ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

ちぃ~1129さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2021年04月15日 19:18:16

喫煙ルームを頼みました
    まさかのバリアフリー&5階
    広い部屋を希望し選びましたが造りにがっかり
    隣のマンションから丸見え
    シャワーに入りタオルを使ったら真っ黒い手形?付き(カビ?
    すぐに交換と対応は早かったです
    朝食場のスタッフの女の子!ホテルの中で1番感じが良かった
    これからも、その笑顔でがんばって下さい

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年04月16日 13:30:39

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
    私どもの不備により不快な思いをお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    客室係と今回の件を共有し、二度と同じことのないよう原因の追究、改善に努めていく所存でございます。
    次回ご利用いただいた際は、挽回できますようスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
    甚だ勝手かとは思いますが、またダイワロイネットホテルをご利用いただけることを切に願っております。
    末筆ではございますが、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【1室2名様以上のご利用限定】朝食・駐車場無料!さらに最大24時間ステイプラン♪
    【★ユニバーサル2名<喫煙>ベッド幅122cm】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2021年04月03日 19:52:05

飛行機欠航で、急遽予約しました。普通に泊まる分には、可もなく不可もなくで、リピートしてます。
    喫煙可能の部屋があるので、満足してます。
    施設自体がテナントの撤退が多く、飲食店も少なく、年々厳しくなってるかと。
    ロイネット系列は強気の価格が下がれば、もっと利用すると感じてます。
    同等ホテルは、価格が安いです。
    メンバーポイントもセコいので、喫煙部屋が無かったら、他のホテルを選びます。
    安くなってたら予約する感じかと。
    失礼をお許し下さい。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年04月04日 07:33:04

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊料金に関しましては、早めにご予約いただけるとお得なプラン等ご用意しておりますが、お客様の貴重なご意見を含め、ご満足頂けるようなプランを検討していきたいと思います。
    また当ホテルの朝食もとても人気でございます。頂いたことは、ございますでしょうか?
    是非、次回当ホテルを選んで頂いた際は、頂いて頂けたらと思います。
    お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【お日にち限定&室数限定】ラッキーデイズプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年12月22日 16:39:03

チェックインの時に団体ゴルフ客の対応をしていてだいぶ待たされた。
    しかも団体客の説明を指定の待ち立ち位置で待っている私の前で始めた。まるで私もその団体の1人かあるいは私がそこに存在していないかの如く。説明が終わり、カウンターが空くまで私の存在は無視。
    せめて一言先にあるのが普通では? とても不愉快でした。
    その後こちらの不手際で部屋の鍵を空けてもらうためにカウンターに出向いた際の対応はよかったものの、その時に謝られました。
    こちらが出向かなければ一度も謝る事はなかったと思います。
    ついで感が半端なかった。そんな謝罪は入りませんでした。
    全国ビジネスホテルに泊まりますが、こんなに不愉快なのは初めてです。ホテルマンとして最低の対応だと思います。教育がまるでなってないですね。
    また、帰りに荷物がロッカーに入らなかった際に対応してくれた方も迷惑そうな対応をされた。
    何も説明もなく誰でも触れる位置に保管されていました。
    あそこに保管すると一言言ってくれていたら預けていませんでした。
    全ての対応が不愉快でした。
    もう二度と利用しないです。
    強いて言えば朝食会場の4.50代の女性と顔の濃い男性はとても親切でした。このお二方だけお礼をお伝えしたいです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2020年12月23日 14:16:07

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご到着の際、お荷物お預かりの際と、お客様への配慮に欠ける対応がありまして、大変申し訳ございません。
    今後このような事の無いように、お客様に寄り添ったサービスができるようスタッフの教育を行って参ります。
    又機会を頂けましたら、ダイワロイネットホテル那覇国際通りへお越し頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【感謝と恩返し】ありがとうを「カタチ」に朝食と駐車場無料ダブルプレゼント♪~倍返しプラン~

投稿者さん 2020年07月14日 18:58:11

国際通りに近く、立地条件は最高でした。
    レンタカーだったので駐車チケットプランはとてもお得で良かったです。
    ただ、思っていたよりもお部屋が狭く、スーツケースを開くスペースが無かったのが残念でした…
    次回は、もう少し広いお部屋で利用したいです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2020年07月15日 08:05:08

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。頂いた貴重なご意見をもとに、快適な空間作りの向上を目指し邁進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
    ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【期間限定】最大24時間駐車可能な駐車チケット付きプラン♪
    【☆スタンダードダブル2名<禁煙>ベッド幅154cm】

投稿者さん 2020年01月18日 23:57:18

便利な立地

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2020年01月19日 07:43:11

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りごご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルの立地にご満足頂けたようで大変嬉しく
    思います。

今後ともお客様へご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げ致します。
    この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【楽天スーパーSALE】10%OFF~素泊り~

投稿者さん 2020年01月18日 23:56:56

便利な立地

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2020年01月19日 07:46:34

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。当ホテルは,
    モノレールの牧志駅直結となっており、多くのお客様にアクセスの良さで好評価を頂いております。今後ともお客様へご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げ致します。この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【当日割】当日限定の特別割プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2019年05月01日 10:34:29

国際通りに近く、駅にも直結していて便利でした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年05月08日 08:37:40

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。立地に関しましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。これからもお客様を満足させれるよう日々努力して参ります。またのご利用お待ち申し上げます。
    ダイワロイネットホテル那覇国際通り フロント

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン≪朝食付き≫
    【 ★ツイン2名<喫煙>ベッド幅122cm】

pandapyonさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年04月06日 23:16:08

朝、スタッフの方が優先になって動いており、気を使いました。また、挨拶はしましょう。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年04月10日 08:02:05

チェックアウトの際にお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変心苦しく申し訳ない思いでございます。今後はこの様な事がないよう指導を徹底し改善に努めて参ります。何卒ご容赦頂き、引き続きのご愛顧を謹んでお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年02月19日 10:53:43

一階のレストランが閉店していて寂しい感がある。30名以上の予約制になっているのは如何なものか?そのレストランで夕食を計画していたので残念でした。部屋の造り自体ちょっと安っぽく、これがダイワ?と疑問符を付けます。とくに浴室・洗面のドアはひどい。廊下での声が大きく聞こえました扉が薄いのでしょうか?いいところはモノレールの駅と直結しているところぐらいかな。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年02月20日 09:57:15

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご滞在頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中のご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。1階にございますレストランは当ホテルの直営ではなくテナントとなっておりますが、レストラン責任者に貴重なご意見として申し伝え致します。浴室・洗面のドア。また廊下に面している扉の件に関しましても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を大切に承りより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧をお願い申し上げます。
    フロント

ダイワロイネットホテルズOPEN記念プラン♪素泊まり
    【☆スタンダードダブル2名<禁煙>ベッド幅154cm】

expoexpoexpoさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

expoexpoexpoさん [40代/男性] 2019年01月06日 10:24:34

wi-fiの速度が致命的に遅いです。速度測定サイトBNRで下り0.9Mでした。ちなみにドコモのLTEでは15Mでした。ライブ配信を見たかったのに動画が途切れてストレスでした。しかしそれ以外のところは完璧に近いのでwi-fiの速度改善(恒久的な対策)を強く望みます。宿泊先を決める上でwi-fiが重要だということを認識された方がよいと思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年01月07日 23:38:28

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご滞在頂き誠にありがとうございました。数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、Wifiの件でお客様に大変ご迷惑をおかけしました事を大変心苦しく申し訳ない思いでございます。すでに他のお客様からもご意見をいただいており、お客様のご意見を承り、早急に改善をすべく調査をすすめている状況でございます。少しお時間を頂くことになりますが、何卒ご容赦頂き、引き続きのご愛顧を謹んでお願い申し上げます。
    ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【お日にち限定&室数限定】ラッキーデイズプラン(素泊り)

投稿者さん 2019年01月04日 15:46:01

牧志駅と連結し下階にコンビニもあり国際通りの中心街に近く便利でした。
    部屋も綺麗で本当に良かったです。
    しかし2つの理由から非常に残念ながらあまり高評価できませんでした。
    ①バスルームの照明が暗過ぎる。
    ②夜の9時以降wifi が重た過ぎて全く使えなかった。
    以上です。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年01月05日 08:25:32

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル那覇国際通りを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    浴室に関しましてご満足頂けなかったこと大変心苦しく思います。
    又、wifiにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。いつもご宿泊頂いているお客様からの貴重なご意見をもとに、今後の改善に努めていく所存でございます。

ダイワロイネットホテルズOPEN記念プラン♪素泊まり

投稿者さん 2018年07月01日 21:37:25

6月24日から4泊しました。朝食がとても美味しくて店員さんの対応も凄くよかったです。
    ホテルに関しては、駐車場がちょっと不便でした。提携駐車場なので満車になってしまうのは仕方がないことなのかなと思いますが、レンタカー会社が独占している感が凄くありました。駐車してある車をみると殆どレンタカー会社の車でした。もう少し改善して欲しいかなと思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2018年07月03日 10:44:16

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りを
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご朝食についてご満足いただけ大変嬉しく思います。
    朝食では沖縄料理を中心とした50種類以上のメニューをご用意しておりますのでお楽しみいただけて光栄でございます。

しかしながら駐車場ご不便をかけてしまって大変申し上げないです。

またご貴重なご意見を頂き真に有難うございます。改善できるように努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽45&朝食付】早期予約が得プラン♪
    【★スタンダードダブル1名<喫煙>ベッド幅154cm】

3836さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

3836さん [60代/男性] 2018年05月27日 00:00:04

ゆいレールの駅直結で便利です。
    しかし、部屋はごく普通のビジネスホテルです。
    朝食も”野の葡萄”でということだったので期待していたのですがまさかの期待外れに終わり残念でした。
    次回の沖縄旅行の時は別のホテルを探そうと思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2018年05月27日 22:01:29

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、お部屋・朝食の件でお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。朝食に関してましては、レストラン責任者と早急に協議を行い、当日のご利用状況やお食事のメニューなど再度確認検証を行い、お客様快適にご利用いただけるように、改善を図って参る所存でございます。

是非またご利用頂ける機会を頂戴できましたらならば、この度の件を挽回させて頂きたいと存じます。

この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆
    【 ☆ツイン2名<禁煙>ベッド幅122cm】

papygonさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

papygonさん [70代/男性] 2018年05月20日 15:54:43

仕事で全国出張しますのが那覇では、いつものホテルがあいにく取れなく初めて宿泊しました。今まで本当に多くのホテルに宿泊しましたが21時までのチェックインは割り増金\1500
    がプラス必要との事で驚きました。今まで宿泊したすべてのホテルで15時ころチェックインしても割り増し料金を取られるホテルは一軒もありませんでしたのでそれが常識とおもっていました。後からサイトを見ますと確かにそのことは書いています。しかしそんな料金は取らないのが常識と思っていましたから機械的に予約した結果でした。しかし、21時までにチェックインすることに依る割り増し\1500の論理的な理由がわかりませんね。これは体の良い姑息な値上げ策としか思えません。そしてもともとの料金がびっくりするほどの安さでもありません。ごく普通の料金ですから尚更姑息さを感じ他のホテルに宿泊した時と違って不快な気分でチェックアウトしました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2018年05月21日 09:43:08

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りごご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    今後もお客様へご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げ致します。
    この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【訳あり】だから、で~じお得♪イン21時~アウト9時~素泊り~

投稿者さん 2018年02月16日 14:02:47

お風呂の排水溝から悪臭がしました。
    ホテルに次に日にしっかりとした清掃をお願いしましたが、変わりませんでした。
    築年数が古くなると仕方がないのでしょうかね。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2018年02月17日 07:35:26

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。異臭に関して、ご指摘を頂いていたにも関わらず、異臭が解消されず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を元に清掃に関しまして、今迄以上に徹底した消臭対応を行う様、清掃係り等々指導してまいる所存でございます。重ね、この度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン≪素泊まり≫
    【☆ハリウッドツイン1名<禁煙>ベッド幅111cm】

投稿者さん 2017年11月15日 20:34:06

久しぶりに利用させていただきました。ゆいレール牧志駅から屋根完備の通路でつながっているので、荒天の日でも便利です。今回、チェックインを担当してくださったスタッフが中国系の方でした。増加する中国人旅行者に対応してのことだと思いますが、やはり細かな言葉のニュアンス等でやや気持ちのすれ違いのあったことは否めません。隣のスタッフの方は日本人でした。お客様対応もしていなかったのですから、日本人には原則日本人のスタッフが対応していただけるとよいと感じました。また、設備その他の面からも、当ホテルはビジネスホテルの域だと思いますが、那覇のビジネスホテルの価格はここまで高騰しているのかと感じざるをえませんでした。これも中国系旅行者の増加の影響なのでしょうか。朝食はよく書かれている通り、居酒屋風のノリで、やや店員さんがうるさかったものの、料理の種類や味は最高です。朝食のよさが光る分、宿泊部門でももう一歩がんばってほしい、と感じた次第です。また利用させていただきます。よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2017年11月17日 05:35:19

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊賜り誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルにおきましては、海外からのお客様が増加する中、外国人スタッフも数名採用をしております。接客におきましては、なるべくお客様にご不自由をお掛けしない様、日本語教育や接客マナーの向上に努力して行く所存でございます。レストランにおきましてもお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆

投稿者さん 2017年11月10日 18:42:33

すぐ前の広場でビールフェスタをやっていました。一人で行ったので仲間がいなくて残念でした。参加者は楽しそうでした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2017年11月12日 10:12:27

当ホテルの隣には複合施設があり、その前の広場ではイベントが開催されることがございます。
    またのご機会があれば是非お連れ様とご一緒にお越しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心より申し上げております。

フロント

【期間限定!!】楽天ポイント5倍プラン~素泊り~

投稿者さん 2017年10月18日 18:23:01

駐車場も安くて駅からも近い。国際通り近くで立地のよいホテルでした。
    子供がいたのでデラックスツインにしましたが、ベッドとベッドのすきまが気になる感じでした。
    あと、DVDプレーヤーレンタルがあればなおいいと思います。
    部屋の冷蔵庫がなかなか冷えなくて困りました。
    アメニティは満足です。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2017年10月19日 12:53:44

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうざいます。
    駐車場、立地、アメニティ、貸出備品、ベッドのすきま等貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
    冷蔵庫がなかなか冷えなかったとの事で大変ご迷惑をおかけ致しました。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指し、一層精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
    ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【最上階確約】マッサージチェアでリフレッシュ!ゆったりデラックスツインでちょっぴり贅沢プラン
    【☆最上階確約☆デラックスツイン2名<禁煙>】

ryu0424さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ryu0424さん [50代/男性] 2017年09月07日 14:19:25

バスルームのカビが気になった事とテレビの裏のホコリが気になりました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2017年09月08日 09:59:59

数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、清掃が不十分でお客様にご迷惑をおかけしました事を大変心苦しく申し訳ない思いでございます。お客様のご意見を承り直ぐに改善に努めてまいります。

【駅直結】☆・*:。。o素泊まりプランo。。:*・☆
    【★ツイン1名<喫煙>ベッド幅122cm】

投稿者さん 2017年05月08日 16:24:37

フロントの男性の対応について‥
    振る舞いや言葉は丁寧だが
    面倒くさい感を見透かされる態度が半人前

心に残る態度が残念である

三回目の利用だが次は考える

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2017年05月09日 11:07:17

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はスタッフの対応に残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。折角、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様が快適にお過ごし頂けご期待に応えられるサービスが出来るよう、スタッフの教育を徹底し日々精進して参る所存でございます。お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【祝!ダイワロイネットホテル郡山駅前開業記念プラン】大好評の朝食が無料!!
    【★スタンダードダブル2名<喫煙>ベッド幅154cm】