ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

kousei_kさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2023年02月12日 06:27:04

ベッドの下に、前の客が使ったと思われるスリッパが残っていた。
掃除してるのか?疑問。。。
また泊まる予定あるのだけど、大丈夫??

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年02月16日 09:21:54

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
清掃スタッフ側の不手際によってご迷惑をお掛けしたことを書面にて深くお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行を不快な思いにさせてしまいましたこと心より陳謝致します。
今後清掃に関する改善を図っていくためにも契約業者と協議をして参ります。
このようなコロナの状況下にてご利用下さる皆様には心より感謝いたしております。
ホテルでの貴重なお時間を心地よくお過ごし頂けるよう今後はより一層サービスの向上に
努めて参りますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り フロント

【Refa体験】★ReFaシャワーヘッド★リファファインバブルS体験!【素泊まり】
【 ☆ツイン2名<禁煙>ベッド幅122cm】

タバコ爺さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

タバコ爺さん [50代/男性] 2022年05月15日 15:06:38

夕方6時過ぎにホテルに到着。
チェックインしようとフロントに並びましたが、長蛇の列。
勿論一番忙しい時間だから仕方無いのですが、フロントマンが1名でした。一番混雑する時間帯に1名とは?
3人居ても時間掛かるであろう時間帯に?
正直あり得ないと思いました。
沖縄はビジネスでよく行きますが、今後は別のホテルにすると思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2022年05月16日 10:19:36

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘をいただきましたように、ご来館頂いたお時間にお客様対応にてスタッフが席を外す事となりフロントカウンター1人でのチェックイン対応となってしまいました。

今後は、チェックイン時間帯の先読みをしながらスタッフの体制を整え、再発がないように努めて参ります。

今後二度とこのようなことを起こさぬよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【春夏旅セール】~朝食付~
【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2019年02月06日 19:04:15

隣の部屋や通路の話し声が聞こえるので気になった。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年02月10日 10:41:56

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、隣客室・通路の騒音件で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。すぐの改善の状況は難しい状況ではございますが、お客様から頂いた貴重なご意見として、客室の点検を行うとともに、日々の巡回強化に励んでまいりたく存じます。

誠に勝手ながらですが、次回那覇へ訪れる際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント

【当日割】当日限定の特別割プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2018年12月12日 10:50:09

国際通り沿いですがはずれのほうにあるのでざわざわした感じがなく静かな場所にあります。どこに行くにも便利で大変立地が良いです。またタイムズレンタカーも1階にあります。今回喫煙室でしたが、非喫煙者がいる場合は室内での喫煙をあきらめて禁煙室に宿泊することを強くお勧めします。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2018年12月13日 15:54:45

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご滞在頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様から頂いた喫煙ルームに関するご意見を大切に承りより臭いに関しましてできる限りの改善を行い、快適なお部屋をご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧をお願い申し上げます。

ノークリーニングで地球にやさしいステイ 2連泊~3連泊限定

投稿者さん 2018年10月30日 20:30:59

部屋の鍵が開きずらかった。
テレビのリモコンが全く使えなかった(事前に確認するべき)
2日目の掃除の後にも関わらず、シャンプーが正しい位置に無かった。
朝食券が昼食にも使えたにも関わらず、その説明がなかった。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2018年10月31日 09:47:21

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、私どものサービスが行き届いておらず設備ご使用時に大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はこのような事の無いよう、チェックを強化致しましてサービス向上に努めて参りますので、又沖縄にお越しの際はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただければ幸いでございます。
ご多忙の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽90】早期予約プラン♪(朝食付)
【★スタンダードダブル1名<喫煙>ベッド幅154cm】

投稿者さん 2018年08月28日 17:57:57

急遽、予約したので喫煙部屋しかなく、理解はしていましたが、喫煙者の夫でさえ、息苦しいほどのタバコ匂いで小さい子がいる我が家は厳しかったです。フロントに部屋変更出来ないか確認しましたが、一杯のため無理、ファブリーズを使用してくださいと言われましたが、効くレベルでなかった。。とはいえ、子供添い寝分のタオルや、追加アメニティでパックやら、コーヒーやらいただけ感じは良かった。ただあの喫煙部屋はいただけません。。立地もよいので喫煙部屋でなければありかも。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2018年08月29日 09:11:54

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました喫煙室に関しまして、当日禁煙室へのお振り替えができず申し訳ございません。
喫煙室の匂いも軽減できるよう清掃とチェックを強化させて頂きますので、又那覇へお越しの際はご利用頂きましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【当日割】当日限定の特別割プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2017年11月03日 14:00:34

風呂の掃除が雑で、髪の毛の塊が落ちていた。

不快。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2017年11月04日 15:54:11

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご滞在頂き誠に有難うございます。

数あるホテルの中で当ホテルを選んでご利用いただいたのにも関わらず、清掃が行き届いておらず不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃責任者に伝達し、改善を行う様に注意しております。全てのお客様が安心・安全にご滞在できますよう従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント

17時以降のチェックインがで~じお得♪チェックイン17時~チェックアウト10時まで☆
【★スタンダードダブル1名<喫煙>ベッド幅154cm】

玲央ママ2875さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

玲央ママ2875さん [50代/女性] 2017年10月16日 16:45:39

とても残念です。
冷凍品は預からない(どのホテルでも預かって貰ってた)規約に書いてあるって!!そこまで読んで宿泊する人いますか?部屋の規約には記載がなかったため、聞いたらネットに乗せてるとの事。ネット使えない人どおすんの
暫く使用してない部屋感満載、至る所ホコリでいっぱい
加湿器修理依頼したけど出てるの一点張り(風邪ひいたよ)見てくださいよ全然水減ってないから・・・その人に冷凍品の話をしたら、『預かります』って!どお言う事?全部捨てた後だわ。
だいたいフロントで一時間近く待たせるってどおおよ。
二度と泊まりたくない

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2017年10月17日 11:33:18

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
冷凍食品のお預かりに関しまして、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。また清掃に関しましても、今後はこのような事がないよう担当者に伝え指導を徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【祝!ダイワロイネットホテル郡山駅前開業記念プラン】大好評の朝食が無料!!

投稿者さん 2017年09月10日 22:15:14

エレベーターのカードが全然反応しなくてしんどかった。
反応しないまま行きたい階に行けず上がったり下がったりで疲れた!
部屋代も高い割には他の安いホテルとあんま変わらなくて何がいいかあんま分からなかった!
前から気になってたグループだったのですがもう使う事もないです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2017年09月12日 10:25:24

数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、エレベーターのカードの件でお客様に多大なご不便とご迷惑をおかけしました事を大変心苦しく申し訳ない思いでございます。今後はこのような事がないよう、お客様のご意見を承り日々の清掃及び、設備の点検を強化して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン≪素泊まり≫
【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

楽天漫才さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

楽天漫才さん [50代/男性] 2016年10月19日 09:47:20

牧志駅に繋がり、国際通りにも面しており、便利である。
チェックインの対応が悪く(ボーと立っているだけで的確に対応できない従業員がいたため)、混雑した)、従業員の接客態度も各人の差が多かった。
エレベータが少なく、待たされることも残念。

駐車場の案内が悪く、入庫するまで周辺を何回も回ってしまった。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2016年10月20日 10:02:11

ホテルの立地にお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。
また従業員の対応にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今一度、指導を徹底し今後はサービスの面でもお客様にご満足頂けるよう努力致します。駐車場の案内に関しましても今後見直して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽45】早期予約が得プラン♪
【★スタンダードダブル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年03月03日 12:29:08

以前よりビジネスで利用して寛ぐには大変満足してましたが、最近の海外からの利用客が増えてからは清掃のレベルがかなり下がりましたね。海外に合わすのではなく心から対応してもらいたいです。今後に期待します。

2016年02月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2016年03月04日 11:31:49

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
さて客室清掃やお客様への対応についてご指摘頂き、本当に心が痛みます。
お客様一人ひとりに心配りが出来るサービスを目標にしておりますが、まだまだ教育が足りない事を反省し直ちに改善して参ります。
今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人

【駅直結】☆・*:。。o素泊まりプランo。。:*・☆
【★ツイン1名喫煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

投稿者さん 2016年01月25日 23:58:57

出張で利用しました。
部屋や立地の良さは文句ありません。
ただし、全部屋wifi完備とのことでしたが、まったく繋がりませんでした。
繋がってもものすごく遅く、使い物になりませんでした。
wifi機器や接続環境等は確認されているのでしょうか?

あと朝食に関して、ポスター等でマグロの刺身を売りにしてましたが、前回も今回もまったくありませんでした。
結構早い時間帯に行っても皿すらありませんでした。本当に置いてあるのでしょうか?
次に泊まった時にもなかったら正直幻滅ですね。

2016年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2016年01月29日 10:21:44

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
お部屋のwifiやご朝食に関してご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございません。
朝食のマグロに関しましては朝食開始から30分間は欠品のないようにレストラン責任者へ指導させて頂きます。
wifiも繋がりにくかったようで申し訳ございませんでした。貸出用のルーターもございますので、合わせてご利用くださいませ。
今後同じ事のないよう十分注意し、お客様に快適にお過ごし頂ける要、サービスの向上にも努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見等ありがとうございます。また、機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル那覇国際どおりをご利用下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

★☆年末年始大感謝祭☆★朝食プレゼント♪

popo2001036さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

popo2001036さん [30代/女性] 2015年04月10日 15:58:50

掃除ができていない。家族6人で宿泊しました。おそらくダニかノミがいて、10箇所ちかくさされ寝た気がしませんでした。朝、かゆくて目覚めムヒを買いに行きました。
9ヶ月の娘は12箇所さされ、悲しい気持ちになりました。

枕元のライトのところに、ほこりがすごく拭き掃除ができていないと驚きました。

こんなに不潔なら安いゲストハウスの方がマシかもしれません。
朝食のバイキングは美味しかったですが、皿がふけておらず、水がついていたり、たまっていたり。

湿気の多い沖縄なので、ダニ駆除をした方がいいと思います。

2015年04月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年04月10日 23:00:18

この度は、ダイワロイネット那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

客室の清掃につきまして、清掃責任者へ報告し早急に対応する所存で御座います。

また朝食のお皿につきましても、責任者へ報告し、衛生面の改善を早急に取組むように依頼しております。

今後このような事のなきよう、全従業員でもう一度原点に立ち返り、真摯に改善に取り組み、多くの皆さまから愛されるホテル作りを目指してまいります。

お忙しい中、貴重なご指摘ならびにお時間をいただきまして有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【室数限定&お日にち限定!!!】~朝食付きプラン~
【ツイン3名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2+1台】

投稿者さん 2015年01月04日 00:45:19

12月31日から1月1日に宿泊しました。
食事は50種類と多いですが、数が多ければいいというのではなく、種類を少なくしても一般の朝食を研究されたほうがいいと思います。お正月であればおせち料理などももっと揃えてほしかったです。
また、今回家族3名で宿泊しましたがルームキーを1枚のみの発行だったため、後でもう1枚発行してもらおうとしましたが、氏名、電話番号、自宅住所など再度チェックイン時と同じ書類を記載させられ、夕食後の少々お酒が入っていたため記載につかれました。チェックイン時家族で複数人いる場合はルームーキー(カード)を複数枚発行するご案内の一言がほしかったです。(一般のホテルではツインに2名以上で宿泊は最低2枚発行されます)
あと沖縄はレンタカー主流ですが、ホテルへチェックイン時、フロント入口前に車を駐車できません。タイムズレンタカーの営業所と一緒の駐車場に車を駐車するのですが、駐車場からフロントまでは移動が大変です。
普通はフロント前に車を駐車しチェックインなどしますが、とにかく駐車場に車を入れてからフロント移動のため大変です。検討をお願いしたいです。(車での横付けなどの立地条件は最悪です)

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年01月04日 09:57:45

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかく年末に当ホテルをご指名頂いたにも関わらず、ご滞在中、数々のご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食については、お正月らしいメニューを今後検討して参るよう、朝食レストランへご意見をお伝えし、来年のお正月のお料理のご提供に活かして参りたいと思っております。

また、ルームキーの発行については、
本来、チェックイン頂く際に、複数名でご滞在頂けるお客様には、随時スペアキーを発行させて頂くかどうかお伺いをさせて頂いておりましたが、今回、ご案内が漏れてしまった事により、多大なご迷惑とお手数をお掛けしてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この件をスタッフ間で共有し、今後このようなご迷惑をお掛けすることのなきよう、周知徹底につとめて参ります。

駐車場に関しても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お車でお越し頂くお客様には、お車寄せがなく、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

建物の構造上、すぐに改善をさせて頂く事は、困難ではございますが、貴重なご意見としてお預かりをさせて頂き、今後ホテル造りにいかして参りたいと思っております。

今回は貴重な年末のお日にちにご宿泊頂きましたのに、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊頂ける機会を頂戴できた際には、心からリラックスした最高のご宿泊を提供できるよう係り一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

最大で24時間駐車可能な駐車チケット付き朝食付きプラン♪
【ツイン3名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2+1台】

投稿者さん 2015年01月03日 02:20:36

せっかくの沖縄旅行でしたが、窓がかなり小さい部屋で圧迫感があり全くくつろげませんでした。安いプランだったから仕方がないのでしょうか。とりあえず寝るだけであればもんだいないかも。。。

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年01月03日 14:16:49

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中ご満足頂けなくて、申し訳ございません。当ホテルは観光向けのお部屋作りにはなっておりませんが、他の広いお部屋もご用意しております。お客様にはご満足いただけるよう、サービスなどに力を入れて、スタッフ一同努力して参ります。また那覇にお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

24時間ロングステイ♪★カップルプラン~無料延長付~
【ツイン2名喫煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

おっち4386さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

おっち4386さん [30代/女性] 2014年12月29日 11:04:12

年末に宿泊しました。牧志駅直結で国際通りに歩いてすぐ行けるのでとても便利です。
駐車場は一日千円で、何度でも出し入れできるのが便利でした。
ロビーのちょっとしたスペースにキッズスペースにおもちゃがあり、遊び場に飢えていた子どもが大喜びでした。また、今回は利用しませんでしたが、ベビーカーの貸出を行っていました。幼児用に余分なバスタオルの貸
出も快くしてくださいました。新しいホテルだけあって、施設はきれいです。

ただ、残念ながら私たちが泊まった部屋の清掃が行き届いていませんでした。バスタブの排水溝に髪の毛が詰まっており水が流れない状態だったのと、未使用の枕カバーに髪の毛がついていました。どのように清掃を行ったのか疑問に思いました。この一点以外は、満足していただけに残念です。

清掃面のみ改善されれば、また利用したいと思います。

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年12月30日 10:02:38

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地とお子様用のサービスにご満足頂けたようでフロントスタッフ一同大変感激でございます。これからもお客様へ満足頂けるサービス作りに励んで参りたい次第でございます。

しかしながら今回バスタブ排水溝と枕カバーの残毛よりご滞在中不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後この様な不始末がないように清掃スタッフ・責任者ともに再指導にあたりお客様への快適なお部屋の空間作りを目指し日々改善に努めて参りたいと思います。

ご迷惑お掛けしたにもかかわらず大変恐縮なお願いでございますがもし挽回のチャンス頂けるようでしたら、またダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂けたら幸いでございます。

【駅直結】素泊りプラン
【ツイン2名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

投稿者さん 2014年02月03日 19:03:50

去年印象がよかったので今年は4泊お世話になりました。交通のアクセス、立地、環境等は申し分なく決めたのですが、フロントの方には悩まされました。チェックインの際フロントが混みあってて先に精算だけ済ましてしまおうと自動精算機で処理していると突然、フロントで処理を済ませてからお願いしますとゲストにホテル側の都合を押し付けているにもかかわらず ニコリともしない女性が現れ声をかけられました。フロントで再び、同じ事を言われ客の都合も考えずあくまでホテル側の流儀を押し付けている印象を受けました。その上、処理が凄く遅い。宿泊中何度か見掛けましたが挨拶もなく愛想が悪い。
あと所用でフロントに立ち寄るも視線を合わせてくれるも何も声を掛ける素振りなく下を見て、事務作業を続けたりとホテルマンとして意識に欠ける印象。
通された部屋は駐車場ビュー。。。
他の方が書かれていてはじめて知ったがレストランでサーターアンタギーなんかくれなかったし。
救いは清掃スタッフさんの対応がよかったぐらいですかね。

2014年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年02月04日 09:43:21

又、ご到着で疲れていらっしゃるところに私どものシステムの都合を押し付けてしまい、お客様へ大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お客様のご意向を確認せず対応致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後はこのよう事の無いようお客様の気持ちに寄り添ったサービスを心がけ、日々サービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともダイワロイネットホテル那覇国際通りをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【早得60】早期予約が得プラン♪
【スタンダードダブル1名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年08月07日 23:44:40

ホテルを利用する機会が多く、ダイワロイネットホテル(東京、おもろまち等)のサービスには満足していたので、今回もダイワロイネットホテルであるということで利用させていただいたが、今回の利用で、サービスは均一では無いということが理解できた。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2013年08月08日 13:43:30

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。
又いつもダイワロイネットホテルをご愛顧頂き御礼申し上げます。
今回は私どもの配慮が足りず、お客様にご不快な思いをさせてしまった事を大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
今後お客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、今後ともダイワロイネットホテル那覇国際通りならびにダイワロイネットホテルを宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【2周年記念タイムセール】14時間チェックアウト~素泊り~
【スタンダードダブル2名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

travelman4930さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

travelman4930さん [40代/男性] 2012年10月12日 07:36:18

お食事や設備は申し分ないと思う。しかし客室を清掃に入る際、一言声をかけていただきたい。または廊下ですれ違い際など挨拶程度はあってもよいのではと思う。沖縄では基本滞在型のため連泊する場合が多いので気持ちよくさせていただきたいと思う。あまり作業としてやっているだけ感を表に出さないほうがよいと感じた。

しかし朝食はよかった。朝の大城しずさんの手作りである沖縄料理はよかった。

2012年09月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年10月12日 09:01:21

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見
折角、ご利用頂いたにも関わらず、私どもの不手際やお客様をお迎えする者としてあってはならない失礼にて不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
今更ながらとお叱りを受けるかもしれませんが、頂戴致しましたご意見を、清掃スタッフおよびフロントスタッフに伝え、今後、ご利用の皆様にこのような思いをされないよう、ご指摘を頂かないよう、皆様が快適にお過ごし頂け、ご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
ご無理なお願いだと重々承知しておりますがこの度の失態の挽回の機会を頂けますよう、またのご利用心からお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【1周年記念】ありがとうを『カタチ』に♪当ホテル自慢!大満足の朝食を無料プレゼントプラン!

ラサロシドさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ラサロシドさん [30代/男性] 2012年09月22日 21:25:01

朝食がすごい込んでいる。常に待つ覚悟が必要。
待ってまで食べるほど時間がなかった私は近くのコンビニで済ませました。
設備もごくごく普通のホテル。
値段次第ですが是非泊まろうとは思わないホテル。

2012年07月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年09月23日 00:40:33

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。

朝食会場の混雑によりご利用いただけなかった事で多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでもこの様な事態を防ぐために事前にチェックインの際、混雑予想時間帯のお知らせや、朝食会場では外のテラスを開放して席を増設し、最近では朝食チケットで昼食チケットとしてもご利用いただけるようになり、何とか混雑を防ぐ処置をさせていただいております。

これからもお客様に指示していただけるようなホテルを目指し、改善し向上して参りたいと思います。

恐縮ではございますが、またご宿泊の機会をいただければダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げ致します。