ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

1*2*3* やーにんじゅさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

1*2*3* やーにんじゅさん [50代/男性] 2023年04月14日 10:42:13

フロントの方の優しさに
温かい気持ちになりました
私は弱視なので
チェックインの際に
目が悪い事をお伝えしたら
用紙の欣也の仕方
チェックイン機の操作を
教えて下さいました、
しかも隣でレクチャーして
下さいました

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年04月16日 10:01:40

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
スタッフ一同、すべてのお客様に安全・快適にお過ごしいただけますよう、お手伝いはもちろんサービス向上に努めてまいる所存でございます。
また機械がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
その際はお手伝いさせていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

貴重なお時間に口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【楽天スーパーSALE】11%OFF~朝食付~
【★スタンダードダブル1名<喫煙>ベッド幅154cm】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2023年03月26日 17:01:15

コロナ禍で、しばらくは旅に出ることも叶いませんでしたが、これまでいずれの場所でも、ロイネットホテルがあれば、まずは第一候補!いつも満足いく滞在をさせて頂いておりました。今回のホテルには、3月23日から2泊致しました。初めて乗るモノレール駅と直結という便利さは言うまでもなく、フロント対応、部屋、アメニティ・・・いずれも満足致しました。タオルやミネラルウォーターの補充も丁寧でした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年04月02日 13:27:07

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
今後もお客様皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様にまた会えることをスタッフ一同待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽28】いつでもキャンセル無料♪♪の早期28日前予約が得プラン♪(素泊り)
【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

hisashi4110さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2023年03月25日 07:02:34

今回は那覇経由で台湾へ行くための前泊として宿泊。このホテルを選ぶのはとにかく交通の便が良く、モノレール直結で雨季など濡れずに行ける点が最高です。部屋に関してはいつもおまかせプランを選択しているのでとりわけ不満はありません。朝食は提携レストランの朝食ビュッフェが素晴らしく美味しくいただいています。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年04月02日 16:40:36

お客様お仰る通り、ゆいレール牧志駅を直結しており、雨天でも濡れることなくお越し頂けることが当ホテルの特徴の一つでございます。
また朝食についてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
こちらも多くのお客様より高評価を頂いており、自慢な朝食をご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
今後ともお客様皆様にごゆっくりおくつろぎ頂くけるようサービスの向上に精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月20日 07:45:38

お値段以上の対応ですごく素敵なホテルでした!

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年03月21日 15:57:20

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。ホテルサービスに満足頂けたようで光栄に存じます。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【おまかせ部屋タイプ2名 喫煙】

ウエン919さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ウエン919さん [50代/男性] 2023年03月19日 14:15:12

【ビジネスユースにオススメ】

■ リモートワークに嬉しいデスクの大きさとwifi環境
■ 何気に毎回チェックする必需品「ズボンプレッサー」完備
■ 無料のお水が太っ腹「2本」付
■ 部屋までの通路がうす暗くて落ち着く雰囲気
■ 牧志駅直結なので雨の多い沖縄でも安心
■ ベット大きくて、超快適

毎月沖縄に行っていながら、一度も泊まっていなかったことを反省しています・・・

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年03月21日 15:53:37

この度は、数多くあるホテルからダイワロイネットホテル那覇国際通りをお選びご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへの高評価、ご感想をお寄せ下さいました事を重ねて御礼申し上げます。
今回は素泊まりプランでのご宿泊となっておりましたが、次回はぜひ自慢のご朝食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。
今後もよりよく快適にお過ごしできるようサービス向上に引き続き務めて参ります。
またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【楽天スーパーSALE】11%OFF~素泊り~
【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年03月13日 20:22:14

朝食ビュッフェに泡盛とビール飲み放題が有ったのにはビックリしました。
お料理の種類も多くて良かったです、ただ三泊して毎朝同じだったので何品かで良いので違うものに変わっていれば更に良いのにと思いました。ポスターにはテビチの写真が載っていましたが、実際にはなかったです。
建物自体は古いのでしょうが、大変綺麗にされていて居心地良かったです。チェックアウト後もフロントに荷物を預けなくてもロッカーが有るのは大変便利だと思いました。
駅からも近く、コンビニとタイムスのレンタカーが1階にあり、24時間オープンのスーパーも直ぐ近くに有って大変便利でした、次回も是非利用させて頂きたいです

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年03月16日 17:15:47

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用下さり誠にありがとうございます。
ご朝食におきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。日替わりメニューの改善とポスターに掲載されているメニューの相違を現場スタッフへ状況確認を行い誤解を招くことのないよう改善して参ります。貴重なご意見とご感想を頂戴しありがとうございます。
今後とも、どこへ行くにもアクセス抜群!好立地の当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

那覇で連泊はここ♪♪2連泊~5連泊限定プラン!~朝食付き~
【★ハリウッドツイン2名<喫煙>ベッド幅111cm】

katsuo0501さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

katsuo0501さん [40代/男性] 2023年03月11日 10:44:27

とにかく全てが狭い
狭すぎる
部屋 トイレ 風呂 全てが狭い

今考えると同じ料金だったので
おまかせ ではなく ツインのシングルユース にすればよかった…
そこら辺を考慮してほしかった

あと 冷蔵庫が冷えなかった

1階のホテルの入口の場所がわかりにくい

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年03月16日 16:50:46

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋タイプにおきましては、お任せプランとなっているため当日のお部屋の状況などでお部屋割が変動する場合もございます。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。指定する場合はご希望のお部屋タイプをお選び頂きご予約をお願いしております。ご了承下さいませ。
またホテル入り口の場所や冷蔵庫の件で重ねてご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。今後も不備が起こらないようお部屋の設備点検を徹底していく所存でございます。

貴重なお時間を割いてご意見を賜り感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 16:53:29

駅直結なのでとても便利です。国際通りも徒歩圏内なので飲んで帰るのに最適でした♪

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年03月05日 09:44:36

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通り
をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、嬉しいお言葉を頂戴し感謝
申し上げます。沖縄で過ごされるお時間が
お客様にとって心地よく楽しい思い出として
記憶に残っていただければ幸いでございます。
沖縄は春の気配を日ごとに感じる頃と
なりました。季節の変わり目です。
どうぞご自愛くださいませ。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【おまかせ部屋タイプ2名 禁煙】

投稿者さん 2023年02月10日 23:14:17

那覇でのホテルはいつもここに決めています。モノレールの駅からは雨の日も傘なしでホテルには入れるし
どこに行くにも大変便利です。朝食も和食や郷土料理など種類が多くていいのですが朝パン食の私にとってはパンの種類がもお少し多いと有り難いです。スタッフの皆さんはとても親切です。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年02月16日 09:33:01

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、このようなお褒めのお言葉を頂戴しました事を、スタッフ一同大変うれしく思います。
リピーターのお客様から頂くお言葉、何よりうれしく思います。
また、朝食に関してのご意見賜りまして
頂いたご意見をもとに、更なる改善を務め、今後とも精進して参ります。

沖縄では桜が咲き、春の気配が近づいてきております。
県外の方ではまだ冷え込む日が多いかと思いますので、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り フロント

那覇で連泊はここ♪♪2連泊~5連泊限定プラン!~朝食付き~

投稿者さん 2023年02月10日 16:38:40

お部屋お任せプランでしたが、最上階ツインで満足でした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年02月16日 10:15:13

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、大変嬉しいお言葉を賜り
心より感謝申し上げます。
今回ご予約いただきましたプランはお部屋タイプお任せプランとなりますので、当日までのお楽しということでご提供をさせていただいております。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

沖縄では桜が咲いており、春の気配を感じます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り フロント

投稿者さん 2023年02月01日 10:24:59

1月25日に宿泊しました。夜は栄市場で沖縄の料理と古酒を堪能、翌朝食はホテルのバイキング、昼食は牧志市場で夜光貝も食べました。モノレール駅直結なので空港へ行くのも便利でした。ホテル朝食は種類が多く一通り食べたくても食べきれなかったので、もう一度行って全メニューに挑戦したいです。朝から焼酎も付いていますが今回は諦めたので次回は是非とも飲みたいです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年02月06日 15:44:11

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用下さり誠に有難うございます。

ご滞在中は、観光やお食事を満喫ご堪能された様子で頼もしくご感想を拝見させて頂きました。
お気に入りのお食事処はございましたでしょうか。
ホテル朝食会場でアルコールが飲めるという点では他のホテルにはあまりない珍しいサービスだと多くのお客様より高評価を頂いております。

ぜひ、沖縄へお越しの機会がございましたら朝から焼酎をご堪能できますよう当ホテルへのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重な時間に口コミへのご投稿くださり誠に有難うございました。

【駅直結】☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆

投稿者さん 2023年01月31日 23:26:06

モノレール駅から直結で、国際通りも近く便利

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年02月06日 15:25:56

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用下さり誠に有難うございました。
ホテル立地に関しましてご評価頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
沖縄へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なお時間に口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【おまかせ部屋タイプ1名 禁煙】

hisashi4110さん [60代/男性] 2023年01月31日 06:44:39

沖縄経由で台湾旅行の前泊として今回は利用しました。モノレール牧志駅から濡れずに来れるという点でも重宝しています。フロントに無料のコーヒーマシンなどはないがドリップコーヒーパックが置いてあるのはありがたい。このホテルの目玉は1Fにある「野の葡萄」というレストランでの朝食でなんとオリオンの発泡酒や泡盛もいただけます。沖縄料理をメインにしたメニューにもいつも満足しています。数あるダイワロイネットグループの中でも那覇国際通りは上位にランクインすると思います。今回は沖縄彩発見キャンペーンを利用しましたが結構お得な料金で宿泊できました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年02月06日 15:20:29

ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて当ホテルへのご評価を下さいましたこと、立地やご朝食に対しまして、過分なまでのお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して参ります。変わらぬご愛顧を賜りますようスタッフ一お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月23日 17:38:13

牧志駅直結でバス停も目の前でとても便利な使いやすいホテルです。
部屋はコンパクトですが、ベットは寝心地もよく快適でした。今回は利用しませんでしたが朝食ブッフェも種類豊富で美味しいです

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年01月26日 16:30:13

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからもお客様に繰り返しご利用いただけるようなホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ部屋タイプ1名 喫煙】

かわいいクーさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

かわいいクーさん [60代/男性] 2023年01月22日 23:11:12

駅から近く立地が良い、国際通りは近く場所は良い。部屋も綺麗で広く使いやすい。フロントも感じが良い、支払いはチェックイン機で行い、ルー厶キーも機械から枚数を選び発行。近くにセブンイレブン、ファミリーマートもあります。11時チェックアウトはいいですね。また、前日予約なので電話で問い合わせし丁寧に色々いとお話をして対応のいい子で、ここに決めました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年01月26日 16:25:04

この度は数多くあるホテルの中、ダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂け、愛されるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしています。

【レンタカーなしの沖縄旅】国際通り沿い・ゆいレール牧志駅直結!~素泊り~
【 ☆ツイン2名<禁煙>ベッド幅122cm】

pitworさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

pitworさん [50代/男性] 2023年01月18日 11:39:19

2023年1月9日に宿泊しました。
今回は友人と2人で北部からやんばる急行バスを利用して那覇に入りました。
ゴルフバッグを担いでの旅だったため駅ちかの宿を探して、このホテルを予約しました。
古島駅でバスを下車し、ゆいレールに乗り牧志駅というルートです。
ホテルは牧志駅直結なので重い荷物を持っていても楽でした。
部屋などの評価は1月16日のコメントに記載します。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年01月26日 16:20:31

やんばる急行バスでのご移動はいかがでしたでしょうか。本島北部から那覇市へのご移動の中、違った景色をご覧になられた事かと思います。

今後も安心安全にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
又那覇へお越しの際はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【おまかせ部屋タイプ2名 禁煙】

pitworさん [50代/男性] 2023年01月18日 11:29:11

2023年1月16日に宿泊しました。
1月9日にも宿泊してるので2回目の利用です。
牧志駅直結なので天気が悪くても濡れる心配がありません。
下にはファミマもありとても便利です。
部屋はお任せプランでしたが、ダブルベッドの広めを用意してくれました。
喫煙ルームでしたがタバコの嫌な臭いもありませんでした。
翌日にタクシーを呼んでもらいましたが、これもホテル直結の駐車場に車を停めてくれたので助かりました。
牧志駅は国際通りにあるので買い物や食事に出るのにも便利ですしお薦めのホテルですね。
今回は旅行支援も適用されたので割引きとクーポン2000円分ももらえました。
次回も利用したいと思うホテルです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年01月26日 15:34:36

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
立地面で多くの高評価を頂いております当ホテルは人気の宿となりたくさんのお客様にご利用を頂いております。

投稿者さん 2023年01月18日 10:21:51

リファのシャワーヘッドとマッサージチェア付きで快適に過ごせました。モノレールの駅から濡れずに行け、徒歩15分圏内で免税店とやちむん通りにアクセスできます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年01月26日 15:14:45

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回お選び頂きましたプランは、Refaシャワーヘッドとマッサージチェアーが完備されました数少ないお部屋タイプでございます。
使い心地はいかがでしたでしょうか。快適にお過ごし頂けたとの事で光栄でございます。

当ホテルは立地がよく幅広い方面へのアクセスが便利となっております。次回、那覇市へお越しの機会がごおざいましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【Refa体験】★ReFaシャワーヘッド★リファファインバブルS体験!【素泊まり】
【☆ハリウッドツイン2名<禁煙>ベッド幅111cm】

kawabataNさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

kawabataNさん [50代/男性] 2023年01月17日 15:36:12

国際通りの端に位置し、モノレール駅からも近く、食事・買い物・移動に便利な立地です。部屋は清潔で広く、居心地のよい空間でした。朝が早くて朝食なしにしましたが、沖縄料理も楽しめるそうなので、機会があれば朝食も試したいと思いました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年01月26日 12:17:07

便利な立地にある当ホテルは数多くのお客様より高評価を頂きご利用頂いております。
お過ごしいただきましたお部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同安心致しました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりも幸いでございます。

次回の機会がございましたら、自慢のご朝食をお召し上がり下さりご感想をお聞かせ下さい。

貴重なお時間に口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【 ☆ツイン2名<禁煙>ベッド幅122cm】

stanley2001anaさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

stanley2001anaさん [30代/男性] 2023年01月16日 15:19:53

初めての宿泊です。
駅直結、国際通り沿いなのでとても便
お部屋も広くゆったりできました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年01月26日 12:03:19

この度は、数多くあるホテルよりダイワロイネットホテル那覇国際通りを初めてお選び頂きました事を感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

またの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。