ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2023年05月01日 12:16:58

ご飯も美味しくて
駅直結で
とても便利で居心地がよかったです

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年05月05日 14:53:17

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はご朝食も含めましてご満足いただけた様子にスタッフ一同嬉しく感じております。
今後も、当ホテルをご利用下さるすべてのお客様へ最高の空間を提供できるよう精進して参ります。
また沖縄へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽60】いつでもキャンセル無料♪♪の早期60日前の予約が得プラン♪(朝食付)
【★スタンダードダブル2名<喫煙>ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年05月01日 12:03:52

国際通りにも近く、駅近でもあったので、かなり交通の弁がよかった。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年05月05日 14:50:10

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルの立地を含めご滞在中はご満足頂けたようでフロントスタッフ一同とても光栄に存じます。

これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
また沖縄へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ダワイロイネットホテル那覇国際通り

投稿者さん 2023年04月30日 17:15:17

GWに利用。
梅雨の不安定な天候でも、ゆいレール牧志駅に直結の為、大変便利でした。
朝食ブュッフェ会場に居たスタッフさんがとても親切で、朝から気持ちよく過ごせました。
また那覇で宿泊の際には利用したいです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年05月05日 14:47:35

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルの立地とご朝食についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間に口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【駅直結】迷ったらこれ!シンプル朝食付きプランo。。:*・☆

投稿者さん 2023年04月28日 18:56:35

とにかく立地は最高です。
初日はゆいレールを使っての観光でしたし、国際通り入り口にありますので、観光にも食事に出かけるにもストレスフリーでした。
ただ福岡イムズに入っている大好きだった「野の葡萄」さんが、モーニングをしていると言うことで、口コミ評価も非常に良かったし、野の葡萄の沖縄料理を楽しみにしていましたが、とてもがっかりしました。
多分人手不足と物価高騰の影響だとは思いますが、残念でした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年04月30日 10:46:38

当ホテル自慢の立地にご満足頂けたようでフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらご朝食についてはお客様のご期待に添えなかったようで誠に申し訳ございません。

朝食スタッフ及び責任者と状況について確認すると共に、直ぐに改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後ともダイワロイネットホテル那覇国際通りを何卒宜しくお願い申し上げ致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げ致します。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【春夏旅セール】~素泊り~
【☆スタンダードダブル2名<禁煙>ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年04月18日 21:22:26

清潔で静かなお部屋でした。
3人で宿泊したので一台はエキストラベッドだったのですが動く度にギーギーと音がするのが気になりました。正規のベッドは広く心地良いベッドだったのでエキストラベッドはそんな物なのかもしれませんね。朝食は味、サービス、種類全て最高でした。お値段以上の満足をいただきました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年04月30日 10:19:51

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通り頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中はお部屋の空間とご朝食についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながらエキストラベッドの異音について不快な思いで大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に大変申し訳ございませ。

至急エキストラベッドの確認調査を行い、改善に向けて対応して参ります。

大変ご迷惑をお掛けし誠に恐縮ではございますが、今後ともダイワロイネットホテル那覇国際通りを何卒宜しくお願い申し上げ致します。

またのご利用心よりお待ち申し上げ致します。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【Refa体験】★ReFaシャワーヘッド★リファファインバブルS体験!【朝食付】
【☆ツイン3名<禁煙>ベッド幅122cm+追加ベッド】

投稿者さん 2023年04月18日 15:41:45

牧志駅直結で国際通り徒歩0分、近くに24時間営業のコンビニとスーパーありという素晴らしい立地でした。清掃も隅々まで行き届いていて、スタッフの方たちもとても気持ちのよい対応をしてくださいました。今後も利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年04月30日 09:51:42

当ホテルの立地を含めご滞在中はご満足頂けたようでフロントスタッフ一同及び清掃スタッフ一同とても感激でございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し更なる向上目指して参りますので、これからもダイワロイネットホテル那覇国際通りを何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【春夏旅セール】~素泊り~

投稿者さん 2023年04月16日 16:16:18

国際通りも近くて良かった。朝ごはんも美味しくいただけました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年04月30日 09:41:25

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し向上して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げ致します。

【駅直結】☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆
【★スタンダードダブル1名<喫煙>ベッド幅154cm】

1*2*3* やーにんじゅさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

1*2*3* やーにんじゅさん [50代/男性] 2023年04月14日 10:42:13

フロントの方の優しさに
温かい気持ちになりました
私は弱視なので
チェックインの際に
目が悪い事をお伝えしたら
用紙の欣也の仕方
チェックイン機の操作を
教えて下さいました、
しかも隣でレクチャーして
下さいました

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年04月16日 10:01:40

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
スタッフ一同、すべてのお客様に安全・快適にお過ごしいただけますよう、お手伝いはもちろんサービス向上に努めてまいる所存でございます。
また機械がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
その際はお手伝いさせていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

貴重なお時間に口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【楽天スーパーSALE】11%OFF~朝食付~
【★スタンダードダブル1名<喫煙>ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年04月02日 16:37:30

主人の希望でゆいレールの乗車を考えてのホテル選びでした。駅近でとても便利でした。次回も利用したいと思いました。楽天トラベルを初めて利用して、私でも簡単に予約できて、最高できた。トイレとバスの間隔や大きさが快適でした。最高ですよ!

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年04月09日 15:38:38

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用下さり誠にありがとうございます。
数多くあるホテルより当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
駅に近く、お食事処や観光地へのアクセスも抜群ですので、ぜひ次回もご利用いただけますと幸いでございます。
再びお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重な時間に口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ダワイロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽28】いつでもキャンセル無料♪♪の早期28日前予約が得プラン♪(素泊り)
【☆スタンダードダブル2名<禁煙>ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年03月26日 17:01:15

コロナ禍で、しばらくは旅に出ることも叶いませんでしたが、これまでいずれの場所でも、ロイネットホテルがあれば、まずは第一候補!いつも満足いく滞在をさせて頂いておりました。今回のホテルには、3月23日から2泊致しました。初めて乗るモノレール駅と直結という便利さは言うまでもなく、フロント対応、部屋、アメニティ・・・いずれも満足致しました。タオルやミネラルウォーターの補充も丁寧でした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年04月02日 13:27:07

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
今後もお客様皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様にまた会えることをスタッフ一同待ち申し上げております。

【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

hisashi4110さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2023年03月25日 07:02:34

今回は那覇経由で台湾へ行くための前泊として宿泊。このホテルを選ぶのはとにかく交通の便が良く、モノレール直結で雨季など濡れずに行ける点が最高です。部屋に関してはいつもおまかせプランを選択しているのでとりわけ不満はありません。朝食は提携レストランの朝食ビュッフェが素晴らしく美味しくいただいています。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年04月02日 16:40:36

お客様お仰る通り、ゆいレール牧志駅を直結しており、雨天でも濡れることなくお越し頂けることが当ホテルの特徴の一つでございます。
また朝食についてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
こちらも多くのお客様より高評価を頂いており、自慢な朝食をご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
今後ともお客様皆様にごゆっくりおくつろぎ頂くけるようサービスの向上に精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。

【おまかせ部屋タイプ1名 禁煙】

投稿者さん 2023年03月20日 07:45:38

お値段以上の対応ですごく素敵なホテルでした!

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年03月21日 15:57:20

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。ホテルサービスに満足頂けたようで光栄に存じます。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【おまかせ部屋タイプ2名 喫煙】

ウエン919さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ウエン919さん [50代/男性] 2023年03月19日 14:15:12

【ビジネスユースにオススメ】

■ リモートワークに嬉しいデスクの大きさとwifi環境
■ 何気に毎回チェックする必需品「ズボンプレッサー」完備
■ 無料のお水が太っ腹「2本」付
■ 部屋までの通路がうす暗くて落ち着く雰囲気
■ 牧志駅直結なので雨の多い沖縄でも安心
■ ベット大きくて、超快適

毎月沖縄に行っていながら、一度も泊まっていなかったことを反省しています・・・

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年03月21日 15:53:37

この度は、数多くあるホテルからダイワロイネットホテル那覇国際通りをお選びご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへの高評価、ご感想をお寄せ下さいました事を重ねて御礼申し上げます。
今回は素泊まりプランでのご宿泊となっておりましたが、次回はぜひ自慢のご朝食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。
今後もよりよく快適にお過ごしできるようサービス向上に引き続き務めて参ります。
またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【楽天スーパーSALE】11%OFF~素泊り~

投稿者さん 2023年03月13日 20:22:14

朝食ビュッフェに泡盛とビール飲み放題が有ったのにはビックリしました。
お料理の種類も多くて良かったです、ただ三泊して毎朝同じだったので何品かで良いので違うものに変わっていれば更に良いのにと思いました。ポスターにはテビチの写真が載っていましたが、実際にはなかったです。
建物自体は古いのでしょうが、大変綺麗にされていて居心地良かったです。チェックアウト後もフロントに荷物を預けなくてもロッカーが有るのは大変便利だと思いました。
駅からも近く、コンビニとタイムスのレンタカーが1階にあり、24時間オープンのスーパーも直ぐ近くに有って大変便利でした、次回も是非利用させて頂きたいです

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年03月16日 17:15:47

ご朝食におきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。日替わりメニューの改善とポスターに掲載されているメニューの相違を現場スタッフへ状況確認を行い誤解を招くことのないよう改善して参ります。貴重なご意見とご感想を頂戴しありがとうございます。
今後とも、どこへ行くにもアクセス抜群!好立地の当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

那覇で連泊はここ♪♪2連泊~5連泊限定プラン!~朝食付き~
【★ハリウッドツイン2名<喫煙>ベッド幅111cm】

katsuo0501さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

katsuo0501さん [40代/男性] 2023年03月11日 10:44:27

とにかく全てが狭い
狭すぎる
部屋 トイレ 風呂 全てが狭い

今考えると同じ料金だったので
おまかせ ではなく ツインのシングルユース にすればよかった…
そこら辺を考慮してほしかった

あと 冷蔵庫が冷えなかった

1階のホテルの入口の場所がわかりにくい

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年03月16日 16:50:46

お部屋タイプにおきましては、お任せプランとなっているため当日のお部屋の状況などでお部屋割が変動する場合もございます。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。指定する場合はご希望のお部屋タイプをお選び頂きご予約をお願いしております。ご了承下さいませ。
またホテル入り口の場所や冷蔵庫の件で重ねてご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。今後も不備が起こらないようお部屋の設備点検を徹底していく所存でございます。

貴重なお時間を割いてご意見を賜り感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【おまかせ部屋タイプ1名 喫煙】

マッチャン8524さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

マッチャン8524さん [120代/男性] 2023年03月04日 17:12:10

少し国際通りから離れてますが
そのお陰で少し落ち着いており、静かな所がオススメ。
部屋が広くゆったり出来ます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年03月05日 09:52:43

をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、嬉しいコメントを頂戴し
感謝申し上げます。
当ホテルは国際通りに面しておりますが
メインの繁華街からはすこし離れた立地で
ございます。ゆいレールの駅と連結して
おりますので交通の便が良いのが特長の
一つでもございます。
ご利用いただく皆様が沖縄旅行を存分に
満喫して頂けることが何より嬉しいことで
ございます。

春の気配が日ごとに感じられ、澄み渡る
碧い海と青い空と共にまたのご来館を
スタッフ一応お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月27日 16:53:29

駅直結なのでとても便利です。国際通りも徒歩圏内なので飲んで帰るのに最適でした♪

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年03月05日 09:44:36

をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、嬉しいお言葉を頂戴し感謝
申し上げます。沖縄で過ごされるお時間が
お客様にとって心地よく楽しい思い出として
記憶に残っていただければ幸いでございます。
沖縄は春の気配を日ごとに感じる頃と
なりました。季節の変わり目です。
どうぞご自愛くださいませ。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げます。

【おまかせ部屋タイプ2名 禁煙】

投稿者さん 2023年02月24日 23:40:32

ちょっとお値段高めのビジネスホテルのようで、格安とは部屋のクオリティちょっと違います。安いホテルだと設備が古いままだと感じますが、それを感じさせません。
歯ブラシが柔らかいのがよかったです
ね。
駅チカはべんりですよね。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年03月05日 09:39:06

をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に関する貴重なご意見・ご感想を賜り
大変嬉しく存じます。
沖縄での貴重なお時間が心地よく快適に
お過ごし頂けることが何より嬉しいことで
ございます。
数あるホテルの中よりお選びいただき
重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用いただく全ての皆様が
笑顔でお帰りになられることを目指して
努めて参りたいと存じます。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げます。

フロント

【さき楽120】早期予約プラン♪(朝食付)
【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

dgxさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2023年02月23日 16:53:15

快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年03月05日 09:35:03

をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、嬉しいコメントを頂戴し
感謝申し上げます。ビジネスでご利用いただく
皆様がお仕事のお疲れを少しでも癒し
心地よくお過ごし頂けることが何より嬉しい
ことでございます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同
お待ち申し上げます。
季節の変わり目です。寒暖の差が激しい
時期でもございますのでどうぞお身体を
ご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【おまかせ部屋タイプ1名 喫煙】

kousei_kさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2023年02月14日 18:51:54

三日前に泊まったばかりだけど、また宿泊。
前回は嫌な思いをしたけど、今回は普通。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年02月16日 10:05:40

この度は、またのご宿泊をいただきまして、
先日ご宿泊頂いた際は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回、特に問題なかったようで、何よりでございます。
今後とも、お客様にとって快適なご滞在となるよう、精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り フロント

【 ☆ツイン2名<禁煙>ベッド幅122cm】