ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 07:21:47

朝食に期待していましたが、若干期待外れでした。
    もう少し沖縄らしい料理が欲しいのと
    朝一で食べたが、全体的におかずが冷めていた点が
    気になりました。

部屋は清潔だったが、夜中に廊下で騒いでいる人がいたのが
    残念でした。

割引料金であれば、コストパフォーマンスは高いと思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年10月19日 10:02:30

朝食に関しまして朝食レストランへ申し送りしておきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    また、お部屋でゆっくり過ごすことができなかったようで申し訳ございません。
    次回ご利用の機会がございましたら、すぐにフロントへお申し付けいただければ対応させていただきます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【楽天スーパーSALE】10%OFF~朝食付~

投稿者さん 2021年10月15日 15:50:04

国際通りが近く、駅直結で便利。立地がとても良いです。
    部屋はきれいで、スタッフの対応が良く、総合的にも満足です。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年10月16日 08:53:57

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。
    今後もお客様へご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げ致します。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【秋冬旅セール】~素泊り~

投稿者さん 2021年10月14日 18:45:29

台風とバッティングするかも?ということで、駅直結のこちらのホテルを選びました。
    まったく大正解で、激しい雨風の中、大変助かりました。
    造り付けのデスクに収納棚がいくつかあり、化粧ポーチ等小物の整理もしやすく
    大変使い勝手良いお部屋でした。
    今回朝食は無しのプランでしたが、郷土料理目白押しのメニューの模様、
    次回は朝食付きにしようと思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年10月16日 08:48:45

当ホテルはおっしゃれますようにモノレールの牧志駅直結となっており、多くのお客様にアクセスの良さで好評価を頂いております。今後ともお客様へご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げ致します。この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【期間限定!大感謝セール!!】最大24時間ステイ!~素泊り~

投稿者さん 2021年10月09日 16:07:02

家族で宿泊しました。快適に過ごす事が出来ました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年10月10日 09:17:10

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。快適に過ごして頂き私共も嬉しく思います。これからもより良いホテルを目指してまいります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館お待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【1室2名様以上のご利用限定】朝食・駐車場無料!さらに最大24時間ステイプラン♪
    【☆ハリウッドツイン2名<禁煙>ベッド幅111cm】

kays2000さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2021年09月23日 08:30:48

9月の3連休に利用しました。館内も静かですし、ゆっくり眠ることができます。また部屋のコンセントも適度にあって充電なども困りません。11Fの部屋からは眺めがよかったですが、すぐそばにタワーマンションがあるので。だらしない恰好を室内でしている時などはカーテンが開けられないのが難点ですね。

2021年09月
    ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年09月25日 15:27:39

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。構造上ではございますが、タワーマンションの反対側にもお部屋のご用意がございますので、確約は致しかねますがリクエストをいただけましたら、出来る限りご対応させていただきます。ご予約時にお申し付け下さいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また沖縄にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【★スタンダードダブル1名<喫煙>ベッド幅154cm】

kays2000さん [50代/男性] 2021年09月23日 08:28:27

9月の3連休で利用しました。2度目の利用なのですが、牧志の駅から直結で、今回は晴れてましたが雨の場合にも濡れずにいけるのでとても便利。特に帰りにに雨になると濡れた傘を飛行機に持ち込まないといけないので困るのですが、ここなら問題ないです。1Fにコンビニもありますし国際通りも近いので立地はいいです。部屋も綺麗でゆっくり寛ぐことができました。

2021年09月
    ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年09月25日 11:40:46

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年09月20日 17:58:10

立地がとても良い

2021年09月
    ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年09月21日 10:33:35

立地に関しましてのお褒めのコメント誠にありがとうございます。お客様のおっしゃられる通り、当ホテルはモノレールの牧志駅に直結しており、国際通りも目の前という立地にございますのでたくさんのお客様へご好評を頂いております。今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント

【☆最上階確約☆デラックスツイン2名<禁煙>】

投稿者さん 2021年08月04日 23:08:36

やはり駅から直結というのが大きいです。屋根月の通路なので突然のスコールにも対応でき、お部屋のクオリティも満足。また出張の際にお世話になります。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年08月05日 15:35:50

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様にとってより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【楽天トラベルセール】~素泊り♪~

投稿者さん 2021年07月25日 16:42:45

ホテルのスタッフのみなさま、とても感じが良かったです
    子どもへのサービス、アメニティも多くて助かりました
    朝ごはんもゆっくり楽しみました

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年07月26日 08:44:01

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、とてもうれしく光栄でございます。
    アメニティサービスやご朝食も、ご満足いただけた様で安心いたしました。
    これからも、施設・サービスともにお客様に安心してご滞在いただけるホテルを目指し精進してまいります。
    沖縄へお越しの機会がございましたら、またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【☆スタンダードダブル2名<禁煙>ベッド幅154cm】

Chorokoさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

Chorokoさん [30代/女性] 2021年07月15日 16:34:34

ダイワロイネットホテルはどこでも比較的キレイで満足の行くサービスをご提供いただけるイメージです。
    今回も立地がよく、チェックインもチェックアウトもスムーズ、お部屋も狭いながらベットは広く快適に過ごせました。観光しやすい立地でフライトまでの間お土産を買いに行くのにスーツケースを預かっていただけました。
    個人的には価格以上のサービスだと思いますのでまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年07月16日 09:08:18

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。サービスに関しましてご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。これからもより良いホテルを目指し、日々努力してまいります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【当日割】当日限定の特別割プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2021年05月04日 14:33:22

24時間ステイプランはチェックアウトの時間を気にせずのんびり過ごす事が出来た。朝食も沖縄ご当地メニューが豊富でとても美味しく店員さんのおもてなしも素晴らしかった。ベッドが固くてあまり熟睡出来なかった事だけが少し残念でした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年05月05日 08:52:11

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中おくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    また、ベッドの硬さについても貴重なご意見誠にありがとうございます。より満足していただけるようこれからも努めて参ります。
    また那覇へお越しの際には当ホテルへご宿泊していただけると幸いです。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月15日 16:23:13

良かったです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年04月16日 13:10:45

ホテルでのご滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2021年04月03日 18:44:16

とにかく便利です。牧志駅直通、コンビニあり。空調も程よいです。清潔感もあり、那覇市内泊には必ず使ってます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年04月04日 07:22:31

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽60】早期予約が得プラン♪(素泊り)
    【☆スタンダードダブル2名<禁煙>ベッド幅154cm】

SOMTAM2025さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

SOMTAM2025さん [50代/男性] 2021年03月16日 19:31:56

隣接弁当屋ホットモットで買える当地限定ふーちゃんぷるが好きです
    こいつ目当てに国際通りロイネットは泊まってます
    今回も3人前購入、ホテルのレンジで加熱して食いました
    弁当屋の開店が9時なので事前に買っておくようにしています
    あと、近隣のアメリカ食堂のクラフトビールとタコスも美味い
    県庁前は薬局とリュウボウ、おもろまちはTギャラリア、ここはBグルメ、といったロイネット使い分けで回しています

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年03月17日 07:31:23

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地にご満足して頂けて誠に嬉しく思います。今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン≪素泊まり≫
    【★ハリウッドツイン1名<喫煙>ベッド幅111cm】

ぱるPa-ruさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ぱるPa-ruさん [50代/女性] 2021年03月02日 19:36:14

朝食が美味しかった
    ただフレンチトーストが冷めてて
    少し残念でした

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年03月03日 07:32:15

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
    又、朝食のフレンチトーストが冷めていたという貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    今後に付きましてもお客様のご要望にそえる様努力して行きたいと存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【 ☆ツイン2名<禁煙>ベッド幅122cm】

投稿者さん 2021年02月18日 17:00:17

3連泊しましたが、朝食のメニューがほぼ同じ、沖縄料理という点はよいのだがもう少し変えていただきたい。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年02月19日 07:35:33

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見賜りまして、重ね重ね御礼申し上げます。
    お客様からのご意見を元に、少しでも多くのお客様にご満足頂ける様、改善に努めて参りたいと考えております。
    また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆
    【☆ハリウッドツイン1名<禁煙>ベッド幅111cm】

投稿者さん 2021年02月09日 12:33:43

仕事で利用しました。
    沖縄に行った際は、また利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年02月10日 07:04:04

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠に有難うございます。今回のご利用が、お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【感謝と恩返し】ありがとうを「カタチ」に朝食と駐車場無料ダブルプレゼント♪~倍返しプラン~

投稿者さん 2020年11月15日 21:16:54

総合的には良いホテルだと思います。
    個人的には大風呂が欲しいのとフロントにあと1名欲しいと思いました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2020年11月16日 08:04:58

お客様のご意見を参考に今後ともさらに良いサービスを提供できるよう努力してまいります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。引き続いてのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【感謝と恩返し】ありがとうを「カタチ」に朝食と駐車場無料!さらにポイント10倍♪~倍倍返しプラン~
    【☆ツイン1名<禁煙>ベッド幅122cm】

投稿者さん 2020年10月31日 21:54:07

安定のダイワロイネット、那覇ある三つのうち一番気に入ってますが、レートが一番高いのかな?朝食は☆4つ、すべて美味しいです。とてもよいホテルです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2020年11月01日 09:41:41

この度ダイワロイネットホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様努力し精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆ツイン1名<禁煙>ベッド幅122cm】

12ko21さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

12ko21さん [60代/男性] 2020年10月17日 22:13:10

快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2020年10月18日 07:32:23

快適にお過ごし頂けたとのコメントありがとうございます。今後もご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
    又那覇へお越しの際はぜひダイワロイネットホテル那覇国際通りのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。