ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2014年07月27日 22:44:58

到着が夕方だったので、ビジネスホテルに宿泊!
国際通りに面しているので、歩いていけてとても便利!ロイネットはだいたいコンビニが併設されているので、お水を買ったりと活用できました!お部屋も素泊まりなので、十分な広さです!
駐車場が解りにくいのが、難点です!

2014年07月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年07月28日 09:59:54

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在を満喫して頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。駐車場が解りにくくて申し訳ござません。表通りに駐車場の入口がなく、側面添いにございますので、表示を工夫して参りたいと思います。
これからも、多くのお客様にお喜びいただける様なサービスの向上に勤めて参りますので、沖縄にお越しの際は、是非また当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【7月限定】 駅直結で満足ステイ♪~素泊り~
【スタンダードダブル2名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

epi1973さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

epi1973さん [40代/男性] 2014年07月07日 16:47:52

台風でしたが、モノレールとの屋根のある連絡口があり、濡れずにホテルにチェックインできました。
その印象だけで、とても深いでした。
その後の対応もとてもよかった。是非また宿泊したいと思っています。

(トリップアドバイサーで英文で投稿しました。)

2014年05月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年07月09日 14:48:57

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお喜びのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
また利用したいと仰って頂けたお言葉に恥じないよう、今後共より快適にご滞在頂けるホテル造りを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

また那覇へお越し頂ける機会がございましたら、
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【東北コットンわたぐもミニタオル付プラン】
【スタンダードダブル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

よっちん2010さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

よっちん2010さん [40代/男性] 2014年01月15日 20:35:17

駅構内のショッピングモール内にある新しいホテルです。
国際通りで食事やショッピングをするなら絶対おすすめです。
チェックイン時にポイントカードが渡されます。そのカードがルームキーになります。
チェックアウト時には、フロントに設置されている機械に差し込み自動清算で終了です。
ポイントカードは、会員カードになるので次回の利用時に使えるので持ち帰れます。
今回の宿泊ポイントが印字されていました。未来っぽくて感動しました。

2013年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年01月16日 05:50:58

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルのシステムについてご投稿頂き大変恐れ入ります。お客様の申し出の通り当ホテルはお客様へのスムーズな対応を心掛けており、精算機でのご精算・チェックアウトのご案内となります。また会員ポイントカードにつきましてもルームキーもかねて全国の私共のホテルで共通でお使い頂け大変便利かと存じます。

またお部屋の空間やサービスでもお客様へご満足頂ける様に向上して参りたいと思います。

今後もダイワロイネットホテル那覇国際通りを宜しくお願い申し上げ致します。

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【期間限定】最大で53%OFF!コストパフォーマンス抜群!年末年始限定プラン!
【スタンダードダブル2名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年01月09日 18:04:40

普段出張ではロイネットさんを最優先で使用しています。
全部屋加湿器付だし、定期的に改装するのでどこも綺麗で快適です。
一部では朝食も非常においしいし充実しています。
アメニティも必要なものはあり、不要なものはない。自販機価格も良心的。宿泊価格も良心的で言うことなし。

しかし、今回チェックイン時に、「本日は法廷点検のため1時半から4時まで停電します。御了承ださい」とのこと。
そんな日に予約取ったら駄目でしょ。最低限予約時(最悪予約後)に承知の上で宿泊するか確認するのが当然かと。
さらには周辺に2つ系列ホテルがあるんだからそっちにまわすのが妥当では?
23時着で疲れていたので、宿泊しましたけど、今後は利用するか悩みます。
少なくとも他人様にはお勧めできないです。
こんなことしてたら、評判悪くなりますよ。簡単に情報が載るんですから。
猛省と改善を望みます。

2014年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年01月09日 23:11:05

この度は折角ご利用頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、最低限、ご予約お申し込み時、私どもより「停電に関するご案内」を行うべきで御座います。お恥ずかしい限りで御座います。
猛省どころか、言葉では言いあらわせない程、反省しております。
私共、ホテルスタッフの基本でございます、「お客様の立場に立ったものの考え方」が全くございませんでした。本当に申し訳御座いませんでした。
本当にお恥ずかしいお話ですが、今一度、原点に戻り、「お客様に対するサービスとは何か?」「お客様の望まれることは何か?」を常に考え、全ての業務を行うよう、スタッフ全員が認識し、皆様にご満足頂ける「おもてなし」が行えますよう努力致します。
一度失った「信用」は取り戻せないかも知れませんが、私共に挽回の機会を下さいます様、無理なお願いだと重々承知しておりますが、お願い申し上げます。
本当に申し訳御座いませんでした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【冬限定】ホテルからのおもてなし素泊まりプラン

投稿者さん 2013年07月13日 17:54:25

空港から「ゆいレール」で16分の牧志駅に直結しており,国際通りの飲食街も至近。
建物が新しく,部屋も清潔で使いやすいです。
ベッドは大きく,適度な柔らかさで,安眠できました。
今までに利用した那覇のホテルでは,最も高評価です。

2013年07月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2013年07月14日 09:56:59

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルの立地とお部屋の空間にご満足頂けたようで、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様へ快適な空間作りが出来るように清潔感を保ち、またサービス面でもご満足頂ける様に努力して参りたいと思いますので、
またご利用機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただきます様お願い申し上げ致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

夏を先取り♪素泊りプラン

ぶううたんさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ぶううたんさん [40代/女性] 2013年04月07日 22:15:16

8歳の子供と利用しました。添い寝が十分出来る幅のベッドで安心して利用できました。チェックインの際フロントの方が気さくで感じがよかったです。駅から濡れずにホテルに行けるという良い立地です。また利用したいと思います。

2013年04月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2013年04月08日 02:16:55

当ホテルの立地とお部屋の空間、そしてチェックインのフロントの対応にもご満足頂けたようでフロントフタッフ一同大変嬉しく思います。

今回お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂き私共ホテルスタッフ一同、今後とも更なる向上心でお客様へご満足頂ける空間作りとサービスを目指して参りたいと思いますので、またご利用機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きます様お願い申し上げ致します。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【連泊】 那覇で連泊はココ!ダイワロイネットホテル那覇国際通り連泊プラン♪

投稿者さん 2013年04月06日 08:33:41

牧志駅から近く、コンビニも近いので便利です。
部屋は綺麗で何の不満もありませんでした。

2013年03月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2013年04月07日 21:41:00

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

当ホテルの1階にはコンビニが入っており、モノレール駅と直結しておりますので、駅から歩いて1~2分ほどでフロントまで一直線となっております。

オープンから1年半ほどになりますが、お部屋はオープン当初と変わらないよう清掃も徹底させておりますので、また来沖される際は当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

17時以降のチェックインがで~じお得♪チェックイン17時~チェックアウト10時まで☆

投稿者さん 2012年10月28日 00:37:21

朝食会場のスタッフはとても良かったです。食事も種類が多くどれも大変美味しい。
帰るときのサービスなど、気がきいてます。
このまま良い接客を続けてください。

2012年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年10月28日 05:46:29

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「とても良かった」とのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
コーヒー、サーターアンンダギーの持ち帰りのサービスに喜んで頂いたようでとても良かったです。
今後ともお客様のお言葉を胸に良い接客を続けて参りたいと思っておりますので、
沖縄に来られる際には是非もう一度ご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【1周年記念】ありがとうを『カタチ』に♪当ホテル自慢!大満足の朝食を無料プレゼントプラン!
【スタンダードダブル1名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年08月20日 16:42:12

駅から雨にも濡れず行けて便利です。セキュリティもかなり気を使っているのがわかります。まあ、那覇としては少し宿泊料が高めかなとは思いまが、新しいから仕方ないところでしょうか。
朝食会場が混んでいて、ファミレスの用に名前を書いて、結構待たされると言うのは問題です。朝は出かける時間も迫ってる方もいるでしょうから、満席で入れない朝食というのは全国いろんなホテルに宿泊した経験上始めてです。なにか改善策があればいいのですが・・

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年08月22日 08:58:00

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夏休み期間中とはいえ、ご朝食時にお待たせしてしまい、貴重なお時間をさいてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、今後お待ちいただく時の工夫も検討していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。また沖縄でお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

ビジネスマン応援プラン♪朝食&VOD付

ユナイテッドユニオンさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ユナイテッドユニオンさん [40代/男性] 2012年05月17日 12:04:00

とてもキレイでお部屋も広くて良いホテルでした。
那覇の中心部でこれだけ広々としてキレイな所はないでしょう!
夜に国際通りを散歩したり飲み歩くには最高でした。
ホテルマンのみなさん親切で気持ちよかったです。
2歳の悪ガキが一緒に行ったのですが
やさしく相手をしてもらったり、ベビーカーを貸してもらったりと
ホントにお世話になりました。
こまかいことですが携帯電話の充電器も備え付けられていて
ゆきとどいたホテルだな~と思いました。
また那覇に泊まるときは利用させていただきたい思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年05月17日 16:15:53

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルにご宿泊のお客様は那覇国際通りが目の前という立地条件から、夜居酒屋へ飲みに行かれるお客様も数多くいらっしゃいます。
また、お子様にはアメニティのサービスや、ベビーカーの貸出しなど、少しでもご旅行の役にたてますよう、日々努力しております。

今後も更なるサービス向上に努めたいと思っておりますので、またいつか機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【早得28】早期予約が得プラン♪

投稿者さん 2012年04月17日 11:23:54

那覇で国際通り近くのホテルを探して利用しました。
国際通りに面しており、歩いて散策にはもってこいでした。
ホテルは新しく綺麗でした。
併設する駐車場も1000円で12時まで利用できて、翌日も車をとめたまま観光できました。
ホテルは寝るだけでよいという方には申し分ないと思います。

2012年04月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年04月17日 22:16:01

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルからは観光地でもある那覇国際通りが近いというメリットから、チェックアウトをしたお客様のほとんどが、飛行機までのお時間の間国際通りでお買い物を楽しんでおります。
大変立地も良く、モノレールの牧志駅からも当ホテルが直結しておりますので皆様ご不便無く来られます。
大変良い立地に恵まれておりますので、サービス面でもお客様に喜んで頂けます様、日々努力したいと思います。

本日はお忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月16日 20:00:31

朝食がとてもよかったです。大好きなクーブイリチィーやゆしどうふなどの沖縄料理も食べることができました。「朝食の充実したホテルはよいホテルだ」との持論を持っています。残念ながら宿泊した当日は貸し切りのため夕食の利用はできませんでした。那覇では他に常宿となるホテルがあるのですが、ぜひ夕食だけでも利用したいと考えています。
外出するとエアコンなどの電源が切れてしまうのは致し方ないのですが、再度部屋に入った時に、エアコンが自動的にオンにならず、いちいちスイッチを操作しなければならないことには不便を感じました。省エネももちろん大切ですが、ホテルオープン初の夏をこれから迎えるにあたり、沖縄の夏の外出から戻った時にもお客様が快適に過ごせるような工夫が必要かと考えます。
ゆいレール牧志駅に直結、階下にコンビニがあるなど、立地には申し分ありません。沖縄にリゾートを求める人には不満かもしれませんが、那覇市内の上質なビジネスホテルとしてお勧めします。

2012年04月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年04月17日 10:52:14

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食会場の野の葡萄に関しまして、お口に合ったご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら折角のご旅行のこの機会にご夕食のご準備が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご夕食のメニュー内容は、朝食に加えてバリエーションが豊かになっておりますので機会がございましたらご利用ください。

また、エアコンのスイッチ操作についてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
通常、ルームキーを抜いて外出されますと空調が切れる仕組みとなっておりますが空調をつけたままご利用頂ける方法もございます。ご要望がありましたらご案内させて頂いております。私どもの説明不足によりご不便をおかけし大変失礼致しました。

沖縄にお越しの際は、是非ダイワロイネットホテルにお越しくださいませ。
またお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【冬得】宮脇書店オープン記念☆図書カード&和洋朝食バイキング付&ポイント10倍☆

ken.ta.さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ken.ta.さん [40代/男性] 2011年12月19日 18:10:20

2泊3日で初めてお世話になりました。
さすがに新しい設備で気持ちよくすごせました。
フロントの方だけでなく清掃の方からも気持ちのいい挨拶をいただき、スタッフの方の教育も行き届いていると思いました。

牧志駅に繋がっており空港利用者には便利です。ただ、出入り口が国際通りに面していない点が少し残念です。国際通り側から入れるとより便利だと思います。またエレベーターの速度が遅い気がします。

プール等を利用しないシーズンの定宿にしたいと思います。次回は同じ施設の中の図書館も利用してみたいと思います。

2011年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年12月20日 01:33:40

滞在中は気持ち良く過ごせたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
出入り口に関しては仰るとおり、皆様に不便をおかけしておりまして、日々何とかできないかと思考錯誤しております。
エレベーターについては至急点検させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回ご利用の際には図書館以外にも、書店・エステサロン・プラネタリウム等の施設も入っておりますので、ぜひご利用下さいませ。

本日は誠にありがとうございました。

【楽天限定で~じ得プラン】☆開業記念☆ウキウキ♪ステイ

投稿者さん 2011年11月24日 14:23:21

駅から近いしセキュリティーがしっかりしていた

2011年11月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年11月24日 16:58:59

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
セキュリティーの管理は非常に力を入れております。
エレベーターのみではなく深夜12時を過ぎると3箇所ホテルの入り口が施錠されご宿泊者のみしか入れないようになっておりまのでご滞在中ゆっくりお休みになられたと思います。

また、駅と直結しておりますので空港から雨に濡れずにホテルまで来られますので多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 儀保

【早期得割28】早期予約が得割プラン♪

投稿者さん 2011年09月14日 14:13:11

Good location and good service. I must stay in this hotel while I visit okinawa again.

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年09月16日 00:40:49

Thank you for stayed in our hotel.
I am glad to hear that you enjoyed staying our hotel.

Kobayashi

【得割28】早期予約が得割プラン♪

投稿者さん 2011年08月07日 01:00:32

台風の影響により急遽の宿泊でしたが、柔軟な対応をして頂けました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年08月08日 03:36:30

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きましてありがとうございます。
先日の台風では、多くのお客様が沖縄に足止めされご不便なご滞在ではなかったかと存じます。
無事にご帰宅されたご様子を伺い安堵しております。

沖縄は台風などで飛行機が天候の影響を受けやすいため、沖縄に来られるお客様も、沖縄から帰られるお客様もフライト状況にヤキモキされたかと存じます。
7月1日にオープンし、1ヶ月を迎えました。どのような状況でも、スムーズにお客様をご案内できるよう、日々精進して参ります。
ぜひ、また当館にお越しくださいませ。

フロント 渋谷

☆・*:。。o素泊まりプランo。。:*・☆

k1sakaさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

k1sakaさん [30代/男性] 2011年08月06日 19:11:59

とても新しくて
楽しみにしていたのですが
契約駐車場からホテルまでの行先が非常にわかりにくく
掲示もしていたようですが、わかりづらかったです。

トイレのふたがとれやすかった。

フロントのパソコン使用20分以内・・・
数台あって、これなら仕方がないと思いますが
1台でっていうのはケチくさいなぁと思いました。

ホテルの方は
とても対応がよかったのですが
ホテル環境がイマイチ。。。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年08月08日 08:38:06

この度は、ご宿泊当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご利用を楽しみにして頂いたにも関わらず駐車場、トイレ、パソコンの件に関し滞在期間中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
トイレ蓋に関しましては施設部門により点検・改善を実施致します。また駐車場案内に関しましても同様に案内板、文言等含めまして見直しを行います。ロビーに致しましたパブリックパソコンに関しましては運用上お一人様20分までとさせて頂いております。早速管理会社へ連絡し台数を増やす方向で現在進めております。
この度の当ホテルご利用におきましてご不便な思いをさせてしまったにも関わらず沢山の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様の声を元に常に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

支配人 鈴木大介

大変遅くなりましたがロビー設置用パソコンが1台追加されました。貴重なご意見を元に当ホテルは常に進化致します。今後ともダイワロイネットホテル那覇国際通りを宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

嬉しい【ポイント10倍(素泊まり)】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪
【ツイン2名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

投稿者さん 2011年07月31日 21:24:06

お風呂の排水口の掃除がしっかりしてなかったみたいで、せっかくの旅行でしたが、不愉快極まりなかったです

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年08月01日 16:32:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご指名頂いたにも関わらず滞在期間中は、客室お風呂にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事があってはならぬ事と客室清掃担当、責任者とミーティングを行いました。日々のメンテナンス方法に関しましてメーカー指導の元清掃方法の見直し、指導を徹底するとともに全客室の総点検を早急に実施致します。都合の良い話で大変恐縮ではございますが今回の事に懲りずまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 鈴木

☆・*:。。o素泊まりプランo。。:*・☆