし、お褒め頂いたものは維持・向上し、ご要望に関しましては出来る範囲でお応えし、お叱りを頂いたものに関しましてはすぐに改善していく所存でございます。

また機会がございましたら、当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ちびっこ大歓迎♪ファミリープラン≪朝食付≫

タイクーン0232さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

タイクーン0232さん [30代/男性] 2012年03月23日 08:06:09

これだけいい立地でこれだけ綺麗なホテルはなかなかないのではないでしょうか?値段も安いし。一階にはコンビニもあるし。朝食後にサーターアンダギーの持ち帰りOKのサービスは沖縄ならではのサービスですばらしいと思いました。
ただ、1歳の子供がいる4人家族だったのでユニットバスはとても使い勝手が悪かったです。
また、ハリウッドツインのベッドだったのでベッドをくっつけて寝ようとおもったのですが、意外とベッドが動きやすく寝ている間に動かないか、そして、子供が二つのベッドに挟まれたらどうしようとか不安に駆られながら寝ました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年03月24日 01:41:20

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、ベッドの件につきまして「不安でしょうがない。」とのご指摘いただき、誠に申し訳ございませんでした。
ベッドが動かないよう改善を検討させて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル 那覇国際通り

【追伸】
お知らせ遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
確認させていただいたところ、ベッドを移動させる際(ベッドメイク時等)のローラー部の向きに問題があったと思われます。
本来なら、ご指摘のようにベッドとベッドの間が開かない方向、すなわち「ベッドが離れていかない方向」に向けていなければならないのですが、そのようになってはいなかったようです。
清掃終了時の確認不足があり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、このよな事のないよう、全室の確認を行いました。
また、日常業務において、清掃終了時の客室点検の際には細心の注意を払い、お客様に安心してお寛ぎいただけますよう、徹底して参ります。
ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、もしご利用いただける機会がございましたらご利用下さいます様お願い申し上げます。

ちびっこ大歓迎♪ファミリープラン≪朝食付≫
【ハリウッドツイン2名禁煙29.9平米122cm幅ベッド×2】

投稿者さん 2011年10月19日 11:53:51

新しいホテルでサービスも充実しキレイでした。ベッドもデュペスタイルで寝心地がよく快適でしたがお風呂のカーテンがカビ臭くドアを開閉するだけで部屋までにおいが漂うほどでした。バスタブが広めで入浴剤もいただけたので残念です。でもそれ以外はすべて満足でした。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年10月20日 01:55:42

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

サービス等に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、シャワーカーテンに関しましては、滞在中お客様に不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、対処致します。

次回お越し頂ける際には、最後まで快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進してまいりますので、是非またご利用下さいませ。

お客様にお会いできますことを心からお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 城

【秋得】24時間ロングステイ♪★カップルプラン~無料延長付~

投稿者さん 2011年08月02日 07:21:34

部屋もサービスも接客も最高でした。残念だったのは、洗面台とお風呂からお湯を出した時、最初赤茶色のお湯がしばらく出ました。すぐに透明になりましたが、たぶん配管内の錆だと思いました。フロントの女性に7月1日オープンしたと聞きましたが、おそらく休館したホテルを買収し改修された物件で、しばらく使われていなかった期間で錆が出ているのではないかと思いました。水事情の問題で、沖縄のホテルはすべて最初は赤茶の水が出るのが当然なら、この意見は取り消します。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年08月03日 10:46:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまたホテルのご感想を投稿頂き誠にありがとうございます。「部屋もサービスも接客も最高」とのお褒めのコメントを頂きスタッフ一同感激しております。

しかしながらお湯の件に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在状況確認を行っております。確認が取れ次第ご報告をさせて頂きます。

支配人  鈴木大介

【楽天限定で~じ得プラン】☆開業記念☆ウキウキ♪ステイ
【スタンダードダブル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2011年07月05日 12:26:52

オープンして直ぐに泊まりました。
良い点
 ゆいレール利用なら牧志駅に近い、国際通りなので便利
 廊下まで涼しい
 遮音性
 シャンプー、コンディショナーなどはPOLA製

残念な点
 ユニットバスだったこと
 浴室の浴槽が滑りやすく、アクリル仕様かな
 セキュリティボックスがない
 カード型セキュリティは反応しずらい
 チェックアウトが無料延長だったが車の出庫時に駐車券が使用できなかったこと
 EDY払いが出来ない宿は珍しい

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年07月09日 04:51:13

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにお越し頂き、誠にありがとうございます。

アクセス等に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、浴槽が滑りやすいという貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の為にも改善をしてまいりたいと思います。
ルームキーの反応の悪さに関しましては、お客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございません。磁気の関係上から、反応が悪くなることがございますが、そのような際にはお手数ではございますが、フロントまでお申し付け下さいませ。
駐車券に関してなのですが、プランで無料延長が付いているお客様は、スタッフが駐車場まで同行させて頂き、駐車場の延長代も無料でご利用頂いております。
EDYに関しましては、フロントにてご利用頂けますので、お気軽にお声かけ下さい。

こちらの説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。

今後とも改善を重ねて、お客様にご満足頂ける様、精進してまいりますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 城

【夏得】24時間ロングステイ♪★カップルプラン~無料延長付~
【ツイン2名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

投稿者さん 2022年11月29日 07:04:09

風呂の浴槽が、ヒビが入っててお湯が溜められなかった。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2022年11月29日 20:45:10

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、浴槽の不備によりご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無い様、チェック体制を強めて参りますので今後ともダイワロイネットホテル那覇国際通りを宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】~朝食付~
【☆ツイン1名<禁煙>ベッド幅122cm】

投稿者さん 2018年01月08日 00:01:17

全般的にいいホテルです。

【いい点】
駅に直結しているため雨でも濡れずに移動できる。
1Fにコンビニがある。
【悪い点】
バス・トイレがセパレートではない。
【不明点】
ホテルからタクシーに乗る場合、雨に濡れずに乗れる場所はあるのか?

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2018年01月08日 05:50:23

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル那覇国際通りを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴室に関しましてご満足頂けなかったこと大変心苦しく思います。
また、フロントでタクシーをお手配させていただいた場合は、運転手がタクシーを駐車場に駐車しフロントまで
お迎えにあがるため雨に濡れずに乗車することが可能でございます。
お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
しかしながら、雨が降っている場合はタクシーの需要が高まりお手配が
困難になってしまう事が多く、お手伝いできない場合もございます。
ご了承お願い致します。
また何かご滞在中お気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
今後もお客様が安心して快適にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。
どうか末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り フロント

【最上階確約!】ちょっと贅沢な記念日プラン♪12時チェックアウト~素泊り~
【☆最上階確約☆デラックスツイン2名<禁煙>】

投稿者さん 2014年07月30日 19:17:43

荷物が重かったのですが、ゆいレールからのアクセスが良く、
簡単にチェックインできました。
立地をはじめ、お部屋の設備や広さ、そして素晴らしい朝食まで全て完璧に思えたのですが、
バスルームに入るとカビが原因なのか排水が原因なのか分かりませんが、
ドブのようなにおいが常にして、毎回吐きそうになるので息を止めていました。。
シャワーカーテンは綺麗に見えたので、恐らく排水溝が汚れているのかなと思います。
これが改善されれば本当に素晴らしいと思うので、お掃除していただければと思います。

2014年07月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年07月31日 20:14:48

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バスルームの臭い件、誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者へ報告し早急に原因の解明と処置をおこないたいと存じます。
また那覇へおこしの際には是非ご利用をいただければ幸いでございます。
次回は全てにおいてご満足いただけるようフロントスタッフ、清掃スタッフ共に精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【3周年記念】ありがとうを『カタチ』に♪当ホテル自慢!大満足の朝食を無料プレゼントプラン!

投稿者さん 2011年08月19日 14:59:25

出来たばかりでとても綺麗でしたが、お風呂のお湯を流すと排水がきちんとされていないのか、下から溢れてきました。新築だけにがっかりでしたが、後は快適に宿泊する事が出来ました。駐車場入り口に案内等が無かったので大きく看板等があれば安心して入る事が出来ると思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年08月20日 08:06:59

しかしながら、排水の件ではお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

そのようなことは起きないように努めてはおりますが、もし起きた場合には、フロントにすぐお申し付けくださいませ。

また、駐車場に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。看板等に関しましては、今後検討させて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非ともお越し下さいませ。

QUOカード2,000円分付☆出張応援プラン
【スタンダードダブル1名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年12月18日 17:13:24

雨のチェックアウトでしたが、駅まで直結してるので、濡れずに空港まで行くことができました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年12月19日 14:27:35

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはゆいレール牧志駅と直結しており、国際通りやコンビニ、スーパー等が徒歩圏内にございますので皆様より大変ご好評頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【楽天スーパーSALE】21%OFF~素泊り~
【★スタンダードダブル1名<喫煙>ベッド幅154cm】

azugeさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

azugeさん [30代/女性] 2023年07月05日 15:04:02

立地がとにかく便利!
お部屋も綺麗にお掃除してくださっているので快適でした。
何より朝食が大満足!
ビュッフェの種類も多く、沖縄料理も豊富で美味しかったです。ミミガーのナムルがお気に入りです。

スタッフさんの連携がしっかりされているようで、朝食会場の受付で1歳の子連れだとわかると、別のスタッフさんがすぐに席に赤ちゃん椅子を設置してくださったりありがたかったです。

出る時にテイクアウトで飲み物やサーターアンダギーをいただけるのも嬉しい。

とてもいい旅行ができました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年07月07日 13:47:06

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。お召し上がりになられましたご朝食におきましてご満足いただけた様子で大変うれしく思います。今後もお客様が過ごしやすいホテルを目指していけるようスタッフ一同精進して参ります。またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。貴重なご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

那覇で連泊はここ♪♪2連泊~5連泊限定プラン!~朝食付き~
【★スタンダードダブル2名<喫煙>ベッド幅154cm】

けーらん108さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2023年01月15日 11:03:23

初めての沖縄出張でお世話になりました。道沿いからホテルがどこにあるか分からず、提携駐車場も分からず電話をしても受付が混み合っていて何度かけても出てくれず。車で周辺をぐるぐる回ってしまい。何度目かで電話が通じて教えて頂き何とか到着しました。入ってしまえば質のいいホテルでしたので、次回もお世話になるか検討中です。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年01月16日 10:21:27

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊を下さり誠に有難うございます。

しかしながらホテル到着までの間に初めての場所で迷いながらお電話にてお問合せを頂いていたのにも関わらず対応が出来ませんでした事をお詫び申し上げます。
チェックイン時間帯では混み合っている場合お電話対応が出来ない場合があるというのが現状でございますが、現在この問題を解消できるよう対策に努めている所でございます。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止めホテルをご利用して下さるすべてのお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

ぜひ、沖縄へお越し頂いた際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お部屋タイプはホテルにおまかせ♪♪ 朝食付きプラン
【おまかせ部屋タイプ1名 喫煙】

投稿者さん 2022年09月01日 22:34:28

台風急接近で慶良間から那覇に急遽移動になり宿泊しました。
立地はとてもよく、部屋も余裕のある広さで、喫煙ルームを選択したので夫も喫煙のたびに喫煙室に行く必要がなく、良いホテルでした。
慶良間でダイビング後に入浴も済ませた後の移動宿泊でしたので風呂もアメニティも使わず風呂とアメニティについては評価不可能です。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2022年09月02日 07:40:42

立地、お部屋の広さについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
飲食店にも近く、ショッピングする場所にも困らない立地である事が当ホテル自慢でございます。
貴重なお時間での口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。
又那覇へお越しの際はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂けましたら幸いでございます。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【夏秋旅セール】~素泊り~
【 ★ツイン2名<喫煙>ベッド幅122cm】

Jean-Ganbaru-Jeanさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2022年06月19日 20:34:10

立地は良い。部屋までの廊下や部屋の中はそれなりに経年劣化している印象。その他は値段を考えればすべて及第点。ピーク時に高い価格で止まるとコスパ悪しと感じるかも。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2022年06月20日 08:11:50

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊を下さり誠にありがとうございます。
ホテルが駅から近く、国際通りへも徒歩圏内という立地で多くのお客様よりご指示を頂いております。
ご滞在中はご不便をお掛けする事はなかったでしょうか。
今後も、お客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。
また那覇へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駅直結】☆・*:。。o素泊まりプランo。。:*・☆
【☆ハリウッドツイン2名<禁煙>ベッド幅111cm】