ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 16:39:03

チェックインの時に団体ゴルフ客の対応をしていてだいぶ待たされた。
しかも団体客の説明を指定の待ち立ち位置で待っている私の前で始めた。まるで私もその団体の1人かあるいは私がそこに存在していないかの如く。説明が終わり、カウンターが空くまで私の存在は無視。
せめて一言先にあるのが普通では? とても不愉快でした。
その後こちらの不手際で部屋の鍵を空けてもらうためにカウンターに出向いた際の対応はよかったものの、その時に謝られました。
こちらが出向かなければ一度も謝る事はなかったと思います。
ついで感が半端なかった。そんな謝罪は入りませんでした。
全国ビジネスホテルに泊まりますが、こんなに不愉快なのは初めてです。ホテルマンとして最低の対応だと思います。教育がまるでなってないですね。
また、帰りに荷物がロッカーに入らなかった際に対応してくれた方も迷惑そうな対応をされた。
何も説明もなく誰でも触れる位置に保管されていました。
あそこに保管すると一言言ってくれていたら預けていませんでした。
全ての対応が不愉快でした。
もう二度と利用しないです。
強いて言えば朝食会場の4.50代の女性と顔の濃い男性はとても親切でした。このお二方だけお礼をお伝えしたいです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2020年12月23日 14:16:07

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご到着の際、お荷物お預かりの際と、お客様への配慮に欠ける対応がありまして、大変申し訳ございません。
今後このような事の無いように、お客様に寄り添ったサービスができるようスタッフの教育を行って参ります。
又機会を頂けましたら、ダイワロイネットホテル那覇国際通りへお越し頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【感謝と恩返し】ありがとうを「カタチ」に朝食と駐車場無料ダブルプレゼント♪~倍返しプラン~

投稿者さん 2018年07月01日 21:37:25

6月24日から4泊しました。朝食がとても美味しくて店員さんの対応も凄くよかったです。
ホテルに関しては、駐車場がちょっと不便でした。提携駐車場なので満車になってしまうのは仕方がないことなのかなと思いますが、レンタカー会社が独占している感が凄くありました。駐車してある車をみると殆どレンタカー会社の車でした。もう少し改善して欲しいかなと思います。

2018年06月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2018年07月03日 10:44:16

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りを
ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食についてご満足いただけ大変嬉しく思います。
朝食では沖縄料理を中心とした50種類以上のメニューをご用意しておりますのでお楽しみいただけて光栄でございます。

しかしながら駐車場ご不便をかけてしまって大変申し上げないです。

またご貴重なご意見を頂き真に有難うございます。改善できるように努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽45&朝食付】早期予約が得プラン♪
【★スタンダードダブル1名<喫煙>ベッド幅154cm】

投稿者さん 2017年11月15日 20:34:06

久しぶりに利用させていただきました。ゆいレール牧志駅から屋根完備の通路でつながっているので、荒天の日でも便利です。今回、チェックインを担当してくださったスタッフが中国系の方でした。増加する中国人旅行者に対応してのことだと思いますが、やはり細かな言葉のニュアンス等でやや気持ちのすれ違いのあったことは否めません。隣のスタッフの方は日本人でした。お客様対応もしていなかったのですから、日本人には原則日本人のスタッフが対応していただけるとよいと感じました。また、設備その他の面からも、当ホテルはビジネスホテルの域だと思いますが、那覇のビジネスホテルの価格はここまで高騰しているのかと感じざるをえませんでした。これも中国系旅行者の増加の影響なのでしょうか。朝食はよく書かれている通り、居酒屋風のノリで、やや店員さんがうるさかったものの、料理の種類や味は最高です。朝食のよさが光る分、宿泊部門でももう一歩がんばってほしい、と感じた次第です。また利用させていただきます。よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2017年11月17日 05:35:19

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊賜り誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルにおきましては、海外からのお客様が増加する中、外国人スタッフも数名採用をしております。接客におきましては、なるべくお客様にご不自由をお掛けしない様、日本語教育や接客マナーの向上に努力して行く所存でございます。レストランにおきましてもお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆

投稿者さん 2012年04月16日 20:00:31

朝食がとてもよかったです。大好きなクーブイリチィーやゆしどうふなどの沖縄料理も食べることができました。「朝食の充実したホテルはよいホテルだ」との持論を持っています。残念ながら宿泊した当日は貸し切りのため夕食の利用はできませんでした。那覇では他に常宿となるホテルがあるのですが、ぜひ夕食だけでも利用したいと考えています。
外出するとエアコンなどの電源が切れてしまうのは致し方ないのですが、再度部屋に入った時に、エアコンが自動的にオンにならず、いちいちスイッチを操作しなければならないことには不便を感じました。省エネももちろん大切ですが、ホテルオープン初の夏をこれから迎えるにあたり、沖縄の夏の外出から戻った時にもお客様が快適に過ごせるような工夫が必要かと考えます。
ゆいレール牧志駅に直結、階下にコンビニがあるなど、立地には申し分ありません。沖縄にリゾートを求める人には不満かもしれませんが、那覇市内の上質なビジネスホテルとしてお勧めします。

2012年04月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年04月17日 10:52:14

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食会場の野の葡萄に関しまして、お口に合ったご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら折角のご旅行のこの機会にご夕食のご準備が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご夕食のメニュー内容は、朝食に加えてバリエーションが豊かになっておりますので機会がございましたらご利用ください。

また、エアコンのスイッチ操作についてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
通常、ルームキーを抜いて外出されますと空調が切れる仕組みとなっておりますが空調をつけたままご利用頂ける方法もございます。ご要望がありましたらご案内させて頂いております。私どもの説明不足によりご不便をおかけし大変失礼致しました。

沖縄にお越しの際は、是非ダイワロイネットホテルにお越しくださいませ。
またお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【冬得】宮脇書店オープン記念☆図書カード&和洋朝食バイキング付&ポイント10倍☆
【スタンダードダブル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

ちぃ~1129さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2021年04月15日 19:18:16

喫煙ルームを頼みました
まさかのバリアフリー&5階
広い部屋を希望し選びましたが造りにがっかり
隣のマンションから丸見え
シャワーに入りタオルを使ったら真っ黒い手形?付き(カビ?
すぐに交換と対応は早かったです
朝食場のスタッフの女の子!ホテルの中で1番感じが良かった
これからも、その笑顔でがんばって下さい

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年04月16日 13:30:39

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
私どもの不備により不快な思いをお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
客室係と今回の件を共有し、二度と同じことのないよう原因の追究、改善に努めていく所存でございます。
次回ご利用いただいた際は、挽回できますようスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
甚だ勝手かとは思いますが、またダイワロイネットホテルをご利用いただけることを切に願っております。
末筆ではございますが、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【1室2名様以上のご利用限定】朝食・駐車場無料!さらに最大24時間ステイプラン♪
【★ユニバーサル2名<喫煙>ベッド幅122cm】

投稿者さん 2017年05月08日 16:24:37

フロントの男性の対応について‥
振る舞いや言葉は丁寧だが
面倒くさい感を見透かされる態度が半人前

心に残る態度が残念である

三回目の利用だが次は考える

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2017年05月09日 11:07:17

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はスタッフの対応に残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。折角、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様が快適にお過ごし頂けご期待に応えられるサービスが出来るよう、スタッフの教育を徹底し日々精進して参る所存でございます。お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【祝!ダイワロイネットホテル郡山駅前開業記念プラン】大好評の朝食が無料!!
【★スタンダードダブル2名<喫煙>ベッド幅154cm】

パピヨン_2006さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

パピヨン_2006さん [50代/男性] 2014年08月01日 22:28:32

那覇でのお土産購入やスーツケース、機材の宅配利用するために、訪島の最終日に毎回宿泊させて
おります。
一つだけ困っていることがあります。
チェックインのときに荷物が多いのですが、駐車場とホテルの間のドアが開けづらい。
気を付けてましたが、ドアを開けているときに荷物と身体が真横に倒れてケガをしまいました。
ホテルまで台車を取りに行かなくてもいいように、駐車場に台車を置いて頂きたい。また、他のホテルと同様に、到着した車の荷物をホテルの宿泊する部屋まで手伝って頂きたい。
また、スーツケースを開けるときに部屋が狭くて開けるスペースがなく、壁に当たり、傷になるのは嫌だし、気になる。
スーツケースを床に開けるスペースのある部屋はないのか、料金が高くなってもかまわないが。
ホテルでは料金が高くなっても、気持ちよく快適に利用したいと思います。

2014年07月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年08月03日 15:29:02

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場をご利用時には、ドアの構造により、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

おケガをされたという事で大変驚いております。
その後おケガの具合はいかがでしょうか。
お早めに完治される事をお祈り申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

駐車場に関しては、あいにくホテル専用駐車場ではない為、すぐには改善させて頂く事が困難ではございますが、貴重なご意見として、今後検討して参りたいと思っております。

また、ご到着の際には、重たいお荷物を抱えているにも関わらず私共の配慮に欠けており誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時には、そういったお客様がお越しの際には、出来るだけご負担をおかけすることのないよう、お声がけに努めておりましたが、
まだまだ配慮に欠けていたようでお恥ずかしい限りです。

もしも、今後もご利用頂ける機会を頂けるようであれば、お手伝いをさせて頂きますので、
お荷物のお手伝いがご必要な際には、ぜひフロント係までお気軽にお申し付け下さいませ。

また、台車の設置に関しては、管理上難しく駐車場への設置を現時点では控えさせて頂いておりますが、お電話にてご連絡を頂けましたら、係りにて駐車場へお伺いしお荷物のお手伝いをさせて頂きたく存じます。

しかしながら、ビジネスホテルという事もあり、ホテルの人員関係上当日の状況によっては少しお待ち頂く事はあるかもしれませんが、
ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

お部屋については、私共の店舗においては
少し広めのツインタイプのお部屋もございます。
1名様よりご予約を承っておりまして、
お部屋の広さは27.3㎡よりございますので
お荷物の詰め込みの際も快適にご利用頂けるかと存じます。
もし宜しければご検討頂けますと幸いでございます。

今後利用頂けるさまざまなお客様へ、より快適にホテルでご滞在頂けるよう
頂いたご意見を今後のホテル造りに役立てて参ります。

この度は、お忙しい所貴重なお時間を頂き
数々の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆
【スタンダードダブル1名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年10月17日 20:46:19

国際通り、駅に近くて便利です。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年10月18日 15:14:27

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも当ホテルをご利用頂くお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
またの機会がございましたら当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【春夏旅セール】~朝食付~
【 ☆ツイン2名<禁煙>ベッド幅122cm】

投稿者さん 2023年07月11日 15:32:30

今回は一泊でお世話になりました。
口コミと立地が良かったので選びましたが、至って普通でした。
朝食も可もなく不可もなく…
部屋もとてもきれいという感じでもありませんでした。

ただ、立地はとても良かったです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年07月11日 16:22:08

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルは、牧志駅直結の利便性を特徴としており、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
今後もお客様の期待を裏切らないサービスをご提供できるように、日々努力し続けて参りますので、誠に勝手ではございますが次回沖縄にお越しの際も当館をご宿泊の候補地に入れていただけますと光栄です。

お部屋タイプはホテルにおまかせ♪♪ 朝食付きプラン
【おまかせ部屋タイプ1名 禁煙】

投稿者さん 2023年01月04日 15:12:39

駅から雨に濡れずにホテルに行けて便利でした。
バスタブがすぐ詰まってちょっと不快でしたが、それ以外は快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年01月10日 12:55:02

立地に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回、バスタブの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう客室係への指導・客室清掃確認を徹底し改善に努めて参ります。
何卒ご容赦頂き、引き続きのご愛顧を謹んでお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽60】いつでもキャンセル無料♪♪の早期60日前の予約が得プラン♪(朝食付)
【☆最上階確約☆デラックスツイン2名<禁煙>】

♪hanamusicさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

♪hanamusicさん [30代/女性] 2022年11月18日 12:12:36

牧志駅から繋がっている歩道で行けるため、立地はよかったです。部屋は2人だと狭く、荷物を広げる場所がなかったです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2022年11月18日 14:02:27

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の立地へ、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お部屋にスペースがなく、ご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルには、今回お泊り頂いたお部屋タイプの他にスタンダードツイン・ハリウッドツインなど、お広めのお部屋タイプもご用意がございます。
沖縄へお越しの機会がございましたら、またご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

勝手にタイムセール!!~朝食付き~
【☆スタンダードダブル2名<禁煙>ベッド幅154cm】

maaaa9930さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

maaaa9930さん [60代/女性] 2022年10月27日 21:12:44

みなさんが書いておられるように雨の日でも駅から濡れずに到着できるのはかなりポイントが高いです。(雨の日は)
部屋も広めで喫煙の部屋でも匂いはそれ程なかったです。
朝食は普通です。3泊しましたが毎朝食メニューに特に変化はなかったようでした。違うメニューがあると嬉しいですけど。
朝食会場のスタッフは元気があってよいとも言えますが早朝から居酒屋のようなノリで常に煩く落ち着きませんでした。
チェックインで対応された方、朝食会場の方はみなさん感じよかったです。
ただ二日目扉を閉めて朝出かけて夜に戻るとへやが半開きになっており、カードを差し込む所にトランプのカードが差してあって驚きました。
清掃の方が忘れたのでしょうが。。
部屋は端の部屋だったので特に問題は起きなかったようでしたが、部屋が開いたままなのに驚いてフロントに電話をするとゆる~い対応で、それもまた驚きました。有り得ないです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2022年10月28日 09:59:37

過日は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用くださり誠にありがとうございました。
しかしながら、この度のご滞在では、多大なるご迷惑、ご心配をおかけいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。
客室の扉の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
あってはらないこととして重く受け止めております。今後は、点検、確認をしっかりと行うよう従業員一同徹底して行動して参ります。
本来であればお客様の快適なご滞在のため少しでもお手伝いをするべきところではございましたが、スタッフの配慮不足を含めまして深く反省いたしております。
今後は、お越しいただくすべてのお客様が快適にそして安心してご滞在いただける施設を目指し、精進して参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 支配人

【秋冬旅セール】~朝食付~
【 ★ツイン2名<喫煙>ベッド幅122cm】

投稿者さん 2020年01月18日 23:57:18

便利な立地

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2020年01月19日 07:43:11

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りごご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルの立地にご満足頂けたようで大変嬉しく
思います。

今後ともお客様へご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げ致します。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【楽天スーパーSALE】10%OFF~素泊り~

投稿者さん 2020年01月18日 23:56:56

便利な立地

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2020年01月19日 07:46:34

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。当ホテルは,
モノレールの牧志駅直結となっており、多くのお客様にアクセスの良さで好評価を頂いております。今後ともお客様へご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げ致します。この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【当日割】当日限定の特別割プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2019年05月01日 10:34:29

国際通りに近く、駅にも直結していて便利でした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年05月08日 08:37:40

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。立地に関しましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。これからもお客様を満足させれるよう日々努力して参ります。またのご利用お待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り フロント

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン≪朝食付き≫
【 ★ツイン2名<喫煙>ベッド幅122cm】

投稿者さん 2016年12月12日 18:14:18

立地は最高、サービスも素晴らしい、部屋も快適。ただ、朝食会場の野の葡萄のファンでみちらのホテルを選んでいたのですが、何だろう。お目当てにしていた鶏飯を手番メニューから外したのと、コーヒーとデザートが口に合わなくなっていてがっかり。私の体調が悪かったのか、調理場の方針変更か迷うところ。トレードマークの12分割された白いお皿が、丸い木製の大皿に変更されていたから尚更そう感じたのかも。あ、スタッフの挨拶はいつもながら元気良くて気持ち良かったです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2016年12月14日 14:07:33

お褒めの言葉を沢山頂き、大変嬉しく思っております。朝食につきましては、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様の貴重なご意見をもとに検討させて頂き、ご満足頂ける内容でお迎え出来る様に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽60】早期予約が得プラン♪
【★スタンダードダブル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

辰治6179さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

辰治6179さん [60代/男性] 2016年06月06日 15:31:48

・チェックイン14時で予約し14時半にインすると部屋準備中とのこと
・ベッド頭上の板のところに埃が一面にあった

2016年05月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2016年06月07日 11:48:18

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。
ご到着の際、すぐにお部屋へご案内できず大変申し訳ございませんでした。
部屋の清掃も行き届いておらずご不快な思いをおかけいたしました。
今後このような不備のないよう徹底して、お客様へ気持ち良くお過ごし頂けますよう努めて参りますので、これらかも是非ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽45&朝食付】早期予約が得プラン♪
【★スタンダードダブル1名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2015年12月18日 11:28:47

国際通りに面していて立地は非常に良く便利に使わせてもらいました。
部屋はいたって普通。今回は観光だったので少し残念。
ただビジネスなら、問題ないかという感じです。
駐車場の場所がわかりにくく、伺った時は車を止めフロントに聞きに行きました。
そこは少しかいぜされればと思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年12月20日 09:35:22

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはビジネス向けですが、国際通りも目の前にございますので観光で来られるお客様を多くお見受けします。お部屋スタンダードダブルでございますとビジネスの雰囲気でございますが、他のツインルームですとお部屋も広くなりますし、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。

駐車場のご意見有難うございます。
参考にさせて頂きます。

より多くのお客様にご満足頂けます様、スタッフの教育、サービス向上に努めて参ります。
また、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

朝食のおいしいホテルTOP20受賞(トリップアドバイザー)
【★スタンダードダブル2名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年01月09日 16:00:37

新しいホテルで設備もきれいでした。
ネット環境もよく、ビジネスで利用するにはとても便利でした。
ただし、ホテルには車寄せがないため、たくさん荷物がある時には非常に不便です。
もし、荷物等がある場合に有料で駐車場を利用しないといけません。
ただし、台車などは使いやすいものを貸してくれますので、道路まででも利用できます。
できれば、荷物の上げ下ろし用に無料で駐車場に入れてもらえるとありがたいです。

2012年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年01月09日 21:47:03

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはゆいレールの牧志駅に直結しているため、ビジネスや観光の際に便利な立地でございます。

車寄せとしてご利用される場合には、フロントにて無料でご利用頂けるサービス券をお渡ししております。こちらのご案内不足でご不便な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ちびっこ大歓迎♪ファミリープラン≪朝食付≫
【スタンダードダブル2名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年04月28日 18:56:35

とにかく立地は最高です。
初日はゆいレールを使っての観光でしたし、国際通り入り口にありますので、観光にも食事に出かけるにもストレスフリーでした。
ただ福岡イムズに入っている大好きだった「野の葡萄」さんが、モーニングをしていると言うことで、口コミ評価も非常に良かったし、野の葡萄の沖縄料理を楽しみにしていましたが、とてもがっかりしました。
多分人手不足と物価高騰の影響だとは思いますが、残念でした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年04月30日 10:46:38

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテル自慢の立地にご満足頂けたようでフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらご朝食についてはお客様のご期待に添えなかったようで誠に申し訳ございません。

朝食スタッフ及び責任者と状況について確認すると共に、直ぐに改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後ともダイワロイネットホテル那覇国際通りを何卒宜しくお願い申し上げ致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げ致します。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【春夏旅セール】~素泊り~
【☆スタンダードダブル2名<禁煙>ベッド幅154cm】