ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2023年06月06日 19:41:03

ダイワロイネットは安定感がありますね、全国にありますので、行く先にあると必ず選びたくなります。
こちらの店舗は、朝食も品数が多くて満足でしたし、店員の方も感じが良かったです。
今回も快適な滞在をありがとうございました。引き続きお世話になります。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年06月07日 15:38:58

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に満足いただけるご滞在が提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また那覇にお越しの際には、当館をご用命いただければ幸甚に存じます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

那覇で連泊はここ♪♪2連泊~5連泊限定プラン!~素泊り~
【☆スタンダードダブル2名<禁煙>ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年06月04日 22:44:46

台風の最中でも 気にならないほど静かな館内で ゆっくり眠れました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年06月05日 22:28:23

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回強い台風の中でも快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。

今後もお客様の立場を考え安心・安全・快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

那覇で連泊はここ♪♪2連泊~5連泊限定プラン!~朝食付き~
【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

お冨さん1122さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

お冨さん1122さん [60代/男性] 2023年06月04日 11:58:24

北部に滞在し明日帰るという5月31日の12時ころ「台風のため明日全便欠航」のメールが来て急遽6月1日チェックインで1泊予約しました。ところが「6月2日は飛んでも条件付きになる」とのことで6月3日の午後便に予約変更するとともに6月2日チェックインで追加予約しました。部屋の移動は面倒なのでホテルへ電話し状況を説明すると「同じ部屋での連泊」を快く引き受けていただきました。ありがたかったです。「お客ファーストの教育が行き届いているな」と思いました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年06月04日 18:25:56

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。

今回台風でとても大変な思いをされたと存じますがその中でも当ホテルの対応についてお喜び頂けた様子で何よりでございます。

これからも色々な事態にそなえ、お客様の立場になって寄り添った対応を心掛けて参ります。

今後ともダイワロイネットホテル那覇国際通りをどうか宜しくお願い致します。

【おまかせ部屋タイプ2名 禁煙】

お冨さん1122さん [60代/男性] 2023年06月04日 11:47:05

北部に滞在し「明日帰る」という日のお昼「台風のため明日全便欠航」のメールが来て飛行機の予約変更とともに那覇の利便性の高い貴ホテルを急遽予約しました。翌日暴風雨の中移動しました。「モノレールを降りて雨に濡れずにチェックイン」に期待しましたが台風は想定外だったらしく連絡通路に屋根はあるが壁がなく横殴りの雨にずぶ濡れになりました。でもこれはしゃーないか。
もう一点、部屋の風呂はバスタブの中に立ってシャワーを浴びるのですが、立ち位置になんとなく段差はあるのですが、石鹸で体を洗う際の滑り止めになっていません。足元がヌルヌルして非常に不安定でした。腰を下ろすと違和感あるかもしれないですが、安全第一としてザラザラなシールのようなものを貼付すべきだと思いました。

その他はいいホテルです。
チェックインの日、私達と同じように欠航のために急遽泊まることになったからか、12時ころにはチェックイン待ちの人たちが十数人いました(台風のため外へ出れなかったので)。するとホテルのはからいで本来14時チェックインのところを12時過ぎにはチェックインできました。数時間の待機を覚悟していたのでありがたかったです。
部屋のデスクにはゲーミングチェア並みの椅子があります。
部屋の清掃を断ってもタオル、ガウン、歯ブラシ類はまとめてドアの外に用意してくれます。
朝食は美味しいし、少しずつ内容が変わるので連泊でも飽きません。好きな人には生ビール、泡盛が朝から呑み放題です。
同じビルの1階にコンビニがあるので嵐の中でも飢えずにすみました。
国際通りは歩いてすぐです。
チェックアウト(カードキーの返却)も自動機で一瞬です。
普通の雨ならモノレールを降りて雨に濡れずにチェックインできるでしょう。

リゾート感はありませんが、利便性を重視した宿泊なら最適じゃないでしょうか。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年06月04日 18:17:32

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。

今回お客様に於かれましても強い台風で非常に大変な思いをされたかと存じます。当ホテルとしても、どうにかお客様にい安心・快適にお過ごし頂けるように務めさせて頂きました。
多少でもご満足頂けたようで何よりでございます。

また当ホテルの立地・利便性でも評価をして頂け大変嬉しく思います。

しかしながら浴室については滑り止めがなく不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として考慮し是非検討して参ります。

これからもお客様に寄り添いながらご満足頂けるホテル作りを目指して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見・ご投稿誠に有難うございました。

【おまかせ部屋タイプ2名 禁煙】

投稿者さん 2023年06月04日 05:03:28

部屋にマッサージチェアがあるのは○。朝食は沖縄ならではが多く、サンダアーダーギーもお土産でくれるサービスが嬉しい。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年06月04日 16:20:52

ご滞在中はご予約頂いたお部屋に設置してあるマッサージチェアとご朝食にご満足頂けたようでフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し向上して参ります。

今後ともダイワロイネットホテル那覇国際通りを何卒宜しくお願い致します。

【☆ツイン1名<禁煙>ベッド幅122cm】

投稿者さん 2023年06月03日 14:52:01

数部屋予約し、楽天トラベルから禁煙プランをキャンセルしたが喫煙プランがキャンセルされていた。チェックイン時間の変更を電話連絡したが、フロントに伝わっていなかった。フロントの対応に不満があるが、その他は満足ができた。特に、朝食がよかった。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年06月04日 16:15:39

今回予約のキャンセル間違いとチェックイン時間の変更連絡が伝わっておらず大変ご迷惑をお掛けしてしまい心より深くお詫び申し上げ致します。

今後このような事がないように、フロントスタッフに厳しく注意を致します。

またそれ以外についてご満足頂けたとの事で嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。

ご迷惑お掛けしたにも関わらず、勝手なお願いで恐縮ではございますが、またご利用頂ける機会がございましたらダイワロイネットホテル那覇国際通りを何卒宜しくお願い申し上げ致します。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽60】いつでもキャンセル無料♪♪の早期60日前の予約が得プラン♪(朝食付)
【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

ミミミ9696さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ミミミ9696さん [50代/女性] 2023年06月03日 12:38:08

台風の影響で急遽予約しました。モノレール牧志駅から濡れずにホテルへ行けました。チェックインも早目にして頂いて、皆さん感謝されてました。
コンビニも一階に、道を挟んでもう一軒と便利!便利!
ただひとつ難を上げれば、お部屋のテレビが携帯とつながらなかったこと。でもフロントの方に大変御尽力いただきました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年06月04日 16:07:53

台風でとても大変な中、当ホテル立地で不自由なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。

しかしながらテレビと携帯の接続が出来ず不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後テレビ設定面などで確認をして参ります。

またご利用機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りを宜しくお願いいたします。

投稿誠に有難うございました。

お部屋タイプはホテルにおまかせ♪♪ 朝食付きプラン
【おまかせ部屋タイプ1名 喫煙】

投稿者さん 2023年06月02日 14:20:42

全て、満点です。
朝食は良いですが、値段を変えていないため、以前に比べるという感じです。
他のホテルに比べ、朝食は安いので、ちょっと高くしても良いと思います。
台風で行くかどうか迷ったので、前日の一日は、別にその日の朝に予約でき、ラッキーでした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年06月04日 16:01:12

全て満点の評価を頂けフロントスタッフ一同大変感激でございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し更なる努力をして参ります。また朝食の価格等のご意見につきましては、貴重なご意見として是非検討して参りたいと思います。

今後ともダイワロイネットホテル那覇国際通りを何卒宜しくお願い申し上げ致します。

ご投稿誠に有難うございました。

お部屋タイプはホテルにおまかせ♪♪ 朝食付きプラン
【おまかせ部屋タイプ1名 禁煙】

投稿者さん 2023年05月29日 12:53:18

立地も良く部屋も綺麗でした!
とにかく国際通りが近くて本当に良かったです!

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年05月29日 18:46:14

ご滞在に際し、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルをご利用いただくすべての皆様に心地よく快適な時間をお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【Refa体験】★ReFaシャワーヘッド★リファファインバブルS体験!【素泊まり】
【☆ツイン3名<禁煙>ベッド幅122cm+追加ベッド】

babababa babbyさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

babababa babbyさん [50代/男性] 2023年05月28日 09:15:44

駅直結というところが良い。タクシーだと二千円近く掛かるがモノレールで数百円で済む。部屋も広く大きめのスーツケースを広げられる。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年05月28日 16:45:40

当ホテル立地と部屋の空間にご満足頂けた様子でフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し向上して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げ致します。

【★スタンダードダブル1名<喫煙>ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年05月27日 17:24:34

立地は国際通りの端にあるのでホテルとしては静かな環境ではある。
15時以降でも他の部屋掃除してるので廊下に掃除品などがある状態だった。
廊下のエアコンが効きすぎていて寒い。
EV内でルームキーをかざすタイプだった。
チェックインをフロントで行った後に機械にカードを入れ部屋番が記載された用紙を貰って再度フロントに行くのでフロントに行き来する手間がある。
ロビーに国際通りの情報や沖縄観光の情報が少ない気がする。
歯ブラシは柄の部分がしっかりした物なので力強く磨いても曲がったりせず磨ける。
冷蔵庫もしっかり冷えるので飲み物を買って冷やしてもちゃんと冷たく冷える。
窓も少し開くので空気の入れ替えが出来る。
部屋のエアコンは強めなので少しの時間で部屋全体が冷えるので有難い。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年05月28日 16:42:26

今回ご滞在中はご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

15時以降の客室廊下の清掃備品がある状態につきましては、清掃作業中ではございますが、ご迷惑にならないように極力努めて参りますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

また廊下エアコンにつきましては、誠に申し訳ございません。今後調整には十分に気を付けて参りたいと思います。

更にロビーの観光案内につきましても更に情報の仕入れに力を入れて参ります。

チェックイン後のフロント行き来する手間については、今回領収書の発行関係でお客様にフロントにお越し頂きました。ご協力頂き誠に有難うございます。今後はもっとスムーズに対応出来るように努めて参ります。

また部屋の歯ブラシや冷蔵庫とエアコン冷房効きについてご満足頂けたようで何よりでございます。

この度は色々と不憫な思いをさせてしまい深く謝罪致します。改善に向けて取り組むとと共に更なる向上を目指して参りたいと思います。

またご利用機会がございましたら、ダイワロイネットホテル那覇国際通りを何卒宜しくお願い申し上げ致します。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

y_o_satoさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

y_o_satoさん [50代/女性] 2023年05月27日 01:53:16

5/18に一泊しました。
2回目の利用です。立地はとにかくよく、モノレールの駅まで楽に移動できます。
コーヒー紅茶パックは部屋にはありませんがロビーにあるので困りません。
今回はお風呂の掃除が今ひとつだったので評価を4にしました。

部屋も広くつかいやすいので次回も利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年05月28日 16:12:46

当ホテル立地とお部屋の空間にご満足頂けたようで何より出ございます。

しかしながら風呂の清掃について今ひとつで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後清掃について不備がないよう今まで以上に気を付けて参ります。

また次回のご利用を心よりお待ち申し上げ致します。

この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして、
誠に有難うございます。

【 ☆ツイン2名<禁煙>ベッド幅122cm】

おだんgoさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

おだんgoさん [50代/女性] 2023年05月25日 16:47:51

立地は評判通り駅直結、迷わず到着しました。部屋からの眺望は良く夜は静かにゆっくり休むことが出来ました。朝食は混み合う事を前もって知らされました。それでも評判通り沖縄名物あり、コンチネンタルあり、和食からデザートまで種類豊富で満足です。また沖縄に来ることがあれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年05月25日 22:27:42

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお休み頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく存じます。
朝食では今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また那覇にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なお時間に口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月18日 12:15:34

交通に便利な立地、朝食事もたいへん良かった。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年05月19日 15:21:39

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。お召し上がりになられましたご朝食におきましてご満足いただけた様子で大変うれしく思います。今後もお客様が過ごしやすいホテルを目指していけるようスタッフ一同精進して参ります。またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。貴重なご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

【 ★ツイン2名<喫煙>ベッド幅122cm】

投稿者さん 2023年05月14日 15:56:44

バリアフリーです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年05月14日 16:41:07

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
ぜひ、沖縄へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間に口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽120】いつでもキャンセル無料♪♪の早期120日前のがお得なプラン(朝食付)
【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

ダイキ2087さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ダイキ2087さん [40代/男性] 2023年05月14日 07:18:47

当日チェックイン予定を16時にしてましたが予定より1時間半早く到着しました。お部屋の準備がまだ出来てませんとのことでロビーで待たせてもらいました。子供が疲れて寝てしまったので早く部屋に入りたいなーと思っていたら10分くらいで部屋に入れることになりました。こちらの都合でしたが柔軟に対応していただきました。駐車場含め立地は非常に便利ですのでおすすめ出来ます!

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年05月14日 16:50:47

チェックイン当日はお客様のお手伝いができましたことを嬉しく思います。その他ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様の気持ちに寄り添いながらサービス向上に努めてまいります。
最高の立地で利用しやすい当ホテルを次回もご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽60】いつでもキャンセル無料♪♪の早期60日前の予約が得プラン♪(素泊り)
【☆ツイン3名<禁煙>ベッド幅122cm+追加ベッド】

タケサン0444さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

タケサン0444さん [50代/男性] 2023年05月09日 16:35:03

GWに友人8名で宿泊させていただきました。立地も良く、3日間とても充実した旅行ができました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年05月14日 16:38:06

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用下さり誠に有難うございました。
ホテル立地に関しましてご評価頂き重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在が充実されたご様子でスタッフ一同光栄に存じます。
沖縄へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なお時間に口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【楽天スーパーSALE】11%OFF~素泊り~

投稿者さん 2023年05月08日 16:51:13

モノレールの駅にお近いし、国際通りにも近くとにかく立地が最高。
15時頃にチェックインした際に30分ぐらい待たされたので、これが無ければ申し分ありませんでした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年05月14日 16:35:52

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊を下さり誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインをご案内するまでにお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なお時間を頂戴することになりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後、当ホテルをご利用下さるすべてのお客様へ最高のおもてなしを提供できるようサービス向上に努めて参ります。またの機会がございましたらぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
貴重なお時間に口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

【おまかせ部屋タイプ1名 禁煙】

投稿者さん 2023年05月07日 22:26:33

小さい子供がいるため、靴を脱いであがる広めの部屋にしました
とにかく部屋が汚い!埃っぽい!
他の口コミはキレイとありますが、今回泊まった部屋は掃除されてたのか不安です
机の下には埃がすごいし、あまりにも埃っぽいのでタオルで拭いてみるとタオルが真っ黒になりました
靴を脱いで歩くのも正直嫌でした
駅直結なので立地は良かったです

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年05月10日 14:07:57

過日は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただきまして誠にありがとうございました。心より厚くお礼申し上げます。

しかしながら、この度は、私どもに多大なる不手際がございましたことにより大変なご迷惑、ご不快をおかけ致し本当に申し訳ございませんでした。本来であればお客様に快適にお過ごしいただくべきところではございますが、反対にご不快をおかけしてしまいましたこと、ホテルの責任者として心から反省をしております。

今後、同様の事態を起こしませぬよう、スタッフ全員が緊張感と責任感を持って取り組むことにより、少しでもお客様が快適にお過ごしいただける
施設となりますよう努めて参る所存にございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 支配人

【☆最上階確約☆デラックスツイン2名<禁煙>】

あん12249440さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

あん12249440さん [30代/女性] 2023年05月06日 19:46:25

子供と泊まりましたが部屋が綺麗で立地も国際通り沿いなのでよかったです!翌日、空港に向かうまで荷物を預かってもらえますし、ホテルからゆいレールまですぐなので子連れでも全く疲れませんでした。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年05月14日 16:23:01

ホテル滞在ではご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様への最高のおもてなしとサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【おまかせ部屋タイプ1名 喫煙】