ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

tomokocchiさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

tomokocchiさん [60代/女性] 2024年04月04日 13:24:44

離島へ行って、帰りの飛行機が間に合うか不安だったので那覇で一泊しました。部屋はキレイです。何より牧志駅直通なのが便利。雨が降っても傘いらずです。次も使いたいと思います。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/好立地でお得に過ごそう♪~素泊り~
【☆ツイン1名<禁煙>ベッド幅122cm】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2023年05月27日 17:24:34

立地は国際通りの端にあるのでホテルとしては静かな環境ではある。
15時以降でも他の部屋掃除してるので廊下に掃除品などがある状態だった。
廊下のエアコンが効きすぎていて寒い。
EV内でルームキーをかざすタイプだった。
チェックインをフロントで行った後に機械にカードを入れ部屋番が記載された用紙を貰って再度フロントに行くのでフロントに行き来する手間がある。
ロビーに国際通りの情報や沖縄観光の情報が少ない気がする。
歯ブラシは柄の部分がしっかりした物なので力強く磨いても曲がったりせず磨ける。
冷蔵庫もしっかり冷えるので飲み物を買って冷やしてもちゃんと冷たく冷える。
窓も少し開くので空気の入れ替えが出来る。
部屋のエアコンは強めなので少しの時間で部屋全体が冷えるので有難い。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年05月28日 16:42:26

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。

今回ご滞在中はご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

15時以降の客室廊下の清掃備品がある状態につきましては、清掃作業中ではございますが、ご迷惑にならないように極力努めて参りますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

また廊下エアコンにつきましては、誠に申し訳ございません。今後調整には十分に気を付けて参りたいと思います。

更にロビーの観光案内につきましても更に情報の仕入れに力を入れて参ります。

チェックイン後のフロント行き来する手間については、今回領収書の発行関係でお客様にフロントにお越し頂きました。ご協力頂き誠に有難うございます。今後はもっとスムーズに対応出来るように努めて参ります。

また部屋の歯ブラシや冷蔵庫とエアコン冷房効きについてご満足頂けたようで何よりでございます。

この度は色々と不憫な思いをさせてしまい深く謝罪致します。改善に向けて取り組むとと共に更なる向上を目指して参りたいと思います。

またご利用機会がございましたら、ダイワロイネットホテル那覇国際通りを何卒宜しくお願い申し上げ致します。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【春夏旅セール】~素泊り~
【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年05月08日 16:51:13

モノレールの駅にお近いし、国際通りにも近くとにかく立地が最高。
15時頃にチェックインした際に30分ぐらい待たされたので、これが無ければ申し分ありませんでした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年05月14日 16:35:52

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊を下さり誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインをご案内するまでにお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なお時間を頂戴することになりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後、当ホテルをご利用下さるすべてのお客様へ最高のおもてなしを提供できるようサービス向上に努めて参ります。またの機会がございましたらぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
貴重なお時間に口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

お部屋タイプはホテルにおまかせ♪♪ 素泊まりプラン
【おまかせ部屋タイプ1名 禁煙】

投稿者さん 2020年01月09日 18:17:10

新しくキレイだが、チェックインの際、領収証の記入ミスがあったといって書き直しが発生。翌朝、ドアの下に、やはりまだ記入ミスがあるのでチェックアウトの際に再度書き直させてほしいとの手紙があり、ビジネスで利用しているため急な対応を求められてかなり迷惑である。前回宿泊時も、領収証の社名を間違えられたため、後日再交付に訪問せざるをえないことがあった。基本的な事務なのできちんと対応してもらいたい。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2020年01月10日 08:20:25

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂いているにもかかわらず、私どもの不備により大変不快な思いをお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。また、お客様がお忙しい状況にて、前泊の際に続きご迷惑をおかけしまして重ねてお詫びを申し上げます。

お客様のお気持ちを思いますと大変不愉快な気分になられたかと存じます。大変心苦しく思い、深く反省致しております。対応したスタッフはもちろんのこと、全従業員に今回の不備に関して猛省し、二度と同じことがございませんよう努めて参ります。末筆ではございますが、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。

今回の件を改善し尽力に努めてまいりますので、甚だ勝手かとは思いますが、またダイワロイネットホテル系列をご利用いただければと存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

ダイワロイネットホテルズオープン記念プラン ~素泊り~
【☆ツイン1名<禁煙>ベッド幅122cm】

投稿者さん 2018年03月06日 08:20:56

はじめての沖縄旅行に利用させていただきました。
3月1日から2連泊。

立地条件の良さには、ビックリ!!
土地勘がなかったので、国際通りまで遠いと思っていましたが、本当に歩いてすぐの場所に
あり、楽しむことが出来ました。
さらに、連泊した2日目が生憎の雨。
でも、ゆいモノレールの駅まで直結だったので、濡れずに済み大助かりでした。
バリアフリールームを利用したのですが、ベッドの位置が動かすことでき、移乗が楽に。
バスルームも広々としていて、シャワーチェアーを貸して頂いて利用しても余裕がありました。
スタッフの方の対応もよく、とても充実した旅行になりました。
また機会があれば、ぜひ、利用したいです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2018年03月07日 09:21:11

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地や設備、スタッフの対応に関しまして、多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、又那覇へお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆
【★ユニバーサル2名<喫煙>ベッド幅122cm】

ようざんっすさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ようざんっすさん [50代/男性] 2017年12月25日 17:39:05

ゆいレールから,直結しているので大変便利です。
朝食は,沖縄料理がメインでおいしくいただきました。
ホテルの部屋もとても気持ちよく利用させてもらいました。
国際通りに近いので,市内観光の拠点には,もってこいだと思いました。
スタッフの対応も良かったです。
また,利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2017年12月26日 09:22:41

立地や部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。またスタッフの対応にも温かいお言葉を頂き光栄に思っております。今後も頂いたお言葉を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF~朝食付~
【 ☆ツイン2名<禁煙>ベッド幅122cm】

投稿者さん 2017年04月10日 00:59:46

出張で高級宿を選択しがち、とくに水周りを気にしがちな私としては。ダイワロイネットではずれはないというイメージです。県庁前は微妙です。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2017年04月10日 14:26:12

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安心しております。今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの面でも努力してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【祝★初受賞】楽天トラベルアワード2016銀賞受賞記念プラン♪朝食無料&ポイント5倍!!
【★スタンダードダブル1名<喫煙>ベッド幅154cm】

半地下のTOMOさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2017年01月15日 10:19:57

フロントの接客は女性は良かったですが、男性は今一つ覇気がありませんね。チェックインの入金作業を機械相手にするのもどうかと思います。お迎えの気持ちが伝わってきません。更にベッドに異常がありましたが、直ぐに真摯に対応して頂いたので良かったです。年始の格安セールの値段だったのでCPは大変良く、特に朝食は力を入れている様で満足しました。食堂の人の接客も気持ちの良いものでした。立地の利便性は高いものの、フロント接客をはじめ質の高いサービスを提供するには、私見ですがまだまだと思いました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2017年01月16日 10:20:47

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見をもとに、朝食以外でもご満足頂けるサービスやお部屋の快適な空間作りの向上を目指し推進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

★★★2017年最初のお日にち限定大セール!!★★★大人気の朝食ビュッフェが無料プラン♪
【★スタンダードダブル1名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

nh_platinumさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

nh_platinumさん [40代/男性] 2014年12月08日 07:09:06

【立地】
モノレール牧志駅とペデストリアンデッキで結ばれていて直近なので便利です。
レンタカー利用でも国際通りに面しているのでわかりやすいと思います。
コンビニは1Fに、スーパーもチョット歩けばあります。
【部屋】
小型のキャリーバックを広げるのも問題ありません。
【食事】
メニューは豊富で、何を食べるか悩むほどです。
退店する際にはドリップコーヒーとサーターアンダギーのお持ち帰りができます。
ただ、連泊するとメニューは殆ど変わりませんからチョットがっかりするかもしれません。
【風呂】
脚を伸ばしてゆったりと入れます。
【サービス】
クリーニングのサービスはパリっと仕上がっていて気持ちが良かったです。
【設備・アメニティ】
館内WIFIが完備されているので部屋だけでなくレストランでもPCが使えて便利でした。

チョット高めですが、それなりの設備、サービスだと思います。
機会がありましたら、また、利用させていただきます。

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年12月09日 09:02:25

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

また那覇へお越しになる際は是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊下さいませ。
本日は忙しい中でのご投稿有難う御座いました。

☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆
【スタンダードダブル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年09月13日 14:24:34

全体を通して大変満足出来ました。今回、早朝出発のため、朝食が取れなかったため、次回は是非朝食も含め利用させて頂きます。

2014年09月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年09月14日 11:00:24

当ホテルにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力して参りたいと考えております。
また、朝食会場では、50種類以上のメニューをご用意してございますので、
色々なメニューを少しずつお楽しみ頂けます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【※当日限定※】1日7室!限界に挑戦!得割プラン♪

投稿者さん 2014年05月12日 23:27:21

沖縄出張ではいつも利用しています。
部屋が清潔で快適に過ごせるので定宿にしています。

2014年04月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年05月13日 04:35:30

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご期待にいつまでもお応え続けることができるよう、より一層精進して参りますので、
何かお気付きの点等ございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【倍返し!いや10倍返しだ!】楽天ポイント10倍プラン≪朝食付き≫

浦和塊さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

浦和塊さん [40代/男性] 2012年10月12日 15:47:28

近隣の食事をする所をご紹介いただきました。
しかし、何処に行っても『高額』でした。
安い所をピックアップしてください。

2012年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年10月12日 21:49:25

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

近隣のお食事処のご紹介につきましては、
せっかくお問合せ頂きましたのに、
お客様のご要望、ご期待頂いたようなご紹介ができず、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、今回、お客様の貴重なご意見を頂くことができ、今後、お客様一人一人のニーズにあったお答えできるよう、スタッフ一同、
今一度見直して参りたいと考えております。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

次回、また当ホテルを利用して頂ける機会がございました時には、今まで以上のサービスのご提供ができるよう努めて参りますので、
再び、当ホテルへ足を運んで頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、
誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【1周年記念】ありがとうを『カタチ』に♪当ホテル自慢!大満足の朝食を無料プレゼントプラン!

setzineさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

setzineさん [30代/女性] 2012年09月19日 15:26:03

台風の中、急きょ宿を那覇にとりました。あまり検討することもなく予約しましたが、立地もよく、子どもはモノレールが見えて喜んでました。洗濯機があったことも助かりました。

2012年09月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年09月20日 01:38:09

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの立地にご満足頂けてフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回、台風でのご宿泊とのことでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

台風でお困りのお客様の為に少しでもお役に立つべく特別なプランやサービスなど提供しお客様へ尽くして参りたいと思います。

またご利用機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用くださいます様、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

台風だからお得!
【スタンダードダブル2名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年06月02日 12:31:49

立地や部屋、サービスなどは大満足です。

朝食については不満でした。
チェックイン時に、「朝食会場は慢性的に混みあっています...」との説明は受けたのですが、実際本当に驚くほど混んでいました。
30分程度待ったのですが、待つスペースもほとんどなくて苦痛でした。
慢性的に混んでいるなら、もっといろいろ対策を考えてほしいです。
こんなに混むと分かっていたら、朝食付きのプランは選ばなかったと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年06月02日 22:46:33

立地やお部屋、サービスに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルのご朝食は多くのお客様にご好評いただいており、またゴールデンウィークなどの連休時には特に、会場が混み合ってしまうということがございます。
事前に混み合うことが分かっている日は、具体的な込み時間、またはお近くでご朝食を利用できる場所のご案内をすべきでした。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいりたいと思います。

勝手なお願いではございますが、もしまた那覇を訪れる機会がございましたら挽回のチャンスをいただけないでしょうか。スタッフ一同精進し、全てにおいてご満足いただけるよう務めます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

客室で映画(VOD)が見放題&朝食バイキングプラン

投稿者さん 2012年04月15日 14:11:37

牧志駅から直結していて、便利です。新しいせいもあってか、清潔感があり、内装に無駄がなく、使いやすいですね。
廊下やバスルームからのちょっとした音は場合によって気になることはあるでしょうが、疲れている身では問題なかったです。
朝食の帰りに、コーヒーの持ち帰りができることはよかったです。

2012年04月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年04月15日 18:07:07

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはOPENより9ヶ月を迎えますが、いつまでも清潔で、いつお越しいただくお客様にも快適に過ごしていただけますよう、日々努力して参りたいと思います。

また那覇を訪れる機会がございましたら、いつでも当ホテルをご利用くださいませ。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ビジネスマン応援プラン♪朝食&VOD付

ぺんぎん2685さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ぺんぎん2685さん [50代/男性] 2011年11月01日 20:56:15

新しいホテルで設備も充実しておりました。禁煙室が希望だったのですが喫煙室しか空きが無かったので止むなく宿泊しました。部屋にはこちらも新しい空気清浄機が用意されていたので安心しましたが、残念ながら食事に退室するときは部屋中の電源が切れてしまうため十分な効果が出ませんでした。部屋置きのリセッシュがあったので、こちらの方が感激しました。総じて、フロントの方の対応は親切で快適でした。食事も中年にはありがたい自然食で満足でした。

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年11月01日 22:46:34

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋に関しましては、当日空きがなく、お客様のご要望にお応えすることができず、大変申し申し訳ありませんでした。
空きがございましたら、変更は可能でございますので、どうぞ次回もお気軽にご相談下さい。

また、お部屋の電源に関しまして、ルームキーをお部屋のカードホルダーから抜かれますと、冷蔵庫以外の電源は全て落ちるようになっておりますが、スペアキーという形でもう1枚お渡しすることが出来ます。こちらの説明が足りておらず、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、フロントの対応にご満足頂けましたようで、スタッフ一同感激しております。
次回お越し頂く際には、更に快適にお過ごし頂ける様、精進してまいります。
またお客様とお会い出来る日を楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 城

客室で映画(VOD)が見放題&朝食バイキングプラン
【スタンダードダブル2名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

タワリン035さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2011年10月30日 21:10:16

二度目の利用ですが、今回はチェックインの際に連れのカードキー(スペア)を作ってももらえずに、販売機の階で閉じ込められてしまいました。そのあとでカードキーを作ってもらったのですが、やはり大人ふたりの場合は最初からカードキー2枚が必要だと感じます。こちらの不注意もありますが、チェックイン時に必要有無の確認をしてほしかったです。以上、よろしくお願いします。また利用します!

2011年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年10月31日 02:47:36

せっかくのご旅行なのに、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフの教育を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

次回のお越しをお待ちしております。

フロント 豊里

【秋得】24時間ロングステイ♪★カップルプラン~無料延長付~

musasinohikaruさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

musasinohikaruさん [40代/女性] 2011年09月07日 15:41:19

楽天でシングル、他社でツインを予約。予め電話にて同じフロアを希望したら、隣同士の部屋にしてくれました。部屋は広めのビジネスホテル。お風呂も通常のビジネスより少し広め。掃除も綺麗にされており、匂いやカビ等もなく気持ちよく利用できました。
チェックイン時、フロントの方が新人だったのか対応が不慣れでしたが、その後フォローもしていただけました。
朝食は、1回1200円で2日間とも利用。天ぷらも目の前で揚げアツアツ、紅イモの天ぷらは甘くて美味しかったです。沖縄らしいチャンプルー料理やミミガー、てびちもありました。2日目のメニューは多少変わったものの、1200円を払うならば別のお店を利用しても良かったかもしれません。
場所は、牧志駅に直結しており本当に便利。国際通りへ買い物へ行くにも便利。
毎年、子供を連れ沖縄へ遊びに行く際、最終日は那覇市内で宿泊。何ヶ所かホテルめぐりもしておりますが、国際通り・ゆいレール共に近く今回は本当に便利でした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年09月08日 03:30:15

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、安堵しております。
しかしながら、ご到着の際にはお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

沖縄の食材をふんだんに使った朝食もお気に召して頂けましたようで、幸いでございます。

お客様がまた次回沖縄にお越しの際には、お会いできますことを楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 城

【連泊】 那覇で連泊はココ!ダイワロイネットホテル那覇国際通り連泊プラン♪

投稿者さん 2011年08月24日 13:35:17

オープンしたばかりなのでとてもきれいで清潔感がありました。フロントの方の対応も
、朝食も良かったです。駅直結なのも、良かったです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年08月28日 17:46:15

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉にもございました、「清潔感、良い対応」を今後ともスタッフ一同心掛けたいと思っております。

また沖縄にお越しのときお会い出来るのを楽しみにしております。
フロント松本

グループでお得♪仲良し旅行プラン☆
【グループシングル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

たっちゃん1007さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2024年04月25日 11:03:29

牧志駅から直結で、国際通りも目の前、非常に便利です!
コンビニも真下にあります。
建物(部屋)も綺麗で、アメニティも充実していました!
オススメです!

【駅直結】迷ったらこれ!シンプル素泊まりプランo。。:*・☆
【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】