ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 13:27:09

立地は駅直結、国際通りすぐそば、ビル一階にロピアが入ったので便利です。
風呂場備え付けのシャンプーなどのボトルのふちに水垢が溜まっていたので、そこはNGでした。

那覇で連泊はここ♪♪2連泊~5連泊限定プラン!~素泊り~

投稿者さん 2023年04月28日 18:56:35

とにかく立地は最高です。
初日はゆいレールを使っての観光でしたし、国際通り入り口にありますので、観光にも食事に出かけるにもストレスフリーでした。
ただ福岡イムズに入っている大好きだった「野の葡萄」さんが、モーニングをしていると言うことで、口コミ評価も非常に良かったし、野の葡萄の沖縄料理を楽しみにしていましたが、とてもがっかりしました。
多分人手不足と物価高騰の影響だとは思いますが、残念でした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年04月30日 10:46:38

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテル自慢の立地にご満足頂けたようでフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらご朝食についてはお客様のご期待に添えなかったようで誠に申し訳ございません。

朝食スタッフ及び責任者と状況について確認すると共に、直ぐに改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後ともダイワロイネットホテル那覇国際通りを何卒宜しくお願い申し上げ致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げ致します。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【春夏旅セール】~素泊り~
【☆スタンダードダブル2名<禁煙>ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年01月04日 15:12:39

駅から雨に濡れずにホテルに行けて便利でした。
バスタブがすぐ詰まってちょっと不快でしたが、それ以外は快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年01月10日 12:55:02

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。
立地に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回、バスタブの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう客室係への指導・客室清掃確認を徹底し改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽60】いつでもキャンセル無料♪♪の早期60日前の予約が得プラン♪(朝食付)
【☆最上階確約☆デラックスツイン2名<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月29日 12:29:28

夜中にチェックインしましたが、対応がよく、またモノレール駅近くてすごく便利でした。
近くには24時間開いてるスーパーがあり便利で、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2022年12月30日 14:39:26

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りご宿泊を頂き誠に有難うございました。

夜中のチェックインとの事でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何より、数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂けました事に感謝申し上げます。

次回も、当ホテルをご利用していただきごゆっくりご滞在ができる事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【当日限定】ミッドナイトプラン~素泊り~
【★スタンダードダブル2名<喫煙>ベッド幅154cm】

ZIPRIUSさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ZIPRIUSさん [60代/男性] 2022年11月16日 16:05:14

朝食バイキングで10月末日でマグロの刺身が廃止されていた。YouTubeでもマグロ刺身は目玉だったので。
カレーや沖縄そばは両方ともに緩かった。
部屋や風呂は他のビジホに比べて広く快適。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2022年11月18日 13:53:03

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお客様にご好評を頂いていた、マグロですが仕入れ価格高騰により、10月末をもって終了させて頂きました。事前の告知が十分にできておらず大変申し訳ございません。今後もお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
甚だ勝手化とは存じますが、これに懲りずまたご利用頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【秋冬旅セール】~朝食付~
【★スタンダードダブル1名<喫煙>ベッド幅154cm】

Maasayochan.さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

Maasayochan.さん [40代/女性] 2022年09月14日 14:19:10

国際通り付近で用事のため利用。
可もなく不可もなく。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2022年09月14日 15:44:14

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。頂いた貴重なご意見をもとに、快適な空間作りの向上を目指し邁進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

お部屋タイプはホテルにおまかせ♪♪ 素泊まりプラン
【おまかせ部屋タイプ1名 禁煙】

としとしがめさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2022年01月11日 23:43:13

今回のフロントの方は普段は経営職の様子で接客は日が手な様子でした。たまたまだと思いますが沖縄出張の際の定宿にしようと思い利用していましたがちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2022年01月12日 09:38:32

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客につきまして、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足頂けるホテルを目指してより一層努力してまいります。
また那覇へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【期間限定!大感謝セール!!】~素泊り~

投稿者さん 2020年12月22日 16:39:03

チェックインの時に団体ゴルフ客の対応をしていてだいぶ待たされた。
しかも団体客の説明を指定の待ち立ち位置で待っている私の前で始めた。まるで私もその団体の1人かあるいは私がそこに存在していないかの如く。説明が終わり、カウンターが空くまで私の存在は無視。
せめて一言先にあるのが普通では? とても不愉快でした。
その後こちらの不手際で部屋の鍵を空けてもらうためにカウンターに出向いた際の対応はよかったものの、その時に謝られました。
こちらが出向かなければ一度も謝る事はなかったと思います。
ついで感が半端なかった。そんな謝罪は入りませんでした。
全国ビジネスホテルに泊まりますが、こんなに不愉快なのは初めてです。ホテルマンとして最低の対応だと思います。教育がまるでなってないですね。
また、帰りに荷物がロッカーに入らなかった際に対応してくれた方も迷惑そうな対応をされた。
何も説明もなく誰でも触れる位置に保管されていました。
あそこに保管すると一言言ってくれていたら預けていませんでした。
全ての対応が不愉快でした。
もう二度と利用しないです。
強いて言えば朝食会場の4.50代の女性と顔の濃い男性はとても親切でした。このお二方だけお礼をお伝えしたいです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2020年12月23日 14:16:07

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご到着の際、お荷物お預かりの際と、お客様への配慮に欠ける対応がありまして、大変申し訳ございません。
今後このような事の無いように、お客様に寄り添ったサービスができるようスタッフの教育を行って参ります。
又機会を頂けましたら、ダイワロイネットホテル那覇国際通りへお越し頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【感謝と恩返し】ありがとうを「カタチ」に朝食と駐車場無料ダブルプレゼント♪~倍返しプラン~
【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

pandapyonさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年04月06日 23:16:08

朝、スタッフの方が優先になって動いており、気を使いました。また、挨拶はしましょう。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年04月10日 08:02:05

チェックアウトの際にお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変心苦しく申し訳ない思いでございます。今後はこの様な事がないよう指導を徹底し改善に努めて参ります。何卒ご容赦頂き、引き続きのご愛顧を謹んでお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン≪素泊まり≫
【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

expoexpoexpoさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

expoexpoexpoさん [40代/男性] 2019年01月06日 10:24:34

wi-fiの速度が致命的に遅いです。速度測定サイトBNRで下り0.9Mでした。ちなみにドコモのLTEでは15Mでした。ライブ配信を見たかったのに動画が途切れてストレスでした。しかしそれ以外のところは完璧に近いのでwi-fiの速度改善(恒久的な対策)を強く望みます。宿泊先を決める上でwi-fiが重要だということを認識された方がよいと思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年01月07日 23:38:28

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご滞在頂き誠にありがとうございました。数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、Wifiの件でお客様に大変ご迷惑をおかけしました事を大変心苦しく申し訳ない思いでございます。すでに他のお客様からもご意見をいただいており、お客様のご意見を承り、早急に改善をすべく調査をすすめている状況でございます。少しお時間を頂くことになりますが、何卒ご容赦頂き、引き続きのご愛顧を謹んでお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【お日にち限定&室数限定】ラッキーデイズプラン(素泊り)

投稿者さん 2019年01月04日 15:46:01

牧志駅と連結し下階にコンビニもあり国際通りの中心街に近く便利でした。
部屋も綺麗で本当に良かったです。
しかし2つの理由から非常に残念ながらあまり高評価できませんでした。
①バスルームの照明が暗過ぎる。
②夜の9時以降wifi が重た過ぎて全く使えなかった。
以上です。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年01月05日 08:25:32

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル那覇国際通りを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴室に関しましてご満足頂けなかったこと大変心苦しく思います。
又、wifiにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。いつもご宿泊頂いているお客様からの貴重なご意見をもとに、今後の改善に努めていく所存でございます。

ダイワロイネットホテルズOPEN記念プラン♪素泊まり

投稿者さん 2018年07月01日 21:37:25

6月24日から4泊しました。朝食がとても美味しくて店員さんの対応も凄くよかったです。
ホテルに関しては、駐車場がちょっと不便でした。提携駐車場なので満車になってしまうのは仕方がないことなのかなと思いますが、レンタカー会社が独占している感が凄くありました。駐車してある車をみると殆どレンタカー会社の車でした。もう少し改善して欲しいかなと思います。

2018年06月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2018年07月03日 10:44:16

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りを
ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食についてご満足いただけ大変嬉しく思います。
朝食では沖縄料理を中心とした50種類以上のメニューをご用意しておりますのでお楽しみいただけて光栄でございます。

しかしながら駐車場ご不便をかけてしまって大変申し上げないです。

またご貴重なご意見を頂き真に有難うございます。改善できるように努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽45&朝食付】早期予約が得プラン♪
【★スタンダードダブル1名<喫煙>ベッド幅154cm】

3836さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

3836さん [60代/男性] 2018年05月27日 00:00:04

ゆいレールの駅直結で便利です。
しかし、部屋はごく普通のビジネスホテルです。
朝食も”野の葡萄”でということだったので期待していたのですがまさかの期待外れに終わり残念でした。
次回の沖縄旅行の時は別のホテルを探そうと思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2018年05月27日 22:01:29

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、お部屋・朝食の件でお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。朝食に関してましては、レストラン責任者と早急に協議を行い、当日のご利用状況やお食事のメニューなど再度確認検証を行い、お客様快適にご利用いただけるように、改善を図って参る所存でございます。

是非またご利用頂ける機会を頂戴できましたらならば、この度の件を挽回させて頂きたいと存じます。

この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆
【 ☆ツイン2名<禁煙>ベッド幅122cm】

papygonさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

papygonさん [70代/男性] 2018年05月20日 15:54:43

仕事で全国出張しますのが那覇では、いつものホテルがあいにく取れなく初めて宿泊しました。今まで本当に多くのホテルに宿泊しましたが21時までのチェックインは割り増金\1500
がプラス必要との事で驚きました。今まで宿泊したすべてのホテルで15時ころチェックインしても割り増し料金を取られるホテルは一軒もありませんでしたのでそれが常識とおもっていました。後からサイトを見ますと確かにそのことは書いています。しかしそんな料金は取らないのが常識と思っていましたから機械的に予約した結果でした。しかし、21時までにチェックインすることに依る割り増し\1500の論理的な理由がわかりませんね。これは体の良い姑息な値上げ策としか思えません。そしてもともとの料金がびっくりするほどの安さでもありません。ごく普通の料金ですから尚更姑息さを感じ他のホテルに宿泊した時と違って不快な気分でチェックアウトしました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2018年05月21日 09:43:08

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りごご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
今後もお客様へご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げ致します。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【訳あり】だから、で~じお得♪イン21時~アウト9時~素泊り~

投稿者さん 2017年10月18日 18:23:01

駐車場も安くて駅からも近い。国際通り近くで立地のよいホテルでした。
子供がいたのでデラックスツインにしましたが、ベッドとベッドのすきまが気になる感じでした。
あと、DVDプレーヤーレンタルがあればなおいいと思います。
部屋の冷蔵庫がなかなか冷えなくて困りました。
アメニティは満足です。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2017年10月19日 12:53:44

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうざいます。
駐車場、立地、アメニティ、貸出備品、ベッドのすきま等貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
冷蔵庫がなかなか冷えなかったとの事で大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【最上階確約】マッサージチェアでリフレッシュ!ゆったりデラックスツインでちょっぴり贅沢プラン
【☆最上階確約☆デラックスツイン2名<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月08日 16:24:37

フロントの男性の対応について‥
振る舞いや言葉は丁寧だが
面倒くさい感を見透かされる態度が半人前

心に残る態度が残念である

三回目の利用だが次は考える

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2017年05月09日 11:07:17

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はスタッフの対応に残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。折角、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様が快適にお過ごし頂けご期待に応えられるサービスが出来るよう、スタッフの教育を徹底し日々精進して参る所存でございます。お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【祝!ダイワロイネットホテル郡山駅前開業記念プラン】大好評の朝食が無料!!
【★スタンダードダブル2名<喫煙>ベッド幅154cm】

投稿者さん 2016年12月12日 18:14:18

立地は最高、サービスも素晴らしい、部屋も快適。ただ、朝食会場の野の葡萄のファンでみちらのホテルを選んでいたのですが、何だろう。お目当てにしていた鶏飯を手番メニューから外したのと、コーヒーとデザートが口に合わなくなっていてがっかり。私の体調が悪かったのか、調理場の方針変更か迷うところ。トレードマークの12分割された白いお皿が、丸い木製の大皿に変更されていたから尚更そう感じたのかも。あ、スタッフの挨拶はいつもながら元気良くて気持ち良かったです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2016年12月14日 14:07:33

お褒めの言葉を沢山頂き、大変嬉しく思っております。朝食につきましては、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様の貴重なご意見をもとに検討させて頂き、ご満足頂ける内容でお迎え出来る様に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽60】早期予約が得プラン♪
【★スタンダードダブル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年08月14日 18:04:39

立地、清潔さはバツグン。
安心して泊まれます。
ただ、当日隣の部屋が夜中までドンドンうるさく、フロントにお願いしましたが、結局改善されませんでした。
電話口では丁寧な対応でしたが、何変わらず、チェックアウト時にも何も声をかけられることなく…。
そこだけ不満でしたが、普通に泊まる分には問題ないと思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2016年08月15日 16:57:33

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくの大切なご滞在を私どもの対応によりご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後この様な不手際の無いよう、サービスの向上に努めて参ります。
立地、清潔さへのお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

カード決済限定!素泊りプラン ※キャンセル料にご注意ください
【★スタンダードダブル2名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

くろちゃん商会さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

くろちゃん商会さん [50代/男性] 2015年08月18日 14:30:42

国際通りに面した便利な場所に立地し、館内、部屋ともに清潔で好感が持てた。
食事に関して、朝食ビュッフェは、メニューの種類、味ともによかったが、夕食ビュッフェは手抜きとしか言えない内容だった。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年08月19日 06:10:11

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りを
ご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの立地とお部屋の空間にご満足頂け
フロント一同大変嬉しく思います。

しかしながら今回ご夕食について大変不快な
思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げ致します。
至急レストランの責任者へビュッフェの
メニューの内容や問題点など確認し改善を図りたいと思います。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず大変勝手なお願いで恐縮でございますが、またご宿泊機会がございましたらダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂けたら幸いでございます。
フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

この度はご投稿誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

★楽天トラベルスタッフおすすめの宿★大人気の朝食ブッフェ&延長1時間付
【★スタンダードダブル1名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

此花ひめ☆さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

此花ひめ☆さん [40代/女性] 2015年05月12日 17:05:21

シンプルに、清潔な寝るところ、という感じのホテルです。
そういう意味では可もなく不可もなく。
立地は最高で駅近で国際通りにも近く、
チェックアウトした後も無料のコインロッカー使用できて便利です。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年05月12日 21:37:33

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地の面におきましては、お客様のおっしゃる通り、モノレールの牧志駅と接続しているので利便性が良い事と那覇空港などへのアクセスが便利な事など、ご高評を頂いております。
宿泊に関しましてもこれから様々なお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めてゆく所存にございます。次回来沖する事がございましたら、是非当ホテルをお選び頂けたら幸いどございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました

☆・*:。。o素泊まりプランo。。:*・☆
【スタンダードダブル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】