ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

ひろみんぱさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ひろみんぱさん [40代/女性] 2011年10月29日 14:29:09

新しいホテルとは知らずに予約しましたが、キレイでびっくり。ベットもでかくて、お風呂も快適でした。また是非泊まりたいと思ったホテルは久しぶりです!

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年10月29日 15:12:53

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタンダードダブルのお部屋のベットは
客室の中でも1番広く、お一人様では充分な広さでお寛ぎいただけたかと思います。

また、当ホテルがオープンして、まもなく4ヶ月を迎えますが、いつまでも施設がキレイで一人でも多くのお客様にご利用していただけることを、願っております。

本日は、お忙しい中のご投稿、当ホテルをご利用してくださり、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉濱

【早期得割28】早期予約が得割プラン♪
【スタンダードダブル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

shun4127さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

shun4127さん [50代/男性] 2011年10月22日 11:11:16

出来たばっかりで、本当にきれいですばらしいホテルでした。
那覇市内の昔からあるホテルが老朽化が進んでいるので、特に気分が良かったです。

但し、ロイネットは高いので、今回のようなお得プランでないと泊まれません。

ダイワのマンションの購入者にもまったく特典がありません。
その辺も今後考慮して欲しいと思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年10月22日 15:51:39

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在期間中は、快適にお過ごし頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、宿泊料金・特典に関して、
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後、検討させて頂きたいと思っております。

ぜひまた、沖縄へいらっしゃる際には、
当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
お急がしい中ご投稿頂き、誠にありがとう
ございました。

フロント 儀武

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2011年10月10日 16:15:41

新しいこともあってとても奇麗でした。アメニティーも一通りそろっていました。リゾート感はないですが、とてもコストパフォーマンスよかったです。ビジネスや一人旅では十分だと思います。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年10月10日 20:48:09

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは便利な立地だけではなくて、お客様に気持ちよくお寛ぎできるよう、日々努力しております。
スタッフ一同はいつも素晴らしいサービスでお客様を待っております。これからも宜しくお願い致します。

フロント 楊

【連泊】 那覇で連泊はココ!ダイワロイネットホテル那覇国際通り連泊プラン♪

tsknbrさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

tsknbrさん [50代/男性] 2011年09月25日 18:30:35

部屋がひじょうにきれいで、広さもありました。モノレールの牧志駅に直結しているというのも、ひじょうに便利。また、使わせていただきたいホテルでした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年09月26日 09:22:06

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。
更に今回は貴重な褒め言葉を頂き、スタッフ一同とても感激しております。私共のホテルは7月にオープンしたばかりですが、これからもホテルの清潔感や開放感など維持し、何よりもお客様に気持ちよく快適に過ごしていて頂ける様努力して参りたいと思いますので、また沖縄へお越しの際は是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りへお越し下さいませ。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

秋得【ポイント10倍&朝食付き】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪
【スタンダードダブル1名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

タワリン035さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2011年07月31日 15:41:50

モノレール駅と連結されて便利でした。また、らくらく駐車で移動には不便なく利用できました。ただ気になったのは、廊下のクーラーが冷えすぎるせいか、部屋のクーラーの効きが悪く感じました?。部屋の窓から見える芝生が、いつまでもキレイに保たれることを願います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年08月01日 04:09:08

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は、ゆいレール牧志駅より直結しておりますので、空港よりお越しのお客様や、観光やビジデスでかけれられるお客様にも、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。
お客様からの、ご滞在中沖縄を楽しんでいただけたご様子に安堵しております。

当館では、廊下などの共用部分のエアコンの温度を25度で設定させて頂いておりますが、24時間運転しておりますため、お時間帯などによりましては大変涼しく感じられることもあるかと存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、エアコンの温度調整を行って参ります。

その他にもお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また、お客様にお越しいただけるホテルであり続けるよう努めて参ります。

フロント 渋谷

【楽天限定で~じ得プラン】☆開業記念☆ウキウキ♪ステイ
【スタンダードダブル2名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年04月20日 12:30:26

宅配をフロントで依頼しましたがホテルのフロントとは、思えない対応
嫌な気分でした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2024年05月04日 17:34:46

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。

しかしながら、宅配受付時のスタッフ対応につきましてご不快の念をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
今後、当ホテルをご利用いただくすべてのお客様へ満足いただけるようスタッフ教育ならびに最高のおもてなしを提供できるよう努めて参ります。

またの機会がございましたらぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/好立地でお得に過ごそう♪~朝食付~
【☆スタンダードダブル2名<禁煙>ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年06月03日 14:52:01

数部屋予約し、楽天トラベルから禁煙プランをキャンセルしたが喫煙プランがキャンセルされていた。チェックイン時間の変更を電話連絡したが、フロントに伝わっていなかった。フロントの対応に不満があるが、その他は満足ができた。特に、朝食がよかった。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年06月04日 16:15:39

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。

今回予約のキャンセル間違いとチェックイン時間の変更連絡が伝わっておらず大変ご迷惑をお掛けしてしまい心より深くお詫び申し上げ致します。

今後このような事がないように、フロントスタッフに厳しく注意を致します。

またそれ以外についてご満足頂けたとの事で嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。

ご迷惑お掛けしたにも関わらず、勝手なお願いで恐縮ではございますが、またご利用頂ける機会がございましたらダイワロイネットホテル那覇国際通りを何卒宜しくお願い申し上げ致します。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽60】いつでもキャンセル無料♪♪の早期60日前の予約が得プラン♪(朝食付)
【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

アザレア29さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

アザレア29さん [70代/女性] 2012年10月13日 14:48:52

レディースの部屋はアロマがあり大変心地よい。
化粧品も揃っていて満足!

但しスチーマー?マッサージ機などが揃っていましたが
使い方が良くわからず使わず仕舞いでした。

せっかくの機会なので勿体無かった。
わかりやすい説明書が欲しかった。

でもほとんど満足の
良いホテルでした。

中でも食事の美味しさが魅力です。

2012年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年10月13日 16:37:03

この度は那覇で数多くあるホテルから、
ダイワロイネットホテル那覇国際通りをお選び頂き

レディースルームは通常のスタンダートダブルのお部屋とは違い、
女性専用のお部屋でアメニティ類やマッサージ機などが豊富に設置されているにも関わらず、
スタッフのご案内不足により、ご利用をされずのご滞在だったようで、
大変申し訳ございませんでした。

今後、どのお客様がご滞在されても分かりやすいように
取り扱い説明書をレディースルーム全室に設置させていただきます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

またいつか那覇を訪れる際には是非当ホテルへのご利用を
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆
【レディース1名禁煙20.2平米154cm幅ベッド】

アザレア29さん [70代/女性] 2012年10月13日 14:42:17

トイレットペーパーの巻きが少なく足りなくなった。
フロントで申し出るとすぐに新しい物を渡してくれたが
部屋番号は聞かれなかった。

つまり担当者に注意するということが無いのだろう。
今後のサービス向上を考えたら担当者にキチンと改善してもらいたかった。

この系列の東京ホテルに以前宿泊したことがあり
とても良かったので今回このホテルを選んだのでチョッと残念!

でも、このホテルの食事はとにかく美味しい!!
種類、味、サービス、どれも良くて
食事だけの目的でも泊まりたくなるほど。

場所も良く、コンビニもあり便利。更に清潔で、サービス感じが良く
他のビジネスホテルに比べて割高でも
止まる価値あり!!

2012年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年10月13日 16:37:15

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食会場の「野の葡萄」さんは品数も多く、和洋のバイキング形式で食事ができるということで、多くのお客様から大変人気があります。
お客様からもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、トイレットペーパーの件に関しましてですが、当ホテルはエコロジーという観点から「使いきり」で補充を行っております。
ただし連泊のお客様の場合だと、お客様のおっしゃる通り不足することがあり、わざわざフロントまでお越しいただくというケースがあるということ、そこでフロントスタッフがお部屋番号を聞かなければ、今後も改善されないままになるということで、大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。

連泊のお客様の対応と致しましては予備のトイレットペーパーの設置を検討しましたが、湿気がありますと使えない状態になる可能性があるとのことで、今現在、お客様も困らず、私共も納得のいく方法を検討中でございます。

本日は大変貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
また、ご滞在中に御迷惑をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

17時からのチェックインが、で~じお得♪朝食付☆チェックイン17時~チェックアウト10時まで☆